J' ai passé commande auprès de printerpix, ma commande a été expédiée le 20 décembre, nous sommes le 2 janvier, je suis sans nouvelles et le numéro de suivi est annoncé comme introuvable. Printerpix e... Voir plus
Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 15 décembre 2023 (livraison certifié avant Noël ) nous sommes le 22 décembre et toujours rien sans aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trou... Voir plus
Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 29 novembre 2022, on est le 14 décembree et toujours aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trouver un suivis !!! Merci de me donner plus d'inform... Voir plus
Bonjour, Je vous ai récemment contacté par mail concernant l'absence de suivi de mon colis depuis le 8 avril. Depuis ma prise de contact avec vous, au 29 avril j'ai le message suivant "RTS CLI... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Royaume-Uni
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
N'a pas répondu aux avis négatifs
livraison Zavvi
Commande passée le 16 décembre sur Zavvi et expédiée le 16 décembre. Délai de livraison annoncé lors de la commande de 4 à 7 jours. Colis bloqué depuis le 19 à Basilton. Je ne serai assurément pas livré avant Noël.
HUT1860GB08868919701

OU EST MON COLIS
J'ai passé commande sur ZAVVI le 23 novembre 2021 soit près de 20 jours et toujours aucune nouvelle.
N° suivi 6A22526613885 ou HUT1230GB78426376701
Apparemment selon mes recherches mon colis serait bloqué à VENLO 5928 NL - Site SCAN Code 217
Je m inquiète quant à sa livraison que j'espérais avant noël puisque c 'est un cadeau pour mon petit fils.
Et au vu des avis très défavorables que je viens de consulter je pense que mon inquiétude est fondée.

Réponse de P2P
Bloquer venlo depuis 2 jours wtf?
Bonjour cela fait deux jours que mon colis est bloquer à venlo comment ça ce passe ? Qu’est ce qu’il se passe exactement ?
Peut on avoir des infos ? C’est Je suis pas le seul à priori c’est pas vraiment pas professionnel du tous..
VAN6370GB06296743401

Réponse de P2P
Ça fait une semaine que mon colis n'a…
Ça fait une semaine que mon colis n'a pas bougé de Venlo. J'ai passé commande le 17, le colis a été envoyé le 19 novembre et a ce jour le 30 novembre, toujours rien. Merci de me tenir informés avant que je porte plainte.
Numéro de colis : DAS1740GB68896844601

Colis bloqué
J'attends mon colis n°HUT1860GB95571127301qui est bloqué à VENLO depuis 2 jours.
D'après les commentaires que j'ai pu lire, je ne suis pas la seule à être dans cette situation.

Problème de livraison
Je suis Mr Bonnet, j'ai passé une commande le 02 novembre, je n'ai toujours rien reçu,
Ou est mon colis ????
Commande numéro : 7475836.
J'ai contacter le site colis privé qui m'a dit ne pas avoir reçu le colis à livrer et qui le renvoi vers vous.
Merci m'informer ou me rembourser mon achat, car les délais sont trop long.
Mr Bonnet

Commande passée mi-octobre
Commande passée mi-octobre. Toujours rien mi novembre, j'aurai pu le faire à pieds. Où est ma commande ? Quand arrivera-t-elle? C'est quoi ce non service pourris?
Update je leurs ai envoyé le numéro de colis silence radio de leurs part...
Un manque de professionnalisme déconcertant
Update 2:
Le numéro de suivi est le HUT2090GB23001212901.
C'est déjà fait et elle redirige vers vous, comme vous me rediriger vers eux. Je continue à dire que vos entreprises respectives ne font pas preuve de professionnalisme.
Update 3 : Et on revient au départ ! Non seulement c'est une entreprise qui fait preuve d'un manque de professionnalisme remarquable mais ils prennent vraiment les clients pour des idiots
Update 4: Le revendeur m'a confirmé vous avoir envoyé le colis le 4 novembre. Comment ont fait ? Vous réglez ça entre vous ?

Réponse de P2P
Colis indiqué LIVRÉ, NON RECU !
Mon colis est indiqué livré dans la boîte aux lettres, hier soir à 22h30, drôle d'horaire !
Et fruit du hasard, ma boîte aux lettres est vide ! Mon colis a été volé ou perdu ? Aucune nouvelle de la part de ce transporteur douteux !!

Réponse de P2P
Pire transporteur à qui j'ai pu avoir affaire
Pire transporteur à qui j'ai pu avoir affaire, commande passée le 2 septembre toujours rien alors qu'on arrive début novembre, j'ai même effectué une seconde commande dans l'espoir quelle arrive plus tôt au cas où des problèmes aient été rencontrés mais je sens que le résultat sera le même, si jamais le numéro de suivi est CH150050532NL, je ne recommande pas du tout en tout cas

Réponse de P2P
Ça fait 2 semaines que j'attends mon…
Ça fait 2 semaines que j'attends mon colis mon colis est toujours bloqué franchement si j'aurais pu mettre 0 j'aurais BEE0660GB09480232901

Réponse de P2P
Je ne voulais mettre aucune étoile
Je ne voulais mettre aucune étoile. Cela fait 10 JOURS QUE J'ATTENDS UNE COMMANDE QUI EST À VENLO DEPUIS LE 8 OCTOBRE ET N'EN A PAS BOUGÉ!!!!??? J'ai envoyé un mail à FedEx cross border il y a 3 jours. AUCUNE RÉPONSE ! !! C'EST INADMISSIBLE. Aussi peu de conscience professionnelle me met hors de moi !!
Je me demande si je recevrai un jour cette commande ? NE PASSEZ JAMAIS PAR FEDEX !

Suivi de colis mauvais
Redirection post déménagement non suivie
L'adresse de point Pick Up n'a pas été transmise dans les mises à jour.
Le colis est donc "En France" Super...
P2PTrakPak n'est contactable que par téléphone à l'étranger. Impossible de savoir qui est actuellement en charge du colis en france ni dans quel relais il se trouve car l'info n'est transmise que sur un papier laissé a une adresse ou je ne suis plus...

Réponse de P2P
Bonjour j’avais commandé sur un site…
Bonjour j’avais commandé sur un site début septembre, le livreur m’a dit qu’il l’avait déposé à ma gardienne or 10min plus tard j’ai reçu un message comme quoi le colis d’une valeur de 160€ serait en point relais. Cependant, pendant des jours j’ai attendu le dit message pour qu’on me dise que le colis avait été perdu,
On m’a dit de contacter P2P mais je ne sais pas comment, tout est très mal organisé
La référence est le LG0 001 036 846

Bonjour .
Bonjour .
J attend un colis sous le numéro tracking: NET1120GB04066319101.
Malheureusement le colis ne bouge pas depuis 3 jours qu il a été récupéré auprès du vendeur. C est très inquiétant et les commentaires lus à propos sur votre site n est pas de bonne augure merci de me répondre et de m en dire assez.

Réponse de P2P
Pouvez-vous me dire pourquoi mon colis est bloqué à VENLO ??
HUT2090GB09942766301
Merci d'avance, j'aimerais bien être livré 😂😂

Problème de suivi
Bonjour , après avoir lu certains commentaires, cela me fait peur , j’ai passé commande le 24/06 et depuis le 26/06 le suivi , ne bouge plus . J’aimerais savoir si mon colis seras envoyé prochainement .

Site de m...
Site de m... ! Je n'est pas recu mon colis je ne comprend code 217 bloquer a venlo, pas plus d'informations. Je ne comprends rien

Asos
bonjour, j'ai commandé des articles depuis Asos le 23 avril et la livraison était prévu le 12/05, on est le 23/05 mais j'ai rien reçu et j'arrive pas à la tracker.
merci d'avance pour votre retour

Réponse de P2P
HUT1860GB84346512501 Colis expédié il y…
HUT1860GB84346512501 Colis expédié il y a 22 jours et toujours pas d’informations sur le site

Réponse de P2P
Commande passée chez zavvii il y a 2-3…
Commande passée chez zavvii il y a 2-3 semaines, livraison estimée entre le 6 et 10 mai, et toujours rien, aucune nouvelle et quand je note le numéro de suivi, je n'ai aucune information concernant mon colis