verbraucherschutz.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Verbraucherschutz hat sich unbürokratisch für unsere Angelegenheit von Lizenzbetrug eingesetzt, so dass wir wenigstens anteilig unser Geld für 2 Lizenzen von Adobe Creative Cloud 1-Jahresabo + 1TB Spe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind so froh, dass uns der Verbraucherschutz insbesondere Frau Gebert bei der Rückführung und Erstattung des Kaufpreises eines 3 Rad Kabinenrollers zügig, unkompliziert und kostenlos geholfen hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte meinen Fall auf der Seite geschildert. Bereist am nächsten Tag wurde eine Anfrage an die betroffene Firma gerichtet und die Rechnung aus Kulanz storniert. Vielen Dank für die schnelle Lösun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut beeindruckend! Ich hatte über ein halbes Jahr hinweg erhebliche Schwierigkeiten mit einem bekannten Ankaufhändler für Smartphones, Tablets und Co. – insbesondere, was die Auszahlung mein... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

118 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zeitnahe kostenlose zielführende Hilfe bei nicht gelieferter Ware

Wegen einer auch einen Monat ab Bestellung nicht gelieferter Ware trotz Sofortüberweisung habe ich Verbraucherschutz.de eine Mail geschrieben, mit detaillierter Beschreibung des Problems. Ich erhielt umgehend eine Bestätigung meiner eingegangenen Mail. Bereits einen Tag später schrieb Verbraucherschutz.de den Internet-Shop an, der tags darauf bereits die Rücküberweisung veranlasste. Ich bin sehr dankbar für diese zeitnahe zielführende kostenlose Hilfe und kann Verbraucherschutz.de nur weiterempfehlen.

21 novembre 2025

Rückerstattung von nicht Gelieferter Ware

Es ist erstaunlich was eine Mail an den Online Shop vom Verbraucherschutz bewirkt.
Nachdem ich vergeblich auf meine Rückerstattung für einen nicht gelieferten Artikel gewartet habe und auch keine Reaktion auf meine E-Mails bekommen habe , entschied sich der Geschäftsführer kommentarlos den Betrag zu erstatten .
Vielen Dank an den Verbraucherschutz.

21 novembre 2025

Wariowin Widerruf

Nachdem ich ungewollt einen Lottovertrag von Wariowin bekommen hatte, hat mir die Verbraucherzentrale schnell und unkompliziert geholfen eine Antwort auf meinen Widerruf zu bekommen.

6 novembre 2025

schnelle Hilfe

Der
Verbraucherschutz.de hat mir einen Rechtsstreit erspart.
Ich habe nie bewusst einen Vertrag zu einer kostenpflichtigen Eintragung unterschrieben oder unterschreiben wollen, das Kleinstgedruckte nicht erfasst.
Verbraucherschutz.de hat mir einen mühsamen Weg und vielleicht auch einen Rechtsstreit abgenommen, sofort auf meine Anfrage reagiert und schon erledigt. Ich bin sehr erleichtert.
vielen herzlichen Dank!!!!!!

16 octobre 2025

Seltsame Abbuchung vom Giro-Konto

Mir wurde ein Betrag vom Konto abgebucht - angeblich hatten wir einen Vertrag bei einem Unternehmen - mit Lastschriftabbuchung. Mir wurde sofort vom Verbraucherschutz geholfen... 2 Tage später war das Problem erledigt und der Vertrag, den es nie gab, gekündigt! Vielen Dank für diese tolle Hilfe

13 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach zuvor wochenlangem hin und her mit…

Nach zuvor wochenlangem hin und her mit dem Onlineshop ohne Rückmeldung zwecks einer Rückerstattung habe ich mich an den Verbraucherschutz gewendet und das Problem war innerhalb weniger Tage gelöst und die Rückerstattung würde mir überwiesen. Gerne wieder!

22 octobre 2025

Retoure Unterstützung

Ich hatte ein Problem mit einem Onlinekauf bei PillowDaddy und kam beim Händler mit meiner Retourenanfrage überhaupt nicht weiter, da meine Anfragen ignoriert wurden. Durch die schnelle und klare Unterstützung von Frau Gebert kam dann Bewegung in die Angelegenheit und ich bin doch nicht auf der Ware sitzen geblieben und das Geld wurde mir zurückerstattet.

Die Hilfe war super kompetent, freundlich und wirklich hilfreich. Vielen Dank – ich bin sehr zufrieden und froh, dass es so eine Anlaufstelle gibt! 🙏

15 octobre 2025

schnelle Unterstützung mit Erfolg

Ich hatte Probleme mit der Firma computeruniverse (Tochter von Cyberport) und erhielt weder den bestellten Artikel noch mein Geld zurück. Hier konnte mir der Verbraucherschutz schnell und aktiv weiterhelfen. Zusammen mit einer Paypal Reklamation erhielt ich das Geld zurück und auch endlich die Stornierung des Händlers.

20 octobre 2025

Schnell und unkompliziert

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Mit solch einer schnellen Bearbeitung habe ich nicht gerechnet.
Klare Empfehlung!

14 octobre 2025

Sehr schnelle Hilfe

Sehr schnelle Hilfe, Lösungsorientiert
Innerhalb eines Tages Problem gelöst,
Für diese schnelle Hilfe möchte ich mich bedanken und hat mein Bild der Verbraucherzentrale komplett gewandelt.

8 octobre 2025
Logo de verbraucherschutz.de

Réponse de verbraucherschutz.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind Verbraucherschutz.de und nicht die Verbraucherzentrale! :-) Unsere Hilfe für die Verbraucher ist kostenlos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super, dass es Sie gibt & herzlichen Dank!

Bei meinem Fall einer über Monate verzögerten Rückzahlung eines Händlers, welcher die per Vorkasse von mir bestellte "Lager"Ware
nicht liefern konnte, hat Frau Gebert ganze Arbeit geleistet.

Die Angelegenheit wurde binnen weniger Tage geklärt und der Händler hat mir den Zahlungsbetrag erstattet.

Dort wo Verbraucherschutz.de aktiv wird, scheint helles Licht auf die dunklen Finger der Abzocker!

Weiter so! :-)

6 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Auch ich wurde Opfer einer…

Auch ich wurde Opfer einer ausländischen Firma mit einer Stuttgarter Vertretung und einer unbefugten Abbuchung.
Der Verbraucherschutz half schnell und unkompliziert mit einem Anschreiben an die Firma. Die auch schon meiner Bank bekannten Institutionen buchten das Geld sofort problemlos zurück und die Firma sicherte in einem standardisierten Entschuldigungsschreiben zu, dass alle personenbezogenen Daten gelöscht werden und zukünftig keine Abbuchungen mehr erfolgen werde.
Vielen Dank für die Unterstützung!

6 octobre 2025

prompte Unterstützung bei Abo-Falle

Während auf meine Mail statt Lesebestätigung "ungelesen gelöscht" übermittelt wurde, wurde die Mail von verbraucherschutz.de verarbeitet und die fristgerechte Kündigung des Abos bestätigt. Bereits gezahlte Beiträge wurden zurückgebucht. Vielen Dank für die prompte Unterstützung!

3 octobre 2025

Dein top Helfer

Dein top Helfer, wenn ein Ankauf-Shop über vier Monate die Bearbeitung des Auftrags versucht hinauszögern. Bei über sechs Emails kam stets die Ausrede, dass "viel Paketaufkommen den Vorgang verlangsamt". Es handelte sich um Neuware. Ihr kennt ihn vielleicht, den besagten Shop. Zuletzt gab es sogar beim ARD einen Bericht über diesen und das Problem des scheinbaren hinauszögerns von Auszahlungen (15.09.2025 Stichworte for Google: "ARD" und "Probleme Auszahlung" . Meinen Auftrag hatte ich am 10.06. aufgegeben und ausgezahlt wurde am 06.10. - dies aber nur mit Nachdruck und der großartigen Hilfe von Frau Lauckenmann. Ende September bei den letzten zwei Emails wurde ich sogar komplett ignoriert und habe bis heute keine Reaktion bekommen. Deadlines, alles hat nicht geholfen. Nochmals herzlichen Dank für die Beratung und Unterstützung!

7 octobre 2025

Hilfreich bei Rückzahlung einer Kaution

Nachdem ich nach einigem Hin und Her um die Rückzahlung der Kaution von 123-Transporter keinen Erfolg hatte, habe ich die Verbraucherzentrale auf Kopie der letzten Email gesetzt. Die wiederumg hat eine Nachfrage gestartet, welche offenbar Erfolg hatte. Nach etwas über 3 Monaten habe ich das Geld schließlich zurück erhalten.

15 septembre 2025

Abzockfirma Vorsorgekarten Abo

Bei mir wurde auch von einer bekannten Abzockfirma die mit einem Vorsorgekarten Abo handelt 89,90 von meinen Konto per Lastschrift abgebucht obwohl ich niemals irgendwelchen Kontakt zu der dubiosen Firma hatte. Der Verbraucherschutz hat mir zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort geholfen. Viele Dank 👍

1 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus