verbraucherschutz.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Verbraucherschutz hat sich unbürokratisch für unsere Angelegenheit von Lizenzbetrug eingesetzt, so dass wir wenigstens anteilig unser Geld für 2 Lizenzen von Adobe Creative Cloud 1-Jahresabo + 1TB Spe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind so froh, dass uns der Verbraucherschutz insbesondere Frau Gebert bei der Rückführung und Erstattung des Kaufpreises eines 3 Rad Kabinenrollers zügig, unkompliziert und kostenlos geholfen hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte meinen Fall auf der Seite geschildert. Bereist am nächsten Tag wurde eine Anfrage an die betroffene Firma gerichtet und die Rechnung aus Kulanz storniert. Vielen Dank für die schnelle Lösun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut beeindruckend! Ich hatte über ein halbes Jahr hinweg erhebliche Schwierigkeiten mit einem bekannten Ankaufhändler für Smartphones, Tablets und Co. – insbesondere, was die Auszahlung mein... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

118 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle Hilfe

Der Verbraucherschutz hat mein Anliegen schnell und erfolgreich klären können. Kann ich nur weiter empfehlen und herzlichen Dank für die schnelle Unterstützung

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ganze Seite NUR EIN FAKE und ein Witz

Die Seite ist ein FAKE hoch 3. Ich war noch NIE hier und bin nur zufällig dort gelandet aber kann die Seite nicht mal angucken denn ich bin gesperrt für diese Seite. Haha ja ich vergaß ich bin ja so ein Schwerverbrecher deswegen bin ich gesperrt klar. Wenn ich das alles hier so lese wird mir so einiges klar.Was seid ihr eigentlich für super Betrüger!!!🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬

17 juillet 2025
Logo de verbraucherschutz.de

Réponse de verbraucherschutz.de

Verbraucherschutz.de hat am 18.7.25 Andi Mausi angeschrieben:
Guten Tag,
Sie haben eine 1-Sterne Bewertung bei Trustpilot hinterlassen, die ich absolut nicht nachvollziehen kann.

Bei uns wird niemand gesperrt!

Was ist denn passiert, als Sie die Seite Verbraucherschutz.de aufrufen wollten?

Meinten Sie vielleicht diese Anzeige: "Bestätigen Sie, dass Sie ein Mensch sind"?

Das dient lediglich dazu, uns vor Hackern zu schützen.

Selbst ich muss hier anklicken "dass ich ein Mensch" bin.

Bitte teilen Sie mir mit, ob Sie dies meinten.

Wenn ja, klicken Sie bitte an, "dass Sie ein Mensch sind", und schon können Sie unsere Seite besuchen.

22.7.25 Andi Mausi hat uns nicht geantwortet. Was schon alles sagt. Wir haben Trustpilot um Löschung des Artikels gebeten.

Schnelle Hilfe bei unrechtmäßigem Vertrag

Der Verbraucherschutz hat mir schnell und kompetent geholfen. Es ging um einen Vertrag mit Just Answer, der unrechtmäßig zustande kam. Der Vertrag wurde aufgelöst und ich erhielt mein gesamtes Geld, welches über Monate abgebucht wurde zurück.Das Ergebnis war zu meiner 100%igen Zufriedenheit. Ich bin sehr dankbar und begeistert, dass es diese Möglichkeit gibt. DANKE!!!

15 juin 2025

Top!

Ich bin absolut begeistert und auch sehr dankbar, wie schnell und unkompliziert mir geholfen wurde! Es wurde sich wirklich direkt um mein Anliegen gekümmert. Klare Empfehlung – wenn man in der Art mal Unterstützung braucht, ist man hier genau richtig!

11 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte Probleme ein Retourenlabel für…

Hatte Probleme ein Retourenlabel für ein defektes Gerät zu bekommen (3 Monate erfolglos). Nach einer Mail von Verbraucherschutz.de kam das Label innerhalb von 2 Tagen an und das Austauschgerät nach einer weiteren Woche.
Die Mitarbeiterin war auch sehr freundlich :)

10 juillet 2025

Rückabwicklung einer dubiosen Bestellung

Hallo,
ich kann von einer sehr guten Erfahrung berichten. Betroffen von einer dubiosen Bestellung, hat ihre Mitarbeiterin (Fr. Gebert) meinen Fall aufgegriffen und hat mit ihrer Ansprache an den Lieferanten dafür gesorgt, dass es zu einer problemlosen Rückabwicklung gekommen ist.
Ich fürchte, ich bin bei weitem nicht der Einzige, der auf eine Werbung hereingefallen ist, die eine Laserschweisspistole für weniger als 150 € anpreist. Mit meiner Erfahrung kann ich nur davor warnen. Es wird etwas geliefert, aber keine Lasertechnik. Aus meiner Sicht war das keine versehentliche Falschlieferung, sondern eine bewusste.
Ich habe jetzt keine Laserschweisspistole, aber durch ihre Hilfe mein Geld zurückbekommen.
Dafür noch mal vielen Dank!

