Trastobooks Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Nos gustó mucho el resultado pero, la aplicación para usar en el móvil, es poco práctica. Al no poder guardar cada paso, he tenido que volver a iniciarlo, cada vez que salía a buscar en las respectiva... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

El libro muy bonito, pero la aplicación para llenar la información no te permite guardar cambios, aunque tengas una cuenta creada, si lo cierras debes volver a empezar de nuevo. Por otro lado, cuando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo pedí para una niña de mi aula como regalo de despedida y le va a encantar muy bien hecho volveré a repetir sin duda gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

Los cuentos quedaron mucho mejor de lo que me esperaba de verdad que las seño lo van a disfrutar un montón. Muchas gracias por la rapidez y por hacerlo posible.

À propos de l'entreprise

1. Librairie pour enfants

Écrit par l'entreprise

Cuentos personalizados para niños y niñas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

El cuento de este año es de menor calidad

El año pasado compré un cuento, con el que quedé muy satisfecha, pero no ha sido igual con el que he comprado este año.
El de este año tiene menos páginas y parece que están ahuevadas.

2 mars 2024

Réponse de Trastobooks

Lamentamos que no haya recibido el pedido con la calidad deseada. Le rogamos que por favor nos envíe fotos del acabado y de esta forma si se trata de un problema le impresión le podremos reponer el libro sin ningún coste. Nos puede enviar las fotos por WhatsApp o mail en nuestros canales de atención al cliente

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy satisfecha y contenta con mi…

Muy satisfecha y contenta con mi pedido. Me ha llamado esta mañana el chico de la entrega y no se lo he podido coger. Ha vuelto por la tarde, para ver si me encontraba en casa. Y he recibido mi pedido en fecha y en perfectas condiciones. Un 10!!El libro una maravilla y súper emocionante !!

8 mars 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña. Deseamos que disfruten de grandes momentos acompañados por la magia de los libros.

Me ha gustado mucho.

Me ha gustado mucho, pero me hubiera gustado que en alguna foto le pusierais un vestidito al ser una niña.

7 mars 2024

Réponse de Trastobooks

Muchas gracias por la reseña. En estos momentos no se puede personalizar la ropa de los personajes, pero trabajamos en nuevas opciones de cara a futuro. Muchísimas gracias por el feedback!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con la compra

Muy contenta con la compra, ha sido rápido, ha quedado muy bonito y la atención ha sido muy buena

27 février 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por confiar en Trastobooks y súper agradecidos por la review.

Noté 5 sur 5 étoiles

He recibido el libro del papá y me…

He recibido el libro del papá y me encanta!!!! Me he emocionado al verlo!!! Ya estoy deseando dárselo al papi. Precioso texto y las ilustraciones.

8 mars 2024

Réponse de Trastobooks

Nos alegramos muchísimo de que le haya gustado el cuento. Gracias por la confianza!!!

¡Superrecomendable!

¡Superrecomendable! Muy contentos con el trabajo. ¡Muchas Gracias!

14 février 2024

Réponse de Trastobooks

Gracias!!! Esperamos que disfruten mucho del cuento y les proporcione momentos mágicos.

Noté 5 sur 5 étoiles

El libro ha quedado perfecto la foto…

El libro ha quedado perfecto la foto muy encuadrada me ha encantado.

3 février 2024

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña y nos alegramos muchísimo de que les guste el libro. Deseamos que lo disfruten mucho tiempo.

Se puede confiar

Son una empresa sería, si no cumplen con lo acordado en tiempos, asumen toda la responsabilidad. Aparte es muy sencillo ponerse en contacto con ellod. Y los cuentos una vez llegan son muy originales

10 janvier 2024

Totalmente recomendable.

Totalmente recomendable.
Y totalmente profesionales, te ayudan en todo momento haciendo que sea mucho más fácil.
La calidad y entrega del libro ha sido impecable.
Gracias de nuevo.

14 décembre 2023

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por los comentarios. FELIZ NAVIDAD de parte de todo el equipo de TrastoBooks

Genial

Genial, me ha gustado mucho el resultado del libro.

Saludos,

4 décembre 2023

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña, esperamos que puedan de disfrutar de momentos maravillosos alrededor del libro. Felices Fiestas

Noté 4 sur 5 étoiles

Retraso con el pedido pero buen producto

Todavía no hemos recibido el pedido, no podemos valorar, hace 15 días, esperamos que llegue en Navidad.
Hoy ha llegado por fin, la verdad muy contentos del producto, los libros son muy bonitos.

2 décembre 2023

Réponse de Trastobooks

Lamentamos muchísimo el retraso en la entrega del pedido y nos alegramos de que les hayan gustado los libros, esperamos que puedan disfrutar de momentos preciosos alrededor del libro. Feliz Navidad

Los personajes quedan genial

Los personajes quedan genial. El colorido, las ilustraciones son preciosas, y sobre todo la historia que cuenta que es lo mejor.
Un recuerdo muy bonito, que el peque tendra siempre con sus abuelos.

9 décembre 2023

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por compartir su reseña. Nos alegra muchísimo haber cumplido con sus expectativas. Felices Fiestas

Noté 5 sur 5 étoiles

El resultado ha sido un libro de…

El resultado ha sido un libro de excelente calidad. La pega es que ha tardado en llegar un poco más de lo previsto: Repetiré si se me presenta la ocasión.

23 octobre 2023

Réponse de Trastobooks

Muchísimas gracias por la reseña y los comentarios. Trabajamos para agilizar los plazos y cumplir con las expectativas, nuestro objetivo es continuar mejorando siempre.

Me ha encantado

Me ha encantado. Rápido y bien hecho. Gran producto!

15 novembre 2023

Réponse de Trastobooks

Gracias!!! Nos esforzamos para que todo salga perfecto y podáis compartir momentos especiales con los peques junto a un libro.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sin recibir el pedido

Pues mala experiencia, he realizado el pedido hace 10 días, no cogen el teléfono no contestan a los mensajes y sigo sin recibir el pedido. Nada profesionales y ya dudo que estén abiertos.

1 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Les doy 5 estrellas porque ha sido muy…

Les doy 5 estrellas porque ha sido muy fácil personalizar el cuento, la entrega ha sido súper rápida , ha llegado en 3 días y el regalo le ha encantado a mi marido y a mi hijo.
No puedo pedir más. 😍
Gracias por todo 😃

6 octobre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus