- Entreprise de télécommunications
- Opérateur de réseau mobile
- Service internet et téléphone
- Opérateur téléphonique
Informations provenant de diverses sources externes
Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te
Aucune trace de demande d’avis
Inadeguatezza totale del servizio di…
Inadeguatezza totale del servizio di attivazione sono quasi 15gg... mai visto ne sentito nessuno, un pessimo servizio/assistenza al cliente aziendale che utilizza il telefono per lavoro ma a quanto pare, nonostante le PEC, I SOLLECITI.... tutto continua a tacere.
TIM Business assolutamente da evitare……
TIM Business assolutamente da evitare… gli operatori che rispondono al 191 non sono adeguatamente preparati!!! Sto aspettando un rimborso da più di 4 mesi e ti rispondono di avere pazienza ….
Prima o poi arriveranno i Cinesi...
Prima o poi arriveranno i Cinesi.... E sarà uno sballo
2 MESI CHE NON MI FANNO IL PASSAGGIO…
2 MESI CHE NON MI FANNO IL PASSAGGIO ALLA FIBRA SOLO FIBRA CHE è VENDIBILE AL MIO INDIRIZZO E ACCAMPANO APPUNTAMENTI INESISTENTI E SOLLECITI .NEL FRATTEMPO LA APP TI BOMBARDA DI ATTIVARE UNA COSA CHE HAI GIA RICHIESTO
TIM Business disastroso
Dal 29 luglio la mia azienda non ha linea fonia + internet. Il call center completamente inutile, Angie ridicola che non è in grado di rispondere su nulla. Un albergo da cinque giorni senza connessione, una vergogna. Appena passato agosto, ma più in TIM
Sono un cliente aziendale di TIM
Sono un cliente aziendale di TIM, alla prima
Occasione farò in modo di cambiare operatore. Chiami il 191 e non riesco a darti
Chiarimenti in merito alle linee di telefono che possiedo. Inoltre dopo qualche domanda, con risposte Poco chiare, non si riesce capire perché l’operatore chiude la Chiamata…
Mantengo una linea molto costosa…
Mantengo una linea molto costosa convinto di avere una buona linea e rapidità di intervento ma dalle ultime esperienze mi rendo conto che è solo costosa. Il servizio traking del guasto funziona solo quando non ci sono problemi.
Assistenza totalmente inesistente
Assistenza totalmente inesistente: per telefono, dopo una trafila bella lunga, dicono che risponde l'operatore x e silenzio assoluto. Provi in chat ma puoi interagire solo con l'assistente virtuale che non capisce mai il problema. Funziona tutto benissimo solo per attivare nuove linee. Pessimo.
Esperienza terribile
Esperienza terribile, ho un bar che lavora con internet,tra cassa e pos, ma un disservizio a caro prezzo come quello della Tim mai visto. Ci si rompe un modem non per colpa nostra, chiediamo la sostituzione e per via di tutto ciò che è collegato deve arrivare un tecnico ad installarlo, appuntamento per il 3 luglio, non si presenta nessuno, motivo: qualcuno ha disdetto la chiamata, non si sa chi. Riprendiamo, appuntamento per il 22 luglio, il tecnico si presenta oggi 21 luglio, il bar è chiuso, non c'è nessuno. La mia socia richiama arrabbiata e ci dicono pure che questa chiamata ci verrà addebitata in bolletta, senza averne noi le colpe. Quand'è che fallite?
Disservizio di settimane e mancate risposte
Da più di 2 settimane il nostro ufficio è senza rete e senza linea telefonica.
Stiamo parlando di un account business, ci lavoriamo con il telefono.
E' un disservizio inaccettabile.
Abbiamo inviato due pec di diffida e messa in mora.
Entrambe disattese.
Abbiamo inviato reclami su reclami telefonici, totalmente inutili dato che nessuno ci sa dire come mai non possa essere risolta la questione.
Nessun messaggio da parte di TIM, nessuna comunicazione, ne riguardo la variazione, ne il disservizio.
In data 25 maggio, secondo TIM, avremmo accettato un cambio di piano per la fibra.
Questa cosa non è mai avvenuta, abbiamo subito richiesto le registrazioni del teorico contratto approvato, ma nulla. Tim ci ignora.
Dal momento che non abbiamo approvato nessun cambio, TIM, per annullare questa "fantomatica" variazione ci lascia per più di 2 settimane senza alcun servizio!
Più di 2 settimane per annullare una variazione mai avvenuta?
Non siamo mai passati al nuovo servizio!
Siamo ricorsi a ConciliaWeb e una volta chiusa la pratica procederemo anche per vie legali chiedendo il risarcimento di tutti i danni economici e non.
Stiamo cambiando operatore e non torneremo mai più in TIM.
Sconsigliamo vivamente l'attivazione di qualunque piano business per il bene delle vostre aziende.
Pessimo
Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entrare per un errore "momentaneo " da quando la linea fissa non funziona. Ed io sono impossibilitato a lavorare.
Ho comprato uno Xiaomi 13t pro ed è…
Ho comprato uno Xiaomi 13t pro ed è arrivato con la confezione aperta, batteria malfunzionante, ho scritto varie email e PEC, nessuna risposta. Truffato!
5 giorni senza internet e nessuna soluzione servizio business inaccettabile
Dal 24 giugno la mia azienda è completamente ferma per colpa di TIM. Linea business fonia + internet morta. Segnalato immediatamente: il 25 il servizio è “resuscitato” per 2-3 ore e poi di nuovo il vuoto. Da allora una sequenza imbarazzante di telefonate, ogni volta un numero di segnalazione diverso, ogni volta la stessa frase preregistrata: “abbiamo sollecitato i tecnici”. Risultato concreto dopo quasi una settimana? Zero. Nessun tecnico, nessuna data di ripristino, nessuno che si assuma la responsabilità.
Nel frattempo la mia impresa ha perso 5 giornate lavorative piene: niente fatture, niente ordini ai fornitori, niente accesso ai server, installazioni bloccate e clienti che aspettano. Tradotto: soldi veri persi, ogni singolo giorno, mentre continuo a pagare un canone per un servizio fantasma.
Abbiamo già protocollato un reclamo formale via PEC con richiesta di indennizzo ex Delibera AGCOM 347/18/CONS, storno del canone e risarcimento dei danni, e in assenza di risposta procederò con la conciliazione Corecco/AGCOM. Ho registrato date, orari e ogni codice di segnalazione.
A qualsiasi azienda che stia valutando TIM Business: se la tua attività dipende dalla connessione, scappa. Quando qualcosa si rompe, sei solo.
Vergogna
Ho richiesto a Tim l' allaccio dell' utenza business ( telefono e wifi) per il mio studio professionale con migrazione del numero dal precedente gestore. Ho scelto di installare 10 gb, attratto dalla maggiore velocità promessa. Il giorno dell' attivazione si presentano due squadre di Fibercoop in zona Roma Parioli che mi comunicano che non si puo' procedere all' installazione perchè mancano in tutta Roma e provincia gli ONT da 10 gb e non si sa quando saranno disponibili.
Affermano che la circostanza è ben nota a TIM, che invece continua a stipulare contratti senza avvertire il malcapitato utente che allo stato, circa un mese di ritardo, non avrà nè telefono nè connessione per l' indisponibilità sul territorio di un apparato Ont indispensabile per erogare il servizio!!!!!!!!!!
Peraltro nessuno è in grado di prevedere quando il dispositivo sarà effettivamente disponibile e quindi, bisogna aspettare !!!!!!!!!
Allo stato sto subendo danni incalcolabili a causa dell' inadempienza di Tim business.
da evitare assolutamente
da evitare assolutamente, linea instabile e servizio assistenza clienti inesistente
Pessimo operatore
Pessimo operatore . Da tre settimane senza linea telfonica con danni incalcolabili per la mia attività, per passaggio da wind della linea fissa . Call center che non risponde e non fa nulla . Evitate Tim business
C'è un motivo per cui hanno 1 stella
C'è un motivo per cui hanno 1 stella. Ho dovuto mandare una diffida per farmi rispondere dopo 6 mesi di aprire una richiesta. Pessimo servizio.
Un vero schifo, patetico!!!!
Un vero schifo, oltre un mese fa o richiesto un noleggio di uno smartphone… mai più avuto alcun riscontro!!!
Questi idioti spendono milioni per pubblicizzare i loro prodotti e poi quando uno vuole comprarli spariscono!!!!
Un insulto ad ogni intelligenza!
Pessimo servizio per i seguenti motivi
Pessimo servizio per i seguenti motivi: caro, non competitivo, qualità del segnale pessima, errori nella gestione delle richieste, mancata risposta alle pec e tempi lunghi di assistenza. Cosa più grave è che dopo l'ennesima richiesta di disattivazione di una delle linee mi hanno disattivato quella sbagliata per errore. Ho dovuto togliere gli addebiti bancari e iniziare una procedura di reclamo con un'associazione di consumatori. Tim business è una sola!
ops...c'è stato un errore ...angie
Dati amministrativi sbagliati, domiciliazioni, quindi, non andata a buon fine, navigazione a singhiozzo e lenta. App fatiscente, assistente non funziona, 191 dichiara un minuto d'attesa, ne sono passati 15 durante i quali mi hanno pubblicizzato di tutto tra cui tim energia.....pensate prima a far funzionare la telefonia