J' ai passé commande auprès de printerpix, ma commande a été expédiée le 20 décembre, nous sommes le 2 janvier, je suis sans nouvelles et le numéro de suivi est annoncé comme introuvable. Printerpix e... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 15 décembre 2023 (livraison certifié avant Noël ) nous sommes le 22 décembre et toujours rien sans aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trou... Voir plus

Bonjour, Commande envoyée par Printerpix le 29 novembre 2022, on est le 14 décembree et toujours aucune nouvelle.... IMPOSSIBLE de trouver un suivis !!! Merci de me donner plus d'inform... Voir plus

Bonjour, Je vous ai récemment contacté par mail concernant l'absence de suivi de mon colis depuis le 8 avril. Depuis ma prise de contact avec vous, au 29 avril j'ai le message suivant "RTS CLI... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.

1,2

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,2

(2 276)

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

aucune nouvelle de ma commande

FEE5841GB00163620501
ma commande devait être livré aujourd'hui
je ne sais plus où elle est
je comprend rien au lien que le marchand m'a envoyé aucune explication sauf un mot disant que mon colis doit arrivé avant le 18 !
je ne comprends rien où est mon colis
pourquoi vous ne prévenez pas qu'il y a du retard !!! je suis restée toute la journée hier a vous attendre
ça fait au moins 10 jours que mon colis est chez vous et n'est pas encore arrivé !!!!
FEE5841GB00163620501

19 janvier 2021

Good afternoon Imene,

Thank you for your email.

I have now raised an investigation to find out where your parcel is, but kindly note that the results of this query will be passed on to your retailer once received.

We encourage you to contact your retailer directly in order to receive the latest information. You will find their contact details on any order confirmation you may have received.

À fuir !

Je devais recevoir un colis entre vendredi 15 et aujourd'hui or il est 16h26 et je n'ai toujours rien reçu. Il n'y a personne que je peux joindre et évidemment mon colis n'est pas suivi donc je ne peux pas savoir où il est !

Edit : c'est bien gentil de m'envoyer un message bateau mais je vous ai déjà envoyé 3 mails...

Edit : j'en suis à 5 mails et toujours pas de réponse... Qu'est-ce que vous foutez, bande d'incapables ??

18 janvier 2021

Bonsoir Johanna,

Nous espérons que vous allez bien.

Veuillez noter que ce commentaire devrait être envoyé avec votre détaillant car ils reçoivent des mises à jour directement et vous avec placé votre commande avec eux. Restez assurée car nous les avons contacté et nous leur demande de vous tenir au courant sur vos prochaines étapes. Concernant votre emails, veuillez noter que nous avons répondu à votre mail et nous vous prions de bien vouloir vérifier votre dossier spam aussi. Nous regrettons les inconvénients et nous vous souhaitons une bonne après midi.
Cordialement.

Bonjour j’ai commandé sur Beauty Bay le…

Bonjour j’ai commandé sur Beauty Bay le 28 décembre. J’attends toujours mon colis qui n’est nul part. J’ai écrit à Beauty Bay qui ne me répond pas. Lorsque je vais sur FedEx et P2p traK pak on me dit pour La réf 1G2D-D3DW-05JA-D ou BEA5532GB00156573101 « PRÊT POUR LA COLLECTION - CONSIGNATAIRE NOTIFIÉS » Je devais le récupérer en point mondial relais, ça fait 2 fois que j’y vais et il ne l’ont absolument pas, ils me disent d’ailleurs que je n’ai pas le bon numéro.
Lorsque je vais sur PostNL ça me dit « Disponible au point relais«

Alors j’ai une seule question, OU EST MON COLIS ???!!!
Vous avez intérêt à le retrouver et à me tenir au courant !!!!!

Good evening Julie,

Thank you for your email.

TRAKPAK

J'ai commandé mon colis sur BEAUTY BAY il y a presque deux semaines (le 03/01/2021) et dans le suivi de ma commande c'est écrit : TRAKPAK PROCESSUS CENTRE BASILDON SS15 6TR, GB.
Réf: BEA5531GB00159130301
1MC1-LZAJ-F6D6-4
Quand vais-je recevoir mon colis ?

Bonjour Cassou,

Nous espérons que vous allez bien.

Nous vous prions de bien vouloir nous joindre à info@p2pmail.co.uk afin de pouvoir vous conseiller d'avantage sur votre livraison. Alternativement, vous pouvez aussi contacter votre détaillant concernant la commande que vous avez placé avec eux, car nous leur envoyons des mises à jour directement. Ils pourront vous fournir toute l'assistance dont vous pourriez avoir besoin. Vous trouverez leurs données sur la confirmation de commande que vous avez reçue. Restez assuré que nous avons aussi envoyé un message à votre détaillant et nous leur avons demandé de vous contacter pour vous informer au sujet de vos prochaines étapes.
Dans l'attente de vous lire on vous souhaite une belle journée.

Bonjour pouvez-vous me communiquer le…

Bonjour pouvez-vous me communiquer le numéro de la ligne direct ou le mail de venlo tous nos colis sont bloqués là bas on en a marre !
Commande passée le 28 novembre il faut pas deconner. On est le 15 janvier les gars...
Si on ne peux pas les contacter pour qu’ils nous envoient le colis on aura jamais nos colis !
Il suffit de faire l’envoie d’un colis il y a quoi de compliquer ? Je vois marquer maintenant FedEx cross border également sur mon suivit vous avez transféré mon colis à FedEx ? Je ne comprend plus rien.
Cordialement

Good morning Maxime,

Thank you for leaving feedback with us today.

We'd like to look into this for you as soon as possible, so please may we ask that you redirect this query along with your tracking number to our customer service team at info@p2pmail.co.uk?

Bonjour, serait il possible d’avoir ses nouvelle de mon colis GA0000063053 bloquer depuis le 11/12/20 dans le dépôt de Venlo NL, le transporteur m’envoie chez le commerçant et celui-ci me renvoie vers le transporteur aucune nouvelle depuis. Savez vous où se trouve mon colis ?

8 janvier 2021

Bonsoir Arnaud,

Nous espérons que vous allez bien.
Permettez-nous de vous expliquer, s'il vous plait. Comme pour toute autre plateforme sociale, les informations que nous pouvons publier sur Trustpilot sont limitées par les politiques de confidentialité. C'est pourquoi, nous vous conseillons de prendre contact avec l'entreprise auprès de laquelle vous avez passé votre commande. Chaque fois que nous vous le conseillons, nous invitons votre détaillant également à vous contacter car il leur appartient de vous tenir informé. Nous ne pouvons discuter des détails des expéditions qu'avec nos clients, c'est-à-dire votre détaillant. Nous voyons que cette réclamation doit être adressée à votre revendeur car votre commande a été passée auprès de lui et il doit être en mesure de vous tenir informé, car nous lui envoyons directement toute nouvelle mise à jour.
Nous espérons que cela a apporté une certaine clarté à votre requête.
Bon weekend!

Colis sans nouvelle depuis + 3j

Numéro de commande : 5000025682
Numéro de suivie : 3STJPK4870317 ou B2F8312GB90020741601
Bonjour, j’ai lu plusieurs avis et je vois que je ne suis pas le seul à avoir des soucis, je n’ai aucune nouvelle de mon colis commander le 25 décembre 2020, j’ai contacter la plateforme sur laquelle j’ai acheter mon article, aucune réponse, j’ai contacter plusieurs fois trakpak 2p2, aucune nouvelle. Je ne peux pas non plus contacter le transporteur de mon colis car celui est anglais et l’appel est donc surtaxé. Je comprend que les livraisons est du retard à cause du Covid-19 mais je pense que de ne pas donner de nouvelle de plus de 3 jours sachant qu’on est le 8 janvier, sa fait deux semaines que j’attend, Et je ne pense pas que l’Angleterre soit à l’autre bout de la France. Merci bien de me répondre au plus vite.

8 janvier 2021

Bonjour Alexandre,

Nous espérons que vous allez bien.

Veuillez noter que comme vous, d'autres consommateurs nous ont laissé des mauvaises commentaires sur ce canal mais nous voyons que ce message doit être envoyé à la compagnie avec qui vous avez passé votre commande car il est de leur responsabilité de vous tenir informé d'un produit que vous avez payé avec eux pu de vous conseiller sur les étapes que vous pouvez suivre en cas de retard. Nous devons envoyer des mises à jour au notre client, c'est à dire votre détaillant, et nous leur ont déjà envoyé une mise à jour. Pour ce raison, nous vous conseillons de rester en contact avec eux sur la section d'aide sur leur site web ou sur les données sur la confirmation de commande que vous avez reçue. Nous espérons que cela a apporté une certaine clarté sur le processus. Restez assuré que nousa vons aussi contacter notre client, votre détaillant et nous leur avons demandé de vous contacter concernant votre commande. Ayez un bon weekend et prenez soin de vous.

1 mois et toujours pas livré

Bonjour. J'ai commandé un article à E global le 4 Décembre dernier. Le 15 Décembre je reçois un mail d'Eglobal pour m'informer que ma livraison est en cours. Nous sommes le 7 Janvier, aucune nouvelle, ni d'Eglobal ni de P2P.
Puis-je avoir une explication s'il vous plait?
Le numéro de suivi est le GER0140GB94228687601.
Merci.

7 janvier 2021

Bonjour Fabrice,

Merci d'avoir soulevé cette question avec nous aujourd'hui.

Veuillez noter que nous avons répondu à votre adresse mail, c'est pour cela que nous vous prions de bien vouloir vérifier votre dossier spam aussi.

Nous espérons que vous allez trouver cela utile.

Cordialement.

J'ai commandé mon colis il y a une semaine et il devait arrivé sous 3j selon le site beauty bay.
Cependant il est indiqué qu'il est à : TrakPak process centre
BASILDON
Quand vais je enfin avoir mon colis ?

5 janvier 2021

Good morning Illona,

Thank you for leaving a review.

So that we may locate your item on our system, please can you provide us with the TRAKPAK  tracking number?  It will start with 3 letters and be around 20 digits long. Once we have this, we can advise you further.

However, if you do not have this, we ask that you contact your retailer directly so that they can provide you with any assistance you may require.

If you have further questions, please contact our customer service team at info@p2pmail.co.uk so that we can work to resolve this for you.

Colis bloqué à Venlo (NL) depuis début décembre

Bonjour, je vous écris car j’ai un colis bloqué au process centre de Venlo (NL) depuis le 8 décembre sans aucune précision, ni délai de réception mis à jour. Le revendeur (Isabel Bernard) m’a demandé de directement vous contacter. Est-ce que ce colis est perdu ou volé? Merci de votre aide svp. Jean Baron
Shipment Details # BRA0450NL97976583101
TRAKPAK Tracking Number: BRA0450NL97976583101 Shippers Ref: PVX572166
Tracking Number: 0075017116A2008653570801250M Weight: 0.18 kg
Local Tracking Number: 6A20086535708 Total Pieces: 1
Destination: FRANCE Service: CBEC

3 janvier 2021

Réponse de P2P

Merci pour votre message.
Ce colis apparaît comme toujours en transit vers le destinataire.
Il y a eu récemment des délais supplémentaires dû au covid-19, de ce fait les délais de livraison ont été légèrement rallongés.
Votre revendeur pourra vous donner plus d'informations à ce sujet.

Colis bloqués depuis fin novembre...

J'ai deux expéditions identifiants : THR0640US88952913401 et THR0530US09565182401 bloquées depuis près d'un mois aux USA sans aucune information.... Pourriez-vous m'aider ?
Cordialement

30 décembre 2020

Bonjour Eric,

Merci de nous avoir contactés.

Nous avons vérifié et, malheureusement, nous voyons que le service avec lequel votre commande a été envoyé est un service sans suivi. Malheureusement, à l'égard de cela, nous n'avons pas les moyens pour vous donner des indications sur votre colis.

Nous vous prions de bien vouloir contacter avec votre détaillant pour plus d'informations sur la livraison. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande.

Je vais demander remboursement

Je vais pouvoir demander remboursement à partir du 31 décembre donc si d'ici là je n'ai aucune nouvelle je le ferai.
Numéro de suivi TRAKPAK: SEK0210NL91734096501
Numéro de suivi: GA0000063249
Numéro de suivi local: GA00000632495
Expéditeurs Réf: FnaticGe_11217602
Code d’événement: 198

29 décembre 2020

Bonjour Épikaigle,

Merci de votre message.

Veuillez note que pour toute demande concernant votre commande (autre que celles liées au transport), vous devez contacter l'entreprise avec qui vous avez placé votre commande. Ils sont les seuls à pouvoir vous aider avec les demandes de remboursement. Ils pourront vous fournir toute l'assistance dont vous pourriez avoir besoin. Vous trouverez leurs données sur la confirmation de commande que vous avez reçue.

Blocage

Mon colis HUB1490GB69648022301 reste bloqué dans le centre de BASILDON depuis le 22/12. Code 198.
Est ce réellement du aux blocages des frontières?

Bav

28 décembre 2020

Bonjour Eric,

Nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention.

Nous avons vérifié et nous voyons que votre colis est toujours dans le délai maximum de livraison pour la Belgique.

Le colis a été expédié le 22 Des 2020 et la livraison est généralement prévue dans un délai maximum de 4 jours ouvrables. Cependant, veuillez noter que la Belgique a souffert également actuellement des retards supplémentaires pouvant aller jusqu'à 2 jours ouvrables en raison des pressions de Covid-19, de sorte que la livraison devrait être prévue d'ici la fin du jour du 30 Des 2020.

Pour recevoir des mises à jour sur votre colis, nous vous conseillons de contacter votre détaillant dans les plus brefs délais. Ils pourront vous tenir au courant car normalement ils reçoivent les nouvelles informations directement.
Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande.

Nous avons également envoyé un courriel à votre détaillant et nous leur avons demandé de vous contacter au sujet de vos prochaines étapes.

Colis non reçu

Ça fait maintenant 20 jours que j’ai commandé mon colis GER0140GB29504692601et je ne l’ai toujours pas reçu, je n’ai aucune informations concernant mon colis depuis le 12 décembre (il est écrit qu’il a été expédié), mais mon livreur ne l’a toujours pas reçu.
Je pense que je ne le recevrai jamais, et je ne sais pas où il est.

26 décembre 2020

Réponse de P2P

Merci pour votre message. Il apparaît que ce colis ne nous ai jamais parvenu.
Nous vous invitons à contacter votre revendeur afin d'en savoir plus.

A quoi bon vous donner un n° de trakpak…

A quoi bon vous donner un n° de trakpak pour obtenir la même réponse automatique chaque fois ?
Pourriez-vous nous en dire davantage sur GERAS LTD car il y à des tonnes de colis bloqué chez eux, merci !

26 décembre 2020

Good morning Roger,

Thank you for getting back to us.

Unfortunately we are unable to investigate any possible delays to your parcel without the TRAKPAK tracking number. If you would like us to investigate, please kindly email us your information and your TRAKPAK reference number to info@p2pmail.co.uk.

Many thanks.

Sans nouvelle de mon colis parti le 12/12/2020 de Geras LTD

Bonjour, en regardant les autres avis ainsi que les réponses, je m'aperçois que je suis loin d'être le seul dans ce cas. Tout comme beaucoup d'autre, mon colis est sans nouvelle depuis plusieurs semaines. Il était parti de Geras Ltd le 12/12/2020. Je comprend bien les délais de retard dû à la crise actuelle mais le minimum aurait été d'annoncer des dates d'arrivée réalistes. J'ai reçu un message comme quoi cela prendrait entre 3 à 4j le 15 décembre. Ce cadeau était supposé être pour Noël... Le minimum maintenant est d'annoncer une date de livraison. Vous ne faites que détourner la question et votre responsabilité en renvoyant vers nos sites marchands. Tout ce que nous voulons c'est des informations sur nos colis, arrêtez de nous balader avec vos réponses comme : "nous transmettons toutes les informations au sites marchands en temps réel, veuillez les contacter". Si je vous contact vous c'est parce que je n'ai justement pas de nouvelle du site de mon achat sur Eglobalcentral. Je modifierais ma note et mon message si la situation s'améliore et que les nouvelles sont celles que j'attend.
Tracking n°GA0000064149
Code 218

EDIT : il semblerait que la grosse majorité du problème revient à eGlobalCentral et non à p2p, la réponse donnée par p2p étant convaincante

EDIT 2 : je ne comprend rien, quand je lance le tracking p2p désormais il ne reconnaît plus le numéro de livraison ? Qu'est ce que cela veut dire ?

Cela va faire 1 mois que j'ai passé commande et je n'ai toujours pas reçu mon colis. Pire encore je ne reçois plus aucune nouvelle !!

25 décembre 2020

Bonjour Etienne,

Merci de votre mis à jour.

Veuillez noter que nous avons envoyés les détails de pourquoi vous n'arrivez pas à consulter le suivi à votre adresse mail. Nous avons aussi informé votre détaillant.
Nous vous prions de bien vouloir consulter votre mail and aussi votre dossier spam.
Nous vous souhaitons une bonne année!
Prenez soin de vous!

Informations sur mon colis

Bonjour, j’ai passé commande début décembre ayant ce numéro de suivi , GER0140GB76716152501, mais aucune informations sur le statut de la livraison depuis le 12 décembre me disant que le colis a bien été expédié, cela était un cadeau de Noël. J’aimerais avoir des informations sur mon colis svp merci

Bonjour Thery,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et d'avoir porté cela à notre attention.

Veuillez noter que nous avons invités votre détaillant à vous contacter et à vous tenir au courant sur votre commande car ils reçoivent les nouvelles mises à jour directement (selon nos accords contractuels). C'est pour cela, que nous vous conseillons de les contacter aussi aux données de contact que vous trouverez sur votre confirmation de commande.
Prenez soin de vous et passez des bonnes fêtes!

Je ne comprends pas...

J’ai commandé un colis sur Eglobal le 04/12, et celui est à ce jour toujours à departed geras ltd depuis le 12/12, je ne comprends pas..
numéro de suivi chez P2P : GER0140GB96599421501

Bonjour Lou,

Nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention.

Veuillez noter que nous avons envoyé les détails de cette livraison à votre détaillant selon nos accords contractuels. C'est pourquoi, nous vous conseillons de contacter votre détaillant aux données que vous trouverez sur votre confirmation de commande. Soyez assurés que nous les avons également invités à vous tenir au courant. Merci d'avance! Prenez soin de vous et nous vous souhaitons des belles fêtes!

Des nouvelles du colis de Noël ?

Je suis desolée pour cet avis pas très positif.
J'ai un coli (ref: CYG6820GB61285887201, Whittard of Chelsea) qui devait arriver la semaine dernière et qui est passé par le trakpak process center, code 198, le 17 décembre au matin mais qui n'ai toujours pas arrivé à l'expéditeur local (colis privé d'après le vendeur).
J'ai envoyé un mail à clientservicesATp2pmail.co.uk, et je n'ai jamais eu de réponse. Noël étant dans 1 jour... J'aimerais avoir des nouvelles de mon coli... La moitié des cadeaux pour la famille sont dedans ! (J'avais passé commande le 5 décembre)
Merci d'avance.

Bonjour Louise,

Merci d'avoir porté cela à notre attention.

Nous regrettons l'angoisse souffert. Nous vous informons que, nous avons contacté votre détaillant et nous leur demandé de vous tenir au courant concernant la commande placé avec eux. Veuillez noter que votre détaillant reçoit les mises à jour directement, c'est pour cela, que nous vous conseillons de les contacter aussi. Vous trouverez leurs données de contact dans votre confirmation de commande. Ils devraient être en mesure de vous tenir au courant.
Prenez soin de vous et ayez des belles fêtes.

Même problème que beaucoup de monde.

Même problème que beaucoup de monde.
Commande GER0140GB47152737001 marquée sur le site eglobalcentralFr comme expédiée le 12 décembre.
Depuis cette date son statut sur le site P2P reste le même à savoir "en transit".
Ces informations ayant été collectées sur le site de suivi de P2P le colis a donc bien été remis.
J'aimerais avoir des informations un peu plus précises.
J'ai reçu un mail ce matin de eglobalcentral m'indiquant qu'il y avait eu un problème avec ma commande et qu'elle avait été annulée. Les infos de suivi reçues ne doivent donc pas être prises en compte. Il m'est annoncé un remboursement.
J'ai reçu une réponse de leur part en utilisant une autre adresse mail que celle utilisée pour la commande, comme conseillé dans un message.
P2P n'est donc pas en cause dans cette situation.
il m'est difficile d'évaluer leurs prestations. En revanche, ils ont répondu rapidement à mes interrogations.

Bonjour Crystel,

Nous vous remercions d'avoir mis à jour votre commentaire.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un excellent service à nos clients et pour nous aussi, c'est une déception lorsque nous ne pouvons vous aider d'avantage. Nous sommes très reconnaissants de la patience et de la confiance que vous nous accordez.

Merci encore pour la review et nous vous souhaitons une belle semaine.

Prenez soin de vous !