Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750 Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, FR
Très satisfaite de mon expérience avec WoodUpp. Lorsque j’ai enfin ouvert ma commande, près d’un mois après sa réception car mon appartement était encore en travaux, je me suis aperçue qu’il ma... Voir plus
Accompagnement au top, disponibilité exemplaire et produits de grande qualité. Paul assure un suivi impeccable, avec une réactivité ++ qui fait vraiment la différence. Les produits sont très qua... Voir plus

Route du Fileur 18, ZA Bos Plan, 33750, Beychac-et-Caillau, Nouvelle-Aquitaine, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tout était conforme à la commande. Panneaux arrivés en bon état malgré des cartons abîmés. Pose facile et rapide avec la colle.
Rendu super.

Réponse de WoodUpp - France
Accompagnement au top, disponibilité exemplaire et produits de grande qualité.
Les produits sont très qualitatifs : un peu difficiles à appréhender au début, mais une fois posés, le rendu est juste superbe.
Je recommande sans hésiter.

Réponse de WoodUpp - France
Le produit est magnifique et la mise en œuvre très simple. Bravo !

Réponse de WoodUpp - France
très mauvaise expérience, les colis arrivent cassés et en dehors des délais de livraison, aucune communication, produits beaucoup trop chers. a éviter, les magasins standards offrent un meilleur service

Réponse de WoodUpp - France
Je vous partage mon expérience avec les produits de la société WoodUpp que j’utilise depuis plusieurs années, j’ai commencé par les produits intérieurs pour des chambres et une salle de cinéma. Et là récemment j’ai utilisé les produits pour l’extérieur ça a été pour moi une première et j’ai bien été accompagné par le service technique, la livraison s’est très bien passée. Les produits étaient très bien emballés. A plusieurs reprises. J’ai pu échanger avec le service technique pour des mises au point. J’ai toujours été bien accompagné.
Je recommande vivement cette société pour leur professionnalisme et la qualité des produits

Réponse de WoodUpp - France
Réactivité sur le Sav suite problème de colis abîmé lors de la livraison.TOP.

Réponse de WoodUpp - France
La qualité des produits est mon principal point de satisfaction. La disponibilité a été une très longue attente et les informations données parfois contradictoires.
Enfin, l'emballage commun de deux produits complètement différent est à bannir.

Réponse de WoodUpp - France
Je trouve le produit très cher pour ce qu'il est, je m'attendais pas à cette "qualité". Les panneaux ne sont pas suffisemment protégés lors de l'emballage ainsi le haut et la bas de certains panneaux sont écorchés.
De plus j'ai eu un retard de livraison sur ces produits.
Point positif : la réactivité du service client

Réponse de WoodUpp - France
les délais de livraisons ne sont pas respectés, c'est hors de prix, les colis arrivent cassés. obligé de relancer nous meme le service client qui promet de nous rappeler et évidemment ne le fait pas, pour des commandes à plusieurs centaines d'euros
il serait temps de baisser vos prix et de changer de transporteur!
à éviter! les magasins standards comme leroy merlin vendent des articles similaires bien moins chers

Très bon produits, conforme à la commande. Je recommande à 100%

Réponse de WoodUpp - France
Tout d abord Mr foeillet est très compétent et suis de prêt ses clients alors🙏et le matériel woodupp est d une très bonne qualité ce qui permet de penser a la durabilité. Le rendu est excellent!
Je recommande vivement !

Réponse de WoodUpp - France
Trés bons conseils, une pose à la portée de bon bricoleurs et un rendu de tres bonne facture.

Réponse de WoodUpp - France
Très satisfaite de mon expérience avec WoodUpp.
Lorsque j’ai enfin ouvert ma commande, près d’un mois après sa réception car mon appartement était encore en travaux, je me suis aperçue qu’il manquait plusieurs pièces. Malgré ce délai, le service client a été très compréhensif et réactif.
Après les avoir contactés, les pièces manquantes m’ont été renvoyées rapidement, sans difficulté. J’ai particulièrement apprécié leur sens du service et leur volonté de trouver une solution.
Un grand merci à l’équipe pour son professionnalisme. Je recommande vivement WoodUpp pour la qualité de ses produits et de son service après-vente.

Réponse de WoodUpp - France
Premier achat sur ce site et je suis ravie.
Application fluide, super service de livraison, super service après vente, meuble de qualité.
Je recommande fortement , tout est simple et efficace

Réponse de WoodUpp - France
Livraison sans RDV donc c'est ma compagne qui s'est retrouvée à réceptionner les colis. Vu le poids et les dimensions des panneaux de bois impossible pour elle de les transporter dans les escaliers... Elle a dû demander de l'aide à un voisin.

Réponse de WoodUpp - France
Produit de qualité, livre rapidement. Un peu cher. Pas d'avis sur le jour de livraison. Livreur sympa

Réponse de WoodUpp - France
J’ai passé la commande le 14 mai, je l’ai reçu le 11 juin. Il aura fallu que je téléphone 3 fois. Ma commande a été renvoyé 3 fois bref. Le suivi a été inexistant.
Pour autant, le service clientèle a été facilement joignable, mais au niveau commercial absent pas un geste commercial. J’ai pris du retard sur mon chantier.

Réponse de WoodUpp - France
Lors de notre 1ere livraison des articles etaient manquants mais avec le service client nous sommes restes en contact et nous avons tout recu. Fiable. Appreciable de nos jours.

Réponse de WoodUpp - France
Découverte de la marque sur Instagram - la qualité est au RDV, le choix d’accessoires et le système d’accroche sont incroyables, Tout est fait pour que le résultat soit au Top