Spaggiari Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

A parte il fatto che il registro elettronico di Spaggiari è il migliore di tutti (lo dico da docente), ho anche avuto modo di sperimentare il servizio del gruppo dedicato ai siti web (Prima Visione We... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché il metodo di calcolo della media generale è completamente sbagliato e penalizzante! L'app fa la media delle medie delle materie, anziché calcolare la media reale facendo la som... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La versione Desktop da Browser è vecchia, datata, da web anni 90, poco funzionale, devi fare almeno 3 click per raggiungere il servizio richiesto (6 click nel caso di lettura di una circolare). L'... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo registro elettronico, soprattutto perché di facile utilizzo anche per quei genitori che come me con l'informatica fanno un po' a pugni. Lo consiglierei?certamente anche perché in questi mesi se... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Service de publication assistée par ordinateur
  4. Imprimeur

Progetti, servizi, formazione e consulenza per migliorare l’esperienza educativa e avvicinare studenti, docenti e dirigenti. Nata nel 1926 come casa editrice, l’azienda ha accompagnato il mondo dell’educazione nella sua evoluzione, ha formato generazioni di dirigenti e alti professionisti, diventando un vero e proprio punto di riferimento nel campo dell’editoria tecnica scolastica, e ha spesso anticipato il cambiamento, sempre mettendo le persone al centro. Nel tempo, è cresciuta anche grazie all’acquisizione di aziende innovative e a partnership di assoluto rilievo. Oggi, giunta alla quarta generazione, Gruppo Spaggiari Parma è leader nel mondo dell’education in Italia, con più di due milioni di persone collegate ogni giorno alla propria piattaforma cloud di servizi per la comunità scolastica. L’educazione è il miglior investimento per le prossime generazioni. Il progetto ClasseViva ha rivoluzionato il concetto di registro elettronico avvicinando studenti, famiglie e istituzioni ed è oggi il cuore dell’ecosistema cloud che connette a diversi livelli tutti gli attori del mondo della scuola, tramite piattaforme sostenibili costruite intorno alle persone. Progetti digitali, editoria tradizionale e multimediale, formazione e consulenza per le alte professionalità della scuola: tutte le attività di Gruppo Spaggiari Parma si propongono di contribuire a creare un futuro migliore per tutto il Paese. Oltre il 90% delle scuole italiane crede nei nostri progetti: ogni anno 10mila scuole fra pubbliche e private si rivolgono a noi per condividere un percorso di crescita e innovazione.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

182 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Risoluzione problematica App

Finalmente in data 15/04 ho parlato con la gentilissima Sig.ra Eleonora , che mi ha risolto il problema inerente all'accesso sull'applicazione. È stata molto paziente, educata e professionale. Complimenti!

15 avril 2025

Réponse de Spaggiari

Grazie Cristina, siamo felici di leggere la tua soddisfazione, e felici di sapere che il nostro team di assistenza Clienti è stato in grado di soddisfare le vostre aspettative.
lo Staff di Gruppo Spaggiari Parma

Noté 1 sur 5 étoiles

Come comunicare con voi eventuali migliorie?

Buon pomeriggio referenti drl Gruppo Spaggiari,
Mi scriverte che siete disponibili a suggerimenti e modifiche, come posso comunicare eventuali nuove implementazioni atte a migliorare la vostra app a beneficio di tutti gli utenti? Ho lavorato in una software house e so di cosa sto parlando. Fatemi sapere, cortesemente se c'è questa possibilità perché, a quanto mi risulta, tale abilitazione è solo per i docenti. Ringrazio in anticipo.

28 février 2025

Gentile Elena,
la ringraziamo per il suo commento, scriva pure a marketing@spaggiari.eu; prenderemo sicuramente in considerazione la sua richiesta; per noi è importante avere riscontro della sua valutazione per capire fino in fondo il motivo che l'ha spinta a dare una stella.
ringraziamo molto per tutti i feedback che vorrà darci,

Noté 2 sur 5 étoiles

Purtroppo devo dire da genitore che gli…

Purtroppo devo dire da genitore che gli ultimi aggiornamenti hanno peggiorato tanto questa applicazione che a parer mio fino ad un anno fa era chiara e intuitiva. Esempio: ora quando arriva la notifica di un nuovo voto non viene messo in evidenza ma lo devi andare a scovare in mezzo a tutti gli altri (capisco che possa fare riferimento ad un compito svolto in precedenza e quindi prenda un ordine cronologico ma almeno un'anteprima di quale sia il voto sarebbe gradita).

27 février 2025

Ciao Luisa,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo consapevoli di questa criticità e proprio per questo stiamo lavorando a un aggiornamento che migliorerà la visibilità delle notifiche sui nuovi voti, rendendole più immediate e intuitive. L’obiettivo della nuova funzionalità è proprio quello di prevenire situazioni come quella che hai descritto, offrendo un’esperienza più chiara e fluida. Ti informeremo non appena l’aggiornamento sarà disponibile. Grazie per la tua pazienza e per il tuo contributo nel migliorare l’app.

Io direi che va bene

Io direi che va bene, certo migliorabile in certi aspetti, ma non dimenticate che molto fa anche l'admin. scolastico in accordo con la piattaforma. Alcune funzioni vanno integrate e pagate su iniziativa della scuola. Io mi ci sono sempre trovata bene. Metto un 4/5 in via precauzionale, perché a scuola ho sentito qualche piccolissima critica, di cose minime, ma istintivamente sono convinta che sia quasi perfetto. Buona vita

15 février 2025

Grazie Sandra,
per la tua recensione e per aver sottolineato un aspetto importante: molte funzionalità dipendono anche dalle scelte dell’amministrazione scolastica. Il nostro obiettivo è offrire uno strumento sempre più completo e flessibile, adattabile alle esigenze di ogni scuola. Siamo felici che la tua esperienza sia positiva e continueremo a lavorare per migliorare ancora. Se hai suggerimenti o richieste, siamo sempre qui.

Noté 4 sur 5 étoiles

RINGRAZIO ELEONORA PER LE SPIEGAZIONI…

RINGRAZIO ELEONORA PER LE SPIEGAZIONI DATE AL MIO PROBLEMA PERSONA GENTILE E CORTESE, RINGRAZIO SPAGGIARI PER L'ATTENZIONE E LA CELERITA' USATA .
DISTINTI SALUTI
Ass.Amm Biagio ORLANDO

4 décembre 2024

Grazie Biagio, molto bello leggerti
A presto,

Noté 4 sur 5 étoiles

App ClasseViva per un utilizzo quotidiano

Voglio ringraziare il Gruppo Spaggiari per la fruibilità del servizio scolastico alla portata di tutti. Utilizzo il registro elettronico quotidianamente e noto quanto sia semplice includere le attività di controllo nella mia giornata. I contenuti sono facilmente consultabili, semplici da "trovare". Il rapporto scuola-famiglia, in questo modo, viene garantito.

25 novembre 2024

Réponse de Spaggiari

Grazie Giorgia, per la tua recensione, felici di leggere la tua soddisfazione,

Nel caso necessitassi ulteriori informazioni o eventuali assistenze particolari, oltre al numero 0521 299300, puoi scrivere a email: info@spaggiari.eu.

Il team di Gruppo Spaggiari Parma

OTTIMA

OTTIMA . Niente da dire . Rispetto a nuvola madisoft non è caotica

20 novembre 2024

Réponse de Spaggiari

Grazie Andree, per le parole di apprezzamento nei confronti della nostra App.

Tecnologia imbarazzante!!

Tecnologia imbarazzante!!
Il servizio è praticamente inesistente perché l'app non funziona e non si riesce a recuperare le credenziali.
Assurdo come continui ad esistere.

11 novembre 2024

Réponse de Spaggiari

Gentile Simone, grazie per il tuo feedback. Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità, oltre al numero 0521 299300, può scrivere a email: info@spaggiari.eu.

Il Team Gruppo Spaggiari Parma

Noté 1 sur 5 étoiles

Inizio scuola con l'aggiornamento non…

Inizio scuola con l'aggiornamento non funzionava, dopo svariati tentativi finalmente sono riusciti ad utilizzarla.
Ieri notifica di nuovo aggiornamento, rifitato, app bloccata. Già reinstallata 3 volte non funziona. Continua a dare errore 500. Peccato che la scuola di mio figlio non abbia più libretto cartaceo per le giustificazioni .
Sinceramente non merita nemmeno 1 stella

9 novembre 2024

Réponse de Spaggiari

Gentile Federica, la ringraziamo per il suo commento.
Per qualsiasi informazione abbiamo un linea dedicata all'assistenza, che può aiutarla in qualsiasi momento della giornata e per qualsiasi problema.
Oltre al numero 0521 299300, può scrivere a email: info@spaggiari.eu. Abbiamo inviato la sua segnalazione al nostro centro assistenza per velocizzare la sua richiesta.
Il Team Gruppo Spaggiari Parma

Noté 1 sur 5 étoiles

L’app non funziona su iPad

L’app non funziona su iPad, lo strumento maggiormente utilizzato dagli insegnanti: inizialmente si disconnetteva spesso, costringendo a disinstallarla e reinstallarla per reinserire le credenziali ogni volta. Recentemente, nemmeno questo espediente risulta utile, poiché non è più possibile accedere in alcun modo. Se si potesse dare 0 stelle lo farei

25 octobre 2024

Réponse de Spaggiari

Gentile Marilena, grazie per il tuo feedback. Siamo dispiaciuti per l’esperienza negativa che hai avuto con l'app su iPad e comprendiamo quanto sia importante avere uno strumento stabile e affidabile, soprattutto per il lavoro degli insegnanti.

Stiamo lavorando intensamente alla prossima versione dell'app, progettata per garantire una maggiore compatibilità e stabilità su diversi dispositivi, compresi gli iPad. Puntiamo a offrire un’esperienza d’uso migliorata e senza interruzioni, e apprezziamo la tua pazienza mentre apportiamo questi aggiornamenti.

Unici e di valore

Ho trovato i servizi proposti dall'azienda interessanti, innovativi e di grande valore. In generale l'esperienza soddisfatto le mie aspettative, è stata utile e stimolante.

17 octobre 2024

Software ben fatti

Dei loro prodotti ho provato Classeviva e Segreteria Digitale. Il registro è chiaro e abbastanza intuitivo, in poco tempo diventa davvero facile da usare e pratico. Interessanti i nuovi contenuti extra che hanno aggiunto!
Il software di segreteria è molto comodo e ricco, però si potrebbe migliorare un po' a livello di user experience e navigabilità. Forse in questo paga un po' il fatto di raccogliere veramente tante funzioni nella stessa app (che però sono tutte utili!).

23 octobre 2024

Esperienza positiva

Ottima formula messa a disposizione alle scuole, famiglie e studenti. Programma intuitivo e ben organizzato. Assistenza ottima e professionale.

18 octobre 2024

Gruppo Spaggiari è una garanzia

Ho utilizzato molti gestionali nella mia carriera scolastica ma quelli del gruppo Spaggiari sono risultati molto intuitivi e semplici nell'utilizzo e in caso di problemi l'assistenza è molto efficiente.

16 octobre 2024

Esperienza positiva

Utilizzo il programma da meno di un anno, ed anche se ho riscontrato qualche difficoltà iniziale (avendo utilizzato un altro gestionale per diversi anni) ho trovato i diversi programmi Spaggiari molto utili e ben realizzati per lo svolgimento delle tante mansioni che devono essere espletate. Buona valutazione per quanto riguarda l'assistenza, sempre molto cortesi, disponibili e competenti.

17 octobre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus