ThePhones Avis

1,5

Arnaqué comme vous tous pour avoir espéré recevoir un Xiaomi redmi pour 126€, que je ne recevrai jamais après 3 mois d'attente et d'échanges inutile. Plainte déposée ce jour sur econsumer.gov Etant... Voir plus

GROSSE ARNAQUE Surtout ne pas commander si ce n'est pas trop tard, même expérience que les avis précédents avec délai rallongé, échange de mail qui propose Chargeback que ma banque ne peut pas faire,... Voir plus

VÉRITABLE ARNAQUE ! TÉLÉPHONE COMMANDÉ EN MARS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT EN AOUT. MAIS J'EN VEUX AUSSI Z GOOGLE ET AUX BANQUES DE LAISSER DE TELS ESCROQUERIES PERDURER SUR LE NET COMME D'HABITUDE I... Voir plus

Attention ! comme tous je n'ai jamais reçu le téléphone commandé et payé, et jamais été remboursé. Conscient de l'arnaque j'ai bloqué ma carte bancaire, et me suis aperçu ces derniers jours de tentat... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Trop de retard

Visiblement le respect des délais et la communication avec ses clients n'est pas à la hauteur des prétentions de thephones.net. Pas de numéro de tracking, livraison prévue le 10 /01,et toujours rien. Deux messages envoyés, et toujours rien.
Mauvais, très mauvais... Et pas rassurant !

14 janvier 2020

Retard de livraison et aucune communication après paiement

Dernières nouvelles au 30 janvier 2020 :
J'ai enfin reçu le mobile le 30 janvier, soit 23 jours de retard par rapport à la date maximale de livraison promise (7 janvier).
Les + : le prix, bien emballé, une coque de protection transparente en cadeau, les accessoires corrects, arrivé en bon état, la 4G+ marche en France.
Les - : comme je l'ai dit précédemment, quasiment aucune communication avec le vendeur (Alexis Hernandez ?) depuis l'encaissement, ne répond jamais au mail sauf si c'est en espagnol ("ça arrive, ça arrive, surcroit de travail.."), téléphone venant de Chine/Hong-Kong (ce qui n'est pas précisé) et transitant par l'Espagne (ThePhones.net, calle Maria Tubau 5 4F, 8050 Madrid, Spain, tel 0034900000000 si ça peut servir!). Si Monsieur Hernandez est tout seul et travaille en flux tendus avec la Chine, il doit grandement améliorer sa relation commerciale et sa communication après-vente !!!
Je mets 2 étoiles car le matériel est bon, mais je serais bien resté à 1 étoile à cause du non-professionnalisme.
Je ne recommande absolument pas ce site, dernier achat pour moi, à fuir !
**************
Entrega tardía y sin comunicación después del pago

Últimas noticias al 30 de enero de 2020:
Finalmente recibí el móvil el 30 de enero, 23 días después de la fecha de entrega máxima prometida (7 de enero).
El +: el precio, bien embalado, una carcasa protectora transparente como regalo, los accesorios correctos, llegaron en buenas condiciones, 4G + funciona en Francia.
El -: como dije antes, casi no hay comunicación "with" el vendedor (¿Alexis Hernández?) Desde la recolección, nunca responde el correo electrónico a menos que esté en español ("sucede, sucede, trabajo extra .. "), teléfono procedente de China / Hong-Kong (que no está especificado) y que transita por España (ThePhones.net, calle Maria Tubau 5 4F, 8050 Madrid, España, tel 0034900000000 si se puede utilizar !). Si el Sr. Hernández está solo y trabajar justo a tempo in China, ¡debe mejorar en gran medida su relación comercial y su comunicación posventa!
Puse 2 estrellas porque el material es bueno, pero me hubiera quedado en 1 estrella por falta de profesionalidad.
No recomiendo este sitio, la última compra para mí, ¡huir!
*******************************************
J'ai fait une commande d'un smartphone Xiaomi le 14 décembre 2019, avec une promesse de livraison maximale au 7 janvier 2020. Aujourd'hui, la marchandise n'est pas encore arrivée au 11 janvier 2020... La communication de contact avec le support client était bonne et rapide avant l'achat, mais depuis et après 3 mails à "supportatthephones.net" sans réponse (- en réalité, l'URL commerciale est "www dot mrphonedeals dot com" -), aucune information sur le suivi du colis (inexistante !), les raisons du retard et sur une prévision d'une nouvelle date de livraison ! Aucune communication possible avec le vendeur depuis le paiement (carte Visa débitée le jour de la commande), publicité mensongère sur le traitement des demandes (réponse en 48 h au maximum !). Quand on voit malheureusement après-coup que le numéro d'enregistrement de cette société ne correspond à rien du registre des sociétés du Royaume-Uni.... ça fait peur et malheureusement c'est trop tard ! Beaucoup d'avis négatifs concernant des délais de livraison supérieurs à 3 mois sans justifiation, je mets pour l'instant une étoile à ce vendeur à cause du manque d'informations. Je ne passerai plus commande sur ce site.

11 janvier 2020

A fuir

Commande passée le 19/12 avec une livraison prévue le 9/01. C'est assez long mais au moins ils le disent. Aujourd'hui, toujours rien malgré plusieurs messages dont ils accusent réception mais aux quels ils ne répondent pas. Pas de contact téléphone possible. J'espère juste que mon téléphone arrivera. Je dépose plainte dans 1 semaine.
EDIT: 10 jours après la date limite de livraison toujours aucune nouvelle du site et aujourd'hui ils accusent le service de livraison. Ils me proposent le remboursement. On verra bien

11 janvier 2020

Concernant ma commande

Concernant ma commande, tout est OK globalement, d'où les 5 étoiles.

Les + :
* Les prix parmi les plus bas du marché sur des modèles dernier cri.
* Des versions de smartphone parfaitement localisées pour la France (ex : prise d'alimentation française) et état neuf garanti.

Les points neutres :
* Le service client n'a pas été contacté, en l'absence de problème sur la commande à ce stade, donc je ne me prononcerai pas.

Les - :
* Un délai de livraison assez long (3 semaines) pour un débit de carte bleue immédiat, quand d'autres commerçants ne débitent qu'une fois le produit quittant leur entrepôt. Néanmoins, le délai annoncé est très précis (1 jour d'intervalle seulement) et il reste raisonnable au regard du prix du produit défiant toute concurrence.

En l'occurrence, le délai de livraison à été respectés et a même donné lieu à une livraison une demie semaine plus tôt qu'annoncé, d'où ma satisfaction méritant 5 étoiles, de mon point de vue, à ThePhones.net !

10 janvier 2020

Arnaque ?

Comme d'autre commentaires précédents, aucuns retour aux mails. Le statut de la commande est toujours à paiement accepté depuis un mois.

9 janvier 2020

Commande passée le 30 novembre avec un…

Commande passée le 30 novembre avec un délai de livraison prévu le 20 décembre... toujours rien... pas de numéro de suivi de colis... Quel dommage, c'était un cadeau de Noël... J'espère le recevoir un jour... mais commence à désespérer...

7 janvier 2020

Very good

Very good ! Thank ´s

5 janvier 2020

Réponse de ThePhones

Thank you very much for your feedback. We continue working to improve our services and offer a better shopping experience every day.

Best regards.

Site sérieux

Site sérieux, à recommander.

29 décembre 2019

Réponse de ThePhones

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous continuons à travailler pour améliorer nos services et offrir une meilleure expérience d'achat tous les jours.

Avec nos meilleures salutations.

Super service

Super service. merci... très bon tél.et très bon prix

27 décembre 2019

Réponse de ThePhones

Avec nos meilleures salutations.

Afficher les avis dans toutes les langues. (731 avis)