Aucune nouvelle de ma commande depuis 21 jours. Colis retardé et perdu je ne sais ou. Un service client lamentable qui se contredit en disant tantôt que le colis n'a pas encore été expédié (ce qui es... Voir plus
WestwingNow France
Bonjour J'ai demande à westwing de m'échanger ma table car abîmée. J'en reçois une autre... Dans un état pire que la précédente. Ils justifient la mauvaise qualité de leur articles par un... Voir plus
A fuir !!!! Canapé Melva qui arrive déchirée après plus de 9 semaines d'attente. Il me propose un geste commercial de 45€ c'est une honte au vu du prix du canapé qui n'a plus aucune valeur maintenan... Voir plus
"Ventes privées" où les prix sont énormément gonflés et supérieurs aux prix affichés sur le site de vente classique de la même marque.. Un peu de l'arnaque non ? Ex aujourd'hui : porte-document "Trey... Voir plus
À propos de WestwingNow France
WestwingNow – des articles toujours disponibles et une livraison rapide!
Une large sélection d'articles
WestwingNow vous propose une large gamme d'articles pour rendre votre intérieur toujours plus agréable à vivre.
Faites votre choix parmi la vaste sélection d’articles de notre boutique en ligne WestwingNow, découvrez la diversité de nos produits et inspirez-vous de nos nombreuses idées d'aménagement et de déco. Nous vous livrons tout : des coussins décoratifs à l’ensemble des meubles pour votre salon, votre salle à manger ou votre chambre à coucher. Tout pour vous permettre de transformer votre maison en une oasis de détente stylée.
Toujours disponible
Nos articles de grande qualité et de marques triées sur le volet sont généralement disponibles immédiatement, de telle sorte que vous pouvez les commander à tout moment sur notre boutique d’intérieur en ligne WestwingNow.
Nos looks: inspiration pure
Des pièces entièrement meublées, de superbes exemples d’intérieurs et de nombreuses idées d'ambiances. Découvrez les looks inspirants de WestwingNow tous les vendredis, à portée de clic.
Une livraison rapide, sécurisée et gratuite dès 25€ d'achat
Inspiré hier. Commandé aujourd'hui. Livré demain. Grâce à nos délais de livraison rapide, de 4 à 6 jours pour les produits en stock, vous pourrez admirer votre article préféré chez vous en un clin d'œil.
Moosacher Strasse 88, 80809, Munich, Allemagne
- +33 (1) 86263006
- service@westwing.fr
- westwingnow.fr
Les gens ont aussi consulté
Déçue
J’aurais aimé donner un avis sur le linge de lit que j’ai commandé il y a 3 semaines, si celui ci avait été reçu...
Malgré un délai de livraison affiché entre 4 et 8 jours, toujours aucune nouvelle apres 2 semaines de commande. Je contacte donc le service client et le transporteur pour savoir ce qu’il en est. Le transporteur me confirme que le colis n’a pas quitté l’entrepôt du site... Et le site me répond qu’il mène une enquête à laquelle ils me répondront sous 7 jours...
Aujourd’hui cela va faire 3 semaines que j’ai passé ma commande et je n’en ai aucune nouvelle, j’ai demandé ce jour un remboursement et l’annulation de ma commande, aucune réponse.
Affaire à suivre.... Mais déçue de mon expérience avec WestwingNow jusqu’à maintenant.

Réponse de WestwingNow France
De beaux produits, un grand service
Cela fait plusieurs années que nous achetons vos produits en ligne et pour quelqu'un qui n'a pas l'habitude de laisser des commentaires, je me dois de saluer votre réactivité à solutionner les problèmes. Service client à l'écoute à l'image des produits de qualité proposés. Une marque que je vais continuer à suivre pour longtemps.

Réponse de WestwingNow France
2 tentatives, 2 échecs et puis s'en va...
Par deux fois j'ai vu mes commandes annulées, sans plus d'information, pour un canapé Brooks 3 places (1299€). Après contact du service client réactif, on m'annonce que cela n'est pas du fait de Westwing et que le problème vient du fournisseur ou du transporteur. On me propose de repasser une nouvelle commande, sans savoir si cela fonctionnera... Je passe mon tour, même si les montants sont remboursés rapidement, à ce prix-là mon plafond de carte bancaire sera bientôt atteint.

Tapis jamais réceptionné
Je ne met qu'une seule étoile, mais ce n'est pas pour l'article en lui-même (tapis), pour la simple et bonne raison que je ne l'ai jamais réceptionné. J'ai attendu environ deux mois pour que cet article soit de nouveau disponible, ce qui n'est pas dérangeant en soi. Dès qu'il a été de nouveau en stock, je l'ai acheté. Malheureusement, au bout de deux mois, toujours rien, l'article reste coincé pendant plus d'un mois au même endroit, soit disant en préparation chez l'expéditeur comme cela est noté sur le site de livraison DPD. Malgré mes nombreuses relances auprès du service client, qui reste tout de même très sympathique, rien ne change, rien ne bouge. Je suis donc dans l'obligation de renoncer à mon article, de demander un remboursement, ce qui a été fait très rapidement. En effet, ce tapis était prévu pour la chambre de ma fille qui va bientôt naître. Je n'ai plus le luxe d'attendre davantage pour avoir un article que je devrais avoir depuis longtemps. Je suis très déçue. C'est la première et dernière fois que je commande sur Westwing et Westwingnow.

Réponse de WestwingNow France
Payer cher pour un service minable !!
Payer cher pour un service minable !!
Le prix est exagéré, les délais de livraison sont excessivement longs et tout est fait pour que vous viviez une expérience extrêmement désagréable une fois la commande passée.
C'est lamentable, je n'ai jamais vu un service client aussi minable. Leurs conseillers sont des billes finies qui n'ont aucune visibilité sur le dossier et qui vous racontent n'importe quoi.
En cas de problème de livraison, contactez directement le transporteur, au risque sinon que l'on vous désinforme ou que l'on essaye de vous faire renoncer à votre commande.
J'ai rarement vu des pratiques commerciales aussi déloyales que celles de Westwing !!
C'est le seul site internet de vente en ligne qui est incapable d'interagir ou de vous mettre en relation avec le transporteur... aucun suivi de dossier, une vraie galère. Allez plutôt sur La Redoute, Made, Maisons du Monde,... ou autre, vous trouverez la même chose, moins cher, avec un service client et de bien meilleures garanties.
#Westwing=Enfer, #Charlots #Bonimenteurs, #Very very Bad Trip #ne vous faites pas avoir
@Westwing: inutile de mettre votre message automatique, je le fais pour vous :
"Bonjour Mat,
Nous sommes extrêmement désolés que vous ayez rencontré beaucoup de problèmes avec la livraison de vos commandes .
Sachez cher Monsieur que nous sommes sensibles à vos remarques et nous voudrions sincèrement modifier cette mauvaise impression laissée par votre première expérience.
Afin que nous puissions clarifier ce qui s'est passé et pouvoir vous aider de manière plus précise et personnelle, nous vous prions de nous contacter avec votre numéro de commande.
Espérant regagner votre confiance !
Mariana et son équipe Westwing"

Réponse de WestwingNow France
Un même sérieux que le grand frère Westwing
Plus coutumière du site Westwing que de celui de WestwingNow, je ne peux néanmoins que me féliciter des commandes passées sur ce dernier : articles plutôt originaux (qui correspondaient bien à ma recherche), de bonne qualité, à des prix satisfaisants. Le service de livraison assuré par DPD est top : conforme aux délais annoncés, rappels des dates et heures de livraison et, finalement, une livraison fidèle aux prévisions par un personnel (certes toujours pressé) mais plutôt agréable.

Déception totale
Je fais bien de lire les commentaires négatifs et constructifs ... J'étais intéressée par une lampe qui est affichée au prix de 99 euros sur WestwingNow... en allant sur Westwing (ventes privées) je constate que la même lampe est affichée au prix de 89 euros. Vous indiquez le prix barré (donc le prix hors soldes) à 149 !!!!!!!!!!!!! Réduction et pub mensongère ne vous faites pas avoir

Réponse de WestwingNow France
Après la réception d'un article cassé…
Après la réception d'un article cassé le service client s'est révélé très efficace. Il a été procédé à un nouvel envoi sans frais et ce en moins d'une semaine ! Je pense qu'il y aurait nécessité à faire en sorte que les emballages des articles fragiles soient effectués avec davantage de précaution, les cartons étant souvent abîmés au cours du transport. S'agissant de la qualité des articles proposés par le site, celle ci est irréprochable !

Très déçu
Très déçu par ce site.
Commande d’un miroir qui arrive très mal emballé et cassé !!
Cela fait plus de 15 jours que je relance par mail et téléphone, aucun résultat à part un avoir !! Et même pas du montant total de l’achat !!
Attention à vos achats sur ce site quand ils sont fragiles !!

Réponse de WestwingNow France
Service client très réactif.
Honnêtement je ne comprend pas les critiques envers le service client, pour moi ils ont été d’un professionnalisme comme il y’en a peu sur le net. Toutes mes livraison sont arrivés en moins d’une semaine, il est arrivé une fois ou un de mes article était cassé en quelque jours j’en ai reçu un autre en parfait état.
Sinon le site est la caserne d’Ali Baba pour moi, si je pouvais j’achèterai tout.

site attrape-gogos
Ils existent encore ? Quelle arnaque ! Même leurs avis positifs ressemblent à des avis de bots pour faire remonter leur côte ! J'ai eu affaire à Westwing il y a quelques années et je vois que cela n'a pas changé. Vraiment c'est un site alléchant , qui attrape les clients par une présentation et des prix attractifs Les délais sont indécents, le services clientèle une honte ! Vraiment un attrape-gogos ne vous faites pas avoir !

Réponse de WestwingNow France
Sercice client pas à la hauteur ! Livraison trop longue !
J’ai commandé une étoile pour la piscine, la livraison était de 15 jours, finalement plus de deux mois. Le service client est incompétent ! Ça a pris du temps mais je suis ravie de mon étoile.

Le plus mauvais service
Le plus mauvais service! J'ai commande une tete de lit, j'ai attendu 4 mois pour me dire que le colis est perdu et qu'ils me remboursent. C'est inadmissible!

Réponse de WestwingNow France
Je trouve tous les choix que propose…
Je trouve tous les choix que propose Westwing sont de qualité et de bon goût

Très beaux articles
Très beaux produits. Le prix est justifié pour certains articles mais exagérés pour d'autres

Réponse de WestwingNow France
Service client juste catastrophique je…
Service client juste catastrophique je ne commanderais plus jamais .

Réponse de WestwingNow France
excellents produits service clients pas…
excellents produits service clients pas à la hauteur de ces derniers...
suivi catastrophique et manque de respect total et d'empathie des personnes vous répondant au téléphone.

Réponse de WestwingNow France
Je viens de passer une commande d'un…
Je viens de passer une commande d'un tapis.
En attente du délai de livraison

Réponse de WestwingNow France
Beaucoup trop de produits affichés qui…
Beaucoup trop de produits affichés qui ne sont pas disponibles, délais de livraisons toujours trop longs et surtout jamais respectés, produits arrivant cassés ou abimés très régulièrement. Service clientèle au téléphone sur plateforme... Bref, je ne recommande pas ce site.