Malgré tous les commentaires négatifs car quand il y a des commentaires, ils sont toujours négatifs jamais positif. Moi pour ma part ça sera un commentaire positif en disant que ce site est rapide et... Voir plus
A fuir ne commandez jamais chez eux!!!!! j’ai retourné une paire de basket le 15 décembre 2025 nous sommes en mars 2026 et je n’ai toujours pas été remboursé!!! Je me suis déplacé à la poste qui m’... Voir plus
Après avoir lu les avis, parfois mitigés voire même négatifs, je me suis quand même décidée à passer ma commande et c'est sans regrets ! Je l'ai reçu en 3 jours, 100% conforme et avec un suivi de livr... Voir plus
Back in 2000, our goal was to provide niche footwear and brands to thriving subcultural spots in the UK – London, Manchester & Brighton.
Today, we’re global with more than 25 stores across the UK, Europe and over the Atlantic. It doesn’t just stop here though, size? is where art, music, sport and fashion collide, we curate the latest footwear collections from iconic brands like adidas, ASICS, HOKA, Salomon and many more.
As a brand, we constantly have a finger on the pulse of culture and curate the latest footwear collections, size? exclusives and sought-after collaborations while running projects and events all year round. On top of this, size? access is a free membership that allows you to unlock a number of benefits on our size? launches app, including equal chances of winning draws, early access to exclusive releases and events, birthday perks and much more.
Download size?launches Contact us via Customer CareManchester, Royaume-Uni
j’ai commandé une taille 40, et j’ai reçu une taille 46, cela fait deux semaines que j’attends le remboursement !

Nul,
Première et dernière fois que je commande sur ce site.
Erreur de commande (ce qui peut arriver) rien n'est fait pour vous envoyer le bon article, c'est à vous de vous démerder pour le renvoyer, aucun geste commercial et surtout un remboursement qui prend des plombes.
Il se serait passé un mois entier sans votre article et sans votre argent.
Service commercial désagréable et incompétent.
C'est PayPal qui se charge du dossier actuellement.
Passez votre chemin.
Update: suite à la réponse du SAV ici même, j'ai contacté le service client. Aucune solution n'est apportée et c'est le même service client qui répond au téléphone. Ils se bornent à rester dans des process qui ne marchent pas et ne font aucun effort pour comprendre le problème. Tout simplement inutile...

Réponse : size?
Expérience catastrophique pour ma part. 2 commandes et 2 mauvais produits reçus. J'ai renvoyé les commandes début juillet et je ne suis toujours pas encore remboursée aujourd'hui malgré un nombre inconsidéré de mail, tchat et appels téléphoniques. Je ne commanderai plus sur ce site

Réponse : size?
En colère contre Size pour non action , et La poste qui m a volé mon colis (remplacé mes air max et mon survêtement par un rouleau de papier à 3e!). Je suis en colère contre Size parceque leur service client est inutile et limite se foute des gens...ils m'ont raccroché au nez et non pas accepter de contacter La Poste afin que je sois remboursé et pourtant j ai fait bcp de commande chez eux...je suis dégoûter 200e de perdu...plus jamais...a éviter

Réponse : size?
Retour a 6,50 € , je voulais juste changer de taille, mais a ce prix là je ne prends pas le risque de m en refaire envoyer une autre paire a la bonne taille .
J irais Allieurs
j'ai commandé 2 sweat-shirt en M, j'en ai reçu un en taille S et l'autre est trop grand et j'ai voulu faire un retour mais à ma grande surprise le retour me coute 14,50€ pour un mauvais article. Voila comment perdre 14,50€ sur size

Réponse : size?
je ne commanderais plus jamais
Étant influenceuse dans les sneakers ce site plus jamais!!
J’ai commander une paires de Jordan 3 qui n’étais pas à ma taille donc j’ai fait le renvoie et je n’est jamais eu de remboursement suite à mes nombreux mail aucune réponse de leurs pars !
Je vais signaler!

Réponse : size?
J’ai tenté à 6 reprises d’effectuer le paiement de mon panier sur le site (sur iPhone, Mac, PC Windows) mais rien à faire.
Impossible de payer une erreur survient constamment au moment de valider ma carte. D’ailleurs impossible non plus de régler avec Apple Pay, une catastrophe.

Très satisfait commande passée le 21/01/2023 et reçus le 25/01/2023
Colis reçu en bonne état boîte et basket impeccable je recommande

Réponse : size?
Extrêmement déçu de la part d'une telle entreprise. J'ai fait un retour produit il y a maintenant presque 2 mois. À ce jour, et après différentes relances par mails, mes 125 € se sont envolés dans la nature et le service client ne semble pas vouloir faire avancer les choses.

Réponse : size?
Paire de NB1906 commandée le week end du nouvel an, reçue 5jours après ! Boîte nickel bien protégée, RAS ! Site à recommander.

Réponse : size?
Purchase cancelled without any explanation

Réponse : size?
J’ai commandé chez size? malgré les nombreux mauvais commentaires ET franchement je suis super contente. Les chaussures que j’ai commandé sont à ma taille, le colis était très bien emballé (aucunes bosses) ! Je recommande donc size?

Réponse : size?
Je vous conseille fortement de ne pas commander chez eux!!!! J'ai commandé une paire de NEW Balance 993v1. Et j'ai reçu une paire complètement différente. Et lorsque j'ai envoyé un mail, ils m'ont répondu que comme ils n'avaient plus ma taille dans la chaussure commandée ils en avaient envoyé une autre. C'est incroyable! Le renvoi et le remboursement sont en plus extrêmement compliqué.

Réponse : size?
Annule la commande une fois la périodes d'offres passé...
Obligé de payer l'article plein pot, or de question de reperdre du temps avec ce shop !

Réponse : size?
Commande validée puis annulée au bout d'une semaine sans aucune explication.
Honteux, je n'utiliserai plus jamais ce site

Réponse : size?
JE VOUS DÉCONSEILLE DE NE PAS ACHETER DANS CETTE BOUTIQUE J'AI RETOURNÉ UN PANTALON IL Y A 14 JOURS ILS SONT ARRIVÉS AU DÉPÔT LOCAL, J'AI ESSAYÉ DE LES CONTACTER MAIS PERSONNE NE M'A RÉPONDU

Réponse : size?
A éviter pour les fans de basket série limitée.
J'ai commandé une paire de basket qui était censé être livré en double box pour protéger la boite d'origine. C'était précisé la page.
Expédition effectuée sans signature.
Elle ont été livré sur mon palier, j'aurai pu me les faire voler car c'est un modele qui coute 119€.
La boite est fortement endommagée et déchirée et les basket ont un défaut de couture.
J'ai contacté le service client téléphonique.
Je suis tombé sur une plateforme débordée qui parle très mal le français.
La solution proposée est de réexpédier à mes frais ou de les déposer dans un magasin Size près de chez moi. Pas de chance, il n'y en a pas a Bordeaux.
J'insiste sur les frais de retour pour ne pas les payer.
La personne me dit qu'on me les remboursera exceptionnellement.
Exceptionnellement ? Pas très cool comme remarque au vu de la situation.
Expérience pas rassurante du tout, car elle ne m'en dit pas plus sur le remboursement des frais de port.
J'avais l'impression d'avoir a faire un marchand de basket sur le marché de Barbes.
Je vais essayer de faire intervenir un médiateur juridique pour trouver une solution mais je risque pas de recommander chez eux.
C'est dommage car tout semblait très professionnel mais je suis passé du rêve a la réalité.
MAJ
Apres avoir vérifié les commentaires sur Trust Pilot.
C'est un problème très courant chez eux.
J'ai voulu lancer une procédure juridique mais le siège étant au Royaume Uni. il n'y a pas de recourt juridique possible.
Donc, je réitère ne commandez surtout pas chez eux.
Apres avoir envoyé le mail suite à la réponse sur TrustPilot.
Je n'ai pas eu de proposition pour faire un retour gratuit avec une étiquette prépayé.

Réponse : size?
Tres pro nike commande recu nickel ! Conseille au tel tres pro recu en parfait etat comme prevu un tres bon prix par rapport aux vendeurs france delais tenus

Réponse : size?
Malgré avoir vu des avis négatifs à propos de Size sur trustpilot avant de commander, j’ai décidé de tenter. J’ai commandé avec paypal une paire de basket blanches en promotion de 45%, la date de livraison était prévue entre le 20 et 26 juillet mais je l’ai reçu ce jour ( 13 juillet ).
Elles sont arrivées dans un carton livré par colissimo (contrairement à un sachet plastique comme décrit dans certains avis trustpilot) et en bonne état. Tout était normale, pas d’erreur de taille ni de modèle. Les chaussures que j’avais commandé étaient entre 75 et 100€ dans la plus part des sites, et coutaient 100€ aussi sur Size, mais elle était en promotion et je les ai acheté à 55€ en promotion de 45%.
Je met 5 étoiles pour les promotions et la livraison rapide, ravie d’avoir commandé sur Size.