23 juin 2025

Hilfe bei Verweigerung der Rückerstattung

Ich hatte online ein Produkt bestellt und es zurückgeschickt, aber ich bekam mein Geld nicht erstattet trotz zahlreicher E-mails wurde das ignoriert. Der Verbraucherschutz, bei dem ich mich auf dessen Website gemeldet hatte, hat sich umgehend -für mich kostenlos - mit dem Shop in Verbindung gesetzt und ich hatte mein Geld nach 4 Tagen zurück. Vielen Dank!

24 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein Problem mit einer…

Ich hatte ein Problem mit einer Internetseite, wo durch ein einfaches Umwandeln eines Dokumentes in ein PDF zur Kostenfalle mit 39,95 monatlich wurde. Dank der Verbraucherzentrale erhielt ich mein Geld zurück.

2 juin 2025

Sehr Hilfsbereit

Sehr Hilfsbereit, betrügerischer Anbieter hat nach Kontaktaufnahme durch verbraucherschutz.de endlich reagiert

14 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin in eine Abofalle geraten und…

Ich bin in eine Abofalle geraten und hätte fast 300 Eur bezahlen sollen. Zuerst hatte ich versucht das mit dem Verlag selbst zu regeln, als dies nicht geklappt hat, habe ich mich an verbraucherschutz.de gewandt und innerhalb von 2 Tagen war die Sache vom Tisch.
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die schnelle und wirkungsvolle Hilfe. Es ist gut zu wissen, dass man als Verbraucher nicht alleine ist und bei Problemen wirksame Hilfe existiert.

20 mai 2025

Unterstützung bei Geldforderung!

Unterstützung bei Geldforderung!
Herzlichen Dank liebe Frau Gebert für die Klärung meines Problems!
Ich hatte im Internet Schuhe in Größe 9 bestellt und bekam die Größe 40 geliefert!
Auf Anfrage mit der Servicestelle wurde ich darüber informiert, dass dies aus der Größentabelle ersichtlich gewesen sei.
Nun wollte ich die besagten Schuhe in Größe 40 zurückschicken, woraufhin ich nur Informationen einer KI bekam.
Ich recherchierte wegen der Rücksendung, die ich auf eigene Kosten für 20 € (ich wollte einen Nachweis) nach Österreich schickte, und sah die Seite über diese Firma mit unterschiedlichen Rezensionen auf der Verbraucherschutz — Seite!Rückforderung der Kosten für
Auf meine Nachfrage, wie ich an mein Geld (der Betrag für die Schuhe wurde sofort nach der Bestellung über die Kreditkarte eingezogen) kommen würde, bekam ich keine Antwort mehr.
Daraufhin schrieb ich an den Verbraucherschutz.
Dank des Schreibens von Frau Gebert an die Firma bekam ich innerhalb weniger Tage mein Geld zurück!
Tausend Dank für Ihre Hilfe liebe Frau Gebert!

15 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich an dieser Stelle bei…

Ich möchte mich an dieser Stelle bei "verbraucherschutz.de" herzlichst bedanken.
Ich hatte ein großes Problem mit einem bekannten Deutschen Verlag, bei dem ich das Abo vorschriftsmäßig gekündigt hatte. Die wollten das nicht anerkennen, obwohl ich den schriftlichen Beweis geliefert habe. Verbraucherschutz.de hat sofort reagiert und noch am selben Tag hat sich alles zum Positiven gewendet. Unglaublich toll!!!!

12 mai 2025

hilfe bei fehlender Kautionsrückzahlung

Ich hatte ein Problem mit Vermietungsfa. für Transporter wo es zu einer Auszahlung der Kaution kommen sollte, die aber nach mehrmaliger Anmahnung ausblieb.
Ich kontaktierte den Verbraucherschutz die sich diesem Fall widmete und sofort nach einem Schreiben von Ihr - ich meine Kaution zurück bekam.

Ich hätte per Gericht wahrscheinlich 1. eine lange Zeit auf Termin gewartet 2. vllt. Zinsen verlangen können.

Diese Lösung, war unkompliziert und ohne lange streitereien, unkosten etc.

Vielen Dank an den Verbraucherschutz

9 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus