Banner for bösch

bösch Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein verlässliches Unternehmen. Hält Termine pünktlich ein, meldet sich für die Wartung zuverlässig und zeitgerecht von selbst. Jeder Mitarbeiter, mit dem wir es bis jetzt zu tun hatte, war ausgesproch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bis jetzt bei Bösch nur positive Erfahrungen gemacht. Alle bisherigen Servicemitarbeiter waren Außergewöhnlich pünktlich Freundlich und kommunikativ Erklären alles bis ins Detail Ke... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nur positive Erfahrungen, besonders Herrn Norbert Kempf gebühren die 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sorgfältige Arbeit, gute Erreichbarkeit, Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen ihn aus. Herr Kempf ist „unser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank an den kompetenten und freundlichen Servicetechniker der Fa. Bösch für die Inbetriebnahme und Einschulung unserer neuen Luftwärmepumpe. Wir sind mit den Komponenten sehr zufrieden. Die... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC
  2. Fournisseur de systèmes de climatisation
  3. Fournisseur de chaudières
  4. Fournisseur d'équipements de chauffage
  5. Fournisseur de chauffage
  6. Fabricant d'équipements de ventilation

Écrit par l'entreprise

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

311 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

168 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer sofort erreichbar und bietet…

Immer sofort erreichbar und bietet sofort Hilfe an

26 août 2026

Sehr geehrter Herr Feierl,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Schnelle Erreichbarkeit und direkte Unterstützung zeichnen den bösch Kundendienst aus. Darauf können sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen – wenn Hilfe gebraucht wird, sind wir da.

Einfach TOP

Nett, kompetent. Einfach top.

24 août 2026

Sehr geehrte Frau Franek,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Der bösch Kundendienst steht für fachliche Kompetenz, Verlässlichkeit und einen angenehmen Umgang. Schön, dass Sie diese Qualität so positiv erlebt haben.

Terminvereinbarung exakt eingehalten

Terminvereinbarung exakt eingehalten, saubere und ordentliche Arbeit Gute telefonische Kontaktaufnahme vor dem Termin

Sehr geehrte Frau Neugebauer,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung!
Eine verlässliche Terminabstimmung, sorgfältiges Arbeiten und eine gute Kommunikation im Vorfeld gehören für uns zu einem professionellen bösch Kundendienst. Schön, dass Sie den gesamten Ablauf so positiv erlebt haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassige Arbeit und Betreuung durch…

Erstklassige Arbeit und Betreuung durch Hrn Rainprecht
Danke

24 août 2026

Sehr geehrte Frau Strobel,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Arbeit und Betreuung durch unseren Kollegen als erstklassig erlebt haben. Genau dieser Anspruch an Qualität und persönliche Betreuung zeichnet den bösch Kundendienst aus. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

rasche u. prompte Erledigung

Wir hatten Heizungs bzw. Warmwasserausfall, rasche u. gute Arbeit wurde geleistet.

13 août 2026

Sehr geehrte Frau Höhenwarter,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung!
Gerade bei einem Ausfall von Heizung oder Warmwasser zählt schnelle und verlässliche Unterstützung. Schön, dass unser bösch Kundendienst rasch für eine Lösung sorgen konnte und Sie mit der Durchführung zufrieden waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Mitarbeiter wer sehr kompetent und…

Der Mitarbeiter wer sehr kompetent und hat mir auch einiges erklärt. Ich war voll und ganz mit der Wartung und der Kompetenz zufrieden.
Danke.

Sehr geehrter Herr Mohr,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung!
Eine fachgerechte Wartung, verständliche Erklärungen und eine verlässliche Betreuung vor Ort gehören zu unserem Anspruch im bösch Kundendienst. Schön, dass Sie mit der Arbeit unseres Kollegen rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Techniker war sehr freundlich

Techniker war sehr freundlich, kompetent und hat das sehr professionell durchgeführt.

11 août 2026

Réponse de bösch

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Sie mit der Betreuung durch unseren Kollegen so zufrieden waren. Fachliche Qualität, ein souveräner Ablauf und ein angenehmer Umgang vor Ort zeichnen unseren bösch Kundendienst aus.

Zuverlässigkeit

Ich habe bis jetzt bei Bösch nur positive Erfahrungen gemacht.
Alle bisherigen Servicemitarbeiter waren
Außergewöhnlich pünktlich
Freundlich und kommunikativ
Erklären alles bis ins Detail
Kennen die Geräte, die sie warten, aufs Genaueste, somit auch deren Stärken und Schwächen
Sind stets mit modernstem Service-Equipment vor Ort
Geben ausführliche Ratschläge, was man tun bzw.besser lassen sollte
Sind sehr kompetent und arbeiten sorgfältig und sorgsam.
Mit einem Wort: Vorbildlich

11 août 2026

Sehr geehrter Herr Gunegger,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Besonders freut uns, dass Sie unseren bösch Kundendienst über mehrere Servicetermine hinweg durchgehend positiv erlebt haben. Fachwissen, sorgfältiges Arbeiten, verständliche Erklärungen und eine professionelle Betreuung vor Ort gehören für uns zu einem Service, auf den sich unsere Kundinnen und Kunden langfristig verlassen können. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter.

Kompetentes Team

Wir sind mit den Komponenten sehr zufrieden.
Die Anlage ist einsatzbereit.
Herzlichen Dank.
Fam. Nistelberger/ Gussmagg

Sehr geehrte Familie Nistelbeger & Familie Gussmagg,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Eine fachgerechte Inbetriebnahme und verständliche Einschulung schaffen die Basis dafür, dass eine neue Luft-Wasser-Wärmepumpe von Beginn an zuverlässig läuft. Schön, dass Sie sowohl mit dem Zusammenspiel der Komponenten als auch mit der Betreuung durch unseren Kollegen so zufrieden sind. Verlässliche Technik und persönliche Betreuung aus einer Hand – dafür steht bösch.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Wiedemann war sehr freundlich und…

Herr Wiedemann war sehr freundlich und kompetent!
Gratuliere Ihnen zu diesem Mitarbeiter!
Alles bestens erledigt!
MfG
Peter Kitzbichler

Sehr geehrter Herr Kitzbichler,

herzlichen Dank für die 5 Sterne und dieses besondere Lob!
Eine sorgfältige, fachlich starke Betreuung und ein angenehmer Umgang vor Ort zeichnen unseren bösch Kundendienst aus. Umso mehr freut uns, dass Sie die Arbeit unseres Kollegen so positiv erlebt haben. Ihr Kompliment geben wir sehr gerne weiter.

Pünktlichkeit und Freundlichkeit

Der Servicetechniker war ganz pünktlich und hat alle Arbeiten kompetent durchgeführt. Da es teilweise regnete, war es auch kein Problem für ihn, die Innenarbeiten in Hausschuhen zu verrichten. Überaus freundlich verlief die ca einstündige Arbeit.

Sehr geehrter Herr Knapp,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Ein sorgfältiger Umgang vor Ort, fachgerechte Arbeit und Rücksicht auf das persönliche Umfeld unserer Kundinnen und Kunden gehören für uns zu einem professionellen bösch Kundendienst. Schön, dass Sie die Betreuung durch unseren Kollegen so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon jahrelange Erfahrung…

Wir haben schon jahrelange Erfahrung mit der Serviceleistung und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Terminliche Abstimmung - sehr gut
Ausführung - sehr gut
Techniker Herr Krumpholz - freundlich und kompetent

Sehr geehrter Herr Schadl,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre langjährige Treue!
Besonders schön ist für uns, dass Sie mit unserem bösch Kundendienst über viele Jahre hinweg konstant gute Erfahrungen gemacht haben. Verlässliche Terminabstimmung, fachgerechte Ausführung und persönliche Betreuung sind für uns die Basis einer langfristigen Kundenbeziehung. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Hatte im letzten Jahr ein Problem, das rasch behoben wurde

Es hat alles gut geklappt von der Terminvereinbarung bis zum pünktlich erscheinenden und kompetenten Servicetechniker. Im letzten Jahr hatte ich ein ziemlich grosses Problem, wo mir aber auch schnell geholfen und die Wärmepumpe repariert wurde.

Réponse de bösch

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Gerade wenn bei einer Wärmepumpe einmal rasch Unterstützung gefragt ist, zählt ein Kundendienst, der zuverlässig erreichbar ist und nachhaltig für eine Lösung sorgt. Schön, dass Sie sich sowohl bei der Terminvereinbarung als auch bei der Reparatur gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unseren Kollegen geben wir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein freundlicher und kompetenter…

Ein freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, hat alles bestens erledigt 👍

Sehr geehrter Herr Mitterer,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Sie mit der Betreuung durch unseren Kollegen rundum zufrieden waren. Eine fachgerechte Ausführung, Verlässlichkeit und ein angenehmer Umgang vor Ort gehören zu unserem Anspruch im bösch Kundendienst. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Professionelles Service

Rasche Verfügbarkeit und schnelle Hilfeleistung. Sehr kompetenter und freundlicher Techniker, der sich auch Zeit genommen hat, die Problematik sowie die verschiedenen Abläufe verständlich zu erklären.

Sehr geehrte Frau Kmentt,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Rückmeldung!
Ein Kundendienst, der rasch verfügbar ist, fachlich überzeugt und technische Zusammenhänge verständlich erklärt, gehört zu unserem Anspruch bei bösch. Schön, dass Sie die Betreuung durch unseren Kollegen so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

pünktlich

pünktlich, kompetent, kann man im Haus alleine lassen, solche Mitarbeiter kann man sich nur wünschen

10 août 2026

Sehr geehrter Herr Monitzer,

vielen Dank für die 5 Sterne und diese besondere Rückmeldung!
Dass Sie unserem Kollegen so viel Vertrauen entgegenbringen, ist ein großes Kompliment. Fachliche Qualität, Verlässlichkeit und ein respektvoller Umgang vor Ort sind Werte, die unseren bösch Kundendienst auszeichnen.

Freundlich, kompetent

Freundlich, kompetent, zeitnah fachgerecht erledigt.

13 août 2026

Sehr geehrter Herr Schretter,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass Sie mit der Betreuung und der Abwicklung Ihres Anliegens so zufrieden waren. Eine verlässliche Terminierung, fachgerechte Ausführung und persönliche Betreuung vor Ort gehören zu unserem Anspruch im bösch Kundendienst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super gemacht sind zufrieden bist der…

Super gemacht sind zufrieden bist der beste techniker danke
Lg Koban

20 août 2026

Sehr geehrter Herr Koban,

vielen Dank für die 5 Sterne!
Schön, dass Sie mit der Betreuung durch unseren Kollegen so zufrieden waren. Fachkompetenz, persönlicher Einsatz und verlässliche Lösungen vor Ort zeichnen den bösch Kundendienst aus.

Noté 4 sur 5 étoiles

Freundlicher und zuverlässiger…

Freundlicher und zuverlässiger Kundendienst

7 août 2026

Sehr geehrter Herr Jelen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Freundlichkeit und Verlässlichkeit gehören für uns zu einem Kundendienst, auf den sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit verlassen können. Schön, dass Sie diese Erfahrung mit bösch gemacht haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Reaktion und schell gelöst!

Schnelle Reaktion, schnell behoben……Top!

29 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Merc,

vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen so schnell lösen konnten. Ein Kundendienst, der rasch reagiert und nachhaltig für Lösungen sorgt – genau dafür steht bösch.

Ihr bösch Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus