Noté 1 sur 5 étoiles

Inadeguatezza totale del servizio di attivazione sono quasi 15gg... mai visto ne sentito nessuno, un pessimo servizio/assistenza al cliente aziendale che utilizza il telefono per lavoro ma a quanto pa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

2 MESI CHE NON MI FANNO IL PASSAGGIO ALLA FIBRA SOLO FIBRA CHE è VENDIBILE AL MIO INDIRIZZO E ACCAMPANO APPUNTAMENTI INESISTENTI E SOLLECITI .NEL FRATTEMPO LA APP TI BOMBARDA DI ATTIVARE UNA COSA CHE... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza totalmente inesistente: per telefono, dopo una trafila bella lunga, dicono che risponde l'operatore x e silenzio assoluto. Provi in chat ma puoi interagire solo con l'assistente virtuale ch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo. Servizio scadente, impossibile parlare con l'operatore nonostante sono due giorni che non riescono a risolvere il problema, il call center ti fa solo inserire solleciti. L'app non mi fa entra... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications
  2. Opérateur de réseau mobile
  3. Service internet et téléphone
  4. Opérateur téléphonique

Informations provenant de diverses sources externes

Impresa Semplice è diventato TIM BUSINESS: se sei un professionista o hai un'azienda, scopri le offerte di telefonia Fissa, Mobile e Internet pensate per te

1,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Possono migliorare ascoltando il…

Possono migliorare ascoltando il cliente, richiamandolo ( sono o non sono un servizio di telefonia!?!?).
Invece le persone al call center sono maleducate, mal formati e anche quando ti consigliano una soluzione questa non va mai a buon fine: probabilmente la scuola di pensiero della Tim è fregare il cliente!!!
Ad oggi devo avere un rimborso (documentato da note di credito) e loro mi mandano solleciti di pagamento.
Non fate contratti con loro

30 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tanta burocrazia e zero cura del cliente

Mi cambiano numero/linea su consiglio di un consulente Tim perchè uso il fisso solo per connessione internet. Continuano ad addebitare la linea precedente non rispondendo alle pec inviate. Chiamo 191 e mi dicono che manca un documento: nessun avviso se non avessi chiamato io. Al secondo tentativo mi arriva un email dopo altro tempo: il "supporto" 191 conferma che i loro tempi di risposta sono normalmente sopra il mese. Intanto fatturano.
Un'azienda che fattura a dei numeri di contratto.
Persino quando chiami per un guasto, i tecnici rispondono in maniera scortese.
Tanta burocrazia e nessuna sostanza o cura del cliente e delle persone. Da evitare.

11 septembre 2025

DECLASSAZIONE DA LINEA BUSINESS A LINEA RESIDENZIALE

In data 25/03/2025 ho richiesto declassazione della mia linea fissa da Business a linea residenziale tramite Pec ed è stato un percorso ad ostacoli non ancora concluso ad oggi 10/09/2025. Ogni volta che ho chiamato il 191 ..ogni operatore mi dava una versione diversa di che cosa non andava ...18 pagine da compilare con istruzioni non chiare (era un subentro della "stessa persona" da P.Iva a codice fiscale). Ore e ore perse ad aspettare al telefono per parlare con un operatore. Una vergogna e una grande presa per il c..... E' arrivata il 26/07/2025 una lettera che confermava che la trasformazione sarebbe avvenuta entro il 30/09/2025. Neppure nel negozio Tim dove mi sono recata hanno saputo darmi delle delucidazioni: "deve aspettare perchè noi per ora non vediamo niente a video" ..intanto però le bollette arrivano da pagare con 103 euro di anticipo conversazioni in quanto hanno tolto l'addebito bancario quindi devi pure stare attento a non mandare in insoluto le bollette che ovviamente devi reperire on line perché non te le mandano via posta. Sono cliente Tim da quando esiste il telefono fisso....Call center .operatori ...tutta una fregatura!!!
Appena riuscirò ad uscire da questo ginepraio darò disdetta e sarà una nuova agonia!!!!

10 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peggiore esperienza in assoluto.

La peggiore esperienza in assoluto.
Ho fatto varie chiamate e inviato delle pec per chiudere un servizio che non avevo mai chiesto ma per il quale mi inviano tutti i mesi la fattura e ci hanno messo mesi a chiudere e sono ancora in attesa del rimborso.

8 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peggior esperienza della mia vita

La peggior esperienza della mia vita, ogni volta che chiami ti dicono una cosa diversa. Se ne lavano bellamente le mani e ti dicono di attendere senza richiamare mai. Sconsigliatissimo

2 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella per obbligo altrimenti…

Una stella per obbligo altrimenti sarebbero zero, incapaci di gestire i problemi, un attività commerciale non può stare 1 settimana senza internet con tutti i problemi che ne derivano per il pagamento con il pos ecc.. ad ogni chiamata la risposta era che i tecnici avevano l’appuntamento il giorno successivo per risolvere il guasto, e il giorno dopo stessa cosa!

27 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Impossibile parlare con un operatore

Ho stipulato 2 contratti Business tempo fa,
Ho subito un danno allo schermo del telefono, cerco di contattarvi da oggi al numero dedicato.Una volta presa la linea mi risponde il disco registratori magicamente arriva la comunicazione che per l'intenso traffico non è possibile parlare con nessuno.
È questo sarebbe un servizio?
Lasciamo stare

25 août 2025

TIM ROMA EST azienda tra Stato e privato

TIM ROMA Un azienda tra privato e statale ha dei dipendenti tecnici al filo del menefreghismo, 10 giorni di reclami con la promessa che stanno ripristinando la linea Internet che non funziona di conseguenza non posso accedere ai programmi di lavoro. Dopo varie chiamate mi danno appuntamento con i tecnici per ripristinare la linea di sabato dalle 8,30 alle 13,00 attendo fino all’ora prestabilita non si presentano non vengo ricontattato, neanche una chiamata di scuse per essere stato come un …….ad attendere i tecnici inutilmente. Vergognatevi

23 août 2025

Impossibile cessare utenza...

Nonostante due pec e svariate chiamate per chiedere disattivazione, a più di un mese di distanza la pratica di disattivazione ancora non è stata registrata a sistema.
P.S.: ho ricevuto entrambe le ricevute di consegna e accettazione...

7 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Abbiamo il tombino fibercop a pochi…

Abbiamo il tombino fibercop a pochi…
Abbiamo il tombino fibercop a pochi metri dalla nostra azienda e non si riesce ad avere la fibra. Neanche nei paesi del terzo mondo stiamo messi così . Una vergogna via del Fontanile di mezzaluna civico 146 comune di Roma MEDIOEVO PIENO abbandonati ma se paghi un contratto da 500 euro mese ti fanno subito lo scavo

4 août 2025

IMBARAZZANTI E INCOMPETENTI

ho chiesto un rimborso della assistenza telefonica a pagamento addebitata sulla mia fattura ddi euro 29,95, perchè il problema del non funzionamento della linea Voip era causato da Tim. Nel mese di dicembre dal giorno 09/12/2024 siamo rimasti di punto in bianco senza la possibilità di fare e ricevere telefonate voce per non si sà quale problema e senza avere fatto nulla, dopo aver fatto circa 20 telefonate al numero 191 ricevendo le più disparate soluzioni e con l'azzeramento del router ai dati di fabbrica, è cominciato il nostro calvario. Non potevamo ricevere i dati di configurazione Voip Angie non li forniva dava errore e dopo vari tentetivi con il 191 siamo stati contatati da Tim di Roma che finalmente qualcuno ce li ha dettati telefonicamente. Problema non risolto la linea voce non ne voleva sapere di funzionare e siamo arrivati pure a cambiare il router che è di nostra proprietà ma identico a quello che forniva Tim in fase di sottoscrizione del contratto. A Gennaio presi dalla disperazione, dopo un mese senza telefono con problemi enormi per la nostra clientela, abbiamo accettato l'intervento a pagamento, segnalazione assistenza n. 0098101274, ma dopo varie prove di ricaricare i dati di configurazione della linea Voip ha detto che il problema era sicuramente il software del router Fritzbox 7590 che aveva contattato direttamente lui l'assistenza che gli aveva riferito che per risolvere il nostro problema dovevo chiamarli io direttamente e mi ha fornito pure il numero di telefono (0282959641), e che quindi il problema non era della Tim e il 22 gennaio mi è stato chiusa la segnalazione. Io ho chiamato la FritzBox con il numero che mi aveva dato e loro mi hanno assicurato di non essere mai stati contattati da personale Tim e che se fosse stato come sosteneva il vostro Tecnico avrebbero avuto maree di problemi e chiamate, in più mi ha fatto gratuitamente un controllo in remoto al mio router, risultato perfettamente funzionante. Il giorno 16 gennaio ho di nuovo chiamato l'assistenza Business Time aperto una nuova segnalazione a pagamento n.0098152744 spiegato nuovamente il problema e questa volta, grazie anche al vostro tecnico Tecnico ha risolto il disservizio cancellando tutta la configurazione Voip facendone una nuova ed il problema è stato finalmente risolto, la linea Voip veniva nuovamente riconosciuta dai server TIM. Il tecnico metteva anche nel rapporto che non dovevamo pagare nulla ne questa volta ne la volta scorsa perchè il problema non era del cliente ma del fornitore del servizio. Detto tutto questo, dimostrabile dai vostri messaggi registrati CHIEDO il rimborso di quanto da me pagato e non dovuto, senza contare il grave disservizio arrecato allo studio in sede di scadenza IMU 16/12/2024 e 27/12/2024 scadenza Acconto Iva per l'impossibilità di essere raggiunti telefonicamente dai nostri clienti. Risposta da Tim: Dai riscontri effettuati sui nostri sistemi il reclamo non è accolto, confermiamo la correttezza degli addebiti perchè conformi alla procedura.....

16 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Chiamarli dilettanti è fargli un…

Chiamarli dilettanti è fargli un complimento!
Ci sta contrattualmente che telecom chieda 40 € per chiedere il cambio di ip della lan di un router (anche se nel 2025 mi sembra assurdo).
Ma che siano così incapaci da sbagliare a farlo (infatti non si naviga più) e da non riconoscere l'errore dichiarando che c'è stata la manomissione dell'utente (la programmazione può avvenire solo da centrale!
Meritate solo di fallire!

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Roaming attivato senza avviso – costi elevatissimi e zero trasparenza

Esperienza estremamente deludente con il servizio Roaming Daily Extra UE 2.0 di TIM. L’opzione è stata attivata senza alcun preavviso, e ho ricevuto il primo SMS informativo solo dopo diversi giorni di utilizzo del roaming. Nel frattempo mi sono stati addebitati 277 € (35 € al giorno), senza che fossi minimamente consapevole dell’esistenza o attivazione del servizio.

Un operatore mi ha addirittura detto che “i 35 € li prende il paese in cui mi trovo” e che TIM non c’entra nulla – un’informazione completamente falsa e fuorviante. Un altro operatore mi ha poi confermato che il servizio è disattivabile solo tramite PEC, rendendo tutto più complicato per l’utente.
Sembra una pratica studiata per confondere e penalizzare i clienti, senza trasparenza e senza rispetto per i diritti del consumatore. Sto valutando un reclamo formale presso AGCOM

14 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus