Le miroir commandé est arrivé cassé. Il faut dire que l’emballage du colis est très restreint, pas de véritable protection. Par contre il m'ont remboursé très rapidement après l'envoi de quelques ph... Voir plus
Difficultés aux supports utilisateurs à traiter une demande simple : demande d'une facture sur prélèvement bancaire. Cela fait plus de 2 semaines que je demande de me fournir une facture pour la com... Voir plus
Bonsoir, je souhaite publier ce dernier avis pour mettre en garde les internautes, après avoir reçu une petite commode défectueuse, je n’ai jamais réussi à obtenir réparation ou remboursement malgré a... Voir plus
Adelgade 12, 1, 9000, Aalborg, Danemark
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai commandé un parfum pour ma fille. Il était moins cher que sur la plupart des sites que j'ai regardé et il a été livré dans les temps (rapidement) et bien emballé. C'était ma première commande chez Shopbetter et je recommencerai.

Réponse de ShopBetter™
Suite à un avis défavorable car je n'ai toujours pas reçu ma commande de novembre 2022 le service commercial me demande ... de le contacter!!!!!
Que ne comprennent-ils pas dans le mot commercial ?
Non toute leur commande n'est pas livrée - CAR DEPUIS NOVEMBRE J'ATTENDS TOUJOURS LA MIENNE ET PAS DE REMBOURSEMENT EN VU !

Réponse de ShopBetter™
L'article est arrivé rapidement. Le problème est que l'article sentait très mauvais et n'avait pas la structure habituelle (j'utilise le même article depuis des années). Bettershop n'a pas voulu assumer la responsabilité du problème, j'ai donc perdu mon argent en rien. Jamais plus.

Réponse de ShopBetter™
Colis arrivé rapidement !!!même pas une semaine de délai !!!

Réponse de ShopBetter™
Je recommande ce site, achat de flûtes à champagne, envoi très rapide et SAV au top !

Réponse de ShopBetter™
Le miroir commandé est arrivé cassé.
Par contre il m'ont remboursé très rapidement après l'envoi de quelques photos sans avoir à retourner l'article (qui est de toute façon inutilisable).

Très bel article, satisfaite
Tant sur la qualité que les délais de livraison
Cordialement

Réponse de ShopBetter™
Commande conforme, réception rapide dans les délais, livraison impeccable.

Réponse de ShopBetter™
Rapide et efficace. Produit correspondant parfaitement à ce que je cherchais.

Réponse de ShopBetter™
J'ai commandé un rasoir, la boîte est arrivée déchirée, rafistolée par du scotch mais surtout le rasoir ne fonctionne, il ne se charge absolument pas.

Réponse de ShopBetter™
Expédition rapide produit conforme à ma commande

Réponse de ShopBetter™
Very good products from spain and good customer service.

Pack de 50 cd-r verbatim reconditionnés A+
Inutilisables ni sur Mac ni sur Pc ni sur graveur externe.
Produits inéchangeables ni remboursement.
Donc si les produits sont impropres à la consommation,shopbetter est toujours gagnant.Adresses mail service client injoignable;aucun téléphone en France. À fuir;c’est tout simplement du vol ;je leur ai fait un don gracieux de 12,99€. Shopbetter plus jamais .shopbetter rime avec never