Fuyez cette boutique ! Pire service au niveau national, personne désagréable et impolie.

Informaticien, j'essaye de réparer un de leur ssd "sHs computer", aucune information sur ce ssd (modèle, firmware...). Apres quelques recherche ce sont des disque dur générique vendu en masse en chine... Voir plus

Machine pro acheté (pc pour développement 3d) , un ptit soucis de ram, problème réglé dans l'heure ( c'est de l'informatique et l'informatique c'est comme les bagnoles, c'est parfois un peu capricieux... Voir plus

Le bouche à oreille m'avait prévenu de ne pas aller chez eux et je trouvais les commentaires exagérés...malheureusement c'était justifié. Rien ne va, à commencer par l'ambiance malsaine dans le mag... Voir plus

1. Magasin d'informatique

Fondée en 1997, SHS Computer SPRL est une société belge basée dans la région liégeoise, spécialisée dans l’assemblage, la commercialisation et le service après-vente de PC’s, notebooks et serveurs. La maison SHS posséde le plus grand stock de Belgique disponible immédiatement en magasin, que ce soit un PC fixe, portable, piéces détachées, composants d’ordinateurs ou smartphone. Vous y trouverez l’ensemble du matériel adapté à vos besoins. De plus, pour toutes commandes passées avant 16h00, vous êtes livrés le lendemain partout en Belgique ! Fort de son expérience et faisant preuve d’un dynamisme constant, SHS est devenu un acteur incontournable dans le secteur belge de l’informatique. La production d’ordinateurs fixes et portables ne cessant d’augmenter au fil des années, SHS atteint actuellement les 15.000 unités assemblées et vendues par année. Cette réussite est due à un ensemble de facteurs tels que le choix de composants de qualité supérieure, des collaborateurs passionnés, des ententes commerciales de longue date et la volonté de fournir à l’ensemble de nos clients le meilleur de l’informatique. La maintenance du matériel fourni peut être assurée sur site ou en nos locaux par nos techniciens spécialisés et expérimentés. SHS met un point d’honneur à assurer un contrôle qualité à l’ensemble de sa production. D’étroites relations avec les ateliers d’ingénieurie des plus grandes marques permettent la résolution de problèmes complexes comme l’élaboration de firmware sur mesure dans un temps record. Afin de satisfaire l’ensemble de sa clientèle, SHS commercialise, en plus de sa production d’ordinateurs et notebooks, toutes les grandes marques de l’informatique aussi bien en portables, périphériques et composants de toutes sortes. Ainsi, nous offrons à notre clientèle le plus gros stock de matériel informatique disponible immédiatement et directement accessible via notre magasin ou notre site web : http:// www.shscomputer.be

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Stock pas à jour et non suivi du vendeur

Je me suis présenté le 09/08/23 pour acheter un SSD 1 TO dont j'avais vérifier le stock en ligne qui était de 4 Pc, arrivé au magasin on me dit que les 4 pc sont parti en zone montage, je dis ok pas de soucis, le vendeur prend mes coordonnées et nous voici le 22/08 et toujours pas de nouvelle.
De plus lors de mon passage le vendeur m'a informer que la pièce "GEM MF-321 SSD Bracket 2.5p vers 3.5p" n'était pas la bonne pièce pour installé le SSD dans un zone 3.5" de ma tour.
Voilà pourquoi je mets une note de 3/5.

9 août 2023

Réponse de SHS Computer

bonjour vous avez mis une note de 3/10 et vous avez bien raison !!! on a été très mauvais sur ce coup là il est inacceptable que vous n'ayez pas été servis lors de votre passage dans shs je ne cautionne en rien le fait de réserver 4 pièces au montage alors que vous êtes fiés au site 1000 excuses

Ne recommande pas du tout

Après peu de temps, le pc ne fonctionne plus. Sans parler du montage qui est fait plus qu’a la va vite. Et le service dans le magasin tout aussi déplorable... Je Déconseille vivement

25 juin 2023

Réponse de SHS Computer

un pc qui ne fonctionne plus rassurez-vous ce n'est pas grave cela s'appelle une panne !!! rassurez vous une panne cela se répare sous garantie pendant une période de trois ans et une information en or un sav est là pour solutionner les pannes

depuis 2001 je vais chez shs .au debut…

depuis 2001 je vais chez shs .au debut je n'y connaissais rien .Aidé par un professionnel j"ai petit a petit compris le systeme .Jamais je n'ai ete refoule au s a v et pourtant je les ai sollicites suite a mes erreurs . Quand on a compris qu'en achetant chez shs on est senses savoir ce qu'on fait et qu'ils ne sont pas responsables de nos manquements on doit faire profil bas et apres toutes ces annees je n'ai pas eu de litiges avec eux .Meme que je nai pas peur de demander des conseils actuellement.Je dirai aussi que on ne sait pas avoir du materiel haut de gamme a petit prix .

26 mai 2023

bonjour nous vous remercions pour les 4 étoiles et pour votre commentaire

Très bon vendeur

J'ai commandé 5 PC là bas, 1 portable, 2 PC tous faits, 1 fois juste les composants et montés moi même, 1 fois un sur mesure qu'ils ont montés selon mes demandes. Je n'ai jamais eu de soucis avec personne. Le service est assez rapide, le seul bémol que j'ai eu un problème de refroidissement avec mon processeur (Ryzen 9 5900x) qui chauffait beaucoup trop et me faisait faire des blues screens, je suis retourné sur place, ils ont regardé et réparé le PC au moment même, après une heure d'attente je suis repartit avec mon PC fonctionnel et sans aucuns soucis. Le problème venait du watercooling mal placé.

Cette faute m'a fait perdre pas mal de temps et leur coutera une étoile, mais ils n'en restent pas moins de très bon fournisseurs, efficaces et pro, avec des prix bien qui ne sont pas adhérents comparés à d'autres sites. Tout est personnalisable du moment que vous savez ce que vous faites, moi je trouve ça top !

24 mai 2023

bonjour nous vous remercions pour les 4 étoiles et pour votre commentaire

Eviter le patron, ne pas commander de pc sur mesure et encore moins en B2B

Merci à Thibault S. qui a été très serviable et a géré la situation de manière très professionnelle.
Les prix sont plus que corrects et le service sur place est bon.

Le patron quant à lui devrait avoir honte d'être un vrai pleutre, irrespectueux, bureaucrate et menteur.
Pleurnicheur : Vous vous sentez tout puissant derrière votre clavier mais vous vous cachez derrière vos employés en ne décrochant pas le téléphone et en ne vous présentant pas pour recevoir la commande après m'avoir harcelé avec vos message (que je joint en photo) ; c'est votre employé qui s'est excusé pour vous.
Manque de respect : Le problème que vous avez mis des heures à ne pas résoudre a été résolu en 5 minutes top chrono par votre employé.
Bureaucrate : en fin de compte, le problème est que vous ne voulez pas avoir à scanner deux pages pour votre comptabilité, si vous êtes pointilleux sur les détails, c'est comme vous voulez, mais soyez au moins commercial et créez un modèle de bon de commande que vous fournirez à vos clients.
Menteur : Ils me font croire que mon colis est expédié et lorsque nous demandons une preuve d'expédition, rien... On me dit que je peux venir récupérer l'ordinateur et que tout va bien => mon employé arrive après 80km de route et retour à la case départ avec de nouvelles demandes de modification de bon de commande, heureusement Thibault S est compétent.

Je vous conseille d'éviter tout contact avec le patron Jean-Marc H. qui me semble avoir un besoin irrépressible de troller ses propres clients. e, utilisants des emojis comme un adolescent. Si vous êtes en B2B là je vous recommende de fuir comme Mr J-M H. sait bien que la retractation est beau, il peut faire joujou vous faire des demandes au compte goute pour recréé le bon de commande de ses rêves. Pour voir le niveau intellectuel de ce monsieur je vous propose de regarder les photos.

Cordialement;

PS:Les photos sont disponible sur la page business the SHS computer

14 avril 2023

Réponse de SHS Computer

bonjour je pense au vu de votre commentaire que vous êtes honnête mais particulièrement brouillon et de mauvaise foi ce qui vas à l'encontre de l'organisation de notre société si le patron à réagis de la sorte c'est que d'une manière ou de l'autre vous avez provoqué cette réaction un peu d'ordre et de retenue et la prochaine fois les choses se passeront mieux

Boitier vendu sans les vis pour la…

Boitier vendu sans les vis pour la carte mère.

8 mars 2023

Réponse de SHS Computer

bonjour des vis sont manquantes pas grâve il suffit de le signaler on vous fournis un paquet de vis immédiatement ou par courrier et le problème est résolu quoi une étoile rouge pour cela eh bien !!!!! pfiou

Après achat d'une configuration chez…

Après achat d'une configuration chez SHS, le matériel a été endommagé durant le transport, malgré un emballage soigné et une bonne protection (patte de carte graphique pliée).

Après contact avec le service après-vente, SHS a effectué le remplacement de la CG et de la carte mère de la configuration sans aucune discussion.

Le personnel a été très agréable durant les échanges.

Durant le passage au shop pour la réparation, j'ai pu entendre un magasinier conseiller des clients sans essayer de refourguer n'importe quoi ou de gonfler le montant total.

On sent que la direction a tendance à perde patience face aux personnes peu respectueuses et / ou aux exigences démesurées. Restez courtois et n'achetez pas une pièce sans avoir vérifié la compatibilité de celle-ci et tout se passera bien. ;-)

Je recommande SHS à 100% et je commanderai à nouveau mon matériel chez eux.

1 avril 2023

Réponse de SHS Computer

bonjour nous vous remercions pour les 5 étoile et pour votre très beau commentaire

Décu par le manque de flexibilité de l'offre

Je ne suis pas venu pour cracher ma frustration et des insultes envers un commerce (quand je lis les avis + bas ... waow). SHS est actif depuis >20 ans dans un secteur où la concurrence web a tué la majorité des commerces locaux fonctionnant avec du stock. Du coup, ils se sont adapté pour survivre face au web, en proposant une offre hybride : demande/commande/devis via web/email, mais un point de retrait & SAV physique dans la région liégeoise (l'un des derniers). Là où j'ai été très déçu, c'est que lors de ma démarche de demande de devis, il m'a été répondu "choisissez sur le matériel qu'on a en stock sur notre site". (1) le stock semble être ± figé ou pas mis à jour (RAM, boîtiers, GPU : idem que 4 semaines + tôt); (2) je souhaite une GPU RTX 4080, il y en a 1 modèle en stock chez SHS (de marque Palit - ne m'intéresse absolument pas), je rêve d'une Asus (la Strix qui est considérée comme la meilleure - mais aussi très chère; sinon la Tuf) ou d'une MSI (l'excellente Trio X - c'est finalement mon choix) qui sont arrivées sur le marché il y a quelques semaines; mais non, pas dispo chez SHS (je répète, je peux comprendre), mais il n'est même pas envisagé de la commander, il faut prendre dans le matériel en stock (donc : pas de commande via les fournisseurs ?). Bref, déçu de la rigidité (je conçois bien qu'il n'est pas rentable de faire de grands stocks qui vieillissent et perdent de la valeur, mais commander en flux tendu le matériel souhaité pour une demande ad-hoc, en prévoyant le délai idoine, ça ne semble pas qqch de très compliqué, surtout quand il s'agit de matériel réputé de marque connue). Bref, je ne passerai pas par SHS et vais me débrouiller seul (3.900 € de matos quand même), alors que j'aurais préféré le montage et surtout la configuration par des professionnels expérimentés (oui, je sais, cela a un coût, il faut gagner sa vie - j'y étais disposé).

6 février 2023

Réponse de SHS Computer

Bonjour en fait vous avez tout à fait raison .. mais pour avoir des prix compétitifs nous sommes obligés d'acheter directement chez le fabricant en grande quantité et à prix bien plus bas que ce que l'on trouve chez les grossistes

Achat d'un clavier mal conseillé par le…

Achat d'un clavier mal conseillé par le "vendeur". Retour à la maison, clavier non rgb mais lumiere rouge uniquement. Refus d'un remboursement ni meme un bon d achat dans le magasin. D'apres eux il faut venir et savoir ce qu on veut , les vendeurs ne sont que des magasiniers. On parlera encore de faire vivre les commerces locaux.... AMAZON POWER

19 janvier 2023

Réponse de SHS Computer

Bonjour les magasinier vous servent ce que vous avez commandés le matériel n'est ni repris ni échangé amazone power ... chez nous vous avez l'assurance de ne pas recevoir un clavier d'occasion déjà trituré par un autre client

Le pire SAV que j'ai pu connaître

Le pire SAV que j'ai pu connaître, le mec pensent sûrement que je suis son pote, et refuse le retour d'une carte graphique

28 octobre 2021

Réponse de SHS Computer

bonjour si la carte graphique a été bousillée par vos soins ( physical dammaged et donc hors garantie ) il est hors de question que shs finance le retour d'une carte graphique qui se verras de toute façon refusée par le fabricant!!!

Le service client le moins professionnel jamais rencontré.

Je suis allé chez SHS pour un problème sous garantie, assez simple. Avant d’y aller, je me suis rendu compte que je n’avais pas facture mais ça n’était pas grave puisque j’ai un compte avec mes achats en ligne sur lequel les clients doivent avoir leur document. Il s’avère que ça ne marchait pas (on voyait mes achats mais pas accès aux documents).

Je me rends sur place et le vendeur me dit que ça rentre bien dans la garantie et qu’en effet, leur site est un peu « archaïque » et ne marche pas comme il devrait. Il me dit qu’il va m’envoyer une procédure pour demander un duplicata de facture à la compta le jour-même. La preuve de l’achat via le site ne suffit pas et il faut le papier…

3 jours plus tard, toujours pas de procédure communiquer pour le duplicata de facture mais on me rappelle pour dire que le PC est réparé et qu’on va m’envoyer dans les 5 min la procédure pour avoir mon duplicata de facture. La journée passe et toujours rien.

Je rappelle après le weekend et je tombe sur un vendeur qui me dit « ah oui, l’adresse mail de la compta, la voici ». Je découvre que la comptable est une employé et n’est pas une fiduciaire ou quelqu’un d’externe. Je trouve ça bizarre qu’il me fasse faire une démarche comme ça si c’est quelque chose en interne …

J’envoie le mail à la compta, j’attends 4 jours… pas de nouvelles. Je resonne et tombe sur une personne qui me dit « Vous avez payé les 15 euros ? »… j’apprends donc que je dois payer 15 euros de frais administratif puis envoyer ma preuve de paiement pour recevoir un duplicata dans les 15 jours...j’explique que ça commence à faire long et que je vais commencer à être en réelle difficulté. Le vendeur me dit qu’il m’envoie la procédure et qu’il va accélérer les choses … je reçois la procédure que je suis et attends…

4 jours plus tard, je demande où ça en est. J’apprend que la comptable était en congé et qu’elle est revenue le jour-même. Le vendeur me précise « qu’elle a des priorités » et donc ça sera fait dans la semaine mais pas de suite. Je réinsiste sur l’urgence, ça fait 3 semaines avec un pc réparé depuis plus de 15 jours. Il m’assure me téléphoner dans la semaine pour me tenir au courant et venir chercher le pc… soit…

Pas de nouvelles, la semaine est finie, je rappelle la suivante on me dit encore une fois qu’on va me rappeler. Je demande si la personne est sure, elle me dit que oui. Vendredi, pas de nouvelles. J’appelle en disant que là, ce n’est plus possible et que quoi qu’il arrive, je viendrai le lendemain. Le vendeur me dit alors « Oui monsieur, je comprends et il n’y a pas de problème, je vais prendre les dispositions avec la comptable pour que vous ayez tout ce qu’il faut »… je suis content mais ça m’irrite en même temps parce que ça veut dire concrètement que ça pouvait aller plus rapidement…

Je me rends au magasin en me disant qu’on apprend de ses erreurs et que c’est des quiproquo qui peuvent se régler en interne, je vais juste faire la remarque… je suis au comptoir, je dis au vendeur que je viens rechercher mon pc, que j’ai appelé la veille et qu’on m’a dit qu’il était prêt avec ma facture. Le vendeur me dit « Vous avez votre bordereau ? » (autrement dit : la preuve papier comme quoi j’ai bien donner mon pc). Je l’ai visiblement oublié. Je propose au vendeur de lui donner ma carte d’identité, de lui réciter les données sur le bon de commande et lui montrer mon compte SHS avec preuve d’achat. Il me dit « Non c’est la procédure, il me faut le bordereau ». J’insiste en lui disant que je veux bien en plus signer une décharge, qu’il photocopie ma carte d’identité et aussi montrer les mails échangés (compta et réparation pour le duplicata de facture). Il reste sur ses positions « Non, c’est la procédure, il me faut le bordereau ». Je continue à dire qu’eux-mêmes ne sont pas très au point avec leurs procédures en réexpliquant l’historique et que je trouve ça un peu fort d’insister sur une façon de faire Kafkaïenne (on est donc dans un magasin d’informatique qui ne jure que par le papier…). J’essaie une dernière fois en demandant s’il n’a pas quelque chose à me proposer au regard de toute l’histoire… il me dit « Non monsieur, c’est comme ça ».

On aurait pu espérer au-delà de cette rigidité quelque chose dans la style « je suis désolé monsieur pour toute ces confusions » ou quelque chose dans le style mais rien. En partant, je lui demande s’il se rend compte que le service client n’est pas au point et qu’il y a d’autres magasins en informatique compétent. Il me répète « il y a des procédures ».

Je retrouve mon bordereau, je reviens. En le donnant, je remarque un papier sur lequel il est mis que si on perd son bordereau, pour fournir la preuve que c’est le nôtre, il faut sa carte d’identité ET sa facture. . Le vendeur me rend mon Pc avec le duplicata de facture dessus… je vous laisse apprécier le degré d’absurde…

20 août 2022

Réponse de SHS Computer

Bonjour vous êtes entièrement responsable de ce qui vous est arrivé vous cumulez perte de votre facture et perte du coupon de dépôt de votre pc , vous êtes un champion du monde vous .. des autres magasins d'informatique lol mais il n'en restent plus ...

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec l’achat d’un pc neuf de shs computer à planète saturne a esch au luxembourg.
Suite a des reparations automatiques du pc sans raison j’ai envoyé le pc 2 fois en reparation la bas mais bien évidement ils me disent que le pc fonctionne correctement seulement suite à un diagnostique dans une autre boutique d’informatique, on m’indique que le disque dur ssd est défectueux malheureusement mon pc revient comme il est parti et toujours pas de changement de disque dur car d’apres eux l’avis des autres ne vaut rien et leurs « techniciens » disent que le disque dur n’a rien et me réinstallent windows mais le problème persiste bien sur. En ayant un pc neuf sous garantie j’ai du changer a mes frais le disque dur défectueux c’est honteux il leur suffit de dire que tout va bien et ça passe en plus de mentir sur leur fiche d’intervention ils se foutent du client pour ne pas changer des pièces défectueuses.

18 juin 2022

Réponse de SHS Computer

bonjour notre service technique peut se tromper c'est très très rare mais cela arrive je vous présente donc mes excuses MAIS à voir la description de la panne par le sav Saturne là aussi il peux y avoir des problèmes de description du problème.

Décevant

Décevant. J'ai acheté un PC en 2017 monté sur mesure, là pas de souci il fonctionnait nickel.
J'y retourne pour une mise à jour de ma configuration pour la rendre actuelle : nouvelle carte mère, no7veau processeurs, nouveaux disques durs ssd, mais je précise bien de laisser les anciens disques, pour que je puisse faire moi-même le transfert des données et logiciels des anciens disques vers les nouveaux. Je récupère le pc, nous tentons de l'allumer : tout est là sauf... mon ancien disque dur avec toutes mes données professionnelles qui n'apparaît pas dans l'explorateur ! Le lecteur dvd ne fonctionne plus non plus... Mon compagnon tente d'ouvrir la tour, pour vérifier la connectique, mais impossible de voir et nous ne préférons pas toucher que plus cela, pour éviter de tout démonter. J'ai heureusement un backup de mes données sur un disque externe donc nous décidons de laisser tomber. Mon compagnon a bossé dessus 2 jours entiers pour arriver à réinstaller Windows sur le nouveau disque, le bios refusait de reconnaître la clé bootable et impossible de passer par une version Iso puisque lecteur de dvd hors service ... Je crois qu'il y a eu des erreurs de branchements dues à un montage hâtif. Je ne saurai jamais ce qu'il est advenu de mon disque dur de données initial, il est bien dans la tour mais je suppose non branché puisque je n'y ai plus accès. Je n'ose pas retourner au SAV car la communication est assez difficile, on tombe chaque fois sur une personne différente et j'ai du mal à expliquer les spécifications de ma machine et ce que je veux exactement. Je vais voir si mon compagnon peut s'en sortir, sinon je crois que je chercherai un monteur/dépanneur individuel ou une plus petite société pour assurer la reconfiguration derrière selon les problèmes rencontrés. A mon avis, bonne solution pour les grosses boîtes et montage de x pc à la chaîne, mais ne convient pas du tout pour le petit indépendant qui cherche une configuration/un paramétrage bien précis!
... l'avis de mon compagnon est nettement moins nuancé que le mien. Je pense qu'il n'ira jamais acheter chez vous..
En ce qui me concerne, je pense que c'est une inadéquation entre ce que je recherchais (davantage de conseil personnalisé) et ce que j'ai trouvé (un magasin trop "gros" pour les personnes individuelles). Bref, plus pour moi.

29 mai 2022

Réponse de SHS Computer

Bonjour Je ne vais pas y aller par 4 chemins ... le sav a bien merdé à votre sujet c'est une vrais catastrophe rien de ce qui vous est arrivé n'aurait dû se produire je vous assure que ce qui vous est arrivé est tout à fait exceptionnel je vous présente mes plus plates excuse je me demande pourquoi vous n'êtes pas revenu et n'avez pas demandé à parler au patron

Mauvaise expérience

Nul , Très mauvaise expérience pour une première fois , à se demander comme cette société existe encore , à mon avis il travail beaucoup pour les société qui sont moins regardant

7 avril 2022

Réponse de SHS Computer

bonjour votre avis m'amène rien et surtout n'explique rien

Nikel

Nikel
Très personellement j ai toujours pris tout mes pc la bas depuis plus de 15ans je n ai jamais eu aucun soucis que du contraire un pc défectueux une fois à cause d une pièces ça arrive le services après vente à fait le nécessaire directement. Des soucis d approvisionnement sur un pc commander ils m ont sonner directement pour voir si on changeait ou attendait. A l achat de pièces je sais en règle général ce qu il me faut et en cas de doute je demande au vendeur si c est compatible et j'ai toujours été bien reçu. D'ailleurs d'ici peu je vais aller recommander un pc gamers chez eux. Juste une chose par rapport au site sur smartphone je ne sais pas modifier la configuration du pc. Il faut un navigateur spécifique?

9 mars 2022

Bonjour Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre commentaire

Site litigieux

Patrons malhonnêtes, pièces livrées sans leurs boîtes d’origine ou dysfonctionnelles, service après vente litigieux. A fuir à tout prix.

9 mars 2022

Réponse de SHS Computer

Bonjour je vous reprends sur le coup en informatique il y a un conditionnement qui s'appelle le tray le produit est vendu sans emballage c'est moins cher et c'est plus écologique service après vente litigieux eh bien je vous prie de me dire en quoi notre service apres vente est litigieux !!! tous les jours nous effectuons plusieurs dizaines de garanti directement à client alors pq litigieux ?

nous avons acheter une carte mere…

nous avons acheter une carte mere malheureusment pas compatible avec le processeur vendu en meme temp deja de 1 le vendeur aurais pu le dire que c etais pas compatible et de 2 il ne veule pas reprendre la carte qui na pas ete ouverte 104 euro a la poubelle merci shs computeur

5 mars 2022

Réponse de SHS Computer

bonjour bon vous êtes passé chercher vos pièces au magasin il est bien spécifié partout le matérien n'est ni repris ni échangé IL FAUT L ECRIRE EN QUELLE LANGUE EN JAVANAIS ????? de plus le magasinier vous a donné ce que vous avez demandé , il n sais absolument pas à quoi est destiné l'achat de ces 2 pièces 104 euros perdu ??? un minimum de débrouillardises svp il y a des tas de plateformes de vente qui vous permettent de revendre facilement ce matériel consumérisme quand tu nous tiens

Atelier de réparation "muet" Mon reproche: Impossibilité de communiquer et de savoir approximativement combien de temps attendre. Cela ne fut pas rendu public. Tout est TB réglé maintenant.

- Le Covid a causé des problèmes parmi les réparateurs. Je comprends.
- Mais qu'après deux semaines il ne me soit pas possible de savoir (approximativement) combien de temps je devrai encore attendre avant qu'on ouvre mon PC, je m'inquiète...

20 janvier 2022

Réponse de SHS Computer

bonjour belle intolérance face à une situation sanitaire ou la moitié de notre personnel est en quarantaine consumérisme quand tu nous tien bien entendu in finé votre pc a bien été réparé mais cela vous n'en parlez pas vous une d'une intolérence pitoyable