Produits de qualité et très bariolé, tout ce que j’aime. Petit bémol cependant : le système de retour. Dernièrement, je me suis trompé en achetant un produit et j’ai voulu le retourner. Il n’y a pas... Voir plus

D habitude je suis contente des produits pylones qui trouvent leur utilité et mettent une touche de couleur dans le quotidien. Mais mon dernier achat, le cale-porte « chat qui s’étire » est une gross... Voir plus

Je suis une cliente de longue date de Pylones, dont j'aime beaucoup les produits. Récemment, j'ai eu un problème avec un cadeau que j'avais offert à une amie. L'équipe a été très réactive et a rempl... Voir plus

Et bien très déçu de PYLONES, j'ai envoyé un mail pour une demande d'échange d'un bracelet d'une montre de tennis (cadeaux de Noel pour mon petit garçon) qui s'est trouvé défectueux au bout... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Informations provenant de diverses sources externes

Pylones, la marque qui transforme un objet en cadeau !

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Déçue de la qualité

J'aime bien pour quelques cadeaux, malheureusement deux couteaux à fromage offerts à deux personnes et ils ont cassés dès la première utilisation

20 mai 2022

Réponse de Pylones

Bonjour Océ Philippon, nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir avec ce produit. Malgré tout le soin que nous pouvons leur apporter, il peut malheureusement arriver qu'un défaut dans la production survienne. Nous vous suggérons, plutôt que de publier sur "trustpilot", de contacter directement notre SAV sur pylones.com ou vous pourrez trouver un interlocuteur qui pourra trouver une solution pour votre problème.

une boutique agréable et un univers…

une boutique agréable et un univers coloré qui propose des produits sympa et pratiques avec de nombreuses idées cadeau. une mention particulière pour les crochets aimentés. Les prix ne sont ^pas donnés mais restent raisonnables.

4 mai 2022

Réponse de Pylones

Bonjour, merci pour votre avis Trustpilot, nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre expérience chez nous, en espérant vous revoir très vite !

Belle découverte

J’ai découvert la boutique PYLONES de Salon-de-Provence en passant devant par hasard. Attirée par la belle vitrine dans un premier temps je suis rentrée et j’ai découvert de magnifiques produits pour diverses utilisations et à tous les prix. Endroit idéal autant pour des cadeaux originaux que pour ses propres besoins ou envies! Des couleurs et des matières qui satisfont autant la vue que le toucher. Et une vendeuse fort sympathique et de bon conseil, aussi agréable que disponible en toute discrétion.
Une expérience que je vais renouveler dès que possible pour de prochains achats selon mes besoins.

31 mars 2022

Réponse de Pylones

Merci Paoli pour cet avis, c'est un plaisir de vous lire, et d'avoir un retour sur votre expérience en boutique; Nous espérons donc vous revoir très bientôt !

Colis reçu en relais pick up…

Colis reçu en relais pick up rapidement, bien emballé. Objets déco originaux pour offrir ou se faire plaisir, toujours plein de couleurs et d'humour pour cette marque.

19 mars 2022

Réponse de Pylones

Merci Sandra de nous avoir laissé votre avis. A très bientôt !

SAV rapide et efficace

J'ai acheté une bouilloire il y a 1 an et qui a eu un souci. J'ai contacté le SAV qui a été très réactif et efficace.
Ce matin j'ai reçu la nouvelle et j'en suis ravie.
Je suis cliente depuis de nombreuses années et c'est la première fois que cela arrive. Produits peu être un peu cher mais de qualité.

14 mars 2022

Réponse de Pylones

Merci Nicole, merci pour cet avis, et votre retour sur notre SAV.
A très bientôt !

Mécontente

Cet avis concerne la boutique du Val d'Europe
Une vendeuse à refusé de me vendre deux muggs sous prétexte qu'il fallait les déballer car il venait de les recevoir. Super pour une avant veille de Noël. Mesdemoiselles si vous n'aimez pas votre job il faut en changer
Bln Noël 🤶 🎅

23 décembre 2021

sac défectueux

De passage à Aix en Provence en juin j'ai acheté un petit sac à dos en nylon pliable à 12.50 euros.
Au premier usage la fermeture éclair s'est cassé sur un bout j'ai dû la réparer et ensuite il est tellement mal cousu ou assemblé que tout le long de la fermeture éclair il n'y a que des fils qui se prennent et qui coincent l'ouverture ou la fermeture. D'autre part les responsables de cette boutique ne sont pas très aimables.

17 juin 2021

Réponse de Pylones

Bonjour "OUDIN", nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez pu avoir en boutique. Nous vous suggérons, plutôt que de publier sur "trustpilot", de contacter directement notre SAV sur pylones.com ou vous pourrez trouver un interlocuteur qui pourra trouver une solution pour votre problème.

Quand on veux faire un cadeau .....on…

Quand on veux faire un cadeau .....on essaye de l envoyer directement chez la personne concerné.......donc on prend bien soin de chercher l adresse et vérifie 3 fois si tt est bien coché......

Résultat des courses.......Colie envoyé en relai Pick UP.......,
Franchement c est plus que moyen......dernière fois que je commande sur votre site, en plus que c est hors de prix ,c est petit......

14 septembre 2021

Réponse de Pylones

Bonjour Ry, nous sommes désolés pour cette expérience. Merci d'entrer directement en contact avec notre SAV afin de voir ce qu'il s'est passé.

Très satisfaite.

Très satisfaite.
De bons produits sur un site agréable et facile d'utilisation. Livraison rapide et soignée accompagnée d'un petit cadeau.
C'est un sans faute.
Je recommande vivement.

13 septembre 2021

Réponse de Pylones

Merci Claudie pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre expérience sur pylones.com
En espérant vous revoir très vite !

J’ai enfin trouvé un grille-pain…

J’ai enfin trouvé un grille-pain compact et design, les coquelicots rouges donnent de la gaité à ma cuisine et le pain est parfaitement grillé, merci encore à pylônes pour ce beau produit.

5 août 2021

Réponse de Pylones

Merci Valérie pour cet avis, nous sommes ravis que notre Grille Pain Coquelicot embellisse votre cuisine ! A bientôt

si je pouvais je mettrais 0 étoile

si je pouvais je mettrais 0 étoile. articles de mauvaise qualité et cher vis à vis de celle-ci. de plus j'achète un foulard pareo vendu dans une pochette fermée et bien sûr à l'ouverture il est recousu sur le motif n'importe comment. il faudrait peut être arrêter de delocaliser vos productions n'importe où. et pour couronner le tout lorsqu'on achète en magasin afin de faire marcher les boutiques de sa ville (Grenoble) et bien aucun remboursement n'est possible contrairement aux achats sur le site, vous ne pouvez obtenir qu'un avoir ou échange. bravo. je n'achèterai plus jamais chez vous.

27 juillet 2021

Bonjour Marie Burger,
Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas satisfaite de votre expérience avec Pylones.
Tout notre réseau de boutiques Pylones, ainsi que notre service après-vente en ligne sont toujours à votre disposition pour vous aider à trouver une solution rapide au problème rencontré avec votre foulard.
N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone pour toute information complémentaire.

Je tiens à témoigner très favorablement sur le SAV de la société Pylônes. Les articles vendus par Pylônes sont non seulement gaiement colorés, ludiques, fonctionnels, ils sont aussi de qualité.
Quant à l’equipe du service après-vente, elle est courtoise et efficace. J'ai eu par deux fois, besoin de ses services et j’ai été pleinement satisfaite. Je la remercie vivement pour sa compréhension et son attention.

7 février 2021

Réponse de Pylones

Bonjour Josi, et merci pour ce témoignage, qui ravit non seulement le SAV mais toute l'équipe de Pylones. Nous travaillons dans se sens : faire des clients heureux et leur donner le sourire avec nos objets colorés ! A très bientôt

Super Marque

Super boutique, toujours des idées originales pour les cadeaux et pour se faire plaisir! De la couleur et de la bonne humeur! Et le site internet est top!

14 décembre 2020

Réponse de Pylones

Un grand merci Lidya, cela nous fait plaisir de voir autant de bonne humeur grâce à nos objet ! A bientôt

Parfait , je suis ravie, j'ai eu un soucis sur la couleur d'une bague non conforme à ce que j'avais initialement commandé , et après un mail j'ai reçu une bague qui correspond à ce que je voulais. J'ai eu un autre problème concernant un colis qui ne m'est jamais parvenu, le service client a été plus que réactif et j'ai pu recevoir ce colis en 24h par Chronopost.

Je remercie donc le service client qui est réactif et compréhensif, je remercie également pour le cadeau reçu et évidemment je recommande à 100% , n'hésitez pas pour les fêtes, leurs bijoux sont originaux et fabriqués main , il n'y en a pas deux pareils. J'étais fan et je le suis encore plus.

5 décembre 2020

Réponse de Pylones

Merci beaucoup pour cet avis J Mo ! Satisfaire nos clients est notre objectif n°1. Quel plaisir de vous lire et nous livrer ainsi votre expérience. A très bientôt
- Pylones Team -

J'ai fais ma première commande chez…

J'ai fais ma première commande chez Pylones.com. Parfait. Super qualité et service client réactif et compétent. Je suis hyper content de mon achat et de l'avoir fait chez Pylones. Je recommande ce site. ******

2 novembre 2020

Réponse de Pylones

Merci beaucoup pour cet avis Tud Fred, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire ! A très bientôt

Reclamations photos il en ont rien à fou-tre et il assument

Camelote et ils assument

tables et chaises exterieures hors de prix decolorés à la premiere saison en Bretagne Nord

Reclamations photo demandées et fournies, il en ont rien à fou-tre et il assument

Facture et echanges de mails sur demande

Suite : Quelle blague ils ne trouvent pas d'échange de mail, n'y croyez pas svp , c'était juste pas leur problème.

