Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absoluter TOP-Service. Am Montag das Handy eingeschickt, Garantie über Amazon, und am folgenden Samstag bereits wieder repariert zurück erhalten. Auch den Reparaturstatus einsehen zu können, fi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Galaxy Watch 46 im Garantiezeitraum eingesendet (Kauf bei Amazon). Die Reparatur des Barometers hat über 10 Werktage in Anspruch genommen. Weiterhin hat die Uhr nun 3 Dellen im Gehäuse, welche vorhe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Am besten würde ich für dieses Unternehmen null Sterne abgeben wollen. Ich habe mein iPhone durch 1&1 einsenden lassen, da dieses seit ca. einem Monat ein merkwürdiges Verhalten am Akku zeigt. W-Sup... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Handyglas war kaputt, Huawei kontaktiert, Daten erhalten, Handy eingeschickt, viel Geld bezahlt, kam repariert zurück. Es war noch mein Handy, augenscheinlich hat sich auch nichts getan (Kratzer oder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation d'ordinateurs
  2. Service de réparation de matériel électrique

Informations provenant de diverses sources externes

Die Mitarbeiter der w-support reparieren seit 1995 Mobiltelefone, Smartphones und Tablets für den europäischen Markt. Wir verfügen über eine hohe Anzahl von Autorisierungen der marktrelevanten Hersteller. Wir verwenden bei der Reparatur nur Originalersatzteile der jeweiligen Hersteller (leider ist uns kein Weiterverkauf gestattet). Zusätzlich haben wir uns auf die Datenrettung von mobilen Endgeräten spezialisiert (keine Festplatten oder SSD-Laufwerke!). In der Hauptsache sind das Geräte mit Android oder iOS. Über 300 Techniker arbeiten in 2 Schichten um die Reparaturen schnell und gut abzuarbeiten. w-support ist Bestandteil der KOMSA-Gruppe mit Sitz in Hartmannsdorf bei Chemnitz.

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Handy beim Versand gestohlen

Handy zur Reparatur hin geschickt. Karton angeblich leer dort angekommen. Habe heute nach Monaten Fotos vom Karton bekommen, wo genau zu sehen ist das dieser mit einem Cutter aufgeschnitten wurde. Handy also beim Versand geklaut, DHL und w-support sagen allerdings nicht ausreichend verpackt, und wollen nicht haften! ! ! ! ! Der Fall geht nun zur Polizei und wird zur Anzeige gebracht. lasse mich ungerne verschaukeln ! ! ! !

27 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Zweimal wurde ein Samsung Smartphone…

Zweimal wurde ein Samsung Smartphone mit dem gleichen Problem eingesendet: Lässt sich nicht mehr einschalten, nach kurzer Zeit funktioniert der Lautsprecher nicht.
Beim dritten mal, die genannten Probleme tauchten wieder nach nur 3 Monaten auf. wird mit ein Kostenvoranschlag übermittelt, da das Handy äußerlich beschädigt sei. Es wurden Bilder eingestellt, die eindeutig nicht von unserem Handy stammen.
Diese Firma ist absolut unseriös und mir unerklärlich, dass ALDI Talk hier mit arbeitet.
Lasst bloß die Finger weg.
Schade, dass es keine Minussterne gibt.

17 juillet 2023

Nein, nein, nein.

Man könnte kriminelle Machenschaften vermuten. Absolut unseriös und nicht empfehlenswert. Ein Großes Fragezeichen, wie und weshalb Amazon mit diesem Laden zusammenarbeitet.
In unserem Fall wurde ein Smartphone wegen einem Defekt am SIM-Kartenslot eingeschickt (Ersatzteil kostet 6,99 €!). Nach ca 8-9 Tagen kam eine Email, dass die Reparatur / Austausch des Displays (!!!) nicht unter die Garantie von Nokia fällt und selbst bezahlt werden müsse (130€). Dazu ein Bild mit einem Displayschaden. Dieser Schaden konnte so nicht beim Transport entstehen und im Nachgang hat ein Juwelier bestätigt, dass der Schaden nicht durch äußere Stoßwirkung verursacht wurde, sondern mit Werkzeug, weshalb man davon ausgehen kann, dass das Gerät mutwillig beschädigt wurde.
An die extrem unfreundlichen Mitarbeiter/innen dieser Firma: Schämen Sie sich.

8 mai 2023

Mega schlecht

So etwas schlechtes sollte eigentlich verboten werden . Ixh schicke mein Handy ein . Es dauert ganze 2 Wochen bis ich eine Antwort bekomme. Dann bekomme ich einen Kostenvoranschlag. Ich lehne ab und warte wieder zwei Wochen bis das Gerät an DHL weitergeleitet wird. Echt lächerlich

12 juin 2023

Machen mehr kaputt

Handy in der Garantie Zeit eingeschickt, Handy kommt nicht richtig verschlossen zurück, Handy wieder eingeschickt, Rückseite getauscht und geht nicht mehr an. Wieder eingeschickt. Displayeinheit laut w-support kaputt. Jetzt wollen Sie aber 250€ weil keine Garantie mehr obwohl Sie den schaden verursacht haben. Seit 6 Monaten hab ich kein Handy mehr. Liegt noch bei w-support!

12 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bei einem Garantiefall wegen des…

Bei einem Garantiefall wegen des Armbandes einer Smartwatch wurde ein Kratzer im Display entdeckt. Reparaturkosten: fast das doppelte des Kaufpreises der Uhr! Rücksendung hätte auch 20 € gekostet. Entsorgen wurde mir immerhin als kostenlos angeboten.

11 juillet 2023

AMAZFIT NEO BLACK

Wir haben eine Uhr die nicht mehr lief eingeschickt.

Sie konnte nicht repariert werden, daher haben wir eine neue erhalten.
Sehr guter Service.

Vielen Dank.

4 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Reperatur teurer als Neukauf aber kostenlose Entsorgung ......

Ich habe eine 6 Monate alte SmartWatch mit zerkratztem Display eingeschickt die Reperatur bzw der Austausch des Displays soll mehr kosten als die Uhr neu zu kaufen!!!!!!!!!!der Kostenvoranschlag ohne Reperatur Auftrag 24€ aber bei " kostenloser Entsorgung der Uhr"würde dieser entfallen oO
Schaut sich doch sehr nach Masche an die Reperatur unwirtschaftlich teuer anzubieten aber mit "kostenloser Entsorgung" entfallen sogar die Kosten für den Kostenvoranschlag!
Da stellt sich mir die Frage was Mann so mit "kostenloser Entsorgung" verdient........

3 juillet 2023

Positive Überraschung

Ich war geradezu überrascht von dem super Service. Meine Fragen wurden umgehend, umfassend und kompetent bearbeitet, die Preisgestaltung für den Kostenvoranschlag war transparent und in der Höhe günstig. Ich konnte zu jedem Zeitpunkt nachvollziehen, wie sich der Reparaturverlauf entwickelt. Insgesamt bin ich begeistert und kann support.com nur empfehlen.

21 juin 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Bewertung

Also der Service war mal richtig gut, aber das ist schon eine Weile her. Der aktuelle Service ist einfach nur unterirdisch....

13 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Jetzt habe ich auch die Erfahrung mit…

Jetzt habe ich auch die Erfahrung mit den "1" Sternler machen müssen. Die ein Sterne Bewertungen kann ich mir nur anschließen. Gerät mit minimalen Problem eingeschickt und als Totalschaden zurückerhalten!

15 mai 2023

Absolut unseriös und kundenunfreundlich

Kann mich den bewertungen nur anschliesen, Tablet von Samsung ging defekt, Amazon Retoure, die schicken es zu dieser kackfirma, und die schicken mir 2 Tage später nen 200€ kostenvoranschlag. Ich glaub es hackt... Ich hatte schon einige male ein kaputtes Display und z.B. bei meinem TV, da hat niemand irgendso ein unseriösen Mist verzapft. Was sind das für Menschen die da arbeiten, hoffe Amazon beendet die Zusammenarbeit mit denen... SCHRECKLICH, hab mich jetzt direkt an Amazon gewendet. Die sagen auch ich muss nichts zahlen.
Ein Wort: UNSERIÖS. Solche kundenunfreundlichen Firmen ruinieren noch den Ruf von Amazon, wie kann es sein, dass die noch mit soetwas zusammenarbeiten...

5 mai 2023

top-support

Ich kann wirklich nichts Negatives über das Unternehmen sagen.

Ich musste meinen Laptop wegen eines Bildschirmfehlers im Rahmen der O2-Garantie zu w-support schicken.

Das ganze Unterfangen hat grade mal 1,5 Wochen gedauert! Der Laptop funktioniert wieder 1a.

Der Support war sehr freundlich und schnell in der Beantwortung meiner Fragen.

Klar war ich Anfangs auch ein wenig zurückhaltend auf Grund der Bewertungen auf Trustpilot, aber keine einzige der hier prophezeiten Dinge hat sich bestätigt!

Alles in allem bin ich sehr Zufrieden!

29 avril 2023

Hervorragende Arbeit/Service

Hervorragend, ich habe nachdem ich mein Smartphone zur Garantie Reparatur zu w-support geschickt habe hier bzw. bei anderen Rezensionen gelesen, das überwiegend schlechte Bewertungen über das Unternehmen abgegeben wurden...
Nun hatte ich Angst um mein Smartphone, bei dem lediglich der Fingerabdrucksensor ohne Funktion war...
Aber Freitag abgeschickt, und tatsächlich am Mittwoch darauf hatte ich mein Smartphone perfekt repariert zurück!
Top Arbeit!!! Es wurden sogar Macken am Gehäuse, welche ich nicht angegeben hatte repariert!!!
In diesem Sinne. Schönen Gruß
Jonas

19 avril 2023

Super Arbeit!!!

Die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen.

Wir haben unser handy eingeschickt und es wurde innerhalb eine Woche repariert und ist wieder auf einem top zustand.

14 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Display Schaden den es nie gegeben hat

Ich hatte ein defektes Galaxy A52 über Amazon an W-Support gesendet, weil es sich nicht mehr einschalten ließ. Kurze Zeit später kam die Benachrichtigung von W-Support, dass das Handy Display mechanisch beschädigt sei mit einem Foto und einem Kostenvoranschlag von 200€.
Das Display war aber bei der Einsendung ohne äußerlichen Schaden.
Ich ließ das Handy zurück senden und bekam wieder mein Handy ohne Displayschaden zurück. Wieder habe ich Amazon kontaktiert und geschildert, was passiert ist mit dem Hinweis, dass sie mit Betrügern arbeiten. Amazon hat mir einen neuen Retoureschein zugesendet und obwohl ich darauf bestanden hatte, dass das Handy nicht zu W-Support gesendet wird, hat Amazon das Gerät ein zweites Mal an diesen Laden geschickt. Diesmal hatte W-Support ein Bild mit einem noch größeren Riss gesendet, wieder mit 200 € Kostenvoranschlag. Amazon glaubt mir nicht, dass das Handy nicht beschädigt war. Ich habe ein Foto vom Handy gemacht, als es das erste Mal unbeschädigt zurück kam und an Amazon gesendet und aus Ärger sämtliche Amazon Mitgliedschaften gekündigt. Ich bleibe dabei, W-Support betreibt bewußten Betrug um die Umsätze zu steigern.

15 mars 2023

Achtung, keine Empfehlung!

Achtung, keine Empfehlung!

Smartband war Armband defekt nach nicht gerade mal etwas über halben Jahr, kein Problem wir haben ja jetzt 1 Jahr Gewährleistungsfrist.

Hersteller verweist einen auf w-support, ok gesagt, getan. Band ist erstmal fast 2 Monate ohne Rückmeldung bei denen, nach Nachfrage bekommt man einen Kostenvoranschlag der höher ist als die UVP, mit Begründung, dass der "Fehler" nicht in Gewährleistung inbegriffen ist (was btw falsch ist).

Ich hab es gelassen, lohnt nicht mit solchen Firmen sich zu beschäftigen. Gab jetzt für 3 € ein Ersatzband auf ebay und alles wieder ok.

Will gar nicht wissen was die noch bei teuren Geräten abziehen, definitiv nie wieder.

18 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus