Babyonlineshop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT BETRUG! Ich habe einen Schwebetürenschrank bestellt, dieser ist beim Spediteur schon beschädigt angekommen und konnte mir daher nicht zugestellt werden. Ich bin daher vom Kaufvertrag zurückg... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Übersicht der Artikel, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles super. Die Babyschale kam schneller als erwartet und sowohl Karton als auch Produkt sind einwandfrei angekommen. Das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis. Wir waren auf der Suche nach einem Zweitsitz für unseren Sohn und aufgrund der schlechten Bewertungen zunächst skeptisch, ob wir den Autositz über babyonlin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor 4 Jahren hatte ich einen Joolz Kinderwagen bestellt - damals hatte bereits alles hervorragend geklappt - jetzt hat der Kinderwagen einen Defekt gehabt, worauf ich den Kundenservice von „Babyonline... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Das Online Fachgeschäft babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp Kinderhochstuhl jetzt stark reduziert an. Der Stokke Tripp Trapp ist vorrätig und sofort lieferbar. Babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp mit allem Zubehör an. Außerdem gibt es Kinderwagen von Gesslein, Hartan, Teutonia Quinny & Babyzimmer von Stokke Gesslein Geuther Schardt HOB Stokke Sleepi Stocke Sleepy Care Keep und Kidsmill.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Kinderwagen kam früher als gedacht und der Preis ist der günstigste den wir überhaupt finden konnten. Sehr freundlicher Kundenservice. Würden uns sehr gerne das Geschäft vor Ort anschauen, aber wohnen leider zu weit weg. Daher beim nächsten mal wieder Online. Die nächste Bestellung ist bereits vorgemerkt :)

16 février 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Liebevoll eingepackt. Die bestellte Babywickeltasche ist hochwertig und passt super zum Kinderwagen. Alles top 👍🏼

23 février 2024

Top Kinderwagen zum top Preis

Haben im Angebot einen Kinderwagen bestellt. Angegeben war die lieferdauer mit 1-3 Wochen. Entgegen unserer Erwartung wurde der Buggy bereits nach 5 Tagen versendet. Alles wie erwartet. Kaufen gerne wieder bei Babyonlineshop.

19 février 2024

Freundlich, Modern - definitive Kaufempfehlung

Ich habe sehr selten so einen schönen, modernen und gut organisierten Kinderladen gesehen. Man kommt rein und die warme freundliche Atmosphäre spürt man direkt. Wer nach einem Geburtsgeschenk sucht oder selbst etwas rund ums Baby und Kleinkind benötigt wird auf jeden Fall fündig. Die Produkt sind sehr vielfältig und hochwertig. Die Beratung war sehr gut, nicht aufdringlich und ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich bin nicht ohne etwas zu kaufen raus gegangen. Ich empfehle das Kindergeschäft sehr gerne weiter und komme defintiv öfter. Auch mein online Einkauf war ohne Probleme. Sehr gut strukturierte Seite und schnelle Lieferung.

18 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit wird nicht eingehalten, man erhält 0 Informationen zum Status (auch nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit)!

Ich habe einen Kindersitz bestellt, dessen Lieferzeit mit 1-3 Wochen angegeben war. Nachdem nach über 3 Wochen der Status jedoch immer noch bei "In Vorbereitung" war und ich nicht das geringste gehört hatte, habe ich die Bestellung storniert. Immerhin das war einfach und das Geld kam schnell zurück.

Update:
Leider gibt es keine Möglichkeit auf die Verkäufer-Antwort wieder zu reagieren. Ich möchte daher auf diesem Wege ergänzen, dass ich erwarte, von Seiten des Verkäufers rechtzeitig informiert zu werden, wenn die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden kann und nicht, dass ich selbst aktiv werden und entweder ewig in der Warteschleife am Telefon hängen oder eine E-Mail schreiben muss, um nach einiger Wartezeit mit der Antwort vertröstet zu werden, dass die nicht eingehaltene Lieferzeit an den nicht einschätz- und beeinflussbaren Lieferzeiten des Fremdherstellers liegt und wieder keine wirklich verlässlichen Informationen zu erhalten, wann die Ware denn bei mir eintreffen wird. Man sollte meinen, dass es nach Jahren der Zusammenarbeit realistische Erfahrungswerte gibt. Für mich riecht es doch sehr nach Kundentäuschung. In meinem Fall hatte ich aufgrund einer geplanten Reise 4 Wochen Zeit, einen Kindersitz zu besorgen. Ich dachte, dass ich für 20€ Ersparnis 3 Wochen Wartezeit hinnehmen kann. Wenn ich aber nach drei Wochen gar nichts höre, storniere ich lieber und bestelle bei einem anderen Shop, der mir den Sitz übrigens innerhalb von 3 Tagen liefern konnte. Die Erfahrung, was passiert wäre, wenn dann mit der Lieferung oder der Ware auch noch etwas nicht gestimmt hätte, wollte ich nicht machen, auch aufgrund der beobachteten Informationspolitik. Die Sicherheit, den Sitz dann zu haben, wenn ich ihn brauche, war mir die 20€ mehr Wert. Ich würde dem Shop empfehlen, realistische Lieferzeiten anzugeben, so kann der potentielle Käufer eine vollinformierte Entscheidung treffen, ob ihm die Wartezeit die monetäre Ersparnis wert ist oder eben nicht.

Ich möchte hier auch auf das Bemühen des Shops hinweisen, meine hier beschriebene Kauferfahrung sofort als unwahr zu melden.

12 février 2024

Réponse de Babyonlineshop

Lieber Chris, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten wir uns um Ihr Anliegen außerhalb des Bewertungsportals gekümmert. Wir stehen Ihnen jederzeit telefonisch wie auch per E-Mail in unseren Servicezeiten zur Verfügung um Lieferanfragen oder andere Auskünfte zu erteilen. Da es sich bei Ihrer Bestellung um einen Artikel eines Fremdherstellers handelt, sind wir leider von dessen Lieferzeiten abhängig und können diesen auch nicht beeinflussen.
Es freut uns zu hören, dass die Stornierung einfach war und Sie eine schnelle Rückerstattung erhalten haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Team.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Kundenbetreuung bei Reklamationen…

Die Kundenbetreuung bei Reklamationen für Babyzen Produkte ist eine langwierige Angelegenheit. Die Kundenbetreuer waren bemüht. Ich hatte gleichwohl den Eindruck, dass sie zu sehr an ihren Prozessen festhielten, ohne sie zu hinterfragen. Jeder Kunde muss sich auf einen komplizierten Reklamationsprozess einstellen, es erfolgen immer wieder Nachfragen, Bitten um Fotos auch des Kartons (also nicht entsorgen!), auch wenn man glaubt, alles sei schon geschickt. Bis sich eine Mitarbeiterin des Qualitätsmanagements einschaltete, hatte ich das Gefühl, dass meinen Kundenwünschen eigentlich keine Bedeutung zukommt, obwohl das an sich im Mittelpunkt gesehen wurde. Nur man hörte mir nicht richtig zu bzw las meine Emails nicht aufmerksam. So schien es jedenfalls.
Die Mitarbeiterin aus dem Qualitätsmanagement, die ich hier über meine Bewertung bei Trustpilot ansprechen konnte, nahm sich meines Anliegens jedoch professionell und freundlich an, sodass ich meine ursprüngliche Bewertung jetzt ändere.

9 février 2024

Réponse de Babyonlineshop

Lieber Kunde, wir verstehen, dass Reklamationen eine zeitaufwändige und frustrierende Angelegenheit sein können, besonders wenn sie mit einem dringenden Bedarf an den Produkten verbunden sind. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Fall diese Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Kundenbetreuung effizienter und kundenorientierter wird. Wir werden auch unsere Kommunikationsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass wir Ihren Bedürfnissen besser gerecht werden können und Sie nicht unnötig belasten. Bitte lassen Sie uns wissen, ob es noch offene Anliegen gibt, bei denen wir Ihnen weiterhelfen können. Gerne sind wir für Sie da, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Team.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Angebot ist top und der Preis sehr fair. Die Lieferzeit war mit 1-3 Wochen angegeben und die Der Fahrradanhänger kam kam nach einer guten Woche unversehrt bei mir an. Sobald ich mal nach Ahrweiler komme möchte ich mir auch das Fachgeschäft anschauen. Schön zu sehen das es nach der schrecklichen Flut wieder Berg auf geht!

7 février 2024

Langsamer und schlechter Kundenservice

Bestellung für Kinderwagen mit angegebener Lieferzeit 1-3 Wochen aufgegeben. Nach zwei Wochen dann die Mitteilung, dass sich die Lieferzeit auf ca. 15 Wochen verlängert. Danach telefonisch versucht die Farbe des Modells auf eine lieferbare zu ändern. Am Telefon sagte man mir dann, dass ich eine Mail schreiben soll. Nachdem ich auf diese keine Antwort erhielt versuchte ich nochmal Anzurufen. Obwohl innerhalb der Servicezeiten kam nur der AB, dass ich außerhalb der Servicezeiten anrufe.
Fazit: Sehr schlechter Service

9 février 2024

Réponse de Babyonlineshop

Sehr geehrter Herr Guckes, wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht den von uns angestrebten Standards entsprach. Ich verstehe Ihren Ärger und möchte Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen.
Es ist äußerst bedauerlich, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferzeit Ihres Kinderwagens kam und dass die angegebene Lieferzeit von 1-3 Wochen nicht eingehalten werden konnte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist klar, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht geworden sind. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden. Hierbei werden wir Ihrem Wunsch entsprechen, Ihren Auftrag zu stornieren. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Team.

Noté 3 sur 5 étoiles

sie schicken zusätzliche Rechnungen für bereits abgeschlossene Aufträge

Ich habe am 30.12.2023 ein Babybett und Zubehör gekauft, Gesamtpreis 212 und mit einem Rabattcode 10 EUR reduziert, ich habe 202 mit PayPal bezahlt.

Alles war in Ordnung.

Aber am 31.01.2024 erhielt ich eine zusätzliche Rechnung über weitere 10 EUR. Ich verstehe das nicht, ich habe gegen keine Bedingung verstoßen, warum sollte ich dafür bezahlen? Wird es noch mehr unvorhersehbare Rechnungen geben?

Es ist zwar nicht viel Geld, aber es ist die Art von emotionaler Belastung, die man während der Schwangerschaft vermeiden möchte.

Ich schlage also vor, diese Website nicht zu nutzen.

———Update———
Am nächsten Tag erhielt ich die Antwort, dass die Angelegenheit ordnungsgemäß bearbeitet wurde. Daher verbessere ich meine Bewertung.

Obwohl ich immer noch denke, dass der Verkäufer den Grund für den Preisunterschied herausfinden sollte, bevor er die Rechnung schickt.

31 janvier 2024

Sehr geehrte Familie Ran,
vielen Dank für Ihr Feedback und das freundliche Gespräch.

Auf Ihrer Rechnung wird fälschlicherweise der 10 Euro Rabattcode als fälliger Betrag ausgewiesen. Dies beruht auf einem Systemfehler. Bitte seien Sie versichert, dass der Rabatt ordnungsgemäß in unserem System hinterlegt ist und keinerlei Auswirkungen auf Ihre Zahlung hat. Es bedarf keinerlei zusätzlicher Zahlung von Ihrer Seite. Eine interne Korrektur wurde bereits vorgenommen, sodass keine weiteren Maßnahmen Ihrerseits erforderlich sind.

Wir bedauern aufrichtig diese Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis, dass eine direkte Änderung der Rechnung von unserer Seite aus nicht möglich ist. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop -Team.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ruined our vacations, severe delays, misguided info, take no responsibility for damages caused

Ruined our vacations and are absolutely not customer focused. They advertised 1-3 days delivery online and did not manage to send the item after 2 weeks - 5 times the contractual time! They reasoned that this was due to their internal inventory process, but I would reckon that is a planned process and they would have had to adjust their delivery expectations accordingly. When I asked about the item and explained the urgency to receive it in time they did not offer an expedited delivery. We had to leave without a much needed stroller to travel. What‘s worse: (1) they offered to coordinate the new sending time and then just sent it without arranging a time while we were gone, ignoring my replies asking to please not to send it while we are gone (2) Then they told me they will only reimburse when they received the item back - they kept my money for weeks without a product! and (3) after asking three times for a compensation (we had to rent a stroller last minute at elevated costs) they replied they do not see a need to compensate anything (4) Finally, they made me aware of §§ 185, 186 StGB when I informed them of my intention to write about my customer experience with them and confirmed they do pursue customers legally, should they feel the review violates this paragraph. Wow - way to treat your customers!

30 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 3Wochen Lieferzeit - Artikel nicht da!

Ich habe am 16.12.23 einen Autokindersitz bestellt. Laut Homepage soll die Lieferzeit 2-3Wochen betragen. Nach telefonischer Auskunft wurde mir gesagt, dass die 3 Wochen zum 06.01.24 nicht eingehalten werden. Der Status steht inmernoch auf „Verarbeitung“.

Ich habe den Auftrag gerade storniert, da ich mich auf die 3Wochen verlassen habe und nun kurz vorm Urlaub einen Sitz besorgen muss.
Laut Auftrag sollte der Sitz am 17.01.24 verschickt werden - 5 Wochen das ist einfach nur unverschämt!

3 janvier 2024

Sehr geehrte Frau Fiszbach,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und das angenehme Gespräch heute. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerungen und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie bereits telefonisch besprochen, kam es aufgrund von Lieferverzögerungen seitens des Herstellers während der Feiertage zu dieser Unannehmlichkeit. Leider konnten wir aufgrund Ihrer dringenden Bedürfnisse die Ware nicht so rasch liefern, wie gewünscht. Wir haben Ihre Bestellung bereits gemäß Ihren Anforderungen storniert.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Babyonlineshop aus Ahrweiler.

Alles Bestens

Ich bin im Ladengeschäft auf diesen tollen Onlineshop aufmerksam geworden. Alles hat super funktioniert und die Ware ist top! Ein Besuch vor Ort lohnt sich aber definitiv auch!!!Die Mitarbeiterin vor Ort ist super freundlich und hilfsbereit 😊

14 décembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus