Spaggiari Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

A parte il fatto che il registro elettronico di Spaggiari è il migliore di tutti (lo dico da docente), ho anche avuto modo di sperimentare il servizio del gruppo dedicato ai siti web (Prima Visione We... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché il metodo di calcolo della media generale è completamente sbagliato e penalizzante! L'app fa la media delle medie delle materie, anziché calcolare la media reale facendo la som... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La versione Desktop da Browser è vecchia, datata, da web anni 90, poco funzionale, devi fare almeno 3 click per raggiungere il servizio richiesto (6 click nel caso di lettura di una circolare). L'... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo registro elettronico, soprattutto perché di facile utilizzo anche per quei genitori che come me con l'informatica fanno un po' a pugni. Lo consiglierei?certamente anche perché in questi mesi se... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Service de publication assistée par ordinateur
  4. Imprimeur

Progetti, servizi, formazione e consulenza per migliorare l’esperienza educativa e avvicinare studenti, docenti e dirigenti. Nata nel 1926 come casa editrice, l’azienda ha accompagnato il mondo dell’educazione nella sua evoluzione, ha formato generazioni di dirigenti e alti professionisti, diventando un vero e proprio punto di riferimento nel campo dell’editoria tecnica scolastica, e ha spesso anticipato il cambiamento, sempre mettendo le persone al centro. Nel tempo, è cresciuta anche grazie all’acquisizione di aziende innovative e a partnership di assoluto rilievo. Oggi, giunta alla quarta generazione, Gruppo Spaggiari Parma è leader nel mondo dell’education in Italia, con più di due milioni di persone collegate ogni giorno alla propria piattaforma cloud di servizi per la comunità scolastica. L’educazione è il miglior investimento per le prossime generazioni. Il progetto ClasseViva ha rivoluzionato il concetto di registro elettronico avvicinando studenti, famiglie e istituzioni ed è oggi il cuore dell’ecosistema cloud che connette a diversi livelli tutti gli attori del mondo della scuola, tramite piattaforme sostenibili costruite intorno alle persone. Progetti digitali, editoria tradizionale e multimediale, formazione e consulenza per le alte professionalità della scuola: tutte le attività di Gruppo Spaggiari Parma si propongono di contribuire a creare un futuro migliore per tutto il Paese. Oltre il 90% delle scuole italiane crede nei nostri progetti: ogni anno 10mila scuole fra pubbliche e private si rivolgono a noi per condividere un percorso di crescita e innovazione.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

182 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ridicolo..

Ridicolo... tutte le volte che nel pubblico o "simili" toccano qualcosa di tecnologico, cercano sempre di reinventare la ruota e scaricano sugli utenti un fiume inutile di burocrazie

1 octobre 2025

Réponse de Spaggiari

Buongiorno Antonio, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.
Capita spesso che le tecnologie legate al mondo scolastico risultino più complesse di quanto si vorrebbe, ma stiamo lavorando proprio per semplificare l’esperienza di utilizzo e renderla più diretta e intuitiva.

Gruppo Spaggiari Parma è un’azienda privata che collabora con le scuole pubbliche e paritarie, e il nostro team di sviluppo è sempre impegnato a migliorare la qualità e l’efficacia dei servizi digitali offerti.

Réponse de Spaggiari

Gentile Alessandra, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sappiamo che alcune funzioni — come l’inserimento delle annotazioni o la gestione delle assenze — possono risultare macchinose, e stiamo già lavorando per renderle più intuitive e snelle.
Anche l’interfaccia grafica è oggetto di un importante aggiornamento, con l’obiettivo di migliorare usabilità e chiarezza.
I tuoi riscontri ci aiutano a intervenire dove serve davvero: grazie per averli segnalati.

Noté 2 sur 5 étoiles

La pagina CERTIFICATI non funziona

La pagina CERTIFICATI non funziona. Ha un problema di reindirizzamento. Da giorni provo ad aprirla ma non funziona. Ho provato con diversi browser. Ho richiesto un certificato di frequenza, sono passati 3 giorni. Nella Mail non è arrivato, pensavo di trovarlo nella sezione certificati (che non si apre). C'è qualcuno che controlla che almeno le pagine si aprano ?

18 septembre 2025

Réponse de Spaggiari

Gentile Paolo, ci stiamo per mettere in comunicazione con te, privatamente per risolvere il problema; ti ringraziamo della segnalazione, davvero utile e preziosa,

Il fallimento degli aggiornamenti

Il fallimento degli aggiornamenti. Quando una cosa va bene, per grafica, navigazione ecc., non si capisce perchè la debbano cambiare, in peggio ovviamente. Come molti aggiornamenti in generale. Il nuovo spaggiari aggiornato è cambiato appunto in peggio. Non si capisce nulla e fa passare la voglia di entrare.

17 septembre 2025

Réponse de Spaggiari

Gentile Giusu, grazie per aver condiviso la tua opinione. Sappiamo che ogni cambiamento può inizialmente creare qualche difficoltà, ma gli aggiornamenti hanno l’obiettivo di migliorare stabilità, sicurezza e semplicità d’uso nel tempo.
Stiamo monitorando attentamente i feedback degli utenti per intervenire dove necessario e rendere l’esperienza sempre più fluida e chiara.

Apprezziamo davvero il tuo contributo, che ci aiuta a migliorare ogni nuova versione.

Pessimo servizio di assistenza

Pessimo servizio di assistenza: manca un numero telefonico di call center, il tentativo di recupero password è complicato, con continui rimandi da una finestra all'altra, e inefficace.

16 août 2025

Réponse de Spaggiari

Gentile Marco, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace per le difficoltà riscontrate, ma desideriamo chiarire che esiste un servizio di assistenza telefonica attivo, che risponde costantemente alle numerose richieste che riceviamo ogni giorno.
Stiamo inoltre lavorando per rendere ancora più semplice il recupero delle credenziali e migliorare tutti i canali di supporto, così da offrire un’esperienza sempre più efficace.

Noté 1 sur 5 étoiles

Classeviva lato genitore e lato…

Classeviva lato genitore e lato studente è qualcosa di imbarazzante per quanto sia obsoleta. Tutto è scarso: l’impianto stesso del sito, la grafica, le modalità di accesso ripetitive, gli aggiornamenti continui come in nessun altra piattaforma al mondo, macchinoso e scomodissimo da usare sia da pc che da app sul mobile. Tornate a fare i libretti delle giustificazioni e lasciate ad analisti informatici seri la creazione di piattaforme adatte alle esigenze dell’utenza che invece deve subire la vostra inadeguatezza

13 septembre 2025

Réponse de Spaggiari

Gentile Francesca, grazie per la recensione, siamo dispiaciuti nel leggere il commento e per questo motivo siamo a disposizione per comprendere meglio il disagio che hai provato sia sulla piattaforma web che la versione dell'app.
Aggiornare gli applicativi è condizione importante per l'evoluzione degli strumenti che mettiamo a disposizione, ma ascoltare chi usa direttamente i nostri strumenti è condizione essenziale per procedere verso una giusta direzione; siamo quindi a disposizione per ascoltarti e capire meglio i problemi che hai riscontrato, usando i seguenti contatti:
oltre al numero 0521 299300, puoi scrivere a email: info@spaggiari.eu.

Agenda docenti Spaggiari

Salve, questo è il mio 4 anno con la vostra agenda docenti, è un prodotto straordinario, utile, essenziale sia la settimanale che la mensile, l’unico problema riscontrato in quella 2025/26 è che le pagine sono molto sottili a differenza degli altri anni e non permettono di utilizzare nessun tipo di evidenziatore. Anche la penna se gel da problemi e si vede sul retro della pagina. Spero torniate al vecchio spessore.
Altra cosa, la fodera protettiva è introvabile.

3 septembre 2025

Réponse de Spaggiari

Gentile Serena, grazie davvero per il tuo messaggio e per la fiducia che continui a dimostrarci nel tempo.
Siamo felici di sapere che l’agenda docenti ti sia così utile nel lavoro quotidiano.
Prendiamo nota con attenzione delle osservazioni sulla grammatura della carta e sulla disponibilità della fodera protettiva: il tuo riscontro ci aiuta concretamente a migliorare le prossime edizioni.

Agenda del docente cartaceo

Ho solo usato l'agenda del docente versione cartacea e mi sono trovata molto bene vorrei riordinarla

3 septembre 2025

Réponse de Spaggiari

Grazie Erica, siamo molto felici di leggerti,

Sito Imbarazzante....

Capisco che dal 1926 fino all'altro giorno stampavano libri, ma da stampare libri a fare del software "decente" c'e' un abisso, altrimenti avrei evitato di studiare tanti anni.
Il sito e' a dir poco imbarazzante, inutilizzabile. Immagino i software per la scuola e le segreterie...
Un consiglio: ci son tanti mestieri che potete fare senza una laurea... questo lasciatelo a chi ha un titolo di studio.

