Roboexpert Avis

1 245

2,5

J'ai commandé un robot que j'ai bien reçu, je l'ai retourné car non satisfait. Je reçois un email 1 mois plus tard disant qu'ils sont en redressement judiciaire et que semblerait-il je ne serait pas r... Voir plus

bonjour à tous nous avions acheté un robot de tonte chez robotexpert en mars 2021, il est tombé en panne en juillet 2021, nous l'avons ramené en allemagne. nous avons appris le redressement de la... Voir plus

Bonjour Je suis aussi victime de la non… Bonjour Je suis aussi victime de la non livraison de mon robot commandé en Août 2021chez robot expert si quelqu' un a réussi a avoir un contact ou une solu... Voir plus

Pour ma part je n'ai jamais été livré. La marchandise n'était soit disant pas de stock. Aucun remboursement malgré plusieurs rappels par courriel. Dans un premier Robot Expert nous répondu par des arg... Voir plus

1. Magasin de matériel de motoculture

Informations provenant de diverses sources externes

Haushaltsroboter & Zubehör auf roboexpert.de kaufen ✔ Diverse Marken ✔ Große Auswahl ✔ Bequemer Ratenkauf ✔ Ganz einfach 14 Tage testen ✔ Jetzt günstig bestellen!

Bas

1 k avis

(1 245)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site roboexpert à fuir comme la peste

Site roboexpert à fuir comme la peste.
J’ai commandé un robot tondeuse Husqvarna automower 305 le 10 janvier 2021. Il était alors noté disponible sur le site. J’ai passé commande et réglé le jour même par virement.
Depuis, le site refuse de me livrer et me mène en bateau à chaque fois que je les contacte pour savoir pourquoi ma commande n’est pas livrée. A chaque fois que je les relance par mail (sinon ils ne donnent aucune information sans sollicitation) ils me donnent une autre date de livraison toujours plus tardive : d’abord le 19 février, puis le 5 mars, puis fin mars, puis le 8 avril, ... maintenant fin avril.
Après mon alerte fin février, ils avaient enfin placé le produit comme « indisponible » sur le site pour ne plus tromper les acheteurs pensant acheter un produit en stock.
Aujourd’hui, le produit a été remis « disponible » sur le site (j’ai la capture d’écran ainsi que tous les mails de réponse du service client pour prouver mes dires)... ils en ont donc reçus mais refusent à nouveau de me livrer malgré le paiement de ma commande début février. Peut-être pourrais-je profiter de mon robot tondeuse en décembre sous la neige ....

Bref, je me suis fait avoir. Si ce commentaire peut permettre à certains consommateurs de se méfier...

12 avril 2021

Arnaque

A éviter
Commande passée le 14 mars sur robot expert.be pour un robot tondeuse indiqué disponible, paiement CB de 1404 €uros effectué immédiatement.
Après plusieurs jours aucune nouvelle donc relance de ma part, on me répond alors que l'article qui était affiché disponible sur le site est en rupture de stock et qu'ils attendent un approvisionnement.
Ne souhaitant pas attendre j'annule ma commande et demande le remboursement des 1400€ versés, on me répond que cela peut prendre jusqu'à 10 jours. Bientôt 1 mois plus tard et plusieurs relances je n'ai toujours aucun remboursement.
Pourtant le site internet avait l'air sérieux et attrayant
Soyez conscient qu'en achetant le le site roboexpert.be vous êtes susceptible de ne pas recevoir votre commande et de ne pas revoir votre argent

14 mars 2021

Je déconseille fortement le site…

Je déconseille fortement le site roboexpert.fr pour les raisons suivantes. Commande effectuée le 14/03/21, payée par virement bancaire instantané le 15/03. Aucune réponse du service client. Annule la commande le 22/03 et envoie un RIB pour remboursement qui devait se faire environ 10 jours plus tard.
Aujourd'hui le 09/04, pas de remboursement.
Ce site ne respecte pas ses engagement.

9 avril 2021

SAV inexistant

site que je déconseille fortement si un jour vous devez avoir à faire à leur SAV.... cela fait maintenant plus de 4 semaines que j'attends un retour uniquement pour une pièce à changer sur mon robot tondeuse (aucune recherche de panne mais juste une pièce du capot cassé à réception à changer). Aucun suivi de l'état d'avancement et aucun respect des 15 jours de traitement annoncés au départ. J'avais proposé que l'on m'envoie la pièce pour faire moi même la réparation (estimation durée 30 mn) mais "dans mon intérêt" ils ont insisté pour faire un retour.

A savoir également que lorsque vous commandez un article chez eux, il n'est pas toujours en stock donc les délais de livraison peuvent être très variables (il ne faut pas en avoir besoin tout de suite).

Les prix sont attractifs et le service clients (différent du SAV) répond toujours rapidement et de façon aimable mais sans résultat à ce jour.

Dommage que pour un site spécialisé dans les robots, ils ne proposent pas un SAV au niveau attendu.

Thierry
dossier T-KY0OB7TCY1-72

9 avril 2021

A FUIR ABSOLUMENT

j'ai malheureusement acheté un robot tondeuse chez eux qui est tombé en panne d'écran aussitôt son installation.Ils vous disent de le mettre en sav chez les revendeurs agrees de la marque sauf qu'aucun et je dis bien aucun ne veux prendre en sav les robots vendus par roboexpert!!!! Du coup je retourne le robot à la maison mère en Allemagne via un bon de retour fourni par mail par roboexpert.
Le robot s'est perdu depuis 3 semaines et ils me font attendre tous les jours pour prendre une décision à savoir remboursement ou renvoi d'un autre robot ,bref je dois bien vouloir patienter indéfiniment alors que ce n'est en aucun cas à moi de subir les désagréments de leur transporteur !!!
j'ai tout fourni photos,bon d'envoi,numéro de suivi etc...
HONTEUX!!!!!!!!!!
et je suis loin d'être un cas isolé il suffit de regarder sur le net.
Du coup je viens de leur envoyer une mise en demeure qui sera suivi d'une procédure judiciaire.
Je vais également créer un collectif pour essayer de rassembler un maximum de plaintes contre eux.
PS: je tiens à préciser que la personne qui me balade est une jeune femme prénommée Mathilde qui est certes très gentille mais qui se fou de ses clients au vu de ses réponses et sa totale inaction envers eux.

2 mars 2021

roboexpert : attention, danger!

Attention à ce revendeur qui n'a aucun scrupule et qui ne respecte pas le code de la consommation. Illustration avec mon expérience désastreuse...

Le 20 janvier 2021, j'ai commandé une tondeuse Husqvarna 430X "modèle 2021" au prix de 2310€.

Quinze jours après, j'ai reçu un modèle étiqueté "2020" et préparé en septembre 2020 dont la date limite de recharge de la batterie était février 2021. De plus, Husqvarna France m'a confirmé que leurs revendeurs ne peuvent pas vendre des modèles étiquetés "2020" sous la dénomination "2021". Ce n'est donc pas un modèle 2021, le produit n'est pas conforme à la commande.

Ce revendeur m'a demandé de leur retourner la tondeuse et c'est là que les ennuis démarrent. Car sous prétexte de rayures, ce revendeur m'a exigé un virement de 286€ pour procéder à l'échange. C'est un chiffre sorti du chapeau sans aucun devis qui ne correspond pas au prix habituel d'une coque et surtout qui ne se justifie pas pour quelques micro-rayures simplement liées à l'ouverture du carton. J'ai fait plusieurs propositions raisonnables pour tenter de trouver une solution mais rien à faire, ce vendeur m'impose de payer des frais de retours et des frais de changement de coque.

Pourtant le code la consommation en cas de livraison non conforme est clair et prévoit bien qu’en cas de livraison non conforme, tout est à la charge du revendeur même si le produit a été utilisé (ce qui n’est pas mon cas, je l’ai juste déballé et manipulé avant de me rendre compte que le produit n’était pas conforme). Voici les détails des textes :
• "le revendeur professionnel est tenu de livrer un produit conforme au contrat de vente et doit répondre des défauts de conformité existant lors de la délivrance".
• "la mise en œuvre de cette garantie a lieu sans aucun frais pour l'acheteur" sachant que la cours de cassation a précisé (Cass. Civ. I, 19 février 2014, pourvoi n° 12-15520) que "lorsque le contrat est résolu à la suite de l’application d’une garantie légale (pour vice cachés ou pour non-conformité), le vendeur est tenu de restituer le prix qu’il avait reçu sans diminution liée à l’utilisation de la chose vendue ou de l’usure".
• Enfin, "dans l’hypothèse où la réparation ou le remplacement sont impossibles ou ne peuvent être mis en œuvre dans le délai d’un mois, une résolution de la vente pourra être exigée par le consommateur avec restitution du prix".

J'ai envoyé une mise en demeure de remboursement que roboexpert.fr a reçu depuis 2 semaines. Aucune nouvelle depuis : ni remboursement, ni tondeuse 2021. Ça fait plus de 2 mois que cette affaire dure, il va falloir malheureusement que je passe à la vitesse supérieure.

En tout cas, je rejoins les autres avis qui parlent de « méthodes de voyou ».

2 avril 2021

Tous ces avis négatif m'ont longtemps…

Tous ces avis négatif m'ont longtemps fait hésiter à passer la commande. J'ai commandé et eu le SAV régulièrement pour m'assurer du bon déroulement. Robot Expert a su répondre rapidement. Averti d'un léger retard avec une date revu de 3 jours suite à une rupture de stock.
Livraison rapide. Installation super simple d'un robot tondeuse Stihl. Programmation simple également.
Au final, tous ces avis négatif ne viendraient ils pas des professionnels ? Vu le coup de l'installation et de sa simplicité, c'est jackpot pour le secteur !

28 mars 2021

Première et dernière entrée en relation ...

Suite à une commande passée le 24 janvier 2021, un défaut de stock m'a été signifié une fois mon paiement encaissé .
A ce jour, 22 mars 2021, je n'ai toujours pas été remboursé de la somme de 159.88€ ! Pour une première entrée en relation je trouve cela très dommageable pour la confiance.
Après de multiples et vains échanges l'affaire est entre les mains de mon service juridique.

22 mars 2021

SAV inexistant par mail uniquement a…

SAV inexistant par mail uniquement a fuir absolument 3 pannes identiques le robot depuis 2 ans a passé plus de temps en panne chez eux sue chez moi a tondre
2mois minimum de delai si vous l envoyez en reparation chez eux
A fuir absolument

13 mars 2021

A éviter vraiment

A éviter vraiment, pas professionnelle, du tout, SAV nul et impossible à les avoir, vous aurez aucune vraie garantie, même dolphin france que j'ai contacter ne trouve cela pas normal

7 mars 2021

J'ai commandé mon robot au mois de fevrier et a ce jour toujours pas reçu l'article ..
magnifique la réduction mais l'amendable le délai de livraison .. en attentant j'ai été débité 3 jours après l'achat sur leur site .
Mon dernier achat sur robotexpert
Pas sérieux !!!!

6 mars 2021

Roboexpert.fr client très déçu et désabusé

Roboexpert.fr utilise des pratiques commerciales indignes et déplaisantes
Avec roboexpert, il, ne faut pas avoir recours à l'extension de la garantie de 3 ans, je viens d'en faire l'amère expérience, ils en font beaucoup de publicité mais surtout ne nous disent pas qu’il y a des conditions et on l'apprend dans la première phrase dès la demande en garantie, procédure bien rodée.
Et après on perd le contact avec le service commercial sauf à payer des services pour des prestations totalement ou quasi inutiles, à fuir.

3 mars 2021

Fuyez le Winter Check…

Très satisfait de l'achat de mon robot tondeuse mais fuyez la prestation Winter Check : robot renvoyé mi décembre 20 avec dommages soit disant pendant le transport mais aucune preuve ni photo de l'emballage transmisse malgré de multiples demande. Facture de réparation éditée le 8 février à ma demande car le service clientèle ne le faisait pas... payée dans la foulée ! fin février, robot bloqué dans les atelier car soit disant le service comptabilité ne retrouve pas le paiement malgré les impressions d'écran envoyé comme justificatifs .....

26 février 2021

commande de tronçonneuse

commande de tronçonneuse affichée en stock et apres paiement ( bizarrement ) m'indique un délai de livraison de 1 mois et demi ! demande de remboursement demandé il y a déjà 3 semaine et a ce jour toujours rien malgré plusieurs relances, site pas pro du tout , a la limite de l'escroquerie, non recommandable

5 février 2021

Arnaqueur!!!!

Soucis équivalent à d'autres acheteurs! Achat d'un produit en stock mi décembre. Contact par mail car impossible de les joindre par téléphone, il m'indique que le produit va m'être remboursée sans explication. Après 4 relances toujours aucun remboursement au 22/01!!!!!
Site à fuir.

22 janvier 2021

Commande passé le 2/12/20 disponible en…

Commande passé le 2/12/20 disponible en stock après 10 jours après aucune nouvelle, je relance le vendeur qui me dit que le produit est en rupture de stock. Je demande l’annulation de ma commande le 12/12/20. On me dit que ma demande a été transmis à la comptabilité. Aucun remboursement je décide de relancer ma demande. On me répond qu’ils vont relancer la comptabilité. Depuis ce dernier mail aucune réponse à mes nombreux mails envoyés et aucun remboursement effectué ce jour le 04/01/21. J’aimerai bien récupérer mon argent soit 428€ Il faut les envoyés en procédure ! Site a fuir ! Grosse ARNAQUE !!!!

4 janvier 2021

Arnaque

Encore dans ma période de garantie, je renvoie un robot de piscine qui ne nettoie plus correctement ma piscine contrairement à ses débuts. D'une part, ils ne réparent rien et me disent qu'il n'y a aucun souci, d'autre part, ils me demandent de payer les frais de vérification. C'est inadmissible.

18 décembre 2020

Arnaque!!

Robot commandé et jamais livré. Remboursement partiel reçu après 3 mois (!!!) de plaintes répétées. Il manque 45€ dans la somme du remboursement sans explication. Aucune réponse cohérente du service support (emails signés d'une certaine Matilde). J'ai contacté le centre européen des consommateurs (il existe un site web), pas de résultat pr le moment mais je vous recommande d'en faire autant. Il ne faut pas les lâcher d'une semelle car c'est un site arnaque qui doit tomber.

17 décembre 2020

Refus de garantie par le vendeur.

Robot Robomow rs615u acheté en août 2018.
Garantie jusqu'en août 2023 indiqué sur ma facture.
Un moteur de traction tombe en panne dans la période couverte par roboexpert.
La garantie m'est refusée n'ayant pas accepté de leur renvoyer ma machine et payer une révision non prévue dans le contrat de vente.
Donc garantie bidon ! Site à fuir !!
Guillaume

10 novembre 2020

Produit commandé jamais envoyé

Produit commandé
Jamais envoyé
Après 1 semaine je demande le remboursement
Il sont incapable de vous dire quand le produit sera expédié
Il mette en vente des produits non disponible à l'expédition
Site a fuir

5 décembre 2020