1001Pharmacies Avis

2,6

Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié pui... Voir plus

Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... Voir plus

Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur p... Voir plus

Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... Voir plus

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très déçu

Très déçu, car je devais me faire livrer par Colissimo de la Poste, afin d'aller retirer mon colis, quand je le voulais. En fait, j'ai été livré par Colis Privé, via un point relais, 11 jours après ma commande, après multiples contacts téléphoniques !! Je ne peux recommander ce site, surtout en ce qui concerne le mode de livraison, modifié, au dernier moment. Sinon, rien à dire sur les produits.

4 novembre 2019

À FUIR!!!

À FUIR COMME LA PESTE!!!

Après 2 semaines, et plusieurs jours attendre à la maison pour la réception, réponse: votre colis a été remis à 1001 pharmacies.

Très mauvais communication, un engagement de 48 h non respecté. On m'a prélevé du montant le lendemain de la commande.

À ce jour, je ne sais pas si on va me rembourser car le téléphone a été bloqué.

22 octobre 2019

une catastrophe

une catastrophe ! mail de confirmation envoyé pour indiquer que le colis est parti. Une semaine après je me rapproche d'eux pour savoir ce qu'il en est.. 12 jours après la date de la commande on m'indique par mail qu'ils ne savent pas comment expliquer ce non envoi (ça n'a jamais été emballé ni envoyé...) et on va me rembourser...pas de geste commercial ni d'excuses.. À fuir !

14 octobre 2019

Etonnée par leurs pratiques:

Etonnée par leurs pratiques:
je commande à 1001 pharmacies Adresse : 256, rue de Thor – Parc Eureka, 34000 MONTPELLIER
Téléphone : 09 75 18 58 11
et à réception du colis je demande une facture, je reçois une facture d'un montant erronné avec expéditeur belge, tva belge mais taux de tva française (20°/. taux qui n existe pas en belgique) et réponse de l expéditeur : "Nous sommes en effet un site belge mais nous possédons un numéro de TVA française afin de pouvoir rentrer notre TVA en France et en Belgique " ?? si tva française le numéro de la facture de l expéditeur doit commencer par FR......pas BE!

. que faire pour obtenir une facture réglementaire correspondant au montant prélevé?

23 septembre 2019

Scandaleux

Scandaleux ! Commande passée il y a + de 3 semaines et toujours en préparation. Service client injoignable que ce soit par téléphone, par mail... et le débit lui par contre a bien eu lieu! Tout laisse à penser que cette société n’est pas en bonne position financière. Faut-il faire appel à une association de défense des consommateurs ? Un seul conseil: ne pas commander sur ce site!

22 juillet 2019

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue. Articles commandés il y a 2 semaines, argent prélevé dans la foulée, mais les articles sont encore en préparation et n’ont même pas encore été expédiés ! J’ai essayé de contacter leur service clients par téléphone sans succès et je leur ai envoyé un e-mail auquel ils n’ont toujours pas répondu... c’est la dernière fois que je commande sur ce site. Il y a d’autres sites qui proposent des prix attractifs et qui je pense sont bien plus sérieux...

14 juillet 2019

A FUIR!! PAS SRX!!

A FUIR!!!!Je déconseille totalement ce site , commande passé le 30/05 toujours pas livré , plus de 1 semaine pour une livraison c’est INADMISSIBLE !!! Du jamais vu !!! Plus jamais SITE PAS SÉRIEUX !!!

9 juin 2019

Je déconseille commande passer le…

Je déconseille commande passer le 1/06/2019 toujours aucune commande je contact le service client on me dit le 06/06/2019 votre commande va partir je vérifié suivis colis point Relais le colis toujours pas envoyé il est loin le délai de livraison 48/72 heures

8 juin 2019

ERREUR DANS MA COMMANDE

j'ai fait une cde chez eux qui m'a été expédier de la pharmacie de la croix verte avec une erreur d'expedition, j'avais cder 2 lots de 2 crème et j'en est reçu qu'un lot de 2 c'est vraiment inadmissible de faire une erreur sur une cde de 58euros .j'ai 'appeler 1001 pharmacie aussitôt. depuis j'ai appeler 4 fois mais tjrs ps le reste de ma cde. par contre il vs envoie toujours la même lettre qu'il son désoler qu'il vont faire le nécessaire.même au téléphone il dise qu'il s'en occupe mais tjrs rien. C'EST LA 1ERE ET DERNIERE FOIS QUE JE CDE A EVITER
SITE A EVITER

25 avril 2019

Boite de Me.....

Un produit commandé le 28 février, le 18 mars toujours pas livré.
Ne réponds pas aux mails, pas de réponse sur demande remboursement pour non livraison, si vous voulez mettre votre argent par la fenêtre et le perdre, commandez chez eux, c'est imparable.
Une vraie boite de me....
A fuir absolument.
Je ne comprends même pas pourquoi, cette enseigne n'est pas interdite sur le net. C'est la première fois que je vois ça.....

18 mars 2019

Baume du tigre blanc et baume du tigre…

Baume du tigre blanc et baume du tigre rouge. Le descriptif sur le site est clair et explicite et les ingrédients correspondent aux pourcentages réelles du baume;;;;;sauf que le produit livré est une copie, aucune indication des pourcentages sur l'emballage ou flacon,
contrairement à ce qui est inscrit sur les vrais produits et rien qu'à l'odeur il est clair que le produit livré n'a pas la teneur normale du camphre.

3 mars 2019

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat. Ma commande a été expédié par la Pharmacie de la Place des Aires. Très rapide, envoie soigné, et tout y était. Prix imbattable pour ce que j'ai acheté. Je vous remercie pour votre sérieux, continuez dans ce sens.

18 janvier 2019

Un scandale!!

Un scandale!!!
J'ai commandé plusieurs flacons d'eau de toilette dont un qui s'est avéré défaillant au niveau du spray après quelques semaines d'utilisation.
Le spray ne fonctionne plus mais la bouteille est encore à moitié pleine.
Je l'ai signalé au service client qui me répond que leurs conditions particulières prévoient un délai de 2 mois pour les produits défectueux.
En dépit du fait que je leur ai rappelé à plusieurs reprises que la garantie légale de conformité prévue par le législateur au code de la consommation valable 2 ans n'est pas optionnelle mais s'impose à eux, ils refusent de réparer ou rembourser le produit comme prévu par la loi en violation évidente de leurs obligations légales.
Ils imaginent probablement que vu la valeur du produit, il ne s'expose à aucune poursuite en étant dans l'illégalité, ce qui n'est pas le cas.
Je déconseille vivement ce site qui clairement manque de sérieux et ne respecte ni la loi ni ses clients.

26 août 2018

Pratique

J'achète de temps en temps sur ce site ma coloration capillaire car elle n'est pas toujours disponible dans les pharmacies autour de moi. Jamais eu de souci. Je ne mets pas 5 étoiles car les frais d'envoi sont chers (5,40 € en relai).

9 mai 2018