L'entreprise a répondu
Ich habe bis jetzt bei Bösch nur positive Erfahrungen gemacht. Alle bisherigen Servicemitarbeiter waren Außergewöhnlich pünktlich Freundlich und kommunikativ Erklären alles bis ins Detail Ke... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nur positive Erfahrungen, besonders Herrn Norbert Kempf gebühren die 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sorgfältige Arbeit, gute Erreichbarkeit, Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen ihn aus. Herr Kempf ist „unser... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vielen Dank an den kompetenten und freundlichen Servicetechniker der Fa. Bösch für die Inbetriebnahme und Einschulung unserer neuen Luftwärmepumpe. Wir sind mit den Komponenten sehr zufrieden. Die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Es hat wiederholte Reklamationen über die Techniker des Kundendienstes seit November 2022 gebraucht, bis mir seit Ende Juli 2026 endlich eine funktionsfähige App zur Verfügung gestellt wurde – für eine Leistung, die ich bereits beim Kauf der Wärmepumpe bezahlt hatte. Hinsichtlich einer angemessenen Vergütung habe ich einen fairen Vorschlag akzeptiert; bislang fehlt jedoch noch die entsprechende Bestätigung.
Auch auf weitere technische Anfragen zur Wärmepumpe habe ich bis heute keine zufriedenstellenden Antworten erhalten. Eine meiner Bitten an die Kundendiensttechniker während der Wartung, technische Daten direkt aus dem Gerät auszulesen, wurde bislang ebenfalls nicht nachgekommen.
Dadurch ist bei mir der Eindruck entstanden, dass sich die Kundendiensttechniker im Wesentlichen auf routinemäßige Servicearbeiten beschränken. Ob dies auf eine unzureichende Schulung für dieses Gerät, fehlende technische Möglichkeiten oder schlicht auf mangelnde Zeit zurückzuführen ist, kann ich nicht beurteilen. Für mich als Kunde ist jedoch entscheidend, dass technische Fragen kompetent beantwortet und notwendige Daten bei Bedarf aus dem Gerät ausgelesen bzw. zur Verfügung gestellt werden können.
Sehr kompetenter und kundenfreundlicher Service-Mann.

Réponse de bösch
zeitnah, kompetent und freundlich Problem gelöst

Réponse de bösch
Der notwendige Austausch der Komponente wurde termingerecht und fachmännisch erledigt

Réponse de bösch
Sehr kompetent...sehr freundlich.....der Fehler wurde sofort behoben....sind sehr zufrieden

Herr Kempf ist „unser“ Mitarbeiter bei der Firma Bösch, gerne immer wieder🍀

Réponse de bösch
Islam ist sehr kompetent und äußerst zuvorkommend. Er erklärt alles bestens und ist immer sofort zur Stelle, wenn man Hilfe braucht.

Réponse de bösch
Äußerst kompetente Betreuung und Unterstützung per Telefon durch den technischen Support. Freundlich und hilfsbereit.

Terminvereinbarung ist flexibel
Servicetechniker sehr kompetent

Réponse de bösch
Gut beraten! Besonders hervorzuheben ist die Inbetriebnahme durch einen sehr kompetenten, engagierten und liebens- und vertrauenswürdigen, sehr hilfsbereiten Techniker von Bösch! Vielen Dank!

Réponse de bösch
Ein verlässliches Unternehmen. Hält Termine pünktlich ein, meldet sich für die Wartung zuverlässig und zeitgerecht von selbst. Jeder Mitarbeiter, mit dem wir es bis jetzt zu tun hatte, war ausgesprochen freundlich und kompetent. Und mit unserer Heizung sind wir auch absolut rundum zufrieden. Empfehlen wir gerne weiter.

Réponse de bösch
Zuverlässigkeit der Bösch-Heizung bzw. des Services. Mein Heizungstechniker begleitet mich bereits seit dem Einbau der Heizung und den jährlichen Services mit seiner langjährigen Erfahrung.

Réponse de bösch
Pünktlich, sauber gearbeitet, kompetent und auch einer älteren Frau geduldig den Ablauf erklärt. Wenn nur alle Firman solche Mitarbeiter hätten.

Réponse de bösch
Gute Kommunikation über Termin, Update über 30 min. Verspätung. Sicheres Auftreten des Mitarbeiters Herrn Michael Berger. Neues Gerät gut, verständlich erklärt und beraten. In der Durchführung der Inbetriebnahme sicher.

Réponse de bösch
War alles super gelaufen hat mich zur Bedienung des Display auch noch mal aufgeklärt danke!

Réponse de bösch
Top Personal kompetent und hilfsbereit ! So stellt man sich support vor.
Bösch Mozart Wärmepumpe R290 kann ich nur empfehlen !