Fuyez cette boutique ! Pire service au niveau national, personne désagréable et impolie.
Machine pro acheté (pc pour développement 3d) , un ptit soucis de ram, problème réglé dans l'heure ( c'est de l'informatique et l'informatique c'est comme les bagnoles, c'est parfois un peu capricieux... Voir plus
Le bouche à oreille m'avait prévenu de ne pas aller chez eux et je trouvais les commentaires exagérés...malheureusement c'était justifié. Rien ne va, à commencer par l'ambiance malsaine dans le mag... Voir plus
Fondée en 1997, SHS Computer SPRL est une société belge basée dans la région liégeoise, spécialisée dans l’assemblage, la commercialisation et le service après-vente de PC’s, notebooks et serveurs. La maison SHS posséde le plus grand stock de Belgique disponible immédiatement en magasin, que ce soit un PC fixe, portable, piéces détachées, composants d’ordinateurs ou smartphone. Vous y trouverez l’ensemble du matériel adapté à vos besoins. De plus, pour toutes commandes passées avant 16h00, vous êtes livrés le lendemain partout en Belgique ! Fort de son expérience et faisant preuve d’un dynamisme constant, SHS est devenu un acteur incontournable dans le secteur belge de l’informatique. La production d’ordinateurs fixes et portables ne cessant d’augmenter au fil des années, SHS atteint actuellement les 15.000 unités assemblées et vendues par année. Cette réussite est due à un ensemble de facteurs tels que le choix de composants de qualité supérieure, des collaborateurs passionnés, des ententes commerciales de longue date et la volonté de fournir à l’ensemble de nos clients le meilleur de l’informatique. La maintenance du matériel fourni peut être assurée sur site ou en nos locaux par nos techniciens spécialisés et expérimentés. SHS met un point d’honneur à assurer un contrôle qualité à l’ensemble de sa production. D’étroites relations avec les ateliers d’ingénieurie des plus grandes marques permettent la résolution de problèmes complexes comme l’élaboration de firmware sur mesure dans un temps record. Afin de satisfaire l’ensemble de sa clientèle, SHS commercialise, en plus de sa production d’ordinateurs et notebooks, toutes les grandes marques de l’informatique aussi bien en portables, périphériques et composants de toutes sortes. Ainsi, nous offrons à notre clientèle le plus gros stock de matériel informatique disponible immédiatement et directement accessible via notre magasin ou notre site web : http:// www.shscomputer.be
Chaussée Freddy Terwagne 2A, 4480, Hermalle-Sous-Huy, Belgique
- 04/372.19.30
- info@shscomputer.be
- shscomputer.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Service accueil et vente très bon.
Service accueil et vente très bon.
Service après vente déplorable.
Sauf avis contraire abandon du client dans ses problèmes .
Prendre assistance juridique avant achat !

Réponse de SHS Computer
Chouette magasin avec beaucoup de de…
Chouette magasin avec beaucoup de de choix ce qui est fort appréciable. Pour les personnes qui s'y connaissent un peu en hardware c'est difficile de faire mieux en région liégeoise.
J'ai monté mes 3 derniers pc avec du matos venant de chez eux et je n'ai jamais eu le moindre problème.
Petit avis perso, étant donné la diversité du catalogue il est normal qu'il soit difficile pour les vendeurs d'être omniscient :) Renseignez vous sur le net pour avoir une idée du matos que vous voulez acheter :) je crois qu'il y a suffisamment d'infos et de tests disponible pour se faire une idée avant d'investir

Réponse de SHS Computer
Je ne peu pas contesté les avis…
Je ne peu pas contesté les avis négatifs car je ne connais pas les personnes. Mon cas est que j'ai acheté une carte graphique MSI GTX 1050TI le 27/01/2018, quelques semaines avant la fin de la garantie légale de 2 ans cette CG est tombée en panne, je l'ai rapportée chez SHS qui me l'on reprise et dit correctement qu'il la renverrait chez MSI. Moins de 15 après j'ai reçu un message du service après vente m'invitant à venir rechercher ma CG qui depuis va très bien. Je roule en Citroën, j'ai 370 000km au compteur et cette voiture va toujours très bien, pourtant sur les forums lorsque je lis les commentaires, Citroën ne devrait plus existé. A méditer.

Réponse de SHS Computer
Carte 3060ti Asus commandée ce lundi.
Carte 3060ti Asus commandée ce lundi.. carte reçue ce mercredi dans une boîte de 2060 MSI via la poste. J ai commandé une Asus neuve a 750€. Carte reçue griffée . Au tel le service commercial m annonce qu aucune boîte n est nécessaire pour la garantie. Celui ci m'a raccroché au nez... Arrivé au magasin il est écrit en grand "les boîtes doivent être conservées pour la garantie". Le vendeur du magasin me répond "ce n' est pas moi qui ait affiché cela". Le magasin trouve cela acceptable un carte deja montée vendue comme neuve dans une boite que n est pas la sienne et coupe toute discussion. "Allez vous plaindre ailleurs" me dit la gérante. Pour ma part plus jamais. PS cela faisait 20 ans que j achetais chez eux. Ça a bien changé. Curieux de voir leur réponse puisqu ils tentent de se justifier à chaque commentaire négatif.

Réponse de SHS Computer
Réponse de shs deux ans plus tard..
Réponse de shs deux ans plus tard...
Pourriez-vous me dire en quoi je n'ai pas été civilisé ? 😂
À contrario de ce cher Jean-Marc, je n'ai pas été grossier...
Vous êtes d'un ridicule à vous dédouaner de tous problèmes... Jean-Marc ??? Pathétique... Ne changez rien 😉...
Au plaisir, de ne plus entendre parler de votre boutique, vu les nouveaux avis, il y a de quoi !
Réponse : SHS Computer
ll y a 3 jours
si vous adressez à shs comme un être civilisé et responsable on ne vous manquera jamais de respect
HONTEUX!!!
HONTEUX!!!
TRES MAUVAISE expérience avec le magasin SHS Computer.
Je suis écoeuré par leur manipulation et leur manque de bonne foie. Le service après-vente manque cruellement de suivi et quand une pièce ne fonctionne pas comme assuré lors de l'achat (car nous avons suivi LEURS conseils), on vous refuse tout remboursement!!!
Ils n’ont aucune solution au problème. Pire, ils admettent , au bout de 4 mois, m’avoir vendu une carte graphique pour laquelle ils connaissaient le problème qu’elle rencontrait sur Fortnite.
Pourquoi m’avoir incité à acheter cette carte graphique Asus 6700XT sachant que ça ne fonctionnerait pas ?!
Ceux-ci vous vendent et vous installent des pièces pour PC Gamer qui sont censées améliorer vos performances. Cependant, après avoir récupéré mon PC, je constate que mes performances en jeu sont devenues très médiocres. Mon PC fonctionne moins bien qu'avant d'effectuer le changement de carte graphique qui m'a coutée 1047 euros.
Cela fait 4 mois que je tourne en rond. J'ai rapporté mon PC à trois reprises en expliquant le problème avec beaucoup de calme et de patience. Aucune solution n'a été trouvée. La seule explication que l'on me donne serait une prétendue incompatibilité entre la carte graphique et le jeu auquel je joue !
Or, je leur ai demandé conseils lors de mon achat. Il connaissait mon utilisation ainsi que tous les composants de mon PC Gamer acheté chez eux! Après 4 mois de galère, on a aucune solution à me proposer et on refuse de me rembourser! C'EST HONTEUX!!!

A fuir !!
Site à fuir, Ils se permettent de ne pas envoyer le produit commandé et ce décharge de toute responsabilité.
Le service client est à fuir et malhonnête !
Refus du droit de rétractation !!! C'est inadmissible !!!

Réponse de SHS Computer
Très déçu...des années que j'y allais…
Très déçu...des années que j'y allais des milliers d'euros de matos acheté et puis un jour un matériel neuf défectueux et là c'est foutu ne comptez pas que l'on vous rembourse où échange contre un autre matériel de même type...mais surtout éviter ASUS à part les carte mère le reste c'est de la m.... surtout les écrans et garantie ou pas ils vous envoit pêtre. Bye bye SHS même si cest pas votre faute cest à vous à faire remonter les plaintes des clients mécontant...comment voulez vous que je rachète du matos chez vous !? Par principe c'est impossible...j ai acheté un écran neuf qui est défectueux qq semaines après et je dois en racheter un...cela sera ailleurs maintenant. Vous allez perdre de nombreux clients si vous vendez de la camelotte...

Indisponibles et Impolis - 0 Etoiles
Je fais appel au service client et la personne se présente comme étant "le propriétaire de la boite". Je commence à expliquer le soucis et, avant que je finisse de parler, la personne commence à s'envenimer et à me communique qu'ils vendent 10k pc par an et ils n'ont pas le temps, puis me raccroche au nez. De loin le pire magasin connu à présent, pas d'éducation ni de disponibilité. Service après-vente 0.

Informaticien
Informaticien, j'essaye de réparer un de leur ssd "sHs computer", aucune information sur ce ssd (modèle, firmware...). Apres quelques recherche ce sont des disque dur générique vendu en masse en chine où l'on viens inscrire sa "marque" dessus.

Réponse de SHS Computer
Service déplorable et personnel…
Service déplorable et personnel désagréable ! Demande 15€ pour une facture soit disant déjà envoyée alors que la commande a été faite en ligne et que la facture n'est même pas envoyée ni par mail ni disponible dans mon espace client.

Réponse de SHS Computer
Profite de la pénurie de carte…
Profite de la pénurie de carte graphique pour faire de plus gros bénéfice sur le dos des clients (3070 a plus de 1000€ alors qu'elle devrait se situé entre 600-800€ un vol pur et dur )
honteux

Réponse de SHS Computer
Assez médiocre et ridicule !
Acheter local un choix.
Après un portable Sony neuf à batterie morte en deux mois, ou ils te disent grosso modo que c'est pas leur problème et que tu n'as que à te débrouiller avec le SAV de marque (très compétent et charment , lui).
J'y retourne (et oui on redonne une chance) pour
une machine+écrans bien cher, un accueil bien moyen.
Des pièces, cages de disque dur, manquent à l'appel.
Un mail, pas de réponse, deux mail pas de réponse.
Donne envie... d'aller ailleurs.
Update
Une réponse de shs après autant de mois... pour dénigrer l'avis.
Alors oui j'ai acheté un portable sony même si visiblement ils oublient ce qu'ils vendent, les cages de disques durs auraient du être dans le boitier Corsair sur une machine achetée chez vous et enfin votre propension à mal répondre (ou carrément pas) au client est facilement vérifiable.
Au lieu de faire "pfff" trouvez des solutions et répondez à vos client (y compris le fameux et compétent SAV) aussi après l'achat, vous êtes ridicule.
Méfiez vous de trouver illogique qu'un client vous refasse confiance, ça pourrait être compliqué pour vous... au vu de votre cote Trustpilot.
Encore une réponse ! Encore une Update...
Savez vous que Corsair documente le bundle du boitier sur leur site internet et que les cages sont amovibles et en plastique donc rangez votre fer à souder.
Vous soutenez donc que Corsair distribue des boitiers ou les cages de disques ne sont pas prévues ? Ou en option ? Vraiment ?
Le pc à été monté chez vous, vous avez zappé de mettre les cages, pas répondu au mails ni au service commercial, ni au merveilleux sav. Et encore aujourd’hui vous vous justifiez ridiculement comme au bas de presque tous les avis de la page.
Changer d'attitude peut être une solution pour vos futurs clients mais surtout, arrêtez de répondre, c'est de pire en pire, ou alors si, mais aux mails!

Sens du commerce ZERO
Mi-décembre, je commande un HDD 3To. Quelques jours plus tard je reçois un HDD identique MAIS de 2To.
J'appelle le magasin, leur explique avec photo à l'appui et ils me répondent: : " erreur d'encodage chez nous, On vous envoie une étiquette retour et dés réception, on vous renvoie le bon. Après quelques semaines, toujours aucun mail, rien, je rappelle et il me font le même baratin. 15 jours plus tard, n'ayant toujours rien reçu, je renvoie un mail "menaçant" et peu après un transporteur vient m'enlever le mauvais produit et enfin aujourd'hui, 18 /02 j'ai reçu le produit commandé et payé le 16 /12.
Après un tel "foutage de g..." je ne recommande donc pas cette enseigne sans aucun sens commercial qui ne prend pas la peine de s'excuser de leur erreur, ni ne fait le moindre petit geste de dédommagement.
Après ils se plaindront qu'on commande chez "Amazon" ou autres, plutôt qu'a un magasin local!
Désolé mais 2 mois pour un bête HDD je trouve que cela est un peu abuser!

Réponse de SHS Computer
Un client satisfait et heureux
Le 16/02/2021, je me suis présenté au service après-. vente de SHS pour un (petit) problème de rgb sur mon icue 465x. Accueil convivial et service impeccable: examen du PC et solution en 15 minutes. Je m'attendais à récupérer mon appareil au mieux dans la journée... Alors, un quart d'heure, c'est super !!! J'ai même reçu quelques explications sur le problème et sa solution ! Première expérience SHS plus que satisfaisante. N'étant pas maso, je ne dirai pas '' à la prochaine'' mais je sais que le service est efficace et l' accueil aimable ! Je ne regrette pas d'avoir suivi le conseil d'un ami: on a mieux pour moins cher (boitier Corsair avec ryzen 5900x et 2ème disque 2To SSD contre 5800x et 2ème hdd classique pour 50€ de plus chez un concurrent).

Voleurs et malhonnêtes
L'ordinateur que j'avais apporté chez eux pour réparer à été (soi-disant) volé dans leurs locaux. Je n'ai jamais été dédommagé.

Service impeccable
Le service dépannage à distance est bien sympathique après une galère de presque 1 mois on arrive enfin à activer le Windows 10 j ai rien payé étant donné que tout était compris dans la facture. Personnelle impeccable juste il faut être patient et je vous conseil d avoir des connaissances un minimum approfondies pour bien communiquer avec le personnel je recommande pour personne avec des bonnes connaissances en informatique.

Exécrable
Exécrable, dès la livraison , le pc ne fonctionnait plus après 2-3 heures , ensuite je le ramène et il le "répare" puis les ports USB se mettent à disfonctionné, et maintenant , le ventilateur de l'ordinateur se mets en surchauffe même à l'allumage , vraiment déçus ! Énormément déçus ! Si j'avais su j'aurais mis mes 700€ dans un vrai ordinateur avec un vrai garantie et des pièces fiables , honteux

Réponse de SHS Computer
Le magasin qui ose dire "m...." à ceux qui abusent...
Le magasin qui ose dire "m...." à ceux qui abusent... C'est une réelle satisfaction de voir que ceux qui connaissent tout de l'informatique prêts à dépenser des milliers d'€ pour du matériel mais 0.00€ pour du service se voient bloqués dans leur attitude égoïste lorsqu'ils ont fait une erreur.

De véritables arnaqueur
De véritables arnaqueur
Produit proposé et que j'ai acheter (+ chère de 40% par rapport à amazon) n'avais pas du tous les caractéristiques que j'avais demander, une fois payer vous pouvez aller vous faire mettre, ont vous parlera mal et prendra pour un abruti