Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absoluter TOP-Service. Am Montag das Handy eingeschickt, Garantie über Amazon, und am folgenden Samstag bereits wieder repariert zurück erhalten. Auch den Reparaturstatus einsehen zu können, fi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Galaxy Watch 46 im Garantiezeitraum eingesendet (Kauf bei Amazon). Die Reparatur des Barometers hat über 10 Werktage in Anspruch genommen. Weiterhin hat die Uhr nun 3 Dellen im Gehäuse, welche vorhe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Am besten würde ich für dieses Unternehmen null Sterne abgeben wollen. Ich habe mein iPhone durch 1&1 einsenden lassen, da dieses seit ca. einem Monat ein merkwürdiges Verhalten am Akku zeigt. W-Sup... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Handyglas war kaputt, Huawei kontaktiert, Daten erhalten, Handy eingeschickt, viel Geld bezahlt, kam repariert zurück. Es war noch mein Handy, augenscheinlich hat sich auch nichts getan (Kratzer oder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation d'ordinateurs
  2. Service de réparation de matériel électrique

Informations provenant de diverses sources externes

Die Mitarbeiter der w-support reparieren seit 1995 Mobiltelefone, Smartphones und Tablets für den europäischen Markt. Wir verfügen über eine hohe Anzahl von Autorisierungen der marktrelevanten Hersteller. Wir verwenden bei der Reparatur nur Originalersatzteile der jeweiligen Hersteller (leider ist uns kein Weiterverkauf gestattet). Zusätzlich haben wir uns auf die Datenrettung von mobilen Endgeräten spezialisiert (keine Festplatten oder SSD-Laufwerke!). In der Hauptsache sind das Geräte mit Android oder iOS. Über 300 Techniker arbeiten in 2 Schichten um die Reparaturen schnell und gut abzuarbeiten. w-support ist Bestandteil der KOMSA-Gruppe mit Sitz in Hartmannsdorf bei Chemnitz.

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach Reparatur Telefon zerkratzt!

Habe ein Smartphone bei Amazon gekauft, nach ein paar Monaten defekt. Durch Amazon Support eingeschickt, nach 2 Wochen wurde der Fehler behoben, aber leider das gesamte Telefon stark zerkratzt, speziell die Kamera Linse. Antwort vom Support dass die Kratzer schon vorher vorhanden waren, was nicht so war...
Ich rate stark von diesem "Unternehmen" ab!

16 décembre 2024

IIch persönlich kann diese Firma 100prozentig empfehlen

Ich habe hier bereits an die 5 Mal meine Smartphones oder Smartwatches abgegeben, um Garantiereparaturen erledigen zu lassen. Dort wurden damals mein S7 Edge repariert, unser Sony Z3 wurde gemacht und auch meine Samsung Fold wurde (mehrfach) repariert. Ich weiß, dass diese Firma an die VOrgaben der Hersteller gebunden ist und mancher Kunde daher zB die Garantie abgelehnt bekommt. Dies ist aber nicht schuld von w-support, sondern, wie gesagt, vom entsprechenden Hersteller. Die Durchlaufzeit vom Einschicken, bis zum Zurückschicken ist absolut vorbildlich und dauert idR 5 Tage (mit Einschicken, Reparatur und Zurückschicken) man erhält nach der Reparatur einen Werkstattbericht, wo steht, welche Teile ausgetauscht worden sind, sowie gewisse Hinweise zB zum Zubehör oder solche DInge eben. Meiner Meinung nach arbeiten hier Profis, die nur Originalteile verbauen und das kostet den Kunden gar nichts, insofern er sein Gerät nicht selbstverschuldet kaputt gemacht hat, zB Displaybruch oder zerstörter Ladeport, etc.

18 octobre 2024

Mein Samsung Z-Flip Reparatur Bericht bei w-support.com

Ich bin eigentlich nicht so der Bewertungsschreiber, aber heute nehme ich mir mal die Zeit, um über meine Erfahrung mit w-support zu berichten.

Ich bin ehrlich..
Als ich vorab die negativen Kommentare gelesen habe war ich sehr beunruhigt.. aber da ich über Samsung Repair keine andere Möglichkeit hatte als es an diese Firma zu schicken blieb mir nichts anderes übrig.

Ich habe das Samsung Z Flip 5. Und mein Display wurde in der Mitte komplett schwarz, und auch der Touchscreen funktionierte nichtmehr.

Also habe ich über Samsung Repair alles ausgefüllt, und es eingeschickt.

Und danach habe ich gegoogelt..und mir ein paar Bewertungen durch gelesen. Aber wie schon gesagt, ich hatte ja keine Wahl.

Und schonmal vorab.. alle meine Befürchtungen haben sich nicht bestätigt!

Ich habe das Montags eingeschickt, Dienstag war es dort. Und Donnerstag bekam ich schon die Nachricht das es repariert wurde, und auf dem Weg zu mir ist.

Freitag konnte ich es wieder in meinen Händen halten, und Samsung hat die kompletten Kosten übernommen (was mich schonmal sehr gefreut hat.. ist ja bei Garantiefällen am Display nicht immer so einfach).
Und die Reparatur von w-support war 5 Sterne. Es sieht wieder aus wie neu, und alles funktioniert. Auch das es innerhalb von 2 Tagen schon fertig war gibt ein großes Kompliment.

Nur schade ist das es auf Werkseinstellung zurück gesetzt wurde, und ich somit wieder alles neu aufspielen musste. Aber okay, das musste ich vorher auf der Samsung Seite bestätigen. Konnte somit vorab alles an Daten sichern.
Da kann aber die Firma nix zu, das hat glaube ich mit Datenschutz zu tun (auch wenn ich den Reparaturmodus bei meine Smartphone eingestellt hatte, dachte der ist eigentlich genau dafür gedacht)

Also mein Fazit hier:
Schade das es wohl bei einigen zu Problem kam. Bei mir gab es diese nicht. Vielleicht kann ich mit meiner Bewertung den ein oder anderen der das reparieren noch vor sich hat etwas beruhigen.

VG Tim

25 octobre 2024

Garantiereparatur Nothing Phone 2

Seit Mitte Juli hatte ich das Proplem, dass das Phone 2 nicht mehr als Massenspeicher am PC erkannt wurde. Am 28. August war es bei W-Support im Wareneingang und kam heute zum 11. September repariert wieder an. Zwei Wochen sind für mich völlig in Ordnung, zumal wahrscheinlich Teile bestellt werden mussten (sicher USB-C Buchse mit Flexkabel). Die Reparatur selbst dauerte vom 3. bis 10. September. Trotz entsperrtem Bootloader lief die Reparatur auf Garantie. scheinbar wurde hier seitens Nothing Ltd. oder auch W-Support selbst Kulanz gezeigt, da die original Software installiert war und kein Rootzugriff bestand.

Das Handy kam voll funktionsfähig und ohne neue Kratzer oder ähnliches an. Auch das Glas an der Rückseite ist fest verklebt.

Die negativen Rezensionen kann ich also nicht bestätigen. Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Arbeit von W-Support! Vielen Dank an dieser Stelle!

11 septembre 2024

Positiv überrascht

Mein Xiaomi Smartphone hatte nach einer Woche einen permanenten Streifen über das Display. Vom Händler bekam ich einen Link um einen Reparaturauftrag auszufüllen. Alles ganz schnell und einfach. Online dann eine Paketmarke bekommen und das Paket am 29.06. losgeschickt, angekommen am 01.07. und ich erhielt dazu eine Info per Mail. Bereits am 03.07. wurde mir dann mitgeteilt, dass das Gerät ausgetauscht wird und sich schon auf dem Weg zu mir befindet.
Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatte ich wirklich Bauchschmerzen, ob alles klappen wird aber ich bin positiv überrascht über den Service und die Schnelligkeit.

3 juillet 2024

Sehr gute Erfahrung

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall muss ich meine positive Erfahrung doch mal teilen. Ich habe mein Galaxy Z Fold 4 zum W Support einschicken lassen weil es sich nicht mehr 100% aufklappen lassen wollte. Der W Support hat das Handy freitags 21.06.2024 erhalten und am Dienstag 25.06.2024 war es schon wieder bei mir. Was soll ich sagen? Das Gerät wurde komplett repariert. Sie haben alles ausgetauscht außer dass Frontdisplay und die Platine die in meinem Handy drin war. Aber der Rahmen, das Scharnier, das Faltdisplay, der Akku und das Backcover wurden komplett auf Garantie getauscht.

Und das obwohl in ca viereinhalb Monaten die Garantie ohnehin abläuft weil das Gerät dann zwei Jahre alt ist

25 juin 2024

Überrascht von Geschwindigkeit

Sehr gute automatische Kommunikation, ich wusste immer den Bearbeitungsstatus. Sehr schnelle Bearbeitung, Smartphone wurde innerhalb weniger Tage repariert. Sehr kompetent repariert, Handy läuft wieder rund und wie neu.

18 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor kurzem mein Brand neues…

Habe vor kurzem mein Brand neues Samsung Galaxy S23 ultra nach einem Totalausfall über meinen Handy-Verkäufer einschicken lassen. Resultat des ganzen war das ich als Besitzer keinerlei Infos über den Verbleib meines Gerätes bekommen habe, das Handy wie gesagt nach 4 Wochen Nutzung (somit ohne Mängel und Beschädigungen) eingeschickt wurde nach 2 Wochen zurück gesendet wurde mit zwei massiven Kratzern am Gehäuse und im Reparatur Bericht das Handy als tiefen entladen deklariert wurde. Komisch ist das bei einem tiefen entladen Akku das gesamte Handy zurück gesetzt wurde. Jetzt wird gesagt das Handy war schon kaputt.
Auch der Informationsaustausch zum Beantworten einer Email dauert bei der Service Abteilung 5-10 Werktage.
Meine Erfahrung ist absolut schlecht mit dieser Firma. Ich kann sie keinem empfehlen der Samsung Geräte hat.
Macht alle Bilder und Videos von euren Geräten vor dem verschicken, mit beweisen das es ordnungsgemäß verpackt und verschickt wurde.. am besten filmen im Paketshop inkl. Dem abgeben an den Paketboten....
Ich werde Leute Aussage der Service Abteilung wohl auf den Kosten sitzen bleiben wenn ich es als repariert wieder haben mag, ansonsten soll ich es so nehmen wie es ist. Frustrierend so etwas.
Mfg Tobias

27 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Mein I Phone ging nach 1 Jahr und 1…

Mein I Phone ging nach 1 Jahr und 1 Monat kaputt (Streifen auf dem Bildschirm und dann Totalausfall Bildschirm). Ich habe einen Otelo Vertrag, wo es quasi über 2 Jahre abgezahlt wird. Alle Einzelheiten dieses Garantie/Gewährleistungsfalles hier zu schildern wäre eigentlich angezeigt, allerdings ist mir meine Zeit zu schade, da ich bereits unzählige Stunden mit diesem Mist verbracht habe. Ich hatte etwa 576 Mitarbeiter von otelo am Telefon, wo jeder etwas anderes erzählt hat. Von freundlichen (aber verlogenen) bis einfach frechen Mitarbeitern war alles dabei. Ich musste das Handy 3 mal zu w-Support schicken und sollte die Reparatur zum Schluss auch noch selbst bezahlen, obwohl es mir noch nicht mal gehört im rechtlichen Sinne. Ich war echt am Ende, wusste zum Teil nicht mal mehr wo sich mein Handy befindet.
Zu guter Letzt hatte ich bei w-Support eine wirklich nette u kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Sie stellte schnell fest, dass otelo mich versucht über den Tisch zu ziehen u signalisierte sich um die Sache zu kümmern. Da ich das schon 300 mal gehört hatte, hatte ich wenig Hoffnung. Aber manchmal wird man überrascht. Ich habe mein Handy nach 8 Wochen Stress pur zurück, es funktioniert und ich brauchte nichts bezahlen. Also- ein riesiges Dankeschön an die Mitarbeiterin und Hände weg von otelo… wenn auch so vertraglich alles läuft, sobald man auf Garantie/Gewährleistung angewiesen ist, ist es ein verlogener betrügerischer Haufen.

15 février 2024

iPhone 14 Plus eingesendet

iPhone 14 Plus eingesendet, Fehler nicht behoben, Handy neustartet sich durchgehend. Laut dene ist des normal.. wurde nicht repariert

8 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Dienstags ist mein Samsung ZFlip4 in…

Dienstags ist mein Samsung ZFlip4 in der Werkstatt angekommen, und heute Donnerstag knapp eine Woche später repariert zurück angekommen. Voll zufrieden die negativen Bewertungen hatten mir schon Angst gemacht, hab mein Gerät heute kritisch unter die Lupe genommen und kan nur sagen voll zufrieden, 5 von 5 Sterne. Displaymodul getauscht, und das Problem das beim Laden abgebrochen worden ist wegen überhitzung, ist auch behoben. Hab sogar eine Folie aufs Display bekommen falten frei und sauber.

30 novembre 2023

W Support sehr unseriös

Hallo,

Hiermit möchte ich meine Erfahrung mit dem w Support teilen.

Habe ein IPhone 15 pro mit Staub unter dem Kamera Glas bekommen. 1 und 1 angerufen und die haben gemeint das sie es einschicken müssen zu W Support ( Appel Service Partner).

Handy wurde nach 5 Tagen wieder zurück geschickt mit dem Vermerk das es die Fundation nicht beeinträchtigt und alles funktioniert.

Sehr unseriös, ein überteuertes Handy mit produktionsfehler als nicht Fehlerhaft wieder zurück schicken. In Reditt gibt es dazu sehr viele Berichte aber vllt haben die auch einfach kein Bock richtige Arbeit zu machen.

Geht lieber zu einem Handy Reparatur Shop in der Nähe. Die haben mehr Erfahrung! Die Leute dort können nichts!

13 novembre 2023

Untauglich

Ich habe mein iPhone 14 Pro max eingeschickt weil auf jeden Foto bildartefakte zu sehen waren und die Kameras hinten unbrauchbar waren. Ein Gewährleistung wurde abgelehnt weil das iPhone am rechten oberen Rahmen einen Kratzer hat. Was hat dies bitte mit meinem Problem zu tun ob der Rahmen einen Kratzer hat. Absolut untauglich

25 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund der vielen schlechten…

Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen ,war ich sehr skeptisch. Umso wichtiger finde ich eine positive Bewertung zu schreiben. Ich habe mein Handy eingeschickt ein Asus Roc Phone 6 weil es die Reperatur Werkstatt von meinem Anbieter ist. Bei dem Handy hatte sich die Kamera selbständigen angeschaltet und nachdem ich das Handy ausgeschaltet hatte ging es nicht mehr und auch nicht mehr zu laden. Ich habe mein Handy gestern zurück erhalten und es funktioniert einwandfrei. Das Gerät war gut verpackt und hat auch keinerlei Beschädigungen. Vor dem einschicken würde mir mitgeteilt,dass man das Handy nicht im Origanlkarton schicken soll und man auf jedes Zubehör (welches nicht beschädigt ist) ebenfalls verzichten soll mit zu schicken. Dafür würden sie keine Haftung Übernehmen. Ebenfalls wird darauf Hingewiesen das sie von den Herstellern dazu verpflichtet sind die Geräte zurück zu setzen.
Der Kontakt zu meinen Fragen zwischendurch war sehr nett und ich bekam zügig eine Antwort. Die ganzen schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen.

22 septembre 2023

Echt super gemacht

Leider kann ich einige schlechten Rezensionen weder teilen,noch verstehen.Ich habe letzte Woche mein Samsung Z Fold 4 eingeschickt und gestern kam es nach 11 Tagen wieder anständig repariert zurück.Und ja,sogar auf Garantie.Ich habe keine Rechnung erhalten dafür,da das Handy erst 1/2 Jahr alt ist.Ich wurde regelmäßig informiert,dass z.b. Kleinteile bestellt werden müssen (Mittwoch gelesen und Freitag wurde es schon wieder zurückversendet).Gestern kam es dann zurück bei mir an.Also so eine ordentliche und saubere Arbeit,hab ich noch nicht erlebt.Es wurde alles sehr ordentlich ausgetauscht,hat weder Risse, noch irgendwelche anderen Schäden und wurde sogar erneut mit Schutzfolie(zum abziehen) beklebt.Ich habe es in einer Versandtasche versendet und es kam ordnungsgemäß in einem Karton und nochmal Schutzfolie (eingeschweißt) zurück.Also,was sollen hier manch schlechte Rezensionen?Versteh ich nicht wirklich.Also Jungs und Mädels.Ein herzliches Dankeschön für eure anständige und ordentlich saubere Arbeit.Nun ist es repariert und alles funktioniert einwandfrei.

11 septembre 2023

Handy eingeschickt

Handy eingeschickt, weil mein Gesprächspartner mich nicht versteht, soweit so gut.
4 Monate alt gewesen und wollten von mir knapp 500 Euro haben da es kein Garantiefall sein soll und wollten alles wechseln bis aufs Display.
Keine Kratzer oder sonstiges an dem Handy.
1&1 das geht so nicht

11 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus