J' ai passé commande auprès de printerpix, ma commande a été expédiée le 20 décembre, nous sommes le 2 janvier, je suis sans nouvelles et le numéro de suivi est annoncé comme introuvable. Printerpix e... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 15 décembre 2023 (livraison certifié avant Noël ) nous sommes le 22 décembre et toujours rien sans aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trou... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 29 novembre 2022, on est le 14 décembree et toujours aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trouver un suivis !!! Merci de me donner plus d'inform... Voir plus

Bonjour, Je vous ai récemment contacté par mail concernant l'absence de suivi de mon colis depuis le 8 avril. Depuis ma prise de contact avec vous, au 29 avril j'ai le message suivant "RTS CLI... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,2

(2 276)

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

commande toujours en attente

J'ai passé une commande sur un site dont les entrepôts sont basés à Londres le 23 avril, pour un anniversaire ayant lieu le 16 mai. Je m'étais dit que m'y prendre trois semaines à l'avance pour un Londres-Paris, même avec COVID/Brexit, j'étais bon pour le recevoir à temps. Et bien mon colis est toujours en transit... Nous sommes le 12mai, pouvez-vous me confirmer que je l'aurai bien avant le 16 mai?

12 mai 2021

Good evening CJ,

Thank you for your review.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query along with your tracking number to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

Courrier arrivé grossièrement ouvert

Courrier arrivé grossièrement ouvert : il manque la moitié de ma commande !!!

3 mai 2021

Réponse de P2P

Je suis désolé d'apprendre que ce colis manque une partie de son contenu.
Pouvez-vous confirmer si le colis a été reçu endommagé ou altéré de quelque manière que ce soit? Si tel est le cas, veuillez fournir des photos du contenu et de l'emballage. Aussi, pouvez-vous nous communiquer un numéro de colis TRAKPAK?
Veuillez également contacter votre revendeur pour le mettre au courant et nous lui fournirons les résultats de l'enquête une fois reçus.

Ou est mon colis ?!

Bonsoir ,
J’ai passé une commande sur le site LookFantastic le 18 avril 2021 . Depuis le 23 avril il est bloqué à VENLO 5928, NL . Qu’est-ce qui prends autant de temps tout en sachant que je devais le recevoir le 30 avril 2021 (hier) .
J’ai regardé sur internet et il n’y a aucun commentaire positif ni sur l’endroit où il se trouve actuellement , ni sur le transporteur P2P . Pour un colis de L’Angleterre à la France 14 jours pour un colis c’est TRÈS long . Que se passe t’il et je veux mon colis .

18 avril 2021

Réponse de P2P

Merci pour votre message.
Afin d'effectuer les recherches nécessaires, serait-il possible de nous communiquer le numéro de suivi du colis TRAKPAK de 13 chiffres ?
Merci d'avance.

Commande non reçue

Je n'ai pas de nouvelle de mon colis no. WIL7780GB02834487801. Je viens de faire le suivi sur votre site internet et il me dit qu'il est prêt à être collecté à un point relai et que j'en ai été notifié. Ce n'est pas le cas, je n'ai aucune information d'où se trouve le colis. De plus, je me trouvais bien chez moi le jour de la "tentative de livraison". Merci de me dire où se trouve le colis pour que je puisse le récupérer.

29 avril 2021

Good evening Caroline,

Thank you for your feedback.

We will now raise an investigation into this matter and the results of this will be passed directly onto your retailer.

To receive updates on your parcel, we advise that you contact your retailer directly as soon as possible. They will be able to keep you updated and advise you of your next steps.

Colis bloqué au scan 5928NL

Bonjour ,

Depuis le 23/04/2021 et mon colis bloqué en scan 5928 NL
Numéro de suivie CLA3100GB46503637401
Numéro de commande :216674215008
J'ai commencé à s'inquiéter surtout lorsque on lié les avis .

28 avril 2021

Réponse de P2P

Bonjour Anis et merci de nous avoir contactés. Pourriez-vous nous envoyer un mail à FCB-info@fedex.com avec le numéro de suivi afin que l'équipe d'attention au cliente puisse investiguer et vous conseiller d'avantage, s'il vous plaît? Veuillez noter que vous pouvez aussi contacter directement votre détaillant afin qu'il puisse vous fournir toute l'assistance dont vous pourriez avoir besoin. Vous trouverez leurs données sur la confirmation de commande que vous avez reçue. Dans l'attente de vous lire on vous souhaite une belle journée.

Bonjour cela fait maintenant plus de 10…

Bonjour cela fait maintenant plus de 10 jours que j’attends mon colis et toujours aucune nouvelle. Le détaillant m’a indiqué que le colis a bien été expédié et qu’il est entre vos mains et plus aucune mise à jour depuis le 23 avril.Puis-je avoir une explication ?
J’aimerai savoir où se trouve mon colis et le récupérer dans les plus brefs délais !

27 avril 2021

Réponse de P2P

Good morning Stork and thank you for bringing this to our attention. Can we kindly ask you to send us your query and a tracking number to FCB-info@fedex.com so our customer advisor team can have a look into it? Alternatively, you can also ask you retailer for guidance regarding this order you've placed with them. You should find their contact details on your order confirmation. We will also contact them and ask them to keep you informed. Stay safe and have a great week!

Colis expédié depuis 1mois et toujours pas reçu

Celà fait 13 jours que mon colis est "en route vers sa destination" et toujours pas reçu. Je vous déconseille tout site qui travaille avec P2P (comme Lookfantastic en l'occurrence) car c'est une catastrophe.

22 mars 2021

Good evening Souslesfeuilles,

COLIS TOUJOURS PAS RECU ET NON RESPECT DU DELAI DE LIVRAISON

Je me demande bien ce que vous faites avec mon colis!

J'ai commandé un article le 28 mars(LG0 000 782 630) qui par la suite a été expédié le lendemain par le fournisseur(qui se situe au Royaume-Uni). Ma commande qui était censé arrivé entre le 2 et 6 avril (tout en sachant que la France ne se trouve pas à l'autre bout de l'hémisphère mais à 2h de Londres) n'est toujours pas arrivé or que vous êtes déjà à 3 jours de retard!!! Sachez que lorsqu'il y a retard de livraison, l'article L.216-2 du code de la consommation s'applique. Enfin, lorsque je suis ma commande(dont j'ai fortement besoin), je constate que depuis le 3 avril elle est toujours "en transit" à Venlo. Je veux bien savoir se qui se trame avec mon colis. J'espère que ce problème sera réglé.

9 avril 2021

Réponse de P2P

Bonsoir lala, nous vous remercions de nous avoir contacté aujourd'hui. Nous voyons que votre colis est expédiée de notre entrepot le 29 Mars 2021et il est arrivée sur votre agence régionale de livraison le 2 Avril. Nous allons maintenant ouvrir une enquête sur cette affaire et les résultats seront transmis directement à votre détaillant. Pour recevoir des mises à jour sur votre colis, nous vous conseillons de contacter votre détaillant dans les plus brefs délais. Ils pourront vous tenir au courant. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Nous avons envoyé un courriel à votre détaillant et lui avons demandé de vous contacter au sujet de vos prochaines étapes. Bien à vous!

Et oui...que faites vous avec mon colis…

Et oui...que faites vous avec mon colis 0140NL46287463901 pris en charge le 26 mars
Le fournisseur me confirme bien que vous avez le colis en main, cela fait 14 jours qu'il est en transit sur le suivi.....pour traverser la Manche vous devait utiliser utiliser une barque, c'est quand même pas le bout du monde pour envoyé un colis Angleterre au Nord de la France

9 avril 2021

Réponse de P2P

Bonjour Philippe et merci de nous avoir contactés. Veuillez noter que vous trouverez notre réponse dans votre boîte ou dans votre dossier spam. Nous avons également conseillé votre détaillant à vous tenir informé sur cette commande que vous avez placé avec eux. Nous espérons que vous trouverez cela utile. Bien à vous!

Colis en stand-by depuis 9 jours

Colis en stand-by depuis 9 jours

je poste ici car vous semblez réactifs et j'apprécie cela.
je ne donne pas de mauvaise note pour l'instant mais je constate selon le suivi que mon colis est " immobile " depuis 9 jours.
La dernière info que j'ai date du 30/03 et indique " departed geras ltd ". Je sais même pas ou il se trouve.
Le numéro de suivi est GER0140NL82536479701
Ça commence à m'inquiéter
Pouvez-vous me donner plus d'infos, merci.

8 avril 2021

Good evening Josealv,

Thank you for your feedback.

We have checked and unfortunately, we have not received this package from your retailer.

As the package is not in our network, we will not be able to assist with further enquiries.

We have emailed your retailer and asked them to contact you about your next steps.

In the meantime, we encourage you to also contact them directly to advise that you have not received your order.

Toujours pas de nouvelle de mon colis…

Toujours pas de nouvelle de mon colis après 10 jours
Pas de réponse à mes mails.
Je vérifie régulièrement la boîte spam au cas où mais toujours aucune nouvelle
GER0140NL71919156601

6 avril 2021

Réponse de P2P

Bonjour Matthieu, merci d'avoir soulevé cela avec nous. Veuillez noter que nous avons vérifié et malheureusement, nous n'avons pas reçu ce colis de votre détaillant. Puisque nous avons seulement les données informatiques de votre commande et pas le colis physiquement, nous ne serons pas en mesure de répondre à vos questions.
Nous avons envoyé un message à votre détaillant et nous leur avons demandé de vous contacter pour vous informer au sujet de vos prochaines étapes. En attendant, nous vous encourageons également à les contacter directement. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Pour d'autres questions, nous vous invitons à nous envoyer un mail à FCB-info@fedex.com avec le numéro de suivi et notre équipe de service au client vous assistera. Bien à vous!

Je voudrais savoir où est mon colis…

Je voudrais savoir où est mon colis ASOS (ASO2500GB29223039601) je n'ai pas de suivi pourtant le colis vous a été confié le 2 mars par Asos et nous sommes le 25 mars.
Merci par avance de vos recherches et de votre aide.

26 mars 2021

Réponse de P2P

Good afternoon Chacha and thank you for bringing this to our attention. Please kindly note that you can find our reply in your inbox or your spam folder. Stay safe and have a great weekend!

Colis bloqué au centre processus BASILDON

J’ai commander sur Lookfantastic le 03 mars, le colis a été expédié le 4 mars et depuis rien !! mon suivi n’est pas du tout mis à jour et le colis n’a pas bougé de BASILDON ! Nous sommes le 18 mars ça faire 2 semaines que je n’ai aucune indication sur le suivi du colis HUT1860GB44321967101 Faites quelque chose c’est pas la première fois et il y en a marre à force.

18 mars 2021

Good morning Maria,

Thank you for your feedback.

We have now raised an investigation to find out where your parcel is, but kindly note that the results of this query will be passed on to your retailer once received.

We encourage you to contact your retailer directly in order to receive the latest information. You will find their contact details on any order confirmation you may have received.

Colis non reçu

J’ai commandé une paire de gants de boxe mais je ne les ais toujours pas reçu. Quand je veux suivre mon colis, ils me demandent de contacter le service de livraison mais je n'ai aucun retour.
Mon numéro de commande : #5000027147
Quand vais-je recevoir mon colis ?
Merci de me répondre dans les plus brefs délais.

15 mars 2021

Good evening Gabriel,

bonjour

bonjour,
je ne reçois pas de mise a jour a propos de mon colis.
ASO2500GB83701670701
svp donnez moi plus de details.

9 mars 2021

Good evening,

Thank you for your feedback.

To explain, we can see that an 'untracked' shipping method has been selected when you placed your order with ASOS. Unfortunately, this does mean that you will not receive any tracking updates whilst your parcel is in transit to you.

Please also note that the TRAKPAK number (ASO2500GB83701670701) that is assigned to your order is not traceable by either ASOS, P2P or your country's national postal carrier (Algeria Post). In this situation, this number is only used to identify your order with your retailer.

If you have any other questions about your order, then we recommend that you speak to ASOS directly via their help pages.

Colis non reçu !

Colis non reçu !
pire service de livraison du monde !

Aucun service client !

Aucune réponssse à mes mail !!!

7 mars 2021

Good evening Jean,

Thank you for contacting us here at P2P.

Kindly note, we are not able to locate any previous correspondence you may have sent without a tracking number.

Ou est mon colis?

Bonjour, mon colis HUT2090GB68859128101 n'a pas bougé depuis le 27/02 et aucune nouvelle depuis. Pouvez-vous me dire à quelle date je peux l'espérer ?

4 mars 2021

Réponse de P2P

Bonjour Ludovic et merci d'avoir soulevé cela avec nous. Nous vous informons que nous vous avons envoyé un mail avec les détails de cette livraison; veuillez vérifier votre dossier spam aussi. En plus, nous avons demandé au votre détaillant de vous tenir au courant sur cette commande que vous avez placé avec eux, car ils reçoivent les mises à jour directement. Pour d'autres questions sur ce colis, nous vous prions de bien vouloir contacter le détaillant aux données de contact que vous trouverez sur votre confirmation de commande. Si vous avez d'autres doutes, n'hésitez pas de contacter notre équipe de service au client à info@p2pmail.co.uk. Prenez soin de vous et ayez une bonne journée!

Commande bloqué

J'ai passé commande le 17janvier, je suis consciente qu'il peut y avoir des retards dû à la situation que nous vivons actuellement en plus du Brexit. En revanche ce qui me pose problème c'est que mon colis BEA5534GB00184510101 est bloqué depuis plusieurs jours au SITE SCAN à Venlo et aucune information m'est transmise à ce sujet.
J'aurais aimé savoir où cela en est,
Merci d'avance.

18 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Inge et merci de nous avoir contactés. Nous avons déjà envoyé une mise à jour sur votre livraison à votre détaillant. Pour ce raison, nous vous prions de bien vouloir les contacter dans le plus bref délai. si vous voudriez recevoir la mise à jour aussi. En attendant, sachez qu'une livraison est prévue pour aujourd'hui, 2 Mars 2021. Si vous voulez contacter votre détaillant, vous trouverez leur données de contact sur votre confirmation de commande. Bien à vous!

je n'ai aucune information concernant mon colis SP0308OGB56841934501 qui semble en stand by à Venlo; comment puis-je suivre ce dernier ? Merci bien.

1 mars 2021

Good morning Thomas,

Thank you for contacting us here at P2P.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query along with the correct tracking number to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

Commande non reçue

J’ai reçu un mail pour me dire que mon colis avait été livré hier pourtant je n’ai toujours rien reçu.

Numéro de suivi : BEA5534GB00184184101

27 février 2021

Réponse de P2P

Bonjour Vanida, merci d'avoir porté cela à notre attention. D ’après le suivi, votre colis a été livré le 26/02/2021. Pourriez-vous vérifier si votre colis a été livré à un de vos voisins, ou s'il a été caché dans un endroit sûr près de chez vous comme votre boite aux lettres s’il vous plaît ? Si vous ne trouvez toujours pas cette commande, il vous faut contacter la compagnie avec laquelle vous avez placé votre commande, ils pourront vous conseiller sur votre options et les suivantes étapes. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Nous avons aussi leur demandé de vous tenir informé. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas de contacter notre équipe de service au client à info@p2pmail.co.uk. Bien à vous!