Schäfer Shop N.V. Avis 650

3,2

Voilà 3 semaines que j'ai commandé 1 carton et toujours RIEN. Ces délais sont inacceptables lorsque que l'on voit les délais des commandes faites à l'étranger...

UPDATE : merci pour vos réponses et votre réactivité. Ma commande a déjà été annulée normalement hier. Je vous souhaite de belles fêtes! J'ai finalement décidé d'annuler ma commande et de me fair... Voir plus

Produits conformes à la description. La livraison devrait être optimisé afin de livrer tous les produits en meme temps. J'ai meme reçu le meme jour 2 produits, l'un le matin et l'autre l'après-midi.... Voir plus

1. Fournisseur de matériel de bureau
  2. Magasin de fournitures de bureau

SCHÄFER SHOP maakt deel uit van de sterke en productieve Schäfer Groep. In 75 jaar zijn we uitgegroeid tot een van de belangrijkste totaalinrichters voor magazijn, bedrijf en werkplaats in Europa. We bieden u hoogwaardige en uitgebreide oplossingen voor alle afdelingen in uw onderneming. Onze competentie strekt zich uit van een complete magazijninrichting tot individuele systeemoplossingen, van kleine functionele werkplek binnen de productie tot totale kantoorinrichtingen. Maak gebruik van onze ervaring en ons veelzijdige, uit 85.000 producten bestaande assortiment incl. extern assortiment in onze webshop. Alles uit één hand, gecombineerd met vakkundig advies en grote marktkennis. Onze medewerkers zorgen voor een vlotte verwerking van uw order. Bovendien bespaart onze ervaren klantenservice u tijd en geld. Uitzonderlijke belastbaarheid, hoge functionaliteit en talrijke uitbreidingsmogelijkheden. Dit geldt allemaal voor onze kantoorinrichting. Daarbij bieden wij u ook aantrekkelijk, innovatief design en oneindige combinatiemogelijkheden. Ook op kantoor kunt u vertrouwen op onze zorgvuldige planning, productie en montage. Ons kantoormeubelassortiment is aangevuld met afzonderlijke producten van andere fabrikanten. Feit blijft dat voor welk meubilair u ook kiest: onze jarenlange ervaring en vlotte service zorgen er voor dat u tevreden bent en blijft. Naast eersteklas en functionele bedrijfs- en kantoorinrichting bieden wij u ook een grote hoeveelheid kantoorgebruiksartikelen aan. U vindt in ons assortiment o.a. een groot aanbod bekende merkproducten evenals hoogwaardige producten van eigen fabrikaat met uiterst voordelige prijzen. Onze klantendienst begeleidt u voor, tijdens en na uw bestelling. Bovendien bieden wij op alle producten een garantie van 3 jaar en heeft u een betalingstermijn van 30 dagen. Onze 24-uurs leverservice zonder extra kosten geldt voor alle gebruik- en verbruiksmaterialen. Bij een bestelling gedaan voor 17.00 wordt het artikel nog dezelfde werkdag verzonden. Deze artikelen worden aangeduid in onze webshop met het 24-uurs logo. Ons assortiment bestaat uit de bekende SSI Schäfer-producten. Dit betekent merkkwaliteit rechtstreeks van de fabrikant, gekenmerkt door betrouwbaarheid, duurzaamheid en een hoog gebruiksgemak. Bovendien bespaart onze eigen SSI-reparatiedienst u onnodige kosten en langdurige zoektochten naar onderdelen. We hebben ons immers niet alleen de vakkennis uit de productie eigen gemaakt, maar ook de know-how van uw branche. Bij SSI Schäfer shop Industrie krijgt u een systeemoplossing voor de sectoren magazijn, bedrijf en werkplaats en dit rechtstreeks van de fabrikant. Met SSI Schäfer-producten kunnen we naast de ruime ervaring in B2B-verkoop ook teruggrijpen naar jarenlange ervaring van gerenommeerde producenten. Zo blijft u niet met vragen zitten over producten of mogelijkheden. Al tientallen jaren bepalen wij met onze ervaring in aanzienlijke mate mede de relatiegeschenken-branche. Onze ervaring loont zich voor u! Wij staan u graag bij om al uw vragen rond keuze, optimale visualisering en speciale wensen te beantwoorden, wij komen desgewenst zelfs bij u ter plaatse. Voor grote projecten is onze "Full Service" een van onze sterke punten – een "volledige ondersteuning" te beginnen met de artikelkeuze, de optimale presentatie van uw reclameboodschap, de opslag tot en met de verzending van uw reclame-artikelen naar de gewenste adressen. Uw onderneming geniet grenzeloos van onze kwaliteit en ons groot, Europees samenwerkingsverband. Schäfer Shop is vertegenwoordigd in 11 Europese landen en beschikt over een eigen internationale inkooporganisatie. www.schaefer-shop.be

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Délais inacceptables

20 décembre 2025

Refacturation de la remise accordée !

Refacturation de la remise accordée !
ET LISEZ BIEN LES CONDITIONS GENERALES DE VENTE AVANT D’ACHETER ...
J'ai passé une commande, pour un montant total affiché à payer, remise déduite (de 37 € 51 Cents), sur leur site internet, de 153 € 67 Cents le 28/11/2021 . J'ai payé ces 153 € 67 Cents par carte de
crédit le 28/11/2021. La somme a été officiellement comptabilisée le lendemain (lorsque leur grosse remise n’était plus applicable) 29/11/2021. Or, je constate, en me connectant sur mon compte client, qu'il reste un solde à payer de 37 € 51 Cents. Donc, si je comprends bien, ils octroient une grosse remise sur leur site internet (37 € 51 Cents dans mon cas). Puis, ils réclament le montant de la remise à leurs clients.
ET LISEZ BIEN LES CONDITIONS GENERALES DE VENTE AVANT D’ACHETER … Cette société se dédouane de tout et la quasi totalité des obligations sont à charge de l’acheteur.
LISEZ AUSSI LES MENTIONS LEGALES .

10 décembre 2021

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'émettre votre avis et aussi de nous avoir expliqué votre problème.
Veuillez nous excuser pour le désagrément mais il s'agit d'une erreur technique.
Nous tenons compte de votre problème et notre service clients fera le nécessaire pour résoudre cette situation et vous rembourser le cas échéant.
Nous vous souhaitons par la même occasion d'excellentes fêtes de fin d'année.
Prenez bien soin de vous
Service marketing

Une partie de commande n'est pas livrée…

Une partie de commande n'est pas livrée dans le délais annoncé sans aucune explication spontanée. Après deux courriels on nous annonce que le retard de livraison sera de plus de deux mois ce qui interfère sur notre planning de travail de manière importante.

27 juillet 2021

Bonjour monsieur Van Wassenhoven,
Nous vous remercions pour votre avis.
Vous avez raison en disant que nous aurions dû anticiper.
Malheureusement ce n'est pas toujours possible car de notre côté il arrive de recevoir les informations sur les délais de livraison en dernière minute.
Nous travaillons sur ce point afin d'améliorer ce type de problème.
Nous vous présentons donc toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.
Pouvons-nous peut être vous aider d'une autre façon? Si oui n'hésitez pas à contacter notre service clientèle par téléphone. Il se fera un plaisir de vous répondre et d'essayer de trouver une solution.

Très bon service

Très content du service !

14 juillet 2021

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait. Cela nous fait toujours plaisir.
Toujours à votre service.
Cordiales salutations - Markeking -Marie

Emballage abîmé

Emballage abîmé.
J'avais commandé du papier A3 et cartouches d'encre. Paquet ouvert, déchiré, feuilles abîmées.

9 juillet 2021

Bonjour monsieur,
Merci pour votre remarque.
Nous sommes désolés que votre livraison se soit mal déroulée.
Si vous ne l'avez pas déjà fait, je vous invite à prendre contact avec notre service client afin de trouver une solution.
Bon weekend.

Bonjour madame Beumier,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que tout ce soit détouler selon vos attentes.
Bonne journée et prenez bien soin de vous.

Très satisfait

19 mai 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci monsieur Davister pour votre évaluation positive.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande.
C'est toujours agréable à entendre.

Bonne soirée à vous et prenez bien soin de vous.

aucun commentaire

aucun commentaire, tout était très bien aussi la livraison que le produit

18 mai 2021

Bonjour monsieur Beernaert,
Merci d'avoir eu la gentilesse de laisser votre avis.
Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que vous êtes satsifait de votre produit.
Excellente journée à vous.
Marketing - Marie

Je ne suis pas satisfaite car ça fait…

Je ne suis pas satisfaite car ça fait des mois que j'ai passé ma commande et je ne l'ai toujours pas reçu. Lorsque j'ai pris contact avec le service, on m'a rassuré que je recevrai la commande le 23 avril. Toujours rien. Je rappelle à la fin du mois et on m'informe que c'est pour fin mai. Je suis très déçue.

6 mai 2021

Bonjour madame Kamssue,
Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de votre déception. Nous apprécions toujours le retour d'informations; aussi bien positif que négatif. C'est qui nous fait avancer et nous améliorer. Nous regrettons sincérement cette situation et veuillez nous excuser pour le mauvais déroulement de votre commande. Je peux vous l'expliquer en quelques mots : mauvaise communication de notre part et problème d'approvisionnement de marchandises. Je comprends que le report de délais engendre des problèmes. Je ne vais pas vous promettre un nouveau délais mais simplement de nous pardonner. En espérant que cet incident n'entravera pas nos relations dans le futur. N'hésitez pas à nous appeler et passez un excellent weekend. Avec mes meilleures salutations.

Merci pour votre commentaire.
Nous avons un très très large assortiment et il ne nous est pas possible de tout avoir dans notre entrepôt. Nous faisons appel à nos fournisseurs pour livrer directement de chez eux pour certains articles ou bien pour d'autres articles propres au marché belge, nous avons aussi une autre ligne de livraison, ou encore l'article est en rupture de stock et il nécessite une livraison ultérieure. C'est une tendance qui va de plus en plus voir le jour et pas que chez Schäfer Shop. J'espère que ces quelques lignes vous aideront ainsi à mieux comprendre le pourquoi de ces différentes étapes.
Belle journée à vous monsieur Gérard.
Marie - Marketing

super suivit et quand je telephone…

super suivit et quand je telephone toujours un mot gentil et des indications professionnelles

15 avril 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci madame Badot pour votre sympathique message.
Nous mettons tout tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et sommes heureux d'en récolter les fruits. De tels messages nous font toujours plaisir.
Belle journée à vous et prenez bien soin de vous.

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci d'avoir pris le temps de mettre une évaluation.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Belle fin de journée à vous.

ok rien a dire

okok rien a dire

5 avril 2021

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et serons heureux de prolonger cette expérience à l'avenir.
Marie -Marketing

1e expérience et mauvaise.

1e expérience et mauvaise.
Pas reçu l'article indiqué sur le site.

9 mars 2021

Bonjour Madame,
Nous sommes vraiment désolés et comprenons votre déception.
Le modèle souhaité n'était plus disponible.
Suite à votre remarque nous allons apporté des améliorations sur notre site.
Bonne soirée et encore toutes nos excuses.
Prenez bien soin de vous

Société très sérieuse

Société très sérieuse - je recommande

8 mars 2021

Merci pour votre commentaire.
Le service client est au cœur de nos préoccupations et sommes heureux d'apprendre que nos services vous correspondent.
Excellente journée et prenez bien soin de vous.

Continuez comme cela.

Continuez comme cela.
C'est très bien

5 mars 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci - en route pour une 5ème étoile lors de votre prochaine commande, alors (?)
Bon weekend

délais et qualité respectés

délais et qualité respectés . Prix un peu plus élevé que d'autres .

1 mars 2021

Merci pour votre commentaire.
Heureux que notre service vous ait convenu.
Belle journée et prenez bien soin de vous.
Marketing - Marie

Produits commandés il y a 2 mois!!

Produits commandés il y a 2 mois!!! J ai dû appeler une dizaine de fois pour qu'on me livre une commande qui ne correspond pas. Après plusieurs nouveaux coups de fils et email la vente est enfin annulée et j attends toujours le bon retour... Après encore de nouveaux appels et emails!!! Jamais vu autant de incompétence !!!

18 février 2021

Bonjour madame Amina,
Nous sommes vraiment désolés que votre commande se soit mal passée de même que la prise de contact. Nous n'avons pas de références pour celle-ci alors pourriez-vou nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions analyser le problème svp?
Dans cette attente nous vous souhaitons une bonne journée et prenez bien soin de vous.
Marie - Marketing

Temps pour recevoir ma commande…

Temps pour recevoir ma commande 1Mois,recu mauvais article et je doit renvoyer les article a mes frais

16 février 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre problème.
Nous regrettons qu'une partie de la commande ne soit pas parvenue en même temps que la majeure partie de votre commande.
Nous tenons bien sûr compte de votre avis afin d'améliorer nos services à l'avenir.
Toutes nos excuses pour le désagrément.
Prenez bien soin de vous.