Verbraucherschutz hat sich unbürokratisch für unsere Angelegenheit von Lizenzbetrug eingesetzt, so dass wir wenigstens anteilig unser Geld für 2 Lizenzen von Adobe Creative Cloud 1-Jahresabo + 1TB Spe... Voir plus
Wir sind so froh, dass uns der Verbraucherschutz insbesondere Frau Gebert bei der Rückführung und Erstattung des Kaufpreises eines 3 Rad Kabinenrollers zügig, unkompliziert und kostenlos geholfen hat... Voir plus
Ich hatte meinen Fall auf der Seite geschildert. Bereist am nächsten Tag wurde eine Anfrage an die betroffene Firma gerichtet und die Rechnung aus Kulanz storniert. Vielen Dank für die schnelle Lösun... Voir plus
Absolut beeindruckend! Ich hatte über ein halbes Jahr hinweg erhebliche Schwierigkeiten mit einem bekannten Ankaufhändler für Smartphones, Tablets und Co. – insbesondere, was die Auszahlung mein... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Umgehende Reaktion auf mein Anliegen…
Umgehende Reaktion auf mein Anliegen inkl. Lösung
Beschwerde
Auf meine Beschwerde erfolgte sehr zeitnah eine Bearbeitung und Unterstützung, so dass mein Problem innerhalb kürzester Zeit erledigt wurde.
Daher empfehle ich „Verbraucherschutz.de“ weiter.
Mit so einer schnellen Bearbeitung…
Mit so einer schnellen Bearbeitung haben wir nicht gerechnet. Vielen Dank!
danke
Vorsorge Karte !! Die unerlaubte Lastschrift -Abbuchung von 89,90 von meinem Konto wurde sofort gekündigt ! Ich möchte mich bei Verbrauchschutzverband herzlichst bedanken!!!
Vielen, Vielen Dank!
Sehr empathisch und sehr nachdrücklich
Sehr empathisch und sehr nachdrücklich, bei der Problemlösung.
Vielen lieben Dank 🍀
Mein Anliegen konnte mit vollster Zufriedenheit geklärt werden!
Mein Anliegen konnte , sehr schnell, zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Sehr herzlicher , emphatischer Email Kontakt .
Vorsorge Karte !!
Vorsorge Karte !!
Die unerlaubte Lstschrift -Abbuchung von 89,90 von meinem Konto wurde sofort gekündigt !
Ich möchte mich bei Verbrauchschutzev herzlich bedanken!!!
Vielen Dank für die schnelle Reaktion
Vielen Dank für die schnelle Reaktion, bzw. Aktion. Können wir nur empfehlen.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! 🤩
Dabei war ich zuvor echt verzweifelt und das Geld schien schon verloren.
Ich habe keine Rückerstattung beim Kauf (crazyaboutfashion) erhalten, ständig wurde ich hingehalten ( Retoure nicht angenommen oder Sendungsnummer fehlt) Dabei konnte ich alles beweisen. Frau Gebert hat sich der Sache angenommen und schon kam Bewegung in die Sache. Zwei Wochen später hatte ich mein Geld zurück ✌️🤩
Dank dem Verbraucherschutz konnte ich einem nicht erhaltenen Betrag eintreiben…
Dank dem Verbraucherschutz konnte ich einem höheren Betrag erhalten der ausstand über mehrere Wochen. Vielen dank
Bei mir wurde von einer bekannten…
Bei mir wurde von einer bekannten Abzockfirma die mit einem Vorsorgekarten Abo handelt 89,90 von meinen Konto per Lastschrift abgebucht obwohl ich niemals irgendwelchen Kontakt zu der dubiosen Firma hatte. Der Verbraucherschutz hat mir zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Viele Dank 👍
Hat mir sofort und schnell geholfen als…
Hat mir sofort und schnell geholfen als für einen bezahlten Gutschein kein Code geliefert wurde. Keine Hotline und keine Mailadresse war erreichbar. Ich hatte das Geld schon abgeschrieben….
Einfach perfekt gemacht!!
Abbuchung einer Lastschrift
Bei meinen Eltern wurde von einer (dafür bereits bekannten) Firma eine Lastschrift unberechtigt abgebucht.
Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Vielen lieben Dank an das tolle Team für die schnelle Bearbeitung und Unterstützung.
schnell, unkompliziert, freundlich
Mir wurde schnell und unkompliziert bei Verbraucherschutz.de weitergeholfen. Ich bin über ein Gewinnspiel in eine Abofalle gerutscht und die sehr freundliche Mitarbeiterin von verbraucherschutz.de hat es ermöglicht, das mir sämtliche Zahlungen zurück erstattet wurden.
Es wurde sofort reagiert
Ich bin wirklich dankbar für die Hilfe…
Ich bin wirklich dankbar für die Unterstützung von Verbraucherschutz.de! Nachdem der Verkauf meines Handys gescheitert war und das Unternehmen wochenlang weder auf meine Anrufe noch auf meine E-Mails reagiert hatte, wusste ich nicht mehr weiter. Doch nachdem ich den Fall bei Verbraucherschutz.de gemeldet hatte, konnte ich mein Handy schnell zurückbekommen. Ohne ihre Hilfe wäre das Ganze wohl viel komplizierter und langwieriger gewesen.
Ich bin wirklich froh, mich an sie gewandt zu haben und kann ihren Service nur wärmstens weiterempfehlen
Hilfe innerhalb von 24 Stunden
Hilfe innerhalb von 24 Stunden. Top! Vielen Dank!
Hilfe bei Kautionsrückzahlung
Rasche, kompetente und sehr effektive Hilfe bei der Rückforderung einer Kaution...Ein Schreiben vom Verbraucherschutz und plötzlich kam Bewegung in die Angelegenheit (Nachdem das zahlungsunfreudige Unternehmen auf keine meiner Anfragen reagierte)
Nächstes Mal suche ich im Vorfeld nach Beurteilungen oder Kritiken.
Vielen Dank !
Abzocker Webseite
Ich bin einer Abzocker Webseite in die Falle gegangen. Der Verbraucherschutz hat unkompliziert und schnell gehandelt. Das betreffende Unternehmen hat daraufhin eingelenkt und die Rechnung storniert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.