Srtfactory Avis 177

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda di impronta artigianale, con manifesta cura ed attenzione in ciò che producono ed offrono a noi motociclisti esigenti. Il manubrio che ho scelto ha decisamente cambiato in meglio l'assetto d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto il manubrio piega media da 22mm per la mia fz6s2 fazer del 2008 dopo un incidente che aveva compromesso quello in dotazione yamaha. Devo dire che ne sono rimasto subito soddisfatto alla prim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho montato il manubrio srt sulla mia Honda Transalp perché con quello originale mi affaticavo braccia e avanbracci. Fastidi scomparsi, maggior piacere di guida per via della larghezza e vibrazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Manubrio veramente ottimo sia esteticamente che a livello di utilizzo,ha migliorato nettamente la guida della moto ed ha smorzato alcune vibrazioni fastidiose. Inoltre dopo un' errato acquisto ( col... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Alta qualità in un manubrio

Mi complimento con la Srt Factory per l’alta qualità dei propri manubri.
Sabato scorso ho finalmente sostituito il manubrio originale della mia Z900 2018 con uno dei Vs manubri piega bassa 22mm color oro.
Lo cercavo da tempo, conoscevo altri brand ma ero titubante, fino a quando mi sono imbattuto nel sito di Srt ed ho cominciato a leggere le recensioni di altri motociclisti ed acquirenti dei prodotti Srt, così mi sono convinto ed ho acquistato.
Tutta un’altra storia, tutta un’altra moto e guida, per il poco che l’ho provata, circa 80 km tra qualche curva ed autostrada, posso dirvi che la moto è più rapida a scender in curva e più agile nei cambi di direzione. A velocità “allegre” nessuna vibrazione alle mani.
Ringrazio Srt per il supporto durante l’acquisto e durante la fase di consegna del prodotto presso l officina del mio meccanico
Confermo anche la facile installazione

4 septembre 2024

Réponse de Srtfactory

Grazie mille Alberto! La z900 abbinata al nostro manubrio a piega bassa Racebar si ottengono davvero grandi miglioramenti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto

Ho acquistato il vostro manubrio piega alta per la mia Yamaha super tenere 1200 xtze ottimo prodotto provato per 60 km la guida risulta più maneggevole sia a basse velocità che a velocità sostenuta spero anche di annullare completamente il formicolio alla mano destra Dell acceleratore nei lunghi tragitti dopo un'ora di guida sevizio clienti rispondono velocemente a tutte le richieste consigliatissimo

30 août 2024

Grazie mille Micheel!

LA SVOLTA

Devo ammettere che all’inizio ero scettica, poi …dopo solo 10 secondi ho sentito finalmente di avere il controllo sulla mia moto. Sono bassa di statura (1,58) quindi mi hanno abbassato la moto sulla parte anteriore. Così facendo tutto il mio peso era distribuito malissimo. Cadute da ferma, curve mai precise e senza controllo e per finire ansia ad ogni stop e ripartenza. Ho montato il Vs. Manubrio piega media e tutto è cambiato!!!! Inoltre è bellissimo e di qualità!!!! GRAZIE

18 août 2024

Réponse de Srtfactory

Grazie mille a te Melania!

BMW F 800 ST.

BMW F 800 ST.
Estetica Top
Fatto viaggio di 400 km e devo dire che la postura era corretta e a fine viaggio non avevo dolori che diversamente avrei avuto con il manubrio stock. Le vibrazioni si sono drasticamente ridotte e l’effetto formicolio alle mani, azzerato. Qualche modifica è comunque necessaria trattandosi del manubrio non originale, ma nulla di così grave…. Solo un paio di buchi da praticare per via delle manopole originali che richiedono un particolare fissaggio, ma ripeto, nulla di così impossibile.
Ben fatto SRT

8 août 2024

Grazie mille Rusty!

Noté 2 sur 5 étoiles

Meglio l'originale e qualche scorrettezza

Ho acquistato un manubrio piega media per la mia Ducati Streetfighter V2 allo scopo di rendere più comoda la posizione di guida, inizialmente ho preso solo il manubrio ma dopo l'ordine ho ricevuto una email dall'azienda che mi consigliava i contrappesi abbinati asserendo che gli originali non si adattavano al loro manubrio, cosa che ho fatto constatando amaramente che invece gli originali entravano perfettamente. Il manubrio appare di ottima qualità, come l'originale ducati, ma oltre alla maggiore larghezza presenta piega più rivolta verso il pilota e non viceversa e quindi una maneggevolezza peggiore, inoltre, come segnalato all'azienda, maggiori vibrazioni, cosa non risolta applicando i loro contrappesi (più leggeri seguendo loro consiglio). Purtroppo alla mia seconda richiesta di assistenza non hanno risposto, forse sono in ferie, anche se, secondo la loro newsletter, lavorano tutto agosto. Credo che i loro manubri siano ottimi per moltissime moto ma non per tutte e che dovrebbero essere più corretti nello specificarlo e nelle comunicazioni di marketing.

15 juillet 2024

Réponse de Srtfactory

Buongiorno sig Mauro, abbiamo verificato il suo processo di acquisto, e abbiamo constatato che si lamentava del comfort della moto originale in quanto la posizione di guida le faceva venire male ai polsi.

Le abbiamo quindi consigliato un manubrio che è progettato per andare a migliorare la posizione in sella.
Su una moto sportiva come la sua, incentrata principalmente per la guida sportiva (e quindi con un manubrio già sportivo e naturalmente più scomodo) se si punta a migliorare il comfort, per forza di cose si deve rinunciare a qualcosa.

In questo caso si deve rinunciare ad un pelo di maneggevolezza.
Infatti, come indichiamo nelle descrizioni dei manubri e nelle nostre infinite guide che da anni aiutano i motociclisti a comprendere meglio il manubrio, il nostro modello RACEBAR migliora la sportività e la maneggevolezza della moto MA, di contro, peggiora il comfort, affaticando di più il pilota, polsi e avambracci.

Mentre il nostro STREETBAR, che è il modello che ha preso lei, aiuta a migliorare la posizione in sella e la posizione di polsi e mani, ma di contro si rinuncia ad un pelo di maneggevolezza.
Queste sono informazioni che noi forniamo in fase di consulenza.
Purtroppo lei vorrebbe la botte piena e la moglie ubriaca, ma questo è impossibile da ottenere. E la motivazione è semplice, ed è data dalla forma del manubrio. In sostanza si deve rinunciare a un pelo di maneggevolezza per ottenere una posizione meno affaticante.

La stessa Ducati ha deciso, visto il genere di moto, di installare un manubrio molto sportivo per esaltare le caratteristiche della moto.
Ma ne noi, ne Ducati, siamo ancora in grado di sovvertire le leggi della fisica creando qualcosa di impossibile, ossia un manubrio comodo e allo stesso tempo sportivo.

Per quanto riguarda i contrappesi invece, nella maggior parte dei casi sono incompatibili, e servono. Quindi per far risparmiare soldi di spedizione al cliente, consigliamo di prenderli subito.

E nel raro caso in cui fossero compatibili a livello di fissaggio, comunque sono incompatibili a livello di peso. E infatti, se superano la disponibilità economica o sono fuori budget, consigliamo di NON montare nessun contrappeso perché entrano in risonanza vibrando.

Per il discorso vibrazioni, esistono diverse soluzioni invece, che noi consigliamo per risolvere il problema, nel servizio post vendita che diamo, nei rari casi in cui dovessero verificarsi.

Il nostro reparto assistenza è operativo 365 giorni l'anno, andando a verificare la sua ultima mail, ha ricevuto una risposta dove le abbiamo fatto alcune richieste per aiutarla nel suo caso.

QUALITÀ AL TOP

Salve ho acquistato il vostro manubrio per tuareg 660 in questi giorni tramite mio suocero( Fiorenzi srl concessionario aprilia) e ho avuto modo di provarlo già da qualche giorno e volevo solamente dirvi che è fantastico regala sensazioni completamente diverse dall originale complimenti! PRODOTTI DI ALTISSIMA QUALITÀ
Buona giornata

7 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Più confidenza e comfort di guida

Ottimi consigli pre vendita e post vendita, prima sulla scelta del prodotto e dopo per il montaggio.
Prodotto che ha mitigato le vibrazioni e soprattutto ha migliorato le sensazioni di controllo ed il feeling con la moto

7 août 2024

Grazie mille Duccio!

Talaria Sting

Salve !
devo ringraziare questa azienda appunto Srtfactory , perché mi anno spedito il manubrio e kit riser per la mia moto elettrica , ma non andavano bene , quindi mi hanno fatto il reso con rimborso della cifra totale che avevo speso , ci tengo a dire che il rimborso mi è stato fatto fuori tempo massimo che loro mettono a disposizione .
Ringrazio per la serietà e disponibilità nei miei confronti .
Complimenti e a presto !
Stefano Brogi .

7 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

AGGIORNATA*****Ho acquistato un Kit riser e manubrio…

Ho acquistato un Kit riser e manubrio per Talaria Sting, il prodotto NON monta assolutamente senza pesanti modifiche (lavorazioni con fresa). Ho contattato più volte con molta difficoltà l'azienda (non c'è un indirizzo, nè un numero di telefono ma bisogna scrivere per farsi mandare un numero whatsapp a cui poi nemmeno rispondono). Ho preso appuntamento telefonico per il giorno 27/5 ore 14.00 ma naturalmente non si sono fatti sentire. Si sono limitati a ripetere via mail che il prodotto era compatibile..... Non ho effettuato il reso perchè troppo oneroso.
Aggiornamento 18 giugno 2024. Nel frattempo mi ha contattato un altro ignaro acquirente con lo stesso problema. Ovviamente da parte dell'"azienda" nessuna replica.
***************************
In risposta alla vostra, la piastra è di serie, l'attacco classico direct mount, interasse standard. Avrei gradito un confronto telefonico, ma nonostante l'appuntamento fissato non mi avete chiamato.
Per quanto riguarda il reso avreste trattenuto anche la commissione paypal e le spese di spedizione iniziali, come è scritto sul vs sito, quindi mi sarebbe costato ben più di 8/10 euro.
Forse se avessi visto prima il 30% di recensioni negative qualche dubbio mi sarebbe venuto.....

17 mai 2024

Réponse de Srtfactory

Buongiorno Marco, come le abbiamo indicato più volte via mail (unico mezzo con cui diamo assitenza e a cui abbiamo sempre risposto), il kit monta senza nessuna modifica, ne pesante, ne minima. Le abbiamo inviato le foto (che sono visibili online sulla descrizione del prodotto), dove si vede chiaramente che il kit monta sui componenti originali. Bisogna solo avvitare 4 viti. Piuttosto è più probabile che il suo modello di Talaria monti una piastra differente o qualche altra modifica (anche a sua insaputa). Le segnalo che il reso avrebbe avuto un costo di una spedizione (circa 8/10 €).
Evidentemente visto che non monta la piastra che ha non è di serie. Dato che ci sono le foto del lavoro finito. Capiamo la sua rabbia e frustrazione, ma non dipende da noi, dato che le foto mostrano evidentemente quanto le stiamo dicendo.
Sul nostro sito è pubblico il fatto che diamo assistenza SOLO via mail, questo per una migliore gestione. Primo perché c'è un team che fornisce assistenza, quindi non è detto che si parli sempre con la stessa persona. Tramite mail rimane sempre una traccia. Secondo motivo, perché essendo tutto scritto c'è ogni traccia per ricostruire la situazione.
Quindi è un vantaggio anche per il cliente.
Sempre sul nostro sito trova le condizioni del reso. Che si possono leggere PRIMA di acquistare.
Quindi le informazioni sulla modalità di reso erano visibili. Le ricordo anche che c'erano le foto della piastra e c'erano le foto del lavoro finito e del risultato direttamente nella pagina dove ha acquistato. Abbiamo fatto un'ulteriore verifica, che non ha segnalato nella recensione. Abbiamo notato che ci ha scritto dopo 1 mese e mezzo dall'acquisto.
In questo caso il reso decade. Ma avremmo valutato il suo caso e cercato una soluzione. Ovviamente le avremmo decurtato i costi vivi, come spedizioni e costi bancari. Ne piu ne meno. Anche in questo caso parliamo sempre di pochi euro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce e ottima assistenza

Spedizione veloce, ottimi i consigli per i contrappesi. La mia Hornet 600 del 2004 aveva un manubrio a piega media e molto inclinato verso il guidatore, il nuovo manubrio SRT a piega bassa è molto più sportivo e dritto, migliorando significativamente la guida in ogni ambiente.
Forse una delle modifiche migliori per qualità/prezzo.

13 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un manubrio piega media…

Ho acquistato un manubrio piega media da voi.. ottima fattura, la moto risponde in maniera nettamente migliore, la posizione e più naturale anche se leggermente troppo larga rispetto all originale.. comunque soddisfatto dell' acquisto consigliato

25 mars 2024

Manubrio piega bassa + bilancieri per GSR600 top

scrivo la recensione oggi dopo aver montato il manubrio SRT factory e bilancieri sul mio GSR600,
Ho scelto il piega bassa perché ho una guida sportiva e volevo trovare il giusto feeling con il mezzo.
Questa sera in percorrenza di circa 70 km, di cui metà in misto e metá in superstrada, ho notato da subito una postura meglio proiettata sull avantreno e dopo le prime 3 curve ho iniziato a sentire il vero feeling di guida che cercavo.
Vibrazioni quasi completamente assenti, entrata in curva molto sicura e stabile, nel misto e curve strette come anche nei curvoni veloci.
Questo manubrio mi ha permesso di eliminare quasi completamente gli strappi di chiusura e apertura gas.
Migliore visibilità sugli specchietti, risultando più largo riescono a rendere visuale libera anche per la porzione precedentemente occupata dai gomiti.
Mi sono accorto di avere una velocità media di marcia superiore di circa 20kmh sul misto e oltre i 30kmh in superstrada.
Che dire, il miglior prodotto di questo settore che io abbia mai provato.
A livello estetico invece si nota subito l'accuratezza della fattura, le tinte uniformi tra manubrio e bilancieri e la cura del dettaglio sono davvero wow.

Vi ringrazio per lo studio che portate avanti per questo componente molto spesso sottovalutato.

20 mars 2024

TOP!

Ho fatto mille domande prima di procedere all’acquisto.
Hanno sempre risposto rapidamente ( anche di domenica!)

Prodotti arrivati in 2 giorni.
Che dire? Stupendi!
Migliorano davvero la guida.
Spariti i formicolii e i dolori.
Posso di nuovo macinare km senza problemi!

8 février 2024

Réponse de Srtfactory

Giuly Grazie mille! E' sempre un piacere sapere che il nostro lavoro aiuta altri motociclisti. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona guida! 🏍️

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto e Servizio clienti di alto livello!

Eccellente esperienza con il manubrio SRT per la mia Leoncino 500! La qualità del prodotto è davvero eccezionale, conferendo un tocco di stile e prestazioni superiori alla mia moto. Ma ciò che ha reso davvero speciale questa esperienza è stata la competenza e la disponibilità del customer service. Sono stati incredibilmente utili nel guidarmi nella scelta del prodotto, assicurandomi di trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno. La consegna è stata rapida e puntuale! Consiglio vivamente SRT a tutti gli appassionati di moto che cercano qualità e un servizio clienti impeccabile!

12 mars 2024

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la tua recensione positiva, Fabio! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo nuovo manubrio SRT per la tua Leoncino 😁. È stato un vero piacere per noi poterti assistere nella scelta e nel montaggio del prodotto. Il nostro obiettivo è sempre garantire un'esperienza positiva e soddisfacente per ogni cliente. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona guida! 🏍️

acquisto manubrio piega bassa per fz1

non era la prima volta che acquistavo un manubrio SRT. Preso prima x una hornet poi preso il secondo x una fz1 che dire uno spettacolo un piega bassa completo di antivibranti SRT. Il meccanico mi disse che per montare il manubrio dovevo sostituire filo frizione fili acceleratore e tubi freno con spesa di circa 300 euro. Ho montano tutto cambiando solo i riser e cambiando il percorso dei fili acceleratore e tubi freno nulla di più e 300 euri mi sono rimasti in saccoccia ✌️✌️✌️✌️👌👌👌

12 mars 2024

Réponse de Srtfactory

Grazie mille per la tua recensione positiva, Domenico! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo secondo manubrio SRT 😁. È stato un vero piacere per noi poterti assistere nella scelta e nel montaggio del prodotto. Il nostro obiettivo è sempre garantire un'esperienza positiva e soddisfacente per ogni cliente. Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona guida! 🏍️

Noté 5 sur 5 étoiles

La SRT factory è una garanzia ha…

La SRT factory è una garanzia ha migliorato il mio andare in moto e sono preparatissimi e sempre disponibili ad aiutare chi ha dubbi . Montato il mio primo manubrio su una Monster che mi dava dolore a polsi e formicolio , con srt ho risolto e tra l'altro la moto è cambiata è diventata divertentissima... Venduto la moto e comprato stavolta una Transalp ho acquistato un altro manubrio srt factory e che dire guidabilità migliorata del 100 x100 . Secondo me è il top . Grazie SRTFACTORY

24 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza nulla!

Ho inserito un ordine per mio figlio,
Volevo ordinare 3 prodotti per un importo di € 119,00 per avere la spedizione gratis come indicato sul sito, cosa impossibile, ho chiesto assistenza ma dopo 3 giorni che rispondono tutt’altro mi sono scocciata!!!!!
Ordinerò altrove!

24 août 2023

Réponse de Srtfactory

Anna Gregorini, risulta sospetta. Partiamo con ordine, in modo che chi legga capisca direttamente.
Ci contatta il 22 agosto, ore 10:08 indicandoci che "desidero essere contattata per effettuare un'ordine".

Alle 10:15 (solo 7 minuti dopo) , un nostro operatore le risponde che gli ordini li gestiamo attraverso il sito, quindi solo online, e solo tramite canali tracciabili (proprio perchè già scrivendo possono nascere problemi, figurarsi gestendo gli ordini "a voce").
Alle 12:50 ci risponde spiegando il suo problema, ossia che nel carrello aveva inserito 110 € di "prodotti", ma il sistema non le inseriva la spedizione gratuita.

Alle 12:53 , esattamente 3 minuti dopo la sua mail, un operatore le chiede di indicarci di che prodotti si tratta, in modo da fare una verifica (cosa impossibile da fare "a voce").

Alle 15.26, visto che non ci aveva risposto ancora, siamo noi a sollecitarla, essendo comunque riusciti (perdendo tempo) a risalire al suo ordine e rispondendole quanto segue:

"Buongiorno Anna, abbiamo visto il suo carrello. Le confermiamo che è corretto, in quanto per avere la spedizione gratuita deve inserire 100 € di prodotti nel carrello, mentre lei ha inserito un servizio, quello assicurativo, che non rientra nel conteggio."
Quindi come è evidente, ha ricevuto un'assistenza IMPECCABILE, PUNTUALE, RAPIDA e PRECISA. Molto distante dall' "assistenza nulla" che indica.

Alle 21:27 ci scrive rispondendo con degli screenshot a caso del suo carrello, senza leggere la nostra risposta.
Alle 9:50 del mattino dopo, le inviamo un'altra mail chiedendole se aveva letto e ricevuto la nostra mail del giorno prima. Segnalandole che nel carrello aveva inserito SOLO 91,90 € di prodotti, e che l'assicurazione sul manubrio non rientra tra i prodotti, ma si tratta di un SERVIZIO a parte. Questione che è anche giuridicamente differente da un punto di vista legale (cosa che approfondiremo in opportuna sede).

Nemmeno alla seconda segnalazione comprende l'informazione, dato che alle 16:34 ci riscrive le medesime cose, chiedendo assistenza.

Assistenza che le viene data alle 17:59, dove un nostro operatore le comunica nuovamente, per la TERZA VOLTA che abbiamo visionato tutto il suo carrello, rispiegandole chiaramente che (citiamo la risposta): "Attualmente lei ha 91.90 euro di prodotti + 19 € di assicurazione "manubri zero pensieri" che non rientrano nel calcolo dei 100 € (vengono conteggiati solo i prodotti, non l'assicurazione che ha un costo a se come servizio )."

Se la cifra di 8,90 € di spedizione era per lei insostenibile o inaccettabile avrebbe potuto semplicemente rinunciare all'acquisto fin dal primo istante.

Esistono una marea di pseudo manubri economici che trova sul web, anche a spedizione gratuita (che poi in realtà è semplicemente calcolata nel prezzo del prodotto) però evidentemente desiderava proprio il manubrio SRT factory.
E nonostante la nostra, secondo lei, "assistenza nulla" ha deciso di acquistare ugualmente qualche giorno dopo.

E nonostante il feedback negativo immeritato che ci ha lasciato, al posto che farle il reso, le abbiamo inviato LO STESSO il prodotto, perchè oltre ad essere l'unico VERO punto di riferimento per quanto riguarda i manubri da moto, siamo anche professionali, con assistenza reale e puntuale, che nel giro di poche ore (in realtà minuti) interviene.

Perchè i nostri manubri sono unici e senza alternative reali.
Potevamo farle il reso e non mandarle NULLA per dispetto, lo stesso dispetto (e mancanza di rispetto) che ha ha dimostrato nei nostri confronti. Invece l'abbiamo pure spedito rapidamente per farle comprendere il motivo (VERO) per cui i motociclisti si affidano alla nostra azienda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero molto contento, grazie!

Ordinato manubrio silver piega media Ø22 + manopole EVO-1 nere e bilancieri neri il 05/08/2023.
Arrivato l'ordine alle 11.40 di ieri 08/08/2023. Nel pomeriggio di ieri in poco più di un oretta ho sostituito il manubrio originale del mio Monster 695 con il manubrio SRT. Ho letto tante recensioni in queste ultime due settimane, tante positive ma anche qualcuna negativa, specialmente qui su Trustpilot che è sempre un sito che bisogna guardare per fidarsi. Ho detto provo, al massimo butto via 165€ se proprio proprio nemmeno il reso funziona o meno nel caso non vada bene\non mi ci trovo.

Guido moto da 14 anni ma il mio Monster, la mia prima moto ce l'ho da un mese esatto, ed è la moto che ho sempre desiderato da quando ero piccolo, stile classico, il vero Monster. Purtroppo, un pò per la mia statura (alta) un pò per nervi suscettibili dovuti ad una congenita paterna, con il manubrio originale stavo scomodo e dopo 5 minuti, con le vibrazioni, mani addormentate. Tutti i giorni.

Cambiato quattro paia di manopole e bilancieri, e due paia di guanti, niente. E che probabilmente andavano anche bene!

Tra i vari aftermarket ho provato il made in Italy, ieri l'ho montato, stamattina ho pulito e re ingrassato la catena, e sono appena tornato dopo 90 km di prova.

Sono felice di scrivere che il manubrio funziona. Leggero, maneggevole, anche bello nella sua finitura, postura molto più confortevole e più adatto al mio stile di guida e bilanciamento. Posizionato con regolazione tra 0 e +1 sui riser, più verso l'1 e dopo 90km, neanche un dannato formicolio.

Perdonate la lunghezza della recensione ma dovevo spiegare. Promosso a pieni voti, e a parte mandarmi le mail di aggiornamento della spedizione non ho contattato SRT se non per mandare una foto di manubrio e manopole montati ieri sera, per mail. Grazie, sono molto soddisfatto!!!

Alberto.

9 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus