Hallo, die Lieferung wurde moniert hier gab es keine Reaktion auf meine Mail kein Ersatz bzw. Rückzahlung des Kaufpreises .... fazit hier werde ich nie mehr kaufen !
Wollte einen Teil meiner Bestellung stornieren, im Endeffekt wurde meine komplette Bestellung storniert. Nach einigem hin und her mit dem Support (auf englisch und deutsch) wurde meine Bestellung erne... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellung und Versand waren ohne Beanstandung.....allerdings die Ware .....eine orthopädische Pantolette .....ist furchtbar. Total Hart , aus Plastik, und für einen orthopädischen Schuh, viel zu hoc... Voir plus
Die Produkte haben anders ausgesehen als auf den Fotos und die Grössen waren auch anders als erwartet. Die Rücksendung war sehr kompliziert und ich musste einige male sicher sagen das ich die Produkt... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements
- aussi dans
- Cours de remise en forme
- Magasin de maillots de bain
- Magasin de manteaux en cuir
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
Écrit par l'entreprise
Formende Aktivbekleidung und Shapewear. In Sommer Monaten spezialisiert auf Bikinis und im Winter bieten wir hoch qualitative Bodysuits aus Spitze an.
128 City Road, EC1V 2NX, London, Royaume-Uni
- help@torasos.com
- torasos.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Guter Service
Produkte sind wie angegeben. Lieferung war ohne Probleme.
Ist im Sommer mein Lieblingsbikini geworden!
Trotz Abmessungen viel zu groß
Trotz Abmessungen viel zu groß. Sitzt leider überhaupt nicht

Réponse de Torasos
Produkte waren unvollständig und haben…
Produkte waren unvollständig und haben schlechte Qualität und der retour ein Prozess gestaltet sich schwierig. Kundenservice ist nett aber mein Problem konnte seit Wochen immer noch nicht geklärt werden…

Réponse de Torasos
Versand hat überdurchschnittlich lange…
Versand hat überdurchschnittlich lange gedauert. Body ist viel zu kurz . Selbst wenn die Träger auf die längste Länge gestellt sind , schaut oben oder eben unten die Hälfte raus . Keinerlei formende Eigenschaften wie angegeben. Absoluter Fehlkauf. Rücksendung kompliziert.

Keine Retoure möglich, schlechter Kundenservice
Ich konnte die Bestellung nicht zurückschicken. Auch nach mehrmaligem kontaktieren habe ich keine Antwort auf meine Anfrage erhalten. Jetzt habe ich einen 35,- schlecht sitzenden Bikini zuhause. Grottig!

Réponse de Torasos
Die Bestellung hat 3-4 Wochen…
Die Bestellung hat 3-4 Wochen gebraucht, bis sie bei mir angekommen ist. Und dann kam auch noch das falsche Produkt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde einem in gebrochenem deutsch geantwortet. Die Anforderung, das Geld zurück zu erhalten, wurde abgelehnt und sie bestanden darauf, mir das richtige Produkt zuzusenden. Ich bin wirklich wütend.

Kundenbetreuung ist echt super
Kundenbetreuung ist echt super, jedoch ist mir persönlich die Wartezeit zu lange. Ansonsten bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Stoff ist sehr bequem

Zu lange Wartezeit
Hallo, der eine Artikel dennoch bestellt hab ist bisher sehr zufriedenstellend! Nur stört mich die sehr lange Wartezeit auf die Lieferung sehr…

Enttäuschend - nicht empfehlenswert
Das Material hat selbst nach Tagen und nach dem Waschen einen sehr unangenehmen Geruch.
Die Fäden hingen an viele Stellen willkurlich heraus. Stellenweise ist erst gar kein Unterfaden genutzt worden, weswegen die untere Hälfte des Bodys schon beim Herausnehmen aus der Verpackung in Einzelteilen auseinander fiel.
Das Material ist entgegen der Beschreibung kein Shaping Material. Zwar habe ich mir ohnehin keinen großen Effekt bzgl. Shaping erhofft, aber das Material würde selbst Zuckerwatte nicht halten.
In Summe war es leider ein enttäuschender Kauf und ich würde niemanden dazu raten. Selbst bei dem Preis ist das Alles nicht zu rechtfertigen
P.s. im übrigen ist auf der Website auch nur Deutschland aufgeführt. Gefertigt und versandt wurde der Body allerdings aus China. Ernüchternd.

Nicht zufrieden
Verspätung, schlechte Qualität, wollten keine volle Rückerstattung geben, der Rabatt Code den ich bekommen habe hat nicht funktioniert

Réponse de Torasos
WARE KOMMT NICHT AN!!! BETRUG!!!
Ich habe online einen Bikine gekauft udn bezahlt, die Ware kam allerdings NIE an!!!

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, toller Service, schneller Versand, schöne Ware
Freundliches Personal aber Paket dauert…
Freundliches Personal aber Paket dauert ewig anzukommen. Nach 2 Wochen noch immer nicht da.

Erstattung vom Umtausch
Erstattung vom Umtausch erst nach mehrfachen Nachfragen. Vollständige Erstattung ebenfalls erst auf Nachfragen. Sehr langwierig. Nie wieder.

Gute Ware immer wieder