Schäfer Shop N.V. Avis 650

3,2

Voilà 3 semaines que j'ai commandé 1 carton et toujours RIEN. Ces délais sont inacceptables lorsque que l'on voit les délais des commandes faites à l'étranger...

Une partie de commande n'est pas livrée dans le délais annoncé sans aucune explication spontanée. Après deux courriels on nous annonce que le retard de livraison sera de plus de deux mois ce qui inter... Voir plus

UPDATE : merci pour vos réponses et votre réactivité. Ma commande a déjà été annulée normalement hier. Je vous souhaite de belles fêtes! J'ai finalement décidé d'annuler ma commande et de me fair... Voir plus

Produits conformes à la description. La livraison devrait être optimisé afin de livrer tous les produits en meme temps. J'ai meme reçu le meme jour 2 produits, l'un le matin et l'autre l'après-midi.... Voir plus

1. Fournisseur de matériel de bureau
  2. Magasin de fournitures de bureau

SCHÄFER SHOP maakt deel uit van de sterke en productieve Schäfer Groep. In 75 jaar zijn we uitgegroeid tot een van de belangrijkste totaalinrichters voor magazijn, bedrijf en werkplaats in Europa. We bieden u hoogwaardige en uitgebreide oplossingen voor alle afdelingen in uw onderneming. Onze competentie strekt zich uit van een complete magazijninrichting tot individuele systeemoplossingen, van kleine functionele werkplek binnen de productie tot totale kantoorinrichtingen. Maak gebruik van onze ervaring en ons veelzijdige, uit 85.000 producten bestaande assortiment incl. extern assortiment in onze webshop. Alles uit één hand, gecombineerd met vakkundig advies en grote marktkennis. Onze medewerkers zorgen voor een vlotte verwerking van uw order. Bovendien bespaart onze ervaren klantenservice u tijd en geld. Uitzonderlijke belastbaarheid, hoge functionaliteit en talrijke uitbreidingsmogelijkheden. Dit geldt allemaal voor onze kantoorinrichting. Daarbij bieden wij u ook aantrekkelijk, innovatief design en oneindige combinatiemogelijkheden. Ook op kantoor kunt u vertrouwen op onze zorgvuldige planning, productie en montage. Ons kantoormeubelassortiment is aangevuld met afzonderlijke producten van andere fabrikanten. Feit blijft dat voor welk meubilair u ook kiest: onze jarenlange ervaring en vlotte service zorgen er voor dat u tevreden bent en blijft. Naast eersteklas en functionele bedrijfs- en kantoorinrichting bieden wij u ook een grote hoeveelheid kantoorgebruiksartikelen aan. U vindt in ons assortiment o.a. een groot aanbod bekende merkproducten evenals hoogwaardige producten van eigen fabrikaat met uiterst voordelige prijzen. Onze klantendienst begeleidt u voor, tijdens en na uw bestelling. Bovendien bieden wij op alle producten een garantie van 3 jaar en heeft u een betalingstermijn van 30 dagen. Onze 24-uurs leverservice zonder extra kosten geldt voor alle gebruik- en verbruiksmaterialen. Bij een bestelling gedaan voor 17.00 wordt het artikel nog dezelfde werkdag verzonden. Deze artikelen worden aangeduid in onze webshop met het 24-uurs logo. Ons assortiment bestaat uit de bekende SSI Schäfer-producten. Dit betekent merkkwaliteit rechtstreeks van de fabrikant, gekenmerkt door betrouwbaarheid, duurzaamheid en een hoog gebruiksgemak. Bovendien bespaart onze eigen SSI-reparatiedienst u onnodige kosten en langdurige zoektochten naar onderdelen. We hebben ons immers niet alleen de vakkennis uit de productie eigen gemaakt, maar ook de know-how van uw branche. Bij SSI Schäfer shop Industrie krijgt u een systeemoplossing voor de sectoren magazijn, bedrijf en werkplaats en dit rechtstreeks van de fabrikant. Met SSI Schäfer-producten kunnen we naast de ruime ervaring in B2B-verkoop ook teruggrijpen naar jarenlange ervaring van gerenommeerde producenten. Zo blijft u niet met vragen zitten over producten of mogelijkheden. Al tientallen jaren bepalen wij met onze ervaring in aanzienlijke mate mede de relatiegeschenken-branche. Onze ervaring loont zich voor u! Wij staan u graag bij om al uw vragen rond keuze, optimale visualisering en speciale wensen te beantwoorden, wij komen desgewenst zelfs bij u ter plaatse. Voor grote projecten is onze "Full Service" een van onze sterke punten – een "volledige ondersteuning" te beginnen met de artikelkeuze, de optimale presentatie van uw reclameboodschap, de opslag tot en met de verzending van uw reclame-artikelen naar de gewenste adressen. Uw onderneming geniet grenzeloos van onze kwaliteit en ons groot, Europees samenwerkingsverband. Schäfer Shop is vertegenwoordigd in 11 Europese landen en beschikt over een eigen internationale inkooporganisatie. www.schaefer-shop.be

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Livraison parfaite et dans le timing…

Livraison parfaite et dans le timing annoncé.

16 février 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci monsieur Alain pour votre avis .
Cela nous est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits.
Notre travail porte donc ses fruits.
En espérant encore pouvoir vous servir à l'avenir.
Belle journée à vous.

bien

bien, rien à redire

7 février 2021

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Cela nous fait toujours plaisir.
Bonne journée. Prenez bien soin de vous.
Marketing - Marie

Très bon service et accompagnement du…

Très bon service et accompagnement du client.

2 février 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

C'est très gentil d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur Trust Pilot.
D'autant plus agréable parce qu'il est positif et montre votre satisfaction.
Cela nous fait très plaisir.
Belle journée à vous.
Marie - Marketing

Achat fait il y a quelques semaines

Achat fait il y a quelques semaines, le produit n´a pas eté encore livré.

20 janvier 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Peut être n'avez vous pas vu la mention du délai de 6 semaines sur notre site internet.
Cet article n'est pas de stock pour le moment. Dauphin est une excellente marque mais les délais de livraison sont assez long. Peut être pouvons-nous vous proposer un autre modèle?
N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client soit par téléphone soit par email.
Nous vous aiderons avec plaisir.
Excellente journée à vous.

Incroyable retard

Incroyable retard , du jamais vu , même pas prévenu, pas un appel ni un mail,
Je devais recevoir ma commande pour l’inventaire de fin d’année , nous avons du retard très difficile à rattraper en cour d’année lié directement à ce comportement . Très décevant comme comportement, pas professionnel du tout !!!

19 janvier 2021

Bonjour Monsieur,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement. Il y a eu un manquement dans la communication et vous nous en sommes désolés. En règle générale, nous prenons le soin de prévenir nos clients pour les retards de livraison. Comme à vous, ce produit a eu un énorme succès en fin d'année et également quelque peu de retard chez nous. Et pour votre information notre entrepôt (situé en Allemagne) est toujours fermé les 15 derniers jours de décembre. Bien sûr nous aurions dû prendre contact avec vous afin d'expliquer cette situation.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email car je peux vous l'assurer en cette période mouvementée, mes collègues font vraiment le maximum pour que tout se passe au mieux.
Entretemps j'ai vu que vous avez été livré et j'espère toute fois que la qualité des articles choisis vous satisfait pleinement.
Si c'est le cas peut être pouvez-vous nous remettre une petite étoile :-)
Avec nos cordiales salutations.

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci pour le partage de votre expérience.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients.
Belle journée.

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente et restons toujours là si vous avez des questions et continuerons à tout mettre en oeuvre pour que vos commandes se passent toujours au mieux.
Marie - Marketing

Articles et livraison sans reproches.

Articles et livraison sans reproches.
Un peu de difficulté à avoir confirmation que notre N° de TVA était bien pris en compte car site pas à jour à ce niveau.

10 janvier 2021

Merci pour votre avis.
Lorsque vous avez un doute ou une question, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous sommes là pour vous aider.
Marie - Marketing

Produits conformes à la description.

Produits conformes à la description.
J'ai meme reçu le meme jour 2 produits, l'un le matin et l'autre l'après-midi.

2 janvier 2021

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci pour votre commentaire.
Nous prenons part de votre remarque et nous la transmettons au service concerné . Nous travaillons chaque jour à améliorer nos services et vos avis nous aident à aller de l'avant.
Meilleurs voeux pour 2021.
Marie - Marketing

conforme a la description et délais de…

conforme a la description et délais de livraison respectés

31 décembre 2020

Bonjour Thierry,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Meilleurs voeux pour 2021 : prospérité et santé pour vous et vos proches.

Aucune réponse reçue

Suite à un achat du 03 décembre que nous n'avons toujours pas reçu, nous avons envoyé un mail au support.
Aucune réponse de leur part pour savoir ou en est la commande.
Ce n'est pas sérieux

23 décembre 2020

Réponse de Schäfer Shop N.V.

La livraison de vos bacs a été effectuée le 16 novembre. Le bon a été signé.
Nous sommes étonnés que vous n'ayez pas reçu de demande de notre service clientèle.
Si vous constatez que les réponses tardent un peu nous vous invitons à téléphoner et nous vous ferons le plaisir de vous aider.

très sérieux

12 décembre 2020

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail porte ses fruits.
Nous vous souhaitons un peu à l'avance de bonnes fêtes de fin d'année.
Et prenez bien soin de vous et de vos proches.

Très déçue

J'ai finalement décidé d'annuler ma commande et de me faire rembourser, après réflection je ne peux me permettre d'attendre jusqu'à mars. Cependant, merci de changer vos délais de livraison sur votre site qui ne sont pas corrects. Ma commande était 0402031654. je vous souhaite une belle journée.
___________
Très déçue. Commande passée pour un bureau mi-novembre, sur le site on me dit 2-3 semaines pour la livraison. On est le 9 décembre et le service client m'annonce que je ne recevrais pas mon bureau avant début MARS ! Veillez à changer les délais de livraisons sur votre site car ça ne correspond pas à la réalité. Je suis très déçue et très embêtée de devoir attendre autant de temps, d'autant plus que l'article est déjà payé.

9 décembre 2020

Réponse de Schäfer Shop N.V.

UPDATE : Merci d'être revenue vers nous avec un complément d'informations. Vous avez émis votre avis sur le site belge. Nous avons retrouvé l'article que vous aviez choisi et nous avons demandé de changer le délai sur notre site internet. Nous vous remercions donc d'avoir communiqué cette erreur.
Pour l'annulation de votre commande, nous vous demandons de bien vouloir vous diriger vers le Schäfer Shop de votre pays :-)
Par la même occasion, vous serait il possible de changer votre avis...? peut être méritons nous un peu plus qu'une étoile :-) ou simplement l'annuler.
J'espère que vous trouverez un bureau qui vous conviendra, même si malheureusement ce n'est pas chez nous.
Marie -Marketing

Nous avons bien noté votre déception. Nous aimerions pouvoir vous apporter des explications mais pour cela nous avons besoin de plus d'informations. En ce moment nous n'avons pas d'éléments pour identifier votre commande. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clientèle (0800 34 044) en leur communicant votre numéro de client et de commande. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Marketing - Marie

Chauffeur de chez ESSERS est venu…

Chauffeur de chez ESSERS est venu livrer une chaise de bureau. Habitant au 1er etage, je lui ai demandé s’il pouvait m’aider. Il m’a rapidement repondu qu’il apportait la livraison au rez de chaussée. Je sais que c la règle, mais là on ne parlait pas de transporter une machine à laver de 50kg.
Dommage

8 décembre 2020

Bonjour monsieur Kamba,
Nous vous remercions pour votre avis.
Comme vous le mentionnez vous même la règle générale pour les livraisons est au rez-de-chaussée.
Et en ce moment avec l'application de la distanciation sociale (période Corona/covid19) ces règles sont encore plus strictes et ne laissent pas de place aux exceptions.
Je pense que vous pouvez comprendre cela.
Nous invitons toujours nos clients à prendre contact avec nous pour des questions ou des demandes spécifiques. Et nous essayons à ce moment de trouver la solution la mieux adaptée pour répondre à vos besoins.
La prochaine fois, n'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un email. C'est toujours plus facile.

Communication ok

Communication ok
Livraison ok
Prix ok
aristide

5 décembre 2020

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que tu se sois bien déroulé et surtout que vous soyez satisfait.

Mon avis

Bonne qualité de service

12 novembre 2020

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci monsieur pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'entendre que notre service vous convient et que nous avons répondu positivement à la qualité du service.
Nous essayons au maximum et mettons tout en oeuvre pour que les commandes de nos clients se passent au mieux : autant pour le service que pour la qualité de nos produits.
Belle journée à vous et prenez bien soin de vous surtout.

super

rapport qualité-prix excellent

15 octobre 2020

Réponse de Schäfer Shop N.V.

Merci d'avoir pris le temps de faire une évalutation.
Nous sommes heureux de savoir que tout ce soit bien déroulé.
Belle journée à vous et prenez bien soin de vous.

rien à dire de négatif

rien à dire de négatif - délai respecté - produit correspondant à l'annonce - produit solide et utile

28 septembre 2020

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.
Nous attachons beaucoup de soin à la qualité de nos produits et espérons que vous pourrez les utiliser des années durant.
Nous vous souhaitons un bon début de semaine et une belle journée.