J' ai passé commande auprès de printerpix, ma commande a été expédiée le 20 décembre, nous sommes le 2 janvier, je suis sans nouvelles et le numéro de suivi est annoncé comme introuvable. Printerpix e... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 15 décembre 2023 (livraison certifié avant Noël ) nous sommes le 22 décembre et toujours rien sans aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trou... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 29 novembre 2022, on est le 14 décembree et toujours aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trouver un suivis !!! Merci de me donner plus d'inform... Voir plus

Bonjour, Je vous ai récemment contacté par mail concernant l'absence de suivi de mon colis depuis le 8 avril. Depuis ma prise de contact avec vous, au 29 avril j'ai le message suivant "RTS CLI... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,2

(2 276)

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon colis est bloqué depuis le 23…

Mon colis est bloqué depuis le 23 février sur le site venlo aux Pays-Bas. J’ai contacté le service P2P par mail et aucune réponse.
J’aimerais bien savoir où est mon colis et quand est ce qu’il va arriver. Un suivi vraiment nul.
Numéro de suivi : WIL7780GB10620503901

27 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Sarah, merci de nous avoir contactés. Veuillez noter que nous vous avons envoyé un mail répondant à votre requête, veuillez vérifier aussi votre dossier spam. En plus, nous avons demandé au votre détaillant de vous tenir au courant sur la commande que vous avez placé avec eux. C'est pour ce raison que nous vous conseillons de les contacter aussi et de leur demander de vous fournir avec des mises à jour. Bien à vous!

J'ai commandé chez beautybay le 16/02…

J'ai commandé chez beautybay le 16/02 et la commande été censée arriver après 5 jours, depuis le 20/02 le commande est bloquée sur le SITE SCAN VENLO NL, pourriez vous me dire ou est ma commande svvvvp !!!!!
Numéro de suivi : BEA5534GB00183428001

24 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Souhaila, merci de nous avoir contactés. Veuillez noter que votre colis est encore dans le temps de transit estimée. Pour plus des information sur votre commande et pour obtenir le suivi, veuillez contacter votre détaillant; vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Nous avons déjà leur demandé de vous contacter concernant votre commande. Autrement, vous pouvez nous envoyer un mail à info@p2pmail.co.uk pour que notre équipe de service au client peut vous aider. Prenez soin de vous et ayez une bonne journée.

Il se passe quoi !

J’ai commandais mon colis le 4 février il a était expédier le 8 sachant sa doit faire moins que 15 jours pour arriver au site colis privé il est marqué toujours en transit 16 jours sa a dépassé la limite je sais pas si j’aurais notifications pour dire qu’il arrivera sur ce site ou que mon colis est bloqué mais là je trouve un peu long je perd un peu ma confiance mon numéros suivi trakpak : CAP0460NL15913079501
Numéros colis privé : GA000008210859223

24 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Liagre, merci de nous avoir contactés. Nous avons vérifié et malheureusement, nous n'avons pas reçu ce colis de votre détaillant. Puisque nous avons seulement les données informatiques de votre commande et pas le colis physiquement, nous ne serons pas en mesure de répondre à vos questions. Nous avons aussi envoyé un message à votre détaillant et nous leur demandé de vous contacter pour vous informer au sujet de vos prochaines étapes. En attendant, nous vous conseillons de les contacter directement. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande.
Bien à vous!

Bonjour, mon colis est bloqué depuis le 20/02 sur le site de VENLO, rien n'a bougé depuis et ça m'inquiète. Y a t'il un problème avec ma commande, et puis-je espérer la recevoir dans les temps ?

Tracking number : BEA5534GB00183353901

Edit : mon colis est bien arrivé en France a priori, il a été pris en charge par Colis Privé, la livraison ne devrait donc pas tarder. Merci en tout cas pour votre réactivité, et votre réponse très rapide ! Bonne fin de journée à vous.

23 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Lize, merci de nous avoir contactés. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un email à info@p2pmail.co.uk pour que notre équipe de service au client peuvent y jeter un coup d’œil? Alternativement, vous pouvez aussi contacter la compagnie avec laquelle vous avez placé votre commande car ils devraient pouvoir vous tenir au courant sur la commande que vous avez avec eux. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une belle journée!

Une catastrophe

Catastrophique. J’aurais dû recevoir ma commande Marks & Spencer avant le 14 février, nous sommes le 23 et je n’ai toujours rien reçu. La commande n’a pas été mise à jour depuis le 15 février et semble rester bloquée sur site. Une honte.

23 février 2021

Good morning Mathilde,

Thank you for contacting us here at P2P.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query along with your tracking number to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

Package not received

Tracking number: 1020188002665280110302

My package is blocked at Venlo, Hollande depuis 7 jours.
Aucun moyen de contacter P2P,
Pas de feedback
Pas de réponses par mail
Le téléphone raccroche automatiquement quand on essaye de les contacter
Lamentable, quand on sait que ce j'ai, a de la valeur

22 février 2021

Good morning Julien,

Thank you for leaving feedback with us today.

We will now raise an investigation into this matter and the results of this will be passed directly onto your retailer.

To receive updates on your parcel, we advise that you contact your retailer directly as soon as possible. They will be able to keep you updated and advise you of your next steps.

COLIS INTROUVABLE, HONTEUX

Bonjour, j'ai passé une commande beauty bay QT6T-VN15-S4OO le 22 janvier et je n'ai aucune nouvelle de mon colis qui est bloqué à VENLO depuis le 29 janvier, nous sommes le 21 février. Le suivis est absolument pitoyable, les mails sont automatiques et personne ne vous aide bien sûr. C'est une honte! Le covid, le brexit, le climat jouent ok, mais c'est inadmissible d'avoir si peu de retour quand nous avons besoin d'aide. Je veux impérativement me faire rembourser, gardez le colis si vous le souhaitez mais là y'en a marre.
Bonne journée.

21 février 2021

Good evening Julie,

Thank you for contacting P2P today.

Bonjour j'ai un soucis de commande ça…

Bonjour j'ai un soucis de commande ça fait 2 semaine que j'attend mon colis et toujours rien reçu ni réponse de votre part ni rien du tout merci de régler le problème au plus vite !!
Voici mon numéro de suivie XXXXXX3GB90021945701

18 février 2021

good evening Mkn,

Thank you for contacting us here at P2P.

Mon colis I4YS-YX8O-O440-J est bloqué depuis deux jour au statut scan du site ou je ne sais quoi sachant que mon colis a été expédier le 10 février.

J'ai envoyé un mail à beauty bay et p2p track et je n'ai aucune réponse. C'est très inquiétant et décevant.

MERCI DE ME DIRE OU EST M'A COMMANDE !!!!!!

18 février 2021

Réponse de P2P

Bonsoir Alena, merci d'avoir soulevé cela avec nous. Veuillez noter que nous avons vous envoyé un mail avec les détails qu'on connait sur votre livraison. Veuillez véifier votre dossier spam aussi. Nous vous conseillons de bien vouloir contacter la compagnie avec laquelle vous avez mis votre commande, car ils reçoivent les mises à jour directement.Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Nous avons aussi leur envoyé un mail pour leur rappelez de vous tenir au courant sur la commande que vous avez placé avec eux. Bien à vous!

Update

Update : j’ai finalement reçu ma commande ce 19/02 matin dans ma boîte au lettre

Bonjour j’ai fais une commande BEA5535GB00180310801 , beauty bay le 11 février. Commande qui aurait dû être dans ma boîte au lettre avant le 16 mais celle-ci est toujours à Amsterdam c’est inadmissible vraiment moi qui pensais commander en toute confiance . Pourrais-je savoir quand est-ce que je recevrais mon colis dont j’ai fortement besoin ?

11 février 2021

Bonjour Any,

Merci d'avoir mis à jour votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre colis.

Prenez soin de vous et passez un excellent week-end!

Bonjour mon colis beauty bay…

Bonjour mon colis beauty bay BEA5534GB00179722201 a été expédié le 11 février j’ai pris livraison express, mon colis est bloqué a venlo 5928 nl depuis le 15 j’ai aucune nouvelle et personne répond. Ni votre email ni eux
Vous pouvez me dire il est ou et il arrive quand ? Merci.

17 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Sandra, merci d'avoir soulevé cela avec nous. Veuillez noter que votre détaillant a envoyé ce colis avec une méthode de livraison standard pas express. En raison de cela nous vous informons que votre colis devrait être livré demain. Nous vous avons envoyé un mail avec plus de détails. Si vous avez d'autres question au sujet de votre commande, nous vous conseillons de bien vouloir contacter la compagnie avec laquelle vous avez placé votre commande afin qu'ils puissent vous apporter toute l'assistance dont vous pourriez avoir besoin. Nous avons aussi envoyé un mail à votre détaillant pour demander de vous tenir au courant.
Bien à vous!

Je ne comprends absolument pas pourquoi mon colis beauty bay a été expédié de Grande Bretagne et se retrouve actuellement à Amsterdam alors qu’il doit être livré en France, j’ai commandé le 9/02/2021 les délais sont censés être de 5 jours ainsi que plus ou moins 2 jours de retard et je ne l’ai toujours pas! Pourriez-vous m’aider s’il vous plaît? Je j’ai jamais été déçu de beauty bay auparavant mais la je suis extrêmement déçu!

17 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Jiji, merci de nous avoir contactés.
D'abord, veuillez noter que nous ne sommes pas Beauty Bay. Pour pouvoir parler avec la compagnie avec laquelle vous avez placé votre commande, il vous faut les contacter aux détails de contacte sur votre confirmation de commande. Ensuite, nous vous prions de bien vouloir envoyer un mail à info@p2pmail.co.uk avec un numéro de suivi pour que notre équipe de service au client peut vous aider.
Veuillez noter que nous avons aussi été prévenues sur des délais en France à cause des conditions climatiques, dependant de la région où vous êtes, peut être que le colis a été retardé à cause de ça. Pour concreter la raison du délai, nous vous conseillons de bien vouloir contacter votre détaillant car ils reçoivent les mises à jour directement.
Dans l'attente de vous lire on vous souhaite une belle journée.

Bonsoir,

Bonsoir,

Moi normalement mon colis aurait dû arrivé entre le 13 et le 17 mais franchement je doute qu'il arrive demain. Et je ne comprends pas pourquoi de Grande-Bretagne en France il passe par Amsterdam juste pour rallonger les délais mais en quoi ça pose problème qu'il arrive avant la date, car on paye pour une livraison mais les délais ne sont pas respecté...

16 février 2021

Good evening Ernestine,

Thank you for contacting us here at P2P.

Colis bloqué à venlo site scan

Ça va faire 4 jours que mon colis BEA5532GB00178624901 est à Venlo site scan. C’est inadmissible. J’ai pourtant payé pour une livraison express
J’aimerais savoir ce qu’il en est et pourquoi il est bloqué svp

15 février 2021

Bonjour Jamal,
Merci de votre message.
Nous voyons que ce commentaire devrait être envoyé à la compagnie avec laquelle vous avez mis la commande car ils reçoivent des mises à jour directement. Nous pouvons vous dire que le colis est encore dans le temps de transit estimée, c'est à dire, 6 jours ouvrables. En plus, veuillez noter que, malheureusement, en raison des mesures mises en place pour réduire la propagation de Covid-19, il peut y avoir des retards dans la livraison finale du colis du + ou - 2 jours.
N'hésitez pas de contacter votre détaillant pour leur demander des informations de suivi de votre colis. Nous allons aussi envoyer un message à votre détaillant pour leur demander de vous envoyer les mises à jour.
Bien à vous!

Cela fait 8 jours que mon colis…

Cela fait 8 jours que mon colis BEA5531GB00177177801 est en transit, depuis le 12 février il est à amsterdam où il a été dédouané. Combien de temps faut il avant d’arriver en France ? C’est inadmissible d’attendre autant et de n’avoir aucune mise à jour quant au transport de mon colis. Pouvez vous me dire quand est ce que je serais livrée ? merci bien.
edit : j’ai envoyé 3 mails à P2P, deux a beauty bay personne daigne me répondre ça commence vraiment à m’énerver bien fortement

15 février 2021

Bonjour Luna,
Nous espérons que vous allez bien.
Nous voyons que cette commentaire devrait être adressé au votre détaillant, car c'est leur responsabilité de vous tenir au courant sur la commande que vous avez placé avec eux. Nous avons déjà envoyé des mises à jour sur cette livraison, c'est pour cela que nous vous prions de bien vouloir restez en contacte avec eux. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Quand à la livraison, veuillez noter que elle est toujours dans le temps de transit estimée. Vous allez trouver plus de détails dans le mails que nous venons de vous envoyer. Veuillez vérifier aussi votre dossier spam.
Merci d'avance!
Bien à vous!

"Le numéro de référence n'est pas connu"

Mon colis HUT1860GB69099415601 est introuvable sur le site, "le numéro de référence n'est pas connu".
Pouvez vous me dire où se trouve mon colis ?

12 février 2021

Bonjour Sylvain,

Merci d'avoir soulevé cela avec nous.

Nous avons vérifié et nous pouvons constater qu'une méthode d'expédition «non suivie» a été sélectionnée lorsque vous avez passé votre commande auprès de votre détaillant. Malheureusement, cela signifie que vous ne recevrez aucune mise à jour de suivi pendant que votre colis est en transit vers vous. Veuillez également noter que le numéro de référence attribué à votre commande n'est pas traçable par votre détaillant, TRAKPAK ou le courier postal national de votre pays (LaPoste).
Dans ce cas, ce numéro sert uniquement à identifier votre commande auprès de votre détaillant.
Si vous avez d'autres questions concernant votre commande, nous vous recommandons de vous adresser directement à votre détaillant via ses pages d'aide.
Nous voudrions également vous informer que nous avons reçu des nouvelles que le nord de la France connaît de gros retards en raison de fortes chutes de neige. Les codes postaux commençant par les numéros suivants sont affectés: 22, 29, 35, 50, 53, 56, 61, 72, 77, 78, 91, 95. Alors, veuillez permettre quelques jours de plus avant que votre colis ne soit traité et livré.

Colis ref C3E5-MA5J-3TWZ

Colis reçu le 13/02/2011 Merci

Colis ref C3E5-MA5J-3TWZ
Je n'ai toujours pas reçu mon colis pourriez vous me donner plus d'information à ce sujet stp.

6 février 2021

Bonjour Chris,
Merci de votre retour et ravi de voir que vous avez reçu votre colis.

Mon colis LG0 000 600 064 est noté…

Mon colis LG0 000 600 064 est noté comme étant dans ma boîte aux lettres depuis samedi sauf que je n’ai toujours rien... et on me soutient qu’il a été livré alors que pas du tout.

10 février 2021

Réponse de P2P

Merci pour votre message. Afin de pouvoir procéder aux recherches j'aurais besoin du numéro de suivi du colis et non de votre numéro de commande.
Merci de bien vouloir nous le communiquer afin que nous puissions vérifier.

Je n’ai aucune nouvelle de mon colis…

Je n’ai aucune nouvelle de mon colis BEA5537GB00171532501 beauty bay cela fait 6 jours qu’il est bloquer à venlo site scan et personne ne me répond on me donne aucune informations !!!! C’est pas sympas de votre part et pas professionnel !!!!

8 février 2021

Réponse de P2P

Merci pour votre message. Je vois que le colis est en cours de livraison et qu'il devrait être reçu aujourd'hui même.
Pour plus d'informations je vous invite à contacter directement votre revendeur.
Cordialement.

Problème !!

Cela fait 20 jours que mon colis CSS0780US32566274201 est bloqué au FEDEX CROSS BORDER PROCESS CENTRE
SADDLE BROOK, 07663, US , je tourne en rond sans aucun moyen de vous contacter ou de savoir pourquoi mon colis n’est pas expédié en France, comment puis je avoir des informations ? À quelle adresse mail dois je m’adresser ? Un numéro de téléphone avec une vraie personne au bout du fil serait encore mieux 🙏🙏🙏

24 janvier 2021

Réponse de P2P

Merci pour votre message. Votre colis n'est pas bloqué mais actuellement en transit vers le pays de destination.
Afin d'avoir plus d'informations nous vous invitons à contacter votre revendeur, qui sera le plus à même à répondre à vos questions.