Le miroir commandé est arrivé cassé. Il faut dire que l’emballage du colis est très restreint, pas de véritable protection. Par contre il m'ont remboursé très rapidement après l'envoi de quelques ph... Voir plus
Difficultés aux supports utilisateurs à traiter une demande simple : demande d'une facture sur prélèvement bancaire. Cela fait plus de 2 semaines que je demande de me fournir une facture pour la com... Voir plus
J'ai commandé un parfum pour ma fille. Il était moins cher que sur la plupart des sites que j'ai regardé et il a été livré dans les temps (rapidement) et bien emballé. C'était ma première commande che... Voir plus
Bonsoir, je souhaite publier ce dernier avis pour mettre en garde les internautes, après avoir reçu une petite commode défectueuse, je n’ai jamais réussi à obtenir réparation ou remboursement malgré a... Voir plus
Adelgade 12, 1, 9000, Aalborg, Danemark
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Parfait, très bonne affaire et suivi commercial très sérieux 👌. Je recommande fortement.

Réponse de ShopBetter™
Déçue et par la longueur pour le service livraison et les articles..

Réponse de ShopBetter™
J’ai commandé des canettes de coca elles sont arrivées en tres mauvaise états aucun geste commercial n’a été fait je suis déçu

Réponse de ShopBetter™
Vite et bien reçu sans frais de port je recommande !

Réponse de ShopBetter™
Je viens de passer commande sans ouvrir de compte je l'ai fait après la commande malheureusement.
Problème, je me suis aperçu qu'il y a une petite erreur sur l'adresse de livraison. Je regrette qu’il faille appeler au royaume uni pour tomber sur un répondeur alors que je suis dans les horaires d'ouvertures et je ne suis pas bilingue. J'ai envoyé un mail à l'adresse supportxShopBetter.fr en français et en anglais pour leur demander de rectifier on verra si c'est pris en compte avant l'envoi ?? Commande 1080724. Si la correction est apportée rapidement je ferais un message pour le dire.
On croise les doigts.
Je vous remercie pour votre réponse et vous tiens informé si je reçois le colis car je ne vois pas de modification sur GLS. En attendant j’ai modifié l’avis en positif.
Cordialement
J’ai bien reçu ma commande et rapidement en plus.
Encore merci à vous

Réponse de ShopBetter™
Très mauvais service client, j'ai du les relancer 4 fois pour avoir une réponse à une simple demande de facture (quand on les bouscule en haussant le ton, ils finissent par répondre). Mais voila, résultat : ils refusent de produire la facture suite à mon achat, et ils vous demandent de vous débrouiller avec la simple confirmation de commande reçue par email. n'est-ce pas illégal de vendre en tant qu'entreprise et de ne pas être en mesure de fournir une facture ?

Réponse de ShopBetter™
Excellent vendeur, très serieux et tarifs intéressants. Problème de transport réglé de manière rapide et efficace, merci.

Réponse de ShopBetter™
Colis bien reçu mais delai de livraison un peu long.

Réponse de ShopBetter™
Expédition et livraison rapide. Colis en bon état. Rien a dire c’est top

Réponse de ShopBetter™
Très bien pour l'achat (les produits), le délai de livraison, le transporteur et le livreur également. 21/20!

Réponse de ShopBetter™
Service client rien à dire parfait,
je continuerai faire des achats sur ce site.!
Je suis satisfait .!!!

Réponse de ShopBetter™
J'ai commandé une coque pour mon téléphone avec un support guidon, la coque convient parfaitement mais malheureusement le support envoyé est un modèle différent de celui commandé.
J'ai envoyé un mail et attends le retour, je ne doute pas de votre professionnalisme, le problème va vite être réglé.

Réponse de ShopBetter™
Tout s'est bien passé, comme prévu. Bon produit. Livraison dans les délais annoncés.

Réponse de ShopBetter™
Le produit est très sympa mais sur 30 chopes, 3 étaient cassées, nous allons faire une seconde commande et espérons un geste commercial et surtout qu'il n'y aura pas de casse cette fois ci