Avant c'était bien mais à présent c'est tout simplement désastreux. Le service client est aux abonnés absents. Ils sont impossibles à contacter malgré plusieurs tickets introduits. Je ne louerai plus... Voir plus
Expérience déplorable. Impossible de contacter Auto Europe. Ils indiquent partout qu’il faut passer par leur site pour joindre le service client, mais il n’y a aucun moyen de les contacter. Pas... Voir plus
Super agence de location, prix correcte et surtout leur assurance "super cover" est efficace. J'ai été arnaqué par l'agence INTERRENT de Las Palmas et AUTO EUROPE vont rembourser, un bon suivi, cha... Voir plus
L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. I... Voir plus
À propos de Auto Europe Belgium
Met meer dan 20.000 locaties in 180 landen staan flexibiliteit en klanttevredenheid voor Auto Europe centraal.
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Allemagne
- +49 89 412 07 250
- nlres@autoeurope.de
- www.autoeurope.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
resolu le probleme a un clin d'oeil
merci a la personne intervenant en ligne telephonique pour son efficacité

Comparison facile.
Comparison facile.
Grand choix de loueurs et donc de véhicules également.
Prix et conditions très clairs. J'apprécie la suppression de franchise par Auto Europe directement, le petit supplément vaut la peine de s'éviter des problèmes avec le loueur sur place quand on a pas trop de temps car l'avion n'attend pas...

Nous utilisons toujours Auto Europe
Nous utilisons toujours Auto Europe, donne une bonne vue d'ensemble et prix compétitifs

Langue du site
Comme déjà signalé, lorsque vous modifiez une réservation francophone vous basculez sur le site néerlandophone !!
Je confirme que lorsque vous voulez changer de langue, vous vous retrouvez à la case départ comme pour une nouvelle location !!!!!!!!!!!!!
Je l'ai déjà expliqué plusieurs fois et je reçois chaque fois cette réponse RIDICULE
Essayez de grâce !

Site très clair
Site très clair. On est bien guidé et on a toutes les réponses nécessaires. Je conseille vivement.

Réponse de Auto Europe Belgium
La clause relative à l'assurance est ambiguë.
La clause relative à l'assurance complète du véhicule manque de clarté dès lors qu'il peut malgré tout être réclamé au client des frais administratifs dans des circonstances imprécises.

Réponse de Auto Europe Belgium
Chaque année je me dirige vers votre…
Chaque année je me dirige vers votre site ,qui est très agréable .
Cela dit cela fait plusieurs années que les prix ne cesse d'augmenter !!!!

Réponse de Auto Europe Belgium
Procédure claire, aisée et rapide
Site bien conçu. Procédure claire, aisée et rapide.

Réponse de Auto Europe Belgium
Aucun souci du client en ces temps perturbés.
Après un test covid positif, j'ai tenté d'annuler ou de changer les dates de ma réservation. J'ai averti que je ne serais pas présent le soir à Lisbonne. Hélas, aucun geste commercial de Auto Europe. Je comprends que c'était hors délai. Mais la situation sanitaire n'est pas facile. On m'a parlé d'une assurance que je n'ai pas vue.
Il y a d'autres sites de réservation. J'ai déjà réservé ailleurs et moins cher. Je ne remercie pas Auto Europe pour le soin apporté à ses clients. Il n'y a que l'argent qui compte. Vous l'avez perçu SANS service apporté.
C'est encore plus frustrant après la réponse du service après-vente. Impossible d'avoir une réponse valable. Le formulaire en ligne ne fonctionne pas et on ne communique pas l'adresse mail. Circulez, il n'y a rien à voir. Ecoeurant et je pèse mes mots. Y a-t-il un responsable dans ce fatras?
Voici mon courriel: on peut le lire et y répondre, non?
Bonne soirée,
Je crois que vous faites preuve de mauvaise foi. Mon épouse a réservé et on ne lui a pas proposé d'assurance. Blabla...On est habitué à des fins de non recevoir. Pensez à vos clients et ne les faites pas fuir: vous risquerez de perdre vos parts de marché, puisqu'il n'y a que cela qui compte. Nous partons au Portugal et passons par un autre site comparatif. Vous avez perdu un client. Mais cela vous indiffère...
Plus jamais, à moins d'un revirement de votre part. Je dois vous avouer que nous avions confiance. Mais c'est fini...
ET même pas de réponse. Bravo, c'est un fameux service à la clientèle et cela m'a coûté encore quelques euros en téléphone. Tout cela pour rien.
HG

Utilisation très facile
Utilisation très facile. Toujours des bonnes affaires avec comparaison des prix. Système très fiable. Personnel à l’écoute de vos problèmes.

Réponse de Auto Europe Belgium
Bien plus difficile qu'avant. Dommage ...
Nous avons fini par réserver avec Auto Europe, mais ce ne fut pas facile : à deux reprises, le site nous a indiqué que notre devis (fait 1 minute auparavant) n'était plus valable. Ceci nous obligeant à relancer la recherche depuis le début.

Réponse de Auto Europe Belgium
J'ai été conseillé par une dame charmante et compétente: Maria Freixo. Merci à elle.

pas de problème pour réserver
pas de problème pour réserver
une chose me perturbe toutefois: pour la même voiture et la même période, j'ai eu 2 prix différents sur la même page internet

Top pour la réservation
Top pour la réservation, super service et très bonne info concernant la voiture que dire elle était comme neuve avec un super prix
Très très content tout était parfait