28 août 2025

Réponse de Spaggiari

Gentile Alex, leggiamo il suo disappunto e siamo a completa disposizione per comprendere le criticità che sta elencando. Ogni suggerimento di miglioramento è per noi importante. Ti ringraziamo, se vuole scriverci in privato lo può fare usando i seguenti contatti:
oltre al numero 0521 299300, puoi scrivere a email: info@spaggiari.eu.

Ottimo lavoro

Ho scaricato l'app EXTRA Classeviva ed è davvero ricca di servizi e semplice da usare. I contenuti molto interessanti, ottimo lavoro.

25 juin 2025

Réponse de Spaggiari

Grazie mille Chiara per la sua recensione,

App ClasseViva EXTRA

Ho recentemente scaricato l’App ClasseViva EXTRA e l’ho trovata davvero ben fatta: offre numerosi servizi collegati al mondo della scuola. Complimenti

16 juin 2025

Réponse de Spaggiari

Grazie mille Elena per la sua recensione,

Noté 2 sur 5 étoiles

L'assistenza è difficile che risponda e…

L'assistenza è difficile che risponda e ha tempi di soluzione non proprio immediati

23 juin 2025

Réponse de Spaggiari

Buongiorno Alberto, la ringraziamo per il suo feedback; stiamo per metterci in contatto con lei per avere maggiori informazioni sul suo malcontento, la ringraziamo fin da ora per la sua collaborazione

Indisponente Servizio Clienti

Indisponente Servizio Clienti. Chiedo nella pagina di riferimento "contatti" se esiste una certa sezione ("Banca dati Spaggiari" con l'elenco degli IBAN degli insegnanti). La mia segreteria scolastica afferma che esiste ma la non trovo da nessuna parte (del resto, perché Spaggiari dovrebbe avere il mio IBAN?). Pima DIletta mi dice che "questa informazione non è in loro possesso", quindi devo riaprire la pratica più volte, perché la loro unica risposta è "chieda alla sua segreteria". Quando rispondo loro che se non lo sanno loro chi deve sapere come è fatta la loro piattaforma, mi ri-rispondono che "la risposta la sappiamo ma non glie la diciamo, deve chiedere alla sua segreteria, perché Spaggiari è abbastanza personalizzabile". In definitiva, io non so se esiste la sezione, loro non solo non rispondono con un semplice Sì o No all'esistenza di qualcosa, ma se ne lavano completamente le mani scaricando sulla segreteria della mia scuola.

9 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

bisogna leggersi troppe istruzioni per…

bisogna leggersi troppe istruzioni per capire bene come funziona
troppe voci già prefabbricate e si creano tante ingiustizie nelle valutazioni:
Per esempio: un'alunna che è stata spesso assente ma che per caso è stata presente nel giorno di una verifica di educazione civica dove ha preso 10 sulle proposte di voto risulta meglio degli altri alunni che sono stati sempre presenti. il registro aumenta la burocrazia e gli insegnanti non hanno più tempo per dedicarsi alla loro vera "missioni"

9 juin 2025

Grazie Anna

Oggi ho riscontrato dei problemi con la applicazione classeviva e grazie alla professionalità e cortesia di Anna sono riuscito a risolvere la problematica

28 mai 2025

Réponse de Spaggiari

Grazie Adriano, per la sua recensione. Siamo felici di leggere il suo messaggio e di saperla soddisfatta del nostro servizio di assistenza

buono

è molto fornito, ma a volte quando lo uso mi dice "parametri non corretti"

8 avril 2025

Réponse de Spaggiari

Grazie mille per la tua recensione,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto modo di conoscere meglio il…

Ho avuto modo di conoscere meglio il Gruppo Spaggiari Parma e devo dire che è una realtà davvero solida e innovativa nel mondo dell’istruzione. Le loro soluzioni digitali, come ClasseViva, hanno semplificato tantissimo la comunicazione tra scuola, studenti e famiglie, rendendo tutto più fluido e immediato.

Si vede che dietro c’è esperienza, ma anche voglia di guardare avanti. Sono sempre aggiornati e attenti a ciò di cui le scuole hanno davvero bisogno. Un’azienda che lavora con serietà, ma senza mai perdere il contatto con le persone.

18 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Rispetto al passato, sia i programmi che il servizio clienti hanno fatto passi da gigante.
Come in tutte le cose, è importante "metterci la testa" ed essere un minimo smart per capire la logica di questi software. Una volta compresa, diventa tutto più intuitivo. Si vede che dietro c'è tanto lavoro e impegno.

16 avril 2025

Réponse de Spaggiari

Grazie Valerio, siamo felici di leggerti e sapere che hai modo di apprezzare il nostro lavoro,
Il team di Gruppo Spaggiari Parma

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus