Escrocs ! je suis en train de préparer un courrier à la répression des fraudes. J'ai commandé un téléphone pour mon vieux père de 98 ans. Ils ont empoché les 109 euros. Ils "auraient" envoyé ce téléph... Voir plus
commande sur mobile-senior qui est un clone de telephone senior entr'autre. commandé un téléphone pour senior 95 ans. réception après 8 jours.pas de notice en français, après réclamation reçu pa... Voir plus
J'ai commandé sur ce site un réveil parlant pour ma mère qui est malvoyante. L'article (en stock) devait être livré vers le 19/05/23. Or, aucune nouvelle de la livraison 3 semaines plus tard . Le site... Voir plus
le téléphone ALIGATOR S6000 est parfaitement adapté à une utilisation par un sénior... L'interface est intuitive et donc, facile à appréhender pour une personne âgée... Seuls bémols : l'association... Voir plus
Truspilot n'est pas notre partenaire pour déposer des avis, les avis mentionnés sur cette page sont bridés et ne reflètent pas la qualité de nos services et de nos produits car sont sujets à des pratiques de vente forcée d'avis par TRUSTPILOT pour forcer les entreprises à souscrire leur offre payante. Plus d'informations tapez "trustpilot action justice" sur internet.
France
- telephones-senior.com
Les gens ont aussi consulté
Un site fiable et qui tient ses engagements
J'ai commandé pour ma mère un smartphone avec une interface adaptée aux seniors. La commande a été reçue rapidement sous 72 h ouvrés, mais malheureusement ce nouveau modèle ne lui a pas convenu. Le site laisse un mois après la réception pour changer d'avis, j'ai donc fait jouer cette garantie. J'ai été remboursé sans aucun problème, aussitôt le téléphone reçu dans leur entrepôt.
Seul petit bémol, malgré 2 tentatives de contacter le site via leur chat en ligne je n'ai pas eu de réponses et il a fallu que j'appelle leur hotline, mais c'est un inconvénient mineur.
A signaler aussi que ce site est implanté en France, c'est appréciable.
Rapide, efficace, professionnel
J'ai été très bien renseigné par le conseiller en ligne afin de choisir le modèle qui correspondait le mieux au besoin de mon père.
Ma seconde crainte était de ne pas recevoir le produit à temps pour noël. A peine deux jours plus tard, je l'avais dans les mains.
Je remercie téléphones Senior pour la qualité de leurs service!s
impeccable, suivi efficace et précis
Je suis très satisfait du service. Site très sérieux
JE RECOMMANDE VIVEMENT
Je cherchais un téléphone pour offrir à ma mère pour le jour des mamans. Je m'y suis prise un peu tard .... J'ai trouvé tout ce que je recherchais sur ce site, j'ai commandé et reçu mon colis 48 heures plus tard, avec un immense plaisir !
Le téléphone choisi donne entière satisfaction. Ma mère qui porte deux prothèses auditives est maintenant tout à fait à l'aise pour téléphoner. Nous avons fait beaucoup d'essais, et à chaque fois très concluants ! Cela va lui changer la vie (à nous aussi !!!!!)
Mille mercis à vous.
Produit conforme, livraison OK
Mon père est très content de son cadeau, le descriptif est conforme au produit. Site sérieux je recommande