J'ai commandé un robot que j'ai bien reçu, je l'ai retourné car non satisfait. Je reçois un email 1 mois plus tard disant qu'ils sont en redressement judiciaire et que semblerait-il je ne serait pas r... Voir plus
bonjour à tous nous avions acheté un robot de tonte chez robotexpert en mars 2021, il est tombé en panne en juillet 2021, nous l'avons ramené en allemagne. nous avons appris le redressement de la... Voir plus
Bonjour Je suis aussi victime de la non… Bonjour Je suis aussi victime de la non livraison de mon robot commandé en Août 2021chez robot expert si quelqu' un a réussi a avoir un contact ou une solu... Voir plus
Pour ma part je n'ai jamais été livré. La marchandise n'était soit disant pas de stock. Aucun remboursement malgré plusieurs rappels par courriel. Dans un premier Robot Expert nous répondu par des arg... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Haushaltsroboter & Zubehör auf roboexpert.de kaufen ✔ Diverse Marken ✔ Große Auswahl ✔ Bequemer Ratenkauf ✔ Ganz einfach 14 Tage testen ✔ Jetzt günstig bestellen!
Allemagne
- roboexpert.de
Les gens ont aussi consulté
Inacceptable
Inacceptable, site à fuir en courant !
Le site ne communique pas ses stocks, aucune transparence sur la disponibilité, donc attention quand vous commandez, ça peut être très long !
Et dans mon cas, une commande annulée depuis 15 jours et aucun remboursement effectué, malgré plusieurs relances.
Service client totalement absent, Ne répondent pas au téléphone... seul moyen de contact le mail...
Les CGV sont une "plaisanterie" et ne contiennent pas des conditions claires sur leurs engagements et leurs délais de remboursement...
Je partage mon expérience, et dans mon cas je vais porter plainte, saisir les tribunaux et faire un signalement à la DGCCRF pour voir obtenir ce qui m'est du.
J'ai commandé un article le 10/09/2020…
J'ai commandé un article le 10/09/2020 sur le site roboexpert.be qui me semblait être une société établie en Belgique (avec un n° 0800 pour le suivi, l' assistance...) mais non seulement je n'ai jamais reçu mon article, je n'ai jamais pu non plus avoir un contact avec cette société (qui est fictive... elle est en réalité établie en Allemagne) et après annulation pour incapacité à livrer l'article, ils ne m'ont toujours pas remboursé (cela fera bientôt un mois).
A FUIRE !!!!
grande difficulté pour obtenir le remboursement d'une créance. Je conseille d'aller devant la Commisssion Européenne
Madame, Monsieur bonjour,
Je pense qu’il serait intéressant de mettre en garde vos clients sur les pratiques financières de roboexpert. Surtout ne pas faire de virement bancaire à cette entreprise.
Roboexpert encaisse votre virement, puis vous annonce qu’il ne peut pas fournir la commande. J’ai mis un mois pour récupérer ma créance après de nombreuses relances téléphoniques et mèls.
Par contre je dois saluer l’amabilité et la compréhension de l’interlocutrice malheureusement sans pouvoir.
Cordialement.
Philippe Morin
Pour info mes preuves :
• Le14 août 2020 j'ai commandé à roboexpert du matériel HUSQVARNA tronçonneuse à batterie 535i XP (sans batterie et chargeur) , N° d'article: 773034, PU 369.00€ TTC et sa batterie BLi200 N° d'article: 778016 PU 189.00 € TTC. avec une remise de 4.46 € pour virement direct au compte de roboexpert.
• 18 août le compte de roboexpert a été crédité de 553.54€
• 25 août roboexpert m'a écrit "la tronçonneuse est actuellement indisponible. Nous avons actuellement aucune date d'approvisionnement. Vous êtes libre de conserver votre command ou de l'annuler."
• 26août j'annule l'article et roboexpert me confirme " j'annule l'article tronçonneuse 535i XP. Je transmets votre annulation à la comptabilité pour remboursement."
Depuis cette date et malgré de nombreuses relances (voir correspondance), roboexpert ne recrédite pas mon compte.
• 25 septembre recrédité.
Site a eviter comme la peste!!
Site a eviter comme la peste!!
Robot tondeuse commandé début septembre, je contact le service après vente au bout de 10 jours car aucune nouvelle de l'expédition et mon compte a était débité 3 jours après la commande, on me répond que le robot sera expédié sous 2 jours. Je patiente 3 jours et je recontact le service après vente pour savoir où en ai mon robot, là on m'indique qu'il est en rupture de stock et qu'il ne sera pas approvisionné avant le mois prochain!
Je demande alors à être remboursé, 10 jours plus tard j'attend toujours qu'il me rembourse!! Cela va faire 1 mois qu'ils ont mon argent! Soit 800€!!
Fuyez fuyez fuyez!!!
Service après vente déplorable
Service après vente déplorable, robot envoyé sous garantie husqvarna en panne en mars 2020. Mise à jour cartographie sans résultat. Je renvoi le robot en mai, depuis impossible d’obtenir des informations, il y a une semaine ils m’annonce que le robot est cassé dans le transport, étonnant car il y a 1 mois et demi il était soit disant en cours de réparation dans leurs atelier. Aujourd’hui je reçois un avis de passage pour récupérer mon robot cassé et non réparé.
J’ai donc fais appel à ma PJ et je vais demander un retour à l’envoyeur.
Service catastrophique, l’hôtesse téléphonique ne peut pas prendre de décision et elle est là seul à parler français.
A fuir, à fuir, à fuir
Avec une bonne négociation le robot vous reviendra au même prix chez un revendeur local et le service après vente sera existant
A fuir absolument
A fuir absolument. J'ai commandé un taille haie, aucune date de livraison indiquée, soit disant rupture fournisseur alors que je l'ai commandé et bien reçu par le biais d'un autre site. Et depuis 3 semaines j'attends le remboursement, ils font soit disant le nécessaire auprès de la comptabilité ! Une escroquerie !
À fuir total
À fuir total. Ce sont des articles qui ne sont pas en stock donc aucun délais de livraison. Efface les avis sur leur site. J’ai du demander le remboursement sur une debroussailleuse par contre toujours pas remboursé... Lamentable
J'ai commandé un automower 315 chez Robot Expert le 22/03/2020 puis j'ai annulé ma commande 10 jours plus tard car je n'avais aucun délai.
Après avoir annuler ma commande Robot expert m'a annoncé qu'il l'avait expédié le jour même, mais ayant commandée le même robot sure un autre site je me suis arrangé avec eux pour leur renvoyer. 5en fait avec leur accord j'ai refusé la livraison.
Ils ont reçu le robot en retour le 17 avril 2020 et depuis lors, malgré de nombreux mails, je n'ai encore eu à ce jour aucun remboursement malgré de multiples promesses de leurs parts.
J'ai d'ailleurs déposé une plainte au centre européens de consommateurs pour faire valoir mes droits.
Dès lors méfiez-vous si par malheur vous devriez changer d'avis sur votre achat, malgré le droit de rétractation, c'est très difficile d'obtenir un remboursement ...
Ce 24 septembre 2020, j'ai été enfin remboursé après avoir demandé l'aide du centre européen des consommateurs. Donc, si vous rencontrez le même problème, n'hésitez pas à leur soumettre ...
Site qui ne respecte pas ses…
Site qui ne respecte pas ses engagements.
Site indiquant que le robot tondeuse est en stock. Une fois le robot commandé, le lendemain le débit est effectué, par contre cela fait une semaine que la commande est annulée, mais toujours pas de remboursement.
Je ne vais pas me gêner de leur faire de la mauvaise pub autour de moi.
Tout parfait livraison en moins d’une…
Tout parfait livraison en moins d’une semaine
Super
Super, colis livré bien emballé, robot husqvarna 105,installation facile, coupé la pelouse super bien, très silencieux. Livraison 5 jours après la commande. Jonathan
Parfait !! Mais il faut un peu suivre sa commande :-) Rien de grave
Achat d'un robot tondeuse Husqvarna 315x.
J'ai beaucoup hésité avant de commander, vu les commentaires.
Je me suis quand même décidé de passer ma commande car les prix sont terribles.
La livraison était prévue en 3-4 jours .... plutôt 10 jours. Mais j'ai eu un mail m'avertissant du retard.
Le colis arrive donc bien à la maison, mais lorsque j'ouvre la boite, le pare-choc du robot était "cassé" aux deux coins.
Problème chez Husqvarna je pense.
Bref, j'envoie un mail à Roboexpert (photo à l'appui) pour proposer de m'envoyer un pare-choc de rechange pour éviter de renvoyer TOUTE la boite du robot. Réponse immédiate pour accord, j'ai reçu le colis 1 semaine plus tard. BRAVO et MERCI !
Site allemand avec sa page WEB en Belgique.
J'ai toujours eu réponses à mes mails (venant d'Allemagne) de manière professionnelles.
Je recommanderai d'autres produits sur ce site.