Atout-Fermetures Avis

4,1

Très déçus ! Délais de livraison non respecté !il manque un montant pour le Portillon à l’arrivée! Le moteur soit disant le meilleur de leur gamme ne fonctionne pas impossible de le paramétrer à chaq... Voir plus

j'ai acheter deux portes sectionnel une motorisée , l'autre avec un treuille à chaine .Super produit livret comme prévus et sans mauvaise surprise . Je suis très satisfait du retour d'expérience l'... Voir plus

Bonjour, J'ai commandé une porte de garage motorisé avec des dimensions hors normes. Le délais de fabrication était de 5 semaine avec la livraison,tout à était respecté. D très e belle qualit... Voir plus

Portail battant alu en 4ml de tres bonne qualité bien emballé et respect des délais! 5* Par contre dommage que Atout fermeture ne controle pas la compatibilité des moteurs avec les cotes précises d... Voir plus

1. Fournisseur de portes de garage
  2. Constructeur de garages

Notre société est spécialisée dans la vente de produits de fermeture pour l'habitation à travers le territoire. Notre objectif ? Vous offrir des produits de qualité à des tarifs qui défient toute concurrence. Notre gamme se constitue de : - Porte - De Garage Clôture - Brise Vue - Portail - Porte d'Entrée - Rideau Métallique - Carport Et Pergola - Motorisation Et Automatisme {...} Notre équipe est techniquement formée sur nos différents produits dans le but de vous offrir des conseils et un service expert. A bientôt chez Atout fermetures

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Portail coulissant et portillon

Produit conforme et de bonne qualité, livraison nickel et bien protégé, commercial professionnel

8 avril 2023

Cher client,

Merci pour vos commentaires positifs sur notre produit, la livraison et notre équipe commerciale. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt.

L'équipe Atout Fermetures

Je suis très satisfait de ma première…

Je suis très satisfait de ma première expérience avec l’équipe d’ATOUT-FERMETURE
Objet : portail coulissant motorisé de Longueur 6 m avec peinture spéciale .
Bon contacts commerciaux , rapidité de chiffrage , délai respecté , très bonne qualité de service ,bonne réactivité.

19 avril 2023

Cher client,

Merci pour votre retour positif concernant notre produit. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service, rapidité et qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau.

L'équipe Atout Fermetures

J'ai acheté 2 portes de garage…

J'ai acheté 2 portes de garage sectionnelles à Atout Fermeture.
Rapport qualité /prix excellent.
Tout est clair dans la transaction.
Réponse très rapide et très aimable des commerciaux aux questions particulières ( date de livraison, problème de montage).

11 avril 2023

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos portes de garage sectionnelles et du rapport qualité-prix.

Nous apprécions également vos commentaires sur la clarté de la transaction, la rapidité de réponse et l'amabilité de nos commerciaux. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

satisfait

J'ai passé une commande via leur site web. J'ai eu la surprise de me voir proposé sur le devis un article supplémentaire non souhaité. J'ai signé le devis en supprimant l'article et versé un acompte par virement. Ce fut le début de l'embrouille... Après plusieurs semaines d'attente dans un silence complet, je me suis finalement déplacé pour obtenir une explication: 1/ La commande avait été annulée, ce qui a pris beaucoup de temps pour retrouver mon dossier dans leur base de données,
2/ Le virement de mon acompte n'avait eu de suivi administratif,
3/ J'ai dû signer un nouveau devis sur place.

Finalement, après une dure négociation auprès de différents interlocuteurs, j'ai obtenu une livraison accélérée et une petite compensation commerciale.

Par leur geste et leur volonté de vouloir satisfaire leur client, j'ai décidé de signaler cette entreprise sur le site de trustpilot et google.

Quant au produit commandé, je réserve un avis futur sur sa qualité.

24 février 2023

Cher client,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande et la confusion qui en a résulté.

Nous sommes cependant ravis d'apprendre que, malgré ces problèmes, vous avez finalement pu obtenir une livraison accélérée et une compensation commerciale suite à nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nous avons pu trouver une solution ensemble.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.