Le miroir commandé est arrivé cassé. Il faut dire que l’emballage du colis est très restreint, pas de véritable protection. Par contre il m'ont remboursé très rapidement après l'envoi de quelques ph... Voir plus
Difficultés aux supports utilisateurs à traiter une demande simple : demande d'une facture sur prélèvement bancaire. Cela fait plus de 2 semaines que je demande de me fournir une facture pour la com... Voir plus
J'ai commandé un parfum pour ma fille. Il était moins cher que sur la plupart des sites que j'ai regardé et il a été livré dans les temps (rapidement) et bien emballé. C'était ma première commande che... Voir plus
Bonsoir, je souhaite publier ce dernier avis pour mettre en garde les internautes, après avoir reçu une petite commode défectueuse, je n’ai jamais réussi à obtenir réparation ou remboursement malgré a... Voir plus
Adelgade 12, 1, 9000, Aalborg, Danemark
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Produits de qualité, emballage soigné. Service clients à l'écoute et très réactif. A recommander sans hésitation.

Réponse de ShopBetter™
J’ai reçu ma commande dans les délais indiqués et très bien emballé de façon à protéger le produit. Je suis très satisfaite de la rapidité et du rapport qualité-prix.

Réponse de ShopBetter™
J'ai commandé des burn energy par nostalgie. Elles sont arrivées bien emballées, les canettes étaient un peu cabossées mais rien de grave.

Produits conformes livraison en 2 parties mais bien reçus merci

Réponse de ShopBetter™
Génial !!! Livraison très rapide et le produit correspond bien à la description !!! Déjà 3 commandes sans le moindre souci

Réponse de ShopBetter™
Ce fût une superbe expérience, et je suis extrêmement satisfait de ShopBetter ! Je recommande à tout le monde !

Réponse de ShopBetter™
J'adore ce site. J'ai commander mes colorations Manic Panic chez eux et franchement je suis pas déçu du tout. Arriver vite et bien emballer, les produits étaient intact et bien proteger.
Et même le service client est impeccable.
J'avais eu un soucis pour une commande que je ne recevais pas et ils m'ont répondu directement et nous avons trouver une solution.
Allez chez eux, ce sont les meilleurs.

Réponse de ShopBetter™
Matériel de qualité conforme à la description. Livraison très rapide.

Réponse de ShopBetter™
Je suis satisfaite de ma commande et je vais en refaire une prochainement

Réponse de ShopBetter™
Excellent service client, rapidité de traitement des commandes et rapport qualité prix très bon sur des produits locaux.
Selon les partenaires de livraisons, le circuit est parfois capricieux...

Réponse de ShopBetter™
Un presse-purée de vraiment très très très mauvaise qualité Très déçu 😞 Tellement mal fini que vous vous coupez les doigts Lorsque que vous vous servez de cet appareil

Réponse de ShopBetter™
Bonjour, je viens de recevoir mon colis, endommagé, lessive entièrement vidée dans le carton. emballage sel machine lave vaisselle éventré. le problème, comment avoir le service clients, téléphone, rien pour demander le remboursement de mes produits. je souhaiterai que le service client me contacte, car là pas la possibilité d'avoir un contact rapide.

Réponse de ShopBetter™
pas recu le colis et pas rembourser je ne recommande pas shopbetter