Arnaqué comme vous tous pour avoir espéré recevoir un Xiaomi redmi pour 126€, que je ne recevrai jamais après 3 mois d'attente et d'échanges inutile. Plainte déposée ce jour sur econsumer.gov Etant... Voir plus
GROSSE ARNAQUE Surtout ne pas commander si ce n'est pas trop tard, même expérience que les avis précédents avec délai rallongé, échange de mail qui propose Chargeback que ma banque ne peut pas faire,... Voir plus
VÉRITABLE ARNAQUE ! TÉLÉPHONE COMMANDÉ EN MARS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT EN AOUT. MAIS J'EN VEUX AUSSI Z GOOGLE ET AUX BANQUES DE LAISSER DE TELS ESCROQUERIES PERDURER SUR LE NET COMME D'HABITUDE I... Voir plus
Attention ! comme tous je n'ai jamais reçu le téléphone commandé et payé, et jamais été remboursé. Conscient de l'arnaque j'ai bloqué ma carte bancaire, et me suis aperçu ces derniers jours de tentat... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong-Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
Les gens ont aussi consulté
C des voleur ça fait plus que 2 mois…
C des voleur ça fait plus que 2 mois que g commandé un téléphone et g rien reçu c vrm des voleur

commande finalement reçue
Perso, je n'ai aucun problème avec le service client que je trouve très réactif. Cependant, voilà plus de 2 semaines que j'ai passé ma commande en prenant la livraison premium et jusqu'à présent rien: pas de numéro de suivi, le statut de ma commande ne bouge pas et reste à "commande prioritaire", que des messages pour faire patienter .
Bref, je ne recommande pas non plus ce site car l'indice de confiance est faible, les délais de livraison ne sont pas respectés malgré un débit de carte bleue éclair, il n'y a aucune information de suivi. La morale: Mieux vaut payer plus cher et être sur d'avoir son téléphone que moins cher et ne même pas savoir si on recevra ou non sa commande.
-------------------------------------------------------------
Finalement j'ai bien reçu le téléphone donc la société existe bien et elle expédie les commandes mais avec du retard, voire même beaucoup de retard, ce qui ne fait pas l'affaire des plus pressés.

Honteux
Commande passée le 10 février, frais de livraison payés 59e pour être livré rapidement, nous sommes le 27 février, toujours pas de téléphone, sans nouvelles de leur part...vraiment déçu....

Fuyez
Téléphone commandé il y a 5 semaines.
Mi 9 .
Ajoute 29€ pour livraison rapide . Je devais être livré en 8 jours
Aucune nouvelles , aucune réponse au message . Communication du site inexistante .
J ai sans doute perdu 300 € .
Fuyez ce site .. arnaque .
Jean-Louis

Réponse de ThePhones
Commande effectuée le 03/01/2020…
Commande effectuée le 03/01/2020 livraison prévus max le 17/02/2020. A se jour je n'ai pas reçu mon téléphone et personne ne répond à mes mails.
Je pense que ce site est Une grosse arnaque et je compte déposer une pleine.
Je vous déconseille de passer commande chez eux.

parfait je suis ravi
parfait je suis ravi , sauf pas de chargeur euro...mais pas tres grave..
Malgré quelques difficultés en début de…
Malgré quelques difficultés en début de parcours, mon téléphone est arrivé très rapidement. Les réponses à mes mails ont été très réactives. Merci Hector !! Je referais une tentative.
J'ai reçu le colis 40 jours en retard
J'ai reçu le colis 40 jours en retard.
Je croyais m’être fait avoir

Paquet abîmé éléments cassés
Le paquet était mal emballé l'adaptateur pour la prise a été éclaté la boîte du téléphone a des marques d'impact et a les bords enfoncé heureusement le téléphone n'a rien eu mais c'est un miracle vu l'état de la boîte et de l'adaptateur
Très bon site
Très bon site. Envoi rapide. Produits conforme à la description.
Commande qui met trop de temps à…
Commande qui met trop de temps à arriver à destination ! Suivi de commande nul, on ne sait pas où en est notre commande, et aucune réponse à nos mails; aucun téléphone pour contacter la Société, je ne recommande pas ce site !
Très bonne prestation mais chargeur cassé
Très bonne prestation pour un téléphone. Le problème c'est d'avoir reçu le chargeur EU avec la coque plastique cassé mais il fonctionne. Mais très bonne attention de mettre un chargeur EU en plus du chargeur chinois.
SEMBLE ETRE UNE ARNAQUE
Inadmissible, malgré plusieurs (4) relances et un mois de retard de livraison, aucune possibilité de contact téléphonique avec le service client, même quand vous leur demandez plusieurs fois de vous contacter par retour.
Après un mois de retard, on me fait toujours la même réponse : "votre commande est en cours d'acheminement et vous allez recevoir un mail d'UPS avec un numéro de suivi"...
Les prix sont attractifs, mais il n'y a pas de produit ni de service en face. Fournisseur à fuir.
Très content du service proposé
Très content du service proposé, j’avais très peur en lisant les avis négatifs, des personnes ne recevant pas leur téléphone...eh bien moi j’ai eu un téléphone 80 euros moins cher et seulement 2 semaine après la validation de la commande. J’ai passé ma commande le 1er janvier je devais le recevoir autour du 10 février et finalement je l’ai reçu le 16 janvier!!!
Merci, je recommande!
Téléphone avec bug
J'ai reçu un téléphone qui ne fonctionne pas et quand je contact le site je n'ai pas de réponse de leur part .... Je commence à désespérer ! Je souhaite le renvoyer car je suis toujours dans le délai des 14jours après réception avec renvoi possible et remboursement mais le site ne me donne pas de signe de vie....
Louche
J'ai commandé un téléphone en décembre, 2 semaines après ne voyant aucun signe d'expédition, je me rends compte que le site est très douteux. Les notes positives sur Verified Reviews ont toutes l'air fake, faites pratiquement le même jour. Les paiements sont faits à l'ordre de MrPhoneDeals.
J'ai réussi à me faire rembourser(miracle ?) en leur faisant croire que j'avais changé d'avis et que je préférais un téléphone beaucoup plus cher. Comme par hasard, ils ont été très réactifs, en me demandant de commander le nouveau téléphone sans attendre le remboursement (pour accélérer le remboursement, mon oeil), j'ai alors prétendu avoir absolument besoin de l'argent pour l'achat, et après des prétextes du genre "ça prend du temps" etc, ils ont finalement remboursé !
J'aurais peut être reçu ma commande après plusieurs mois, mais vus les commentaires ici, j'en doute fort.
Aucun retour sur ma commande passée il…
Aucun retour sur ma commande passée il y a plus de 3 semaines.
Le service client ne répond pas à mes messages.
A éviter absolument, ce site est potentiellement une arnaque.
Retard de livraison, demande de remboursement non respectée
Je suis dans le même cas que plusieurs d'entre vous c'est à dire que j'ai passé commande le 2 Décembre 2019 mais que je n'est toujours pas reçu mon téléphone (pourtant censé arriver le 23). J'ai également souvent écris au service client mais sans réponse claire. J'ai demandé le remboursement à ce jour en espérant qu'ils y procéderons. Sinon on peut vraiment parler d'ARNAQUE.