Le miroir commandé est arrivé cassé. Il faut dire que l’emballage du colis est très restreint, pas de véritable protection. Par contre il m'ont remboursé très rapidement après l'envoi de quelques ph... Voir plus
Difficultés aux supports utilisateurs à traiter une demande simple : demande d'une facture sur prélèvement bancaire. Cela fait plus de 2 semaines que je demande de me fournir une facture pour la com... Voir plus
J'ai commandé un parfum pour ma fille. Il était moins cher que sur la plupart des sites que j'ai regardé et il a été livré dans les temps (rapidement) et bien emballé. C'était ma première commande che... Voir plus
Bonsoir, je souhaite publier ce dernier avis pour mettre en garde les internautes, après avoir reçu une petite commode défectueuse, je n’ai jamais réussi à obtenir réparation ou remboursement malgré a... Voir plus
Adelgade 12, 1, 9000, Aalborg, Danemark
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Quantité commandé 5 pieces bon de livraison 5 et contenu 3 mail envoyé aucun retour site pas fiable
Aucune adresse mail validé pour service client?????

Réponse de ShopBetter™
Très bon site bien organisé et clair.
Éventail de produits très intéressants proposés à des prix raisonnables !
Je recommande cette enseigne.

Réponse de ShopBetter™
Très contente de ce 1er achat sur site. Montre parfaite, reçue rapidement. Site sérieux.

Réponse de ShopBetter™
J'étais septique sur ce site mais je ne le suis plus du tout. Je le recommande même.
Envoi rapide et produits très bien emballés
Produits conformes à la description et à un prix plus que raisonnable

Réponse de ShopBetter™
Pour ma part, je suis déçu de la moutarde que j'ai reçue et qui n'est pas de la moutarde mais un condiment à base de moutarde, mais ce n'est que mon avis

Réponse de ShopBetter™
Le colis est arrivé en très mauvais état !!!
Et la couleur du produit ne correspondait pas à ma commande !
Cela fait 3 semaines que je demande le remboursement de cette commande !!!!

Réponse de ShopBetter™
Entièrement satisfaite, service client réactif, envoi rapide, produit conforme, je recommande.

Réponse de ShopBetter™
J'avais commandé une pochette à motif avec des couleurs neutre/mixte. J'ai reçu un article unie rose bonbon!!!

Réponse de ShopBetter™
service impeccable et produits pas chers et de très bon qualité qu'on ne peux pas trouver en France merci shopbetter !