Ein absoluter TOP-Service. Am Montag das Handy eingeschickt, Garantie über Amazon, und am folgenden Samstag bereits wieder repariert zurück erhalten. Auch den Reparaturstatus einsehen zu können, fi... Voir plus
Galaxy Watch 46 im Garantiezeitraum eingesendet (Kauf bei Amazon). Die Reparatur des Barometers hat über 10 Werktage in Anspruch genommen. Weiterhin hat die Uhr nun 3 Dellen im Gehäuse, welche vorhe... Voir plus
Am besten würde ich für dieses Unternehmen null Sterne abgeben wollen. Ich habe mein iPhone durch 1&1 einsenden lassen, da dieses seit ca. einem Monat ein merkwürdiges Verhalten am Akku zeigt. W-Sup... Voir plus
Handyglas war kaputt, Huawei kontaktiert, Daten erhalten, Handy eingeschickt, viel Geld bezahlt, kam repariert zurück. Es war noch mein Handy, augenscheinlich hat sich auch nichts getan (Kratzer oder... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die Mitarbeiter der w-support reparieren seit 1995 Mobiltelefone, Smartphones und Tablets für den europäischen Markt. Wir verfügen über eine hohe Anzahl von Autorisierungen der marktrelevanten Hersteller. Wir verwenden bei der Reparatur nur Originalersatzteile der jeweiligen Hersteller (leider ist uns kein Weiterverkauf gestattet). Zusätzlich haben wir uns auf die Datenrettung von mobilen Endgeräten spezialisiert (keine Festplatten oder SSD-Laufwerke!). In der Hauptsache sind das Geräte mit Android oder iOS. Über 300 Techniker arbeiten in 2 Schichten um die Reparaturen schnell und gut abzuarbeiten. w-support ist Bestandteil der KOMSA-Gruppe mit Sitz in Hartmannsdorf bei Chemnitz.
Ernst-Lässig-Str. 7, D-09232, Hartmannsdorf, Allemagne
- +49 3722 7133171
- info@w-support.com
- w-support.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Keine Werkstatt sondern ein Zirkus
Also ich weiß nicht wie ich meine Erfahrung mit dem Kundenservice erklären soll. Ich habe eine Email bekommen, dass mein Handy jetzt in der Reparatur. Paar Tage vergehen und mein Handy wird in die Herstellerwerkstatt geschickt. Ja okey ist ja nicht schlimm. Dachte ich mir zuerst. Nach 1,5 MONATEN, mehreren Telefonaten mit dem Kundenservice und Emails, dass sich die Reparatur verzögert. Schlussendlich bekomme ich eine Rückmeldung, dass ich wegen einem sichtbaren Schaden, am Gehäuse hinten und Kamera, habe und deswegen die Garantie nicht gilt(Diesen Schaden habe ich beim Formular mit angegeben).?? Ich habe mein Handy eingeschickt, weil es während einem Telefonats grün geworden ist und Schlussendlich nicht mehr anmachen konnte
1und1 Reperaturservice
Ging schnell und bin sehr zufrieden mit der Reperatur
Repaircost higher than new watch
Repaircost (replacement of the glass front of the watch) 10€ higher than the watch did cost me.
Absolutely untrustworthy.
Katastrophe
Katastrophe. Handy ist seit 2 Wochen eingeschickt, gestern die Rückmeldung, dass die Garantie nicht gilt aufgrund von ein paar Displaykratzern vorne und hinten. Das wäre nicht aus ihrem Mist gewachsen sondern die Herstellervorgaben, man solle sich an den Hersteller direkt wenden. W-support hat entgegen dem Namen kaum bis gar keinen Support, ausweichende Aussagen a la "Uns trifft keine Schuld der Hersteller muss es richtigen begeben Sie sich selbst auf die Telefon Odyssee" und keine (!) Nummer zur direkten Kontaktaufnahme. Knackige 202 Euro für die Displayreperatur müsste ich zahlen. Eine Absage dauert 5-8 Tage in der Bearbeitung , bedeutet wenn es gut läuft ist mein Handy in einer Woche wieder da um es zur verantwortungsvollen Reperatur an Samsung Smart Repair zu schicken, die nach einem einmaligen Telefonat meine Garantie erneut überprüfen wollen. Fazit: Kein Geld an w-support , ich rate von der Einsendung des Mobiltelefons dort DRINGENST ab es sei denn man möchte einen handyfreie Zeit von mindestens 3 Wochen einschieben, so als kleinen Detox . Direkt an den Hersteller wenden falls möglich, ansonsten zurückschicken lassen und woanders für kleineres Geld reparieren lassen. Bei einem anderen Anbieter den ich in der Vergangenheit genutzt hatte kommt man für 50 € weniger weg und es dauert 4-5 Tage von der Einsendung bis zum Rückerhalt des Geräts. Und die haben sogar eine Telefonnummer (!!!).