29 septembre 2020

Bonjour "SOCIETE"
Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré un problème avec nos tables et chaises. Nous regrettons que vous laissiez une étoile sur ce "site d'avis", (ou plutôt de recueil de plainte à ciel ouvert) . Ne trouvant pas d'échange récent concernant un client ayant eu ce type de soucis, pourriez vous s'il vous plait nous contacter directement en utilisant ce formulaire : https://www.pylones.com/fr/contactez-nous

Très jolie produits originaux mais je…

Très jolie produits originaux mais je me suis fait livrer des tasses elles sont arrivé livret café chez moi une copine à commander le même produit il est arrivée cassée également chez elle c'est une tour de 4 tasses à expresso en forme de chat je déconseille donc d'acheter des produits en livraison dans ce magasin

17 août 2020

Bonjour Aurore
Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré un problème la livraison de vos tasses. Malheureusement il arrive que parfois, malgré toute nos précautions apportées à nos colis, ceux ci se fassent "malmenés" par la poste. Nous regrettons que vous laissiez une étoile sur ce "site d'avis", (ou plutôt de recueil de plainte) . Un simple contact avec notre notre service après-vente vous aiderait plus simplement à trouver une solution rapide à votre problème, pour une nouvelle expedition de colis.

Très mauvaise expérience, site deconseillé

J'ai commandé un réveil pour enfant, reçu le 13 juillet. Or il ne fonctionne pas correctement. Depuis le 22 juillet le SAV me promet l'envoi d'un nouveau réveil. Malgré de nombreuses relances rien n'arrive. On me dit qu'il est parti mais je ne reçois pas de message de la poste. Les personnes qui répondent aux messages mentent. Je pense qu'elles n'ont aucunement l'intention de m'envoyer un nouveau réveil. C'est vraiment un site à éviter.

13 août 2020

Bonjour Sylvie,

Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite par nos services.
Selon le suivi Colissimo, vous avez bien reçu votre colis avec le nouveau réveil : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6C04947578325
Lors des échanges avec le service client, nous vous avons proposé deux solutions au choix :

- Un remboursement total du produit sous 24h (ou encore un avoir valable sur notre site) ;
- L'envoi d'un nouveau produit testé par nos équipes, en vous prévenant que cela prendrait quelques jours (traitement de la demande, contrôle qualité, envoi postal).

Nous sommes heureux de lire que vous avez reçu le nouveau produit et qu'il répond à nos standards de qualité habituels. Cependant "l'efficacité" de Trustpilot prouve une fois de plus que ce "site d'avis" vise à laisser les avis négatifs une fois le problème résolu plutôt que de mettre en avant les retours positifs de nos clients.
Non @Trustpilot nous ne paierons pas pour faire disparaitre les réclamations, que nous prenons toujours très au sérieux.

Nous vous remercions Sylvie de votre patience et de votre fidélité à notre marque.

A bientôt sur notre site ou en boutique !

La team Pylones

Grille pain Scale Baguett'in

Achat chez un revendeur d'un grille-pain Baguett'in à 79€ le 12 mai 2020. grille-pain HS quelques jours plus tard (ne grille plus).
Echange par le revendeur (rien à dire)
Le 11 juillet, de nouveau HS, je vais contacter le revendeur...
Tout ça pour dire que ces produits ne sont pas fiables du tout, mis à part leur look sympa découvert par ma femme à St Lazare, à l'intérieur, aie aie aie...
Je vais dans un premier temps voir ce problème avec le revendeur et si je n'obtiens pas satisfaction je me permettrai de vous adresser un nouveau message.
Cordialement

13 juillet 2020

Bonjour reynald le breton,
Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré un problème avec votre grille-pain.
Tout notre réseau de boutiques Pylones et nos revendeurs, ainsi que notre service après-vente sont à votre disposition pour vous aider à trouver une solution rapide à votre problème.
N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone pour toute information complémentaire, cela sera beaucoup plus efficace que d'utiliser "Trustpilot" (qui n'est pas un site de d'avis objectifs, mais un site de réclamation open-bar)

A fuir !!

A fuir !!
J.ai commandé un article sur.pylones...3 semaines plus tard et toujours pas la!!
Après de nombreux .mail me.promettant son arrivé d ici quelques jours la poste indique que mon colis a été mal acheminés....quelle blague !!
La moindre des choses de la.part de.pylones aurait été de m envoyer un nouveau colis a mon domicile!!!
Honteux

9 juin 2020

Bonjour Maude,

Comme indiqué par notre Service Clients, qui est resté à vos côtés dans cette situation inédite, votre colis a été livré aujourd'hui.
Nous vous remercions de votre patience et nous nous excusons pour ce retard qui est indépendant de notre volonté.
En effet, à cause du contexte sanitaire actuelle, la Poste connaît toujours d'importants retards de livraison dans l'ensemble des colis envoyés depuis l'Ile-de-France.
Pour vous remercier de votre patience, déjà le 3 juin dernier nous vous avons proposé un geste commercial, en plus d’en cadeau sur votre prochaine commande.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique !
La team Pylones