4 commandes, 3 annulations et 1 sans nouvelle. Pas d'explication des emails d'annulation automatique, un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas et pas de réponse par du mail du service client. On... Voir plus
Commande effectuer le 28 octobre ! a ce jour le 4 novembre le statut dit livré hors je n'ai rien reçu ! Service client injoignable, mail envoyé aucun retour ! Et j'ai bien été débité sur mon co... Voir plus
Ensemble de 2 pièces commandées. 1 seul article reçu sans aucune précision. Le 2ème va-t-il arriver? Mystère. 3 messages au service client sans aucune réponse. Je vais renvoyer l'unique article reçu... Voir plus
Une honte ce site ! J'ai passé deux commandes et aucune n'a jamais été livré, en plus de ça le service téléphonique ne fonctionne pas. Ce site est une vraie arnaque qui accepte les commandes mais ne... Voir plus
ASICS Sporting Goods. Sound Mind, Sound Body. Anima sana in corpore sano.ASICS Global Site
Etats-Unis
- www.asics.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
ASICS OUTLET GROSSE ARNAQUE PAS DE SAV
J'ai passé pour 100 euros de commandes sur le site d'ASICS Outlet et au bout d'un mois je n'ai toujours rien reçu. Je leur ai écris 3 fois, ils ne m'ont jamais répondu. J'ai appelé en vain, on tombe sur une messagerie vocale et personne ne traite les appels. Grosse arnaque. Passez votre chemin, ne commandez jamais sur ce site, SAV inexistant.
Gros problème de qualité sur une paire…
Gros problème de qualité sur une paire de running à 190 euros !!!!Service client aux abonnés absents !!!! Impossible de les joindre par tel le service client téléphonique n'étant pas ouvert !!!! Alors que chez nike adidas reebook ... aucun problème le service répond par tel ou mail. Et bien sur aucun retour d'un certain Adrien par mail depuis le 24/11/20 !!!
A fuir 8 jours et ma commande n'est…
A fuir 8 jours et ma commande n'est toujours pas expédier pas serieux tout ca en plus jai appeler le service client la personne rigole ca me fait pas trop rigoler c'est la dérniére fois que je commande chez ASICS !!!
Parfait, rien à redire
Articles reçus conformes et livraison rapide.
J'ai dû faire un retour : tout s'est bien passé et le remboursement aussi est rapide.
C'est parfait , je recommande !
Chaussures de qualité
Les chaussures sont vraiment top et confortables je recommande.
Merci beaucoup ASICS !!!👍👍👍
J'aime trop c'est une tuerie yaplain de modèle sport et ville aussi génial pour les sportifs 👍
Commande reçu avec un manquant
Commande reçu avec un manquant.
Délai d'un mois avant de répondre et ils ne proposent même pas de rembourser la valeur du manquant !
15 ans avec uniquement des articles de cette marque pour le sport, c'est la dernière commande de ma vie chez eux!
Un grand merci à Asics
Un grand merci au service clients et en particulier au magasin Asics de Paris Saint-Lazare pour leur accueil et leurs conditions commerciales. Cela fait deux fois que le magasin me permet d'échanger mes chaussures dans les 3 mois de l'achat. Certes, j'ai le souci de ne pas en abuser et de ramener des articles en bon état, mais il n'y a jamais de contestation, bien au contraire une recherche de compréhension et de satisfaction clientèle clairement manifestée. Merci pour vos produits et votre attitude. Vous pouvez compter sur ma fidélité.
Une commande avec des délais de…
Une commande avec des délais de livraison très long et au final une commande qui n'est jamais arrivée et un traitement de ma réclamation qui lui aussi manque de réactivité.
On promet une réponse qui n'arrive pas.
Les produits sont biens mais la…
Les produits sont biens mais la livraison est trop longue...
Site géré par des incapables
Site géré par des incapables, les 3/4 des commandes sont annulées sans raison.
les chaussures sont plutôt bonnes mais…
les chaussures sont plutôt bonnes mais les tailles sont fantaisistes d'une année sur l'autre.