vraiment nul comme service. Déjà deux commandes sois-disant livrées mais jamais recues. Service SAV quasi inexistant et interface en NL ou anglais avec juste des réponses pré-enregistrées. On ne me r... Voir plus
Il y a deux ans je me suis laissé tenté par l’achat d’un GSM sur Bol, je pensais faire une affaire. Depuis lors Bol m’a retiré deux fois 14.99€ pour un abonnement de livraison que j’aurais souscri... Voir plus
Commande annoncée en livraison 24h jamais respectée. Plus d’une semaine d’attente sans solution concrète. Service client peu réactif, réponses standardisées et aucune vraie prise en charge du problè... Voir plus
J'ai acheté des outils electropartatifs chez Bol car ils ont souvent des prix très concurrentiels et j'ai été livré le lendemain. Je n'ai jamais eu de problème et donc je n'ai jamais eu à les contacte... Voir plus
Bol.com opende op 30 maart 1999 zijn winkeldeuren. Ruim achttien jaar later heeft de winkel meer dan 8 miljoen actieve klanten in Nederland en België en een assortiment van ruim 15 miljoen artikelen. Bol.com behoort tot een van de populairste winkels van Nederland en België. Bij bol.com vinden klanten het grootste assortiment in meer dan 20 winkelcategorieeën met boeken & ebooks in het Nederlands en andere talen, muziek, films, games, elektronica, speelgoed, babyartikelen, tuin- en klusartikelen en alles voor wonen, dieren, sport, vrije tijd en persoonlijke verzorging. Op het hoofdkantoor van bol.com in Utrecht werken ruim 1.400 experts. Via fulfilment partner Ingram Micro werken er dagelijks honderden mensen in het bol.com ‘pakjeshuis’ in Waalwijk, (ook wel fulfilment center genoemd).
Papendorpseweg 100, 3528BJ, Utrecht, Pays-Bas
- 030 - 310 4999
- klantenservice@bol.com
- www.bol.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
payer une service sans savoir
ils m'ont activé une service "select" que je n'ai jamais commandé, et ont utilisé mon numéro compte bancaire pour se faire payer pour une chose que je n'ai jamais voulu acheter, et même savais pas que je l'ai payée grâce a mon compte bol. horreur.

Réponse de Bol
Client chez bol.com depuis déjà…
Client chez bol.com depuis déjà plusieurs années. Les livraisons se sont déroulées à90% comme prévues.
Lors du contact du service client pour retours d'articles ou autres aucun problème généralement une réponse dans les 24h.
Pour les retours cela prendra quelques jours l'envoi +traitement puis le remboursement a toujours été effectué. Dans le cas du paiement différé rien à dire de négatif même lors d'un renvoi.
Bol.com a toujours répondu aux demandes et respecté ce qui était annoncé. Les aléas d'un souci avec le service de livraison post.nl peut arriver comme ups,Dhl bpost gls etc...

Réponse de Bol
Commande qui se promène dans la…
Commande qui se promène dans la nature... Cette dernière devait arriver pour le 10 au plus tard... Par contre mon argent il se trouve bien sur leur compte...

Arnaque total!!
J’ai commender chez bol.com avec l’option payer plus tards. Commande aparamment arrivez chez moi mais rien recue. Contacter les voisin pour voire si ma commande et peux etre la. Mais non rien du tout. Service client pas de respect. Maintenant j’ai recue une facture avec des frais de rappelle car nulle part pour contacter quelqun. Grosse arnaque.

Grosse déception
Grosse déception, informations et publicité mensongère de la part de Bol, uniquement dans le but de faire un maximum de ventes !
Site pas très sérieux, et méfiance sur les conditions de ventes qu'il propose.

Réponse de Bol
HONTEUX - ESCROC ( AVANT EDIT 10 )
Je suis très étonné
Très mauvaise expérience avec un revendeur sur leur plateforme, à savoir ByMND
En effet, j'ai acheté une télévision en date du 03/06/2025 avec une livraison le lendemain, ce qui n'a déjà pas eu lieu mais soit ..
Je recois la télévision à 14:32hrs et à peine allumé, je constate un problème sur l'écran. En effet, la télévision semble avoir subi un coup. J'ouvre directement un litige, à 14:57hrs et ce jour, je recois un courriel m'indiquant que c'est du à une "préhension" de ma part. Vous vous immaginez la force qu'il faut mettre pour exploser un écran avec un pouce ? La compagnie est complètement fermé à la discussion et m'invite à porter l'affaire en justice si je veux. Il est impossible de contacter directement bol.com pour discuter la situation. Ce n'est pas la première fois que nous passons par bol.com mais la situation cette fois est scandaleuse. 629€ jeté à la poubelle,
EDIT : J'ai fourni mes informations à BOL le 06/06/2025 , on verra s'ils interviennent et je ne manquerais pas de le signaler ici en remodifiant mon avis si nécessaire
EDIT 2 : Nous sommes le 10/06/2025, toujours aucun retour de la part de Bol ...
Petite mise à jour, car j'avais demandé un retour de l'objet suite aux dégâts. Je recois donc une étiquette CREE par Bol.com ... Sauf que ce jour, Bpost m'appelle pour me dire qu'ils me renvoient le paquet car personne ne le livre au Pays-Bas ... Donc en gros, aucun moyen de retourner l'objet via l'étiquette que Bol m'a envoyé .. On fait comment alors ? Bol, une idée ?
Édit 3 : On avance, ce 12/06, on nous apprend que la compagnie viendra chercher la télévision ce samedi .. on verra bien ce que ça donne mais je doute de l’honnêteté du revendeur .. Bol confirme verbalement qu’il est impossible de créer le dégât d’une simple pression comme le revendeur l’affirme ( sans avoir vu l’écran, juste en photo ). Je sens que le revendeur va nous inventer autre chose mais comme indiqué, nous porterons plainte auprès des services concernés ce lundi si nous n’avons aucune solution
Édit 4 : Bah voilà, aucune trace du camion pour la reprise de la télévision BOL, que vous faut il de plus pour que vous compreniez l’incompétence du revendeur ? Comme indiqué dans le courriel, une plainte sera déposé ce lundi. A un moment, si vous ne comprenez pas la manière amicale…
Edit 5 : Nous avons été contacté par Bol ce matin ( 16/06 ) qui va tenter de savoir pourquoi BYMND n'est pas venu .. A un moment, BOL n'a pas l'air de se rendre compte de l'attitude de leur revendeur .. Une plainte a été déposé au CECB ... La suite, au prochain épisode
Edit 6 : Nouveau rendez-vous pour la récupération du colis .. Ce jeudi .. La raison pour laquelle ils ne sont pas venus : "Le transporteur nous a indiqué qu'il n'était pas arrivé à temps pour l'enlèvement de votre colis samedi, ce dont nous nous excusons" ==> Pas arrivé à temps ? Le matin même le lien pour le suivi était introuvable .. On se f*** vraiment de notre gueule et BOL qui semble trouver ca "normal" aucune proposition à l'amiable, rien ... Ce que ferait un vrai service à la clientèle devant toutes ces preuves, c'est au moins rembourser le client et se démerder ensuite avec le revendeur .. Mais non .. Bon courage à ceux qui achètent avec bol. Je m'en vais mettre pleins de commentaires ailleurs également.
Edit 7 : Enfin, la télévision est partie jeudi dernier mais toujours aucune nouvelle de BOL .. Aucun suivi, rien pas un courriel. Moi qui rentre du Québec après un an de vie la bas, le Service à la Clientèle de BOL ( et toute autre compagnie belge ) devrait prendre des cours avec les SAC Québecois ..
Edit 8 : Ce 01/07, la compagnie BYMND ( Bol étant toujours aux abonnés absent ) nous informe que l'erreur vient de nous. Nous sommes dégoutés de ne pas avoir été soutenu par bol.com et avons décidé de laisser la plainte en cours. Nous effectuons de nombreuse commande sur bol et n'avons jamais eu de soucis. BOL est une honte, elle n'aide en aucun cas ses clients. A part répondre sous ce post, nous n'avons eu que deux appels de leur part, sans suite ... Plus jamais nous ne passerons pas cette compagnie qui n'a aucun service à la clientèle
Edit 9 : Et dernier avis .. Bol masque notre commentaire sur son site au niveau de notre achat ... Belle preuve de transparance, BOL est un site d'escroc
EDIT 10 : Aujourd'hui, le 14/08, je recois un mail automatique de bol m'indiquant que mon compte est recrédité de la somme versé. Cela aura duré 2 mois mais je remercie BOL quand même de son suivi et particulièrement Arthur. Je modifie donc ma note en 4/5.

Réponse de Bol
Achat d'un article de stock
Achat d'un article de stock. Payement avec cartes cadeaux achetés juste avant l'achat afin de bénéficier d'un pourcentage.
3 versions suite à la commande.
- Commande envoyée avec n° de suivi Post Nl
- Colis perdu/endommagé (même jour)
- Article plus de stock chez le vendeur (Factory Shopping)
-Article retourné par l'acheteur alors que jamais reçu !
Remboursement par carte cadeau sur Bol.com
Obligé d'acheter pour cette somme sur le site.
Grosse arnaque.
A éviter à tout prix !
Service client plus que médiocre et ne parlant pas français.

Réponse de Bol
Colis soit-disant livré au point relais…
Colis soit-disant livré au point relais le plus proche : aucun colis reçu dans ce point relais le plus proche á Overijse 3090…. Attention arnaque… méfiance

Commande non reçue
Suite à une commande de luminaires je n'ai jamais reçu celle-ci. Malgré mes mails pas de retour ni de réexpédition de mes colis...ils cherchent toujours

Bol est un cauchemar
Je reviens vers vous pour témoigner du suivit de mon expérience avec Bol.com et leur bureau de recouvrement, Intrum.
J’ai payé l’intégralité de la somme due, soit 285,27 €, via leur propre page de paiement en ligne. Il s’agissait de plusieurs achats effectués avec l’option “achetez maintenant, payez plus tard”, censée simplifier la vie.
Pourtant, après ce paiement, je reçois une relance d’Intrum pour me réclamer 43,53 € supplémentaires au titre de “frais”. Des frais que je considère disproportionnés, injustifiés, et moralement inacceptables, surtout pour un client de bonne foi qui a réglé sa dette.
Je suis bénéficiaire du statut BIM, vivant sous le seuil de pauvreté. Pour moi, chaque euro compte. Ce type de pratique peut briser l’équilibre précaire de personnes vulnérables. Et pourtant, aucune considération.
Je n’achèterai plus jamais rien chez Bol. J’étais un bon client. Désormais, je suis un client perdu — mais surtout un client éveillé. Merci à Intrum et Bol de m’avoir ouvert les yeux sur ce que cache réellement le slogan “achetez maintenant, payez plus tard”.
Je vais désormais envisager une médiation de dettes, afin de me protéger de ce genre d’abus. Des frais aussi élevés me semblent être abusifs.

Réponse de Bol
annuler la commande le meme jour
je commande des articles de jardin je recois un un mail qui faut 2 semaines pour la livraison [achete le 24 MAI livraison pour le 7 juin ;le lendemain soit meme pas 24H apres pas moyen de faire annuler la commande sois disant marchandises envoyees alors que ce n est pas vrai tout ca parce que bol travaille avec d autre commercants neerlandais resultat obligation de refuser les commandes au transport a la livraison perte de temps inutiles je deconseille vivement l achat d articles chez eux car impossible de les livrer dans la semaine de l achat et impossible de faire annuler les commandes le lendemain de l achat

Premier achat sur bol.com
Premier achat sur bol.com. Il s'agit d'un fauteuil roulant électrique pour PMR, vendu sur bol par GOMOBILITY.
Commande passée le 23/05 à 10.18 et livrée ... à 13.15!!! Incroyable ! Le livreur, de la firme GOMOBILITY, m'a dit que Bol leur a transmis la commande aussitôt et que, comme il s'appretait à venir dans ma région, il a décidé de me faire la surprise !Et durant une heure, j'ai eu droit au déballage et à la démonstration de toutes les possibilités et de tous les mécanismes.
On ne peut rêver mieux.
Bravo à Bol et à GOMOBILITY.

Réponse de Bol
Achat d’une batterie pour vélo
Achat d’une batterie pour vélo, annoncée sur le site Bol avec livraison le lendemain. Ce fut effectivement le cas, bravo pour le respect de l’annonce. Par contre aucune information de la part du livreur, ni sur le jour, ni sur l’horaire de livraison, ce point peut donc être amélioré par Bol. J’a eu l’occasion de communiquer avec le service clientèle par écrit, en Français et compréhensible.

Réponse de Bol
J’ai voulu acheter sur leur site parce…
J’ai voulu acheter sur leur site parce que c’était les plus rapide à faire livrer ce que je voulais (pour leur 16 mai au plus tard selon eux) alors qu’Amazon livrait le 17.
Au final, ils prévoient la livraison pour le 19 mai. C’était un cadeau d’anniversaire et à cause d’eux j’ai du en acheter un autre.
Un conseil: rester chez Amazon, ils vous livrent toujours à temps et ne mentent pas sur les dates.
Je vais sûrement demander un remboursement de mon colis et ne plus jamais commander chez bol. Parce que c’est déjà la deuxième fois qu’ils me promettent une date pour un colis et que cela n’arrive que quelques jours après.
Je déconseille.

Réponse de Bol
Service très nul en tous points
Service très nul en tous points.
Pas de bol...

Réponse de Bol
Dans leur pub il disent commander avant…
Dans leur pub il disent commander avant x heure recevez le demain … quel arnaque 3 jours pour recevoir ma commande
Vous vous fouter pas un peu de notre gueul

Décevant
Voici 1 mois que j'ai commandé et payé pour un article en pensant faire un cadeau d'anniversaire à mon mari ( pour une fois en oubliant Amazon)et je n'ai toujours rien reçu !
En réponse " on vous livre la semaine 18"...j'attends toujours mon cadeau...
Très très déçue..
Après cet avis , la livraison se ferait cette semaine... à suivre ...
Livré !

Probleme avec commande
J’ai commandé une carte graphique le 18 avril. Le suivi indique qu’elle a été livrée, mais je n’ai rien reçu. Aujourd’hui, presque un mois plus tard, je n’ai toujours obtenu aucune solution de la part de Bol. On me demande simplement d’attendre, encore et encore, avec à chaque fois de nouveaux délais allant de 4 à 15 jours… Moi qui voulais privilégier un vendeur local plutôt qu’Amazon, quelle déception. Faites attention : à fuir !. Modification apres leur reponse, fuyez les!! ce sont des voleurs !!

Très mauvaise idée d'acheter chez eux,
Très mauvaise idée d'acheter chez eux,
Trois mois pour que le produit arrive.
La plupart de temps produit perdu.
Les prix plus chère que les magasins.

Réponse de Bol
J'ai commandé un lit en promo! Publicité mensongère. Attire avec un prix et puis annule
J'ai commandé un lit en promo. On m'a débité l'argent de mon compte et j'ai reçu une confirmation de commande.
Le lendemain je remarque qu'on a annulé la commande, car soit disant il n'y a plus de stock.
Il y avait bien du stock quand j'ai passé ma commande et le site affiche toujours en stock. Je demande une explication et on le redirige vers le fournisseur, vendeur qui me dit, le prix était faux.
Ni le site Bol ni le vendeur ne respectent les lois belges. On ne m'a plus jamais répondu. J'ai seulement reçu mon remboursement 5 jours après. A fuir !!!! Publicité mensongère. Le lit que j'ai commandé est toujours bien de stock mais a un prix plus élevé. Ils n'ont rien voulu faire et n'ont pas honoré ma commande