Torasos  Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, die Lieferung wurde moniert hier gab es keine Reaktion auf meine Mail kein Ersatz bzw. Rückzahlung des Kaufpreises .... fazit hier werde ich nie mehr kaufen !

Noté 2 sur 5 étoiles

Wollte einen Teil meiner Bestellung stornieren, im Endeffekt wurde meine komplette Bestellung storniert. Nach einigem hin und her mit dem Support (auf englisch und deutsch) wurde meine Bestellung erne... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Versand waren ohne Beanstandung.....allerdings die Ware .....eine orthopädische Pantolette .....ist furchtbar. Total Hart , aus Plastik, und für einen orthopädischen Schuh, viel zu hoc... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Produkte haben anders ausgesehen als auf den Fotos und die Grössen waren auch anders als erwartet. Die Rücksendung war sehr kompliziert und ich musste einige male sicher sagen das ich die Produkt... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. aussi dans
  3. Cours de remise en forme
  4. Magasin de maillots de bain
  5. Magasin de manteaux en cuir
  6. Magasin de vêtements de sport (activewear)

Écrit par l'entreprise

Formende Aktivbekleidung und Shapewear. In Sommer Monaten spezialisiert auf Bikinis und im Winter bieten wir hoch qualitative Bodysuits aus Spitze an.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nicht zu empfehlen

Réponse de Torasos

Vielen Dank für dein Feedback. Wir würden gerne mehr von dir hören und lernen, also schreibe uns bitte eine E-Mail an help@torasos.com.

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Service

Produkte sind wie angegeben. Lieferung war ohne Probleme.
Ist im Sommer mein Lieblingsbikini geworden!

7 juillet 2022

Trotz Abmessungen viel zu groß

Trotz Abmessungen viel zu groß. Sitzt leider überhaupt nicht

Réponse de Torasos

Es tut uns leid, dass die Größe unseres Produkts nicht stimmt. Wir arbeiten hart daran, es genauer zu machen und die Qualität kontinuierlich zu verbessern, um unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir danken dir für dein Feedback.

Noté 1 sur 5 étoiles

Produkte waren unvollständig und haben…

Produkte waren unvollständig und haben schlechte Qualität und der retour ein Prozess gestaltet sich schwierig. Kundenservice ist nett aber mein Problem konnte seit Wochen immer noch nicht geklärt werden…

17 septembre 2022

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, wir möchten sicherstellen, dass dein Fall sofort gelöst wurde. Bitte schicke uns noch einmal eine E-Mail und bitte den Kundenbetreuer, dein Anliegen an Tori, unsere Betriebsleiterin, weiterzuleiten, damit sie sich entsprechend um dein Anliegen kümmern kann.

Noté 1 sur 5 étoiles

Versand hat überdurchschnittlich lange…

Versand hat überdurchschnittlich lange gedauert. Body ist viel zu kurz . Selbst wenn die Träger auf die längste Länge gestellt sind , schaut oben oder eben unten die Hälfte raus . Keinerlei formende Eigenschaften wie angegeben. Absoluter Fehlkauf. Rücksendung kompliziert.

Réponse de Torasos

Es tut uns leid, dass du mit unserem Produkt und unserem Service unzufrieden bist. Wir setzen uns dafür ein, dass die Probleme unserer Kunden richtig angegangen werden und dass die von uns angebotenen Produkte von guter Qualität sind. Wir bieten dir einen kostenlosen Ersatz für ein Produkt deiner Wahl in unserem Laden an oder du kannst den vollen Betrag zurückfordern. Wir wissen dein Feedback und deine Geduld zu schätzen.

Keine Retoure möglich, schlechter Kundenservice

Ich konnte die Bestellung nicht zurückschicken. Auch nach mehrmaligem kontaktieren habe ich keine Antwort auf meine Anfrage erhalten. Jetzt habe ich einen 35,- schlecht sitzenden Bikini zuhause. Grottig!

14 août 2022

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, unser Kundenbetreuungsteam antwortet innerhalb von 24-48 Stunden auf jede E-Mail. Bitte überprüfe, ob du die E-Mail an help@torasos.com schickst. Wir würden uns freuen, wenn wir dieses Problem sofort lösen könnten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bestellung hat 3-4 Wochen…

Die Bestellung hat 3-4 Wochen gebraucht, bis sie bei mir angekommen ist. Und dann kam auch noch das falsche Produkt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde einem in gebrochenem deutsch geantwortet. Die Anforderung, das Geld zurück zu erhalten, wurde abgelehnt und sie bestanden darauf, mir das richtige Produkt zuzusenden. Ich bin wirklich wütend.

19 septembre 2022

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten das Problem, das du mit unserem Produkt und unserem Service hattest, gerne beheben. Bitte schreibe uns noch einmal eine E-Mail und wende dich an Tori, unsere Operations Managerin, damit sie deinen Fall entsprechend bearbeiten kann.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hab meine Bestellung bis jetzt noch…

Hab meine Bestellung bis jetzt noch nicht

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, bitte wende dich an unseren Kundenservice unter help@torasos.com und sie werden dir ein Update zu deiner Bestellung geben. Sollte sie die versprochene Lieferzeit überschritten haben, wird unser Team dir alternative Optionen anbieten. Wir wissen dein Feedback und deine Geduld zu schätzen. Vielen Dank!

Noté 3 sur 5 étoiles

Zu lange Wartezeit

Hallo, der eine Artikel dennoch bestellt hab ist bisher sehr zufriedenstellend! Nur stört mich die sehr lange Wartezeit auf die Lieferung sehr…

15 août 2022

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, vielen Dank für dein Feedback. Unser Team arbeitet definitiv daran, unseren Service schneller und besser zu machen.

Enttäuschend - nicht empfehlenswert

Das Material hat selbst nach Tagen und nach dem Waschen einen sehr unangenehmen Geruch.
Die Fäden hingen an viele Stellen willkurlich heraus. Stellenweise ist erst gar kein Unterfaden genutzt worden, weswegen die untere Hälfte des Bodys schon beim Herausnehmen aus der Verpackung in Einzelteilen auseinander fiel.
Das Material ist entgegen der Beschreibung kein Shaping Material. Zwar habe ich mir ohnehin keinen großen Effekt bzgl. Shaping erhofft, aber das Material würde selbst Zuckerwatte nicht halten.

In Summe war es leider ein enttäuschender Kauf und ich würde niemanden dazu raten. Selbst bei dem Preis ist das Alles nicht zu rechtfertigen

P.s. im übrigen ist auf der Website auch nur Deutschland aufgeführt. Gefertigt und versandt wurde der Body allerdings aus China. Ernüchternd.

22 septembre 2022

Réponse de Torasos

Es tut uns furchtbar leid, dass du mit unserem Produkt unzufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kunden noch besser zu bedienen. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass du ganz einfach einen Ersatz anfordern kannst, indem du ein beliebiges Produkt aus unserem Shop auswählst, oder eine Rückerstattung beantragst. Gib einfach die Details an, wenn du uns eine E-Mail an help@torasos.com schickst. Wir danken dir für dein Feedback.

Nicht zufrieden

Verspätung, schlechte Qualität, wollten keine volle Rückerstattung geben, der Rabatt Code den ich bekommen habe hat nicht funktioniert

5 septembre 2022

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, es tut uns leid, dass sich der Versand verzögert hat. Unser Rückgabe- und Erstattungssystem ist automatisiert. Bitte wende dich einfach an unser Customer Care Team und gib deine Daten an. Sie werden dir gerne bei deinem Anliegen helfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

WARE KOMMT NICHT AN!!! BETRUG!!!

Ich habe online einen Bikine gekauft udn bezahlt, die Ware kam allerdings NIE an!!!

Réponse de Torasos

Hallo Desiree, dieser Vorfall tut uns sehr leid. Bitte wende dich per E-Mail an help@torasos.com an unser Customer Care Team, damit sie eine Rückerstattung für deine Bestellung vornehmen können. Sie werden dir gerne weiterhelfen.

Réponse de Torasos

Hallo Liebes, es tut uns leid, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. Der Elena-Bikini war eine beliebte Wahl unter unseren Bikinis, aber wir verstehen, dass einige ihn nicht zufriedenstellend finden können. Bitte wende dich an unser Customer Care Team und schildere uns die Details, damit wir es für dich richtig machen können. Vielen Dank für dein Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen.

Didn’t get my order.

Réponse de Torasos

Hello Leonie, we apologize for the long waiting time. Our active wears usually take longer time to produce than our other products. I have checked our system and your products are on their way to you. We thank you for your patience about this matter. If you have further questions, please feel free to contact us at help@torasos.com so we can assist you better. Thank you!

Nicht angekommen

Réponse de Torasos

Hallo Gabriella, dieser Vorfall tut uns schrecklich leid. Ich habe unser System überprüft und die Produkte wurden am 27. Juli erfolgreich mit DHL verschickt. Bitte sende uns eine E-Mail an help@torasos.com, damit wir das Problem weiter untersuchen können. Vielen Dank!

Noté 3 sur 5 étoiles

Freundliches Personal aber Paket dauert…

Freundliches Personal aber Paket dauert ewig anzukommen. Nach 2 Wochen noch immer nicht da.

Réponse de Torasos

Vielen Dank für dein Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit, aber sei versichert, dass wir unser Bestes tun, um diese Angelegenheit zu verbessern.

Erstattung vom Umtausch

Erstattung vom Umtausch erst nach mehrfachen Nachfragen. Vollständige Erstattung ebenfalls erst auf Nachfragen. Sehr langwierig. Nie wieder.

Réponse de Torasos

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und werden unser Team, unsere Prozesse und unser System verbessern, um dir noch besser zu dienen. Wir danken dir für dein Verständnis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus