Il y a deux ans je me suis laissé tenté par l’achat d’un GSM sur Bol, je pensais faire une affaire. Depuis lors Bol m’a retiré deux fois 14.99€ pour un abonnement de livraison que j’aurais souscri... Voir plus

Commande annoncée en livraison 24h jamais respectée. Plus d’une semaine d’attente sans solution concrète. Service client peu réactif, réponses standardisées et aucune vraie prise en charge du problè... Voir plus

societe de vente qui reprends l ensemble de societe de ventes mais alors certaines societes on croit commander du neuf et on recois de l occasion je m explique plusieurs fois commandes certains ve... Voir plus

J'ai acheté des outils electropartatifs chez Bol car ils ont souvent des prix très concurrentiels et j'ai été livré le lendemain. Je n'ai jamais eu de problème et donc je n'ai jamais eu à les contacte... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Bol.com opende op 30 maart 1999 zijn winkeldeuren. Ruim achttien jaar later heeft de winkel meer dan 8 miljoen actieve klanten in Nederland en België en een assortiment van ruim 15 miljoen artikelen. Bol.com behoort tot een van de populairste winkels van Nederland en België. Bij bol.com vinden klanten het grootste assortiment in meer dan 20 winkelcategorieeën met boeken & ebooks in het Nederlands en andere talen, muziek, films, games, elektronica, speelgoed, babyartikelen, tuin- en klusartikelen en alles voor wonen, dieren, sport, vrije tijd en persoonlijke verzorging. Op het hoofdkantoor van bol.com in Utrecht werken ruim 1.400 experts. Via fulfilment partner Ingram Micro werken er dagelijks honderden mensen in het bol.com ‘pakjeshuis’ in Waalwijk, (ook wel fulfilment center genoemd).

2,5

Bas

47 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très mauvaise expérience avec Bol Belgique

Commande reçue vide et aucun vrai suivi de la part du service client.
Problème signalé immédiatement, mais aucune solution proposée malgré plusieurs relances.
On m’a laissé sans réponse, en insinuant presque que j’étais responsable.
Je suis désormais contraint d’envisager une plainte officielle pour faire avancer l’incident.
Extrêmement déçu par Bol Belgique, je ne recommande pas.

15 avril 2025

Bonjour Karl,

Merci pour votre avis.
Je viens de vous envoyer un e-mail avec notre réponse finale.

Jamais remboursé

J’ai commandé un article que j’ai dû retourner. Commande A0003LL3W3
Sur mon compte il est mis qu’ils ont bien reçu l’article le 7 mars avec le numéro de retour 130396257
Il est mis que le remboursement peut prendre 14 jours mais ça fait un mois et demi et toujours rien. Je les contacte par tous les moyens possibles mais jamais aucune réponse.

23 février 2025

Bonjour Alexandra,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre retour n'a pas encore été traité. Nous contacterons le vendeur avec une demande de traitement du retour dans les plus brefs délais.

Bol

J'ai commandé un jeu stratégo à 51…

J'ai commandé un jeu stratégo à 51 euros sur leur site et qu'es que je reçois un autre jeu stratégo mais bien sûr pas celui que je voulais qui est affiché à 30 euros sur leur site.

23 avril 2025

Bonjour Sofia,

Merci pour votre avis. Nous avons demandé des informations par message privé afin de pouvoir accéder à votre compte. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. Si nous pouvons encore vous aider, nous vous demandons d'envoyer votre réclamation + numéro de commande ou numéro de client par e-mail à klantenservice@bol.com. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au NL : 030-3104999 / BE : 027- 885999. Mes collègues se feront un plaisir de vous aider.

Bol

Je mets une étoiles car je suis obligée…

Je mets une étoiles car je suis obligée d’en mettre une….. A fuir absolument, ne vous faites pas avoir par les prix alléchant qu’ils pourraient vous proposer. Pour résumer mon expérience avec ce site, j’ai commandé une machine à laver car la mienne avait rendu l’âme, il m’annonce un délai de 3 à 4 jours, je me dit un peu long par rapport à ce que d’autres proposent mais bon pour 125€ de différence je me dit ça vaut la peine. Premièrement aucun suivi sur la commande donc en gros vous payez plus de 500€ pour un produit et vous n’avez aucun track and trace, je me dit bon ça commence mal mais tant pis déjà commandé, je reçois un mail de bol me disant que la machine est en route, donc je suis rassurée. Je devais donc la recevoir mercredi ou jeudi, le jeudi aucune nouvelle donc j’envoie un mail le soir même auxquels j’ai reçu une réponse plus de 24h plus tard me disant qu’ils devaient seulement contacter leur partenaire, et qu’il réponde généralement sous 24 à 48 heures ouvrables. Donc imaginez vous le temps sans machine. Et là j’envoie un mail à bol pour leur dire d’annuler la commande car cela prend beaucoup trop de temps et que je voulais commander sur un autre site beaucoup plus sérieux, la plus de nouvelle. Le partenaire m’envoie un mail pour me dire qu’il était impossible d’annuler la commande car elle était déjà expédiée, moi je leur réponds que l’erreur vient de leur part donc qu’ils annulent la commande, ce qu’il refuse catégoriquement, et là je leur explique de toute façon personne ne serait chez moi, et là il me répondent que si personne n’était chez moi, il repartirait avec la machine à laver et donc retour à l’expéditeur. Je me dit ok. Et la surprise, la machine a été livrée devant chez moi sans surveillance, car ils ont fait signer un de mes voisins. Donc la j’ai appeler le service après vente chez bol et personne était capable de me répondre en français. Tout ça pour 125€, j’aurais largement préféré payer plus chère et m’éviter tout ce stress et cette perte de temps. Tt en sachant que je n’est à ce jour pas encore récupérer mon argent. Donc svp fuyez ce site catastrophique à tous les niveaux

6 avril 2025

Bonjour Magdalena,

Merci pour votre avis. Nous traiterons votre réclamation via Test-Achat.

Une mauvaise expérience

J'ai commandé des verres et ils sont arrivés en mille morceaux.
Pour l'autre partie de la commande le chauffeur n'a pas sonné et est allé deux jours plus tard livrer dans un point de collecte.
Ce point de collecte prétendait ne rien avoir reçu.
J'ai du retourné une deuxième fois.
Une catastrophe et le service client pas du tout à la hauteur.

12 avril 2025

Chère Chantal,

Merci pour votre message.
Quel dommage que les verres aient été livrés cassés. Bien sûr, ce n’est pas l’intention. Je vois que vous avez maintenant renvoyé le colis. Je voudrais vous conseiller pour la prochaine fois, si quelque chose comme cela se produit, de contacter notre service client via klantenservice@bol.com Vous pouvez également nous joindre par téléphone au NL : 030-3104999 / BE : 027- 885999.

Bol.

Que très rarement livré à temps

Que très rarement livré à temps et service après vente vraiment limite. Je ne recommande pas du tout ce site!

Pour répondre à votre retour, quand on met "commandé avant 15h00, livré demain" et que une semaine après on n'a toujours rien, ça s'appelle de la publicité mensongère. Et pour info, je n'ai toujours pas de nouvelles du transporteur à ce jour..

😡😡😡
Update! Bol organise « un retour » de ma commande (tjrs pas reçue) sans demande de ma part,
J’hallucine! Pas un retour à mes mails, pas un geste commercial.
‼️ Site À FUIR ABSOLUMENT!!
En espérant recevoir mon remboursement très très rapidement!😡

8 avril 2025

Chère Claire,

Merci pour votre message.
Nous faisons tout notre possible pour livrer les commandes à temps. Cependant, dans certains cas, il est possible que la livraison soit retardée en raison de circonstances. Je suis vraiment désolé d'apprendre que cela vous arrive plus souvent. Mes excuses pour la gêne occasionnée.

Si quelque chose ne va pas, vous pouvez toujours nous contacter à klantenservice@bol.com ou nous joindre par téléphone au NL : 030-3104999 / BE : 027- 885999.

Demander un retour

Demander un retour. Jamais reçu étiquettes retour.

30 mars 2025

Merci pour votre message.
Je vois que vous n'avez pas encore reçu d'étiquette de retour. Nous examinerons cela pour vous immédiatement et vous répondrons dans les plus brefs délais.

SITE A ÉVITER PAS SÉRIEUX DU TOUT

J’ai acheté un traceur via un revendeur de chez bol (wmd) colis reçu incomplet
Il m’on envoyé un bon à imprimer pour renvoyer le colis , le colis m’a été renvoyé car adresse pas complète il manque la boite postale, depuis bol me balade , une personne m’as contacté en français en me demandant de rappeler le lendemain matin je lui est bien poser la question de savoir si une personne me répondrai bien en français il m’as confirmé que c’était le numéro francophone, j’ai essayé plusieurs appel PERSONNE NE PARLE FRANÇAIS, très mauvais site / les même problèmes sur amazon sont réglés directement.

28 mars 2025

Bonjour Mike,

Merci pour votre avis. Malheureusement, nous ne trouvons pas de compte dans notre système avec l'adresse e-mail que vous avez fournie qui a été utilisée pour commander récemment un traceur. Je vous demande d'envoyer votre réclamation et un numéro de commande ou un numéro de client par courrier électronique à klantenservice@bol.com. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au : NL : 030-3104999 / BE : 027- 885999. Mes collègues se feront un plaisir de vous aider.

Bol

impossible de comma,der votre article…

impossible de comma,der votre article car vous avez un compte professionnel ......
bol et son carrousel tva avec leur bol hollande

des voleurs
a fuir

8 avril 2025

Bonjour Shopper,

J'ai doit reçu mon colis le 27.03.2025

J'ai doit reçu mon colis le 27.03.2025, jamais reçu. J'ai envoyé 3 emails, jamais reçu de réponse
Après avoir déposé mon avis ils m'ont enfin contacté pour me dire que le colis avait été livré à une autre adresse à un point relai, j'ai été le récupérer

27 mars 2025

Bonjour Dobrin,

Merci pour votre avis. Selon le code de suivi, la commande a été livrée ce matin.

Siège auto poussette 3en1 KLB

Siège auto poussette 3en1 KLB. Commandé hier pour ma fille, elle vient de la recevoir aujourd'hui à l'instant. Super rapide. Elle en très contente.

27 mars 2025

Réponse de Bol

Heureux de lire que la commande a été livrée. Amusez-vous bien avec ça! 🙂

Remboursement impossible sur mon compte 😡

J'ai acheté des bons pour une valeur de 80 euros spécialement pour acheter 2 articles. Les articles commandés ne m'ont jamais été livrés. J'ai demandé à Bol de me rembourser sur mon compte et Bol à tout simplement refusé. Comme j'étais un peu trop insistant, le service client a tout simplement décidé de ne plus répondre à mes messages. Franchement, passer votre chemin. Vous souhaitez un bon service client, faites vos achats chez Amazon, leur service clients est hyper pro, ils trouvent toujours la solution pour vous satisfaire !

20 février 2025

Bonjour Pascal,

Merci pour votre avis. Vous serez contacté.

Bol

Une société basée à Chypre a récupéré mes coordonnées après un achat chez Bol.com

Une société basée à Chypre a récupéré mon adresse email après un achat chez Bol.com. Un email m'a ensuite été envoyé par BolGeschenk -now4him.com , Cet email m'offrait une belle réduction sur l'achat d'un article Adidas pour 9,99 euros. J'ai acheté cet article et la société now4him.com a utilisé mes coordonnées bancaires pour créer une domiciliation avec un débit immédiat de 64 euros. J'ai bien sûr bloqué mon compte MAIS comment mon adresse email utilisée chez Bol.com s'est retrouvée sur un site frauduleux? Bol est injoignable pour ce genre d'arnaques. Des explications sont pourtant indispensables de leur part !

20 mars 2025

Bonjour Pat Beco,

Bol

article non conforme a la description

je m explique plusieurs fois commandes certains vendeurs impec mais d autre pff et recu articles dans boite mais sans emballage ou article defectueux voire qui ne correspond nullment a la commande
exemple j avais commande des gants xl j ai recu du medium , des pantoufles 48 article ecrase et difficilement ajustable heureusement retour gratuit

30 janvier 2025

Réponse de Bol

Merci pour votre avis et votre retour 😊

Si je peux donner 0 étoile je le fais…

Si je peux donner 0 étoile je le fais vraiment nulle comme service la dernière fois je fais mes commandes ici

1 février 2025

Bonjour Ali,

Codialement,
bol

Quelle condition de livraison exécrable…

Quelle condition de livraison exécrable , voir nulle.
Livraison raté à domicile alors que il y a une boîte à colis et il y a eu aucun passage à domicile sur l’enregistrement des caméras.
Maintenant , il me faut courir dans un point relais sans m’en donner l’adresse, super précis le mail.
Je dois le deviner de mon pouce car plusieurs endroits sont possibles.
Et évidemment le colis ne se trouve nulle part.
Alors , que j’ai payer la livraison à domicile.

C’est au client à courir après son colis et aucune information précise ou du mensonge 🤥

Service nul archi nul Et menteur en plus !

7 mars 2025

Merci pour votre message.
Je suis vraiment désolé que cela se soit produit de cette façon. Quand je regarde le code de suivi, je constate que celui-ci était bien en route vers un point de collecte, mais il ne semble pas encore y avoir été livré. Demain, je vérifierai à nouveau le code de suivi pour vous. Si le code de suivi ne change pas demain je contacterai le vendeur. Nous y reviendrons.
Mes excuses pour la gêne occasionnée.

Zinaps : À fuir absolument

À fuir absolument ! Zinaps est un vendeur malhonnête qui trompe ses clients avec des annonces mensongères. J’ai commandé deux produits d’un litre chacun, comme indiqué clairement dans l’annonce, mais je n’en ai reçu qu’un seul ! Après avoir signalé le problème à bol.com, surprise : l’annonce a été modifiée en douce par le vendeur pour cacher son arnaque. C’est inacceptable ! J’ai payé pour deux produits et je n’en ai reçu qu’un. Ce genre de pratiques frauduleuses nuit gravement à la réputation de bol.com. Méfiez-vous et évitez ce vendeur à tout prix !
J’ai commandé ces articles le 19 février, et en date du 7 mars : je n’ai toujours pas reçu ce que j’ai commandé ! Pourtant, le site annonçait une livraison en 24 heures.

Réponse à votre réponse :

Un simple remboursement ne couvre absolument pas tous les préjudices que j’ai subis. J’ai passé des heures au téléphone à expliquer le problème, en devant en plus faire l’effort de parler néerlandais, car aucun de vos collaborateurs ne parlait français. Cette erreur ne relève pas seulement d’une « information incorrecte », mais bien d’une pratique trompeuse de la part du vendeur, qui a modifié l’annonce après coup pour masquer son arnaque.

J’avais besoin de ces produits pour un événement spécifique, et à cause de cette situation, mon organisation a été impactée. De plus, j’avais acheté un bon cadeau pour payer cette commande, et maintenant, je me retrouve avec un bon dont je n’ai plus l’utilité, sans parler du temps et de l’énergie perdus. Quand on commande un produit avec une promesse de livraison en 24h, c’est pour effectivement le recevoir comme indiqué.

Je n’attendais pas seulement des excuses, mais une vraie solution : le minimum aurait été de m’envoyer ce que j’avais commandé au lieu de simplement me rembourser. Cette expérience est inacceptable, et j’espère que vous prendrez des mesures pour éviter que d’autres clients ne subissent la même chose.

19 février 2025

Chère Grâce,

Merci pour votre message.
Quel dommage que vous ayez reçu une bouteille au lieu de deux. Malheureusement, le vendeur a fait une erreur sur la page produit en indiquant des informations incorrectes. Il semble que vous ayez maintenant retourné la bouteille et que vous ayez été remboursé de la commande.

Bol.

Service clients inexistant - Délais mensongés - Demande de remboursement pas entendue

Concerne Commande A0003MAC30

J'ai commandé un aspirateur nettoyeur vapeur pour lequel la date de livraison était clairement indiquée au 25/02, passé cette date je n'ai jamais reçu l'article en question. Après avoir écrit 2 mails et avoir fait un appel téléphonique pour savoir où en étant ma livraison, bol.com me suggère de patienter jusqu’au 04/03 22h. Arrivé à cette date, l’article commandé n’a toujours pas été livré. Le 05/03 j’ai à nouveau écrit un mail demandant cette fois-ci le remboursement dans son intégralité de mon article. 2 jours plus tard je n’ai toujours pas de nouvelles. Je tiens également à préciser 2 choses, cet article était destiné comme cadeau que je n’ai jamais pu offrir vu les délais mensongés annoncés, de plus le « service clients » ne parle que le néerlandais, ce qui rend les choses encore plus compliqués, alors que bol.com a développé sa plateforme également pour le public francophone du pays. cet e-commerce n’est tout simplement pas capable d’assurer un service client francophone et un service clients tout court !
J’ai essayé de privilégier une société européenne, mais malheureusement force est de constater que leur concurrent américain est nettement au-dessus en termes de qualité de service clients. Au moins chez eux, on ne vous ignore pas et on vous rappelle immédiatement dès qu’il faut régler un contentieux.
Je ne commanderai plus jamais chez bol.com que je ne recommande pas non plus. Je trouve cette façon de faire tout simplement scandaleuse. J’attends maintenant d’être remboursée au plus vite

5 mars 2025

Merci pour votre message.
Quel dommage que cela se soit passé ainsi. Quand je regarde le code de suivi, il ne semble pas avoir été envoyé correctement. J'ai immédiatement contacté le vendeur et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Ce message a été créé avec une machine de traduction. Mes excuses pour toute erreur.