Tolle Erfahrung. Samsung Galaxy Z Flip
Hallo,
auf Grund der vielen negativen Bewertungen, möchte ich gerne meine positiven Erfahrungen mit dem Unternehmen darstellen.
Mein Handy: Samsung Galaxy Z Flip erste Generation
Gekauft 11.2020 Display defekt 08.2022 (schwarzer Farbenteppich) Das Gerät wurde mit den Halbschalen als Schutz genutzt und generell sehr gepflegt.
Mein Verkäufer hat mir auf Grund der Garantie das Unternehmen empfohlen.
Auftragsbestätigung und Kopie von der Rechnung habe ich dem Versand beigelegt.
Eine Empfangsbestätigung, habe ich nach Erhalt umgehend per E-Mail bekommen.
Ich wurde zeitnah über jeden Bestell und Reparaturvorgang informiert.
Samsung hatte sich im Bezug auf die Garantie und entsprechende Reparatur sehr großzügig gezeigt. Ich hatte ein nahezu komplett neues Handy bekommen.
Danke für den geschäftlich tollen Ablauf.
Vorab warne ich alle die dieser…
Vorab warne ich alle die dieser Wekstatt ihr Vertrauen schenken!!!
Zwar konnte ich mir diese sehr schlechten Rezessionen gar nicht vorstellen. Muß aber zugeben, das diese der Realität entsprechen.
Ich habe mein Samsung Fold 3 ( nicht einmal ein Jahr alt, Bluetooth kaputt) mit voller Garantie eingereicht. Das Handy wurde nach über 2 Wochen als nicht garantiefähig und nur mit einem Kostenvoranschlag von ca i.H. 576,00 € beschrieben.
Angeblicher Display Bruch.
Dabei wurde ein Foto von der äußeren Metallschiene mit einem kleinen Loch und diverse Kratzer als Displayschaden analysiert.
Man, wie kann man so unprofessionell sein und nicht erkennen, das es sich um die Schutzfolie der Metallschiene handelte- die ich am Anfang des Kaufes doch dran gelassen habe, nachdem ich an einer Stelle diese entfernern wollte.
Das Handy wurde mit einer der besten und teuersten HardCover stets geschützt. Die beiden Displayfolien habe ich erst bei der Versendung des Handys entfernt.
Nachdem wir freundlich die Reparatur abgeleht haben ist das Handy ein Glück ohne Schäden zurück geschickt worden.
Die Folie an der besagten Stelle des Displaybruches habe ich nunmehr entfernt.
Das Handy werde ich bei Samsung direkt einreichen. und natürlich werde ich die Fotos mit dem Kostenvoranschlag an meinen Tarifparner und Samsung übergeben.
Ich hoffe, das man von so einer Werkstatt (besonders Samsung und Amazon) Abstand nimmt.
Wir haben es danach bei Samsung eingereicht und alles wurde auf Garantie repariert und funktioniert wieder einwandfrei.
Beide Mainboards waren defekt .
S. Kräft
E. Töremis
Schlimmmmmm
Eine Ganze Woche lag mein Handy dort rum ohne registriert zu werden. Erst nach meinem Anruf startete langsam das Dilemma.
Wochen vergingen und repariert wurde nichts. Ich solle meine sim Karte beim Anbieter prüfen lassen. Dabei beschrieb ich detailliert dass dies nicht das Problem ist. Katastrophe. Nach fast zwei Monaten des Wartens- danke für NICHTS
Reinfall
Ich kann mich den anderen Leuten hier nur anschließen. Der totale Reinfall. O2 teilte mir mit, dass ich für mein vier Monate altes Handy Gewährleistung habe und mein Handy einschicken soll, zwecks Defekt. Das Handy wurde dort ausgepackt, alle Daten wurden gelöscht und dann einfach wieder zurück geschickt, mit dem Verweis, wir konnten nix finden. Das nennt ihr also Reparatur mit Gewährleistung. Schlechtester Service den ich je erlebt habe. Lasst die Finger davon.
Hallo ich habe nü handy gekauft und…
Hallo ich habe nü handy gekauft und ersten tag habe verpakung auf und habe laden und das handy heis geworden dann handy verbogen habe zuruck beni handler gegangen sie haben fehler kann es sein dann zum reparator zu geschick habe eline brif bekommen das handy displei beschedig das handy kostet hudert Euro reparator kostet extta 155;32 çend diese fehler und beschedigung volte beimir geben keine garanti leistun sagen w.support .com GmbH ich gebe anwalt und wurde sehen was kostet dann beni der komsa w.support.com GmbH habe angerufen rast 35 minute warten keine nehmen TLF an nur letze freie mitarbeiter für sie reserviert sagte anruf beanvorter ich glaube İst nur betrug sonat nicht ich hoffe das sie akzeptirt
Reparatur lief ohne Probleme
Reparatur lief ohne Probleme. Vor zwei Wochen hingeschickt. Heute kam es repariert wieder zurück. Sehr zuverlässig! Das Gerät funktioniert einwandfrei.
Hat die Firma einen Datenschutzbeauftragten?
Reklamation über Amazon, das Handy konnte nicht repariert werden, laut Reparaturbericht weil das Handy nicht dem Gerät entspricht was eigentlich in der Verpackung sein sollte. Die so genannte IMEI Nummer ist nicht identisch. Nun wissen wir auch warum. Uns wurde das Handy von jemand anderem zurückgeschickt. Das bedeutet irgendjemand besitzt nun unser Handy mit all unseren Daten und Fotos. Datenschutz 2022 sollte anders aussehen.
Gerät wurde mir als repariert …
Gerät wurde mir als repariert zurückgeschickt. im Reperaturprotokoll wurden schaden als repariert protokolliert!!! Gerät wurde erneut eingeschickt.
Danke für nichts (Z Flip 3)
Am 09.04 wurde mein Handy abgeholt, damit die Displayschutzfolie erneuert wird (da Samsung Galaxy Z Flip 3 5G). Handy kam am 26.04 (!) komplett zurückgesetzt wieder bei mir an.
Warum das Handy überhaupt angeschaltet wird, ergibt sich mir überhaupt nicht.
Nicht immer den richtigen Riecher…
Ich habe im vergangenen Jahr ein iPhone bei o2 erworben. Nach gut einem Monat machte die Kamera durch „schwimmende“ Flackerbewegungen und ein stark wahrnehmbares Fokus Geräusch Probleme.
Somit schickte ich über die Garantie Leistung das Telefon zu w-support.
Das Telefon kam nach gut eineinhalb Wochen zurück… eingepackt in Luftpolster Folie und einen Karton - nicht gerade die beste Art um ein Telefon zu versenden.
Das Problem mit der Kamera bestand weiter, also schickte ich es ein zweites und ein drittes Mal ein.
Beim dritten Anlauf schickte ich dem Support der Firma Videos, die den Fehler der Kamera zeigten. Telefonierte auch mit einer MA der Firma, welche ausgesprochen nett und hilfsbereit war.
Mit dem gezeigten Problem (durch die Videos) wurde dann anscheinend das Problem geklärt - das Handy funktionierte.
Bis vor einigen Tagen, da ging das ganze mit der Kamera von vorn los. Am 23.3. wurde das Handy zu w-support versandt. Heute am 31.3., nach dem das Handy diverse Schritte durchlaufen hat und jeder davon ein Tag dauerte (… Wareneingang, Einregistrierung…)… „Werkstattprozess“ und „Reparaturprozess“, wurde mir mitgeteilt das sie das Gerät getauscht haben. Für meine Begriffe ziemlich lange um die Schritte zu durchlaufen und eine Entscheidung zu treffen.
Mein Fazit zu w-support - das Unternehmen ist in seiner Kompetenz wohl nicht immer auf einem guten Level um Fehler zu finden, mag es vielleicht auch durch mangelnde Fehlerbeschreibungen der Kunden geschuldet sein. Wenn das Unternehmen aber in ihren Auftragsbericht schreibt dass das Gerät auf Funktionstüchtigkeit geprüft wurde, dann machen sie den Punkt wohl garnicht richtig (so wäre ja in meinem Fall der Fehler vor dem verlassen des Unternehmens bemerkt wurden).
Gerät war laut Servicelog in einem Tag…
Gerät war laut Servicelog in einem Tag repariert. Allerdings ist es jetzt verschwunden.
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel! Da wird einem bei O2 versprochen, dass alles über die Garantie läuft und zack kommt eine Rechnung für ein neues Backcover und Mikrofon. Weil das Backcover einen kleinen Riss hatte, wäre es keine Garantie! Das Problem war nicht der Riss, sondern das man nur noch über Lautsprecher Telefonieren konnte bei dem Huawei P30 Pro! Absolute Abzocke! Frechheit! Anwalt ist eingeschaltet.
Schaden nicht behoben, aber mehr kaputt gemacht
Haben den Schaden nicht behoben und noch mehr kaputt gemacht! Schlechtester "Reparaturservice" den ich je erlebt habe. Eher ein "Kaputt-mach-Service"! Hat aus einem Schaden drei gemacht!
Zu dem Fall: Die Garantieabwicklung für ein Tablet lief über Amazon (die beauftragen w-support.com als Reparatur-Dienstleister). Die Reparatur-Sendung ging direkt von mir an w-support.com und kam auch direkt von dort zurück.
Ursprünglich hatte das Display einen ca. 1 cm helleren Fleck ca. mittig auf dem Display, der vor allem bei dunkleren Szenen störte. Das sollte bei dem 5 Monate alten Tablet repariert werden. Eigentlich nur ein Displayfehler.
Im Reparaturbericht stand auch: Display wurde ausgetauscht.
Fakt: Der helle Fleck ist immer noch da!
Weiteres Problem: Seit dem habe ich bei hellen Bildern auf der gesamten linken Seite einen unregelmäßigen aber durchgängigen "Schatten" (sieht aus wie Klebstoffrückstände unter dem Display, die bis zu 1,5 cm in das Bild hineinreichen).
Zusätzlich hält seit dem der Akku deutlich kürzer! Das ist uns direkt ab der ersten Nutzung aufgefallen nachdem wir die Rücksendung erhalten haben. Keine Ahnung wie die das hinbekommen haben... Vielleicht den Akku zuviel Hitze ausgesetzt beim Displaytausch? Keine Ahnung.
Also: Alter Schaden (heller Fleck auf Display) noch da, zwei neue Schäden (Schatten auf linker Seite und deutlich verkürzte Akku-Laufzeit) dazu bekommen.
Liebe AMAZON-MitarbeiterIn, die das vielleicht liest: Wie telefonisch bereits gesagt: Beauftragt nicht mehr diesen Reparatur-Service! Damit macht ihr nur euer Kunden unglücklich!
ABZOCKE !!! Garantieanspruch wird ungerecht abgelehnt
ABZOCKE !!! Garantieanspruch (über Amazon) wird abgelehnt und sollte angeblich reparaturkosten selbst übernehmen. Ich hab dann Samsung kontaktiert, selbst sie verstehen die Ablehnung nicht, da es um klare DisplayPixel fehler handelt. Frechheit ist es.
Über 2 Monate liegt meine watch schon…
Über 2 Monate liegt meine watch schon da. Mehrmals telefoniert aber immer nur Meldung Ersatzteil... Und echt mies.
En savoir plus sur les différents types d'avis.