Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza decisamente deludente. Mi sono recata presso il punto vendita “Capello Point” all’interno del centro commerciale Nave de Vero con l’intenzione di ricevere un consiglio qualificato.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi mi sono recata nel negozio Capello Point del centro commerciale Maximo a Roma e mi sono trovata benissimo. La ragazza che lavora in questo negozio di nome Roberta codice B44 è preparatissima... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande professionalità ed amore per il lavoro. Questa mattina avevo preso un appuntamento per le 9,30 per montare le extension ma per motivi organizzativi sono arrivata molto prima. La consulente in q... Voir plus

3,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ordine incompleto

Sono rimasta negativamente colpita dal fatto che, nonostante uno dei due prodotti ordinati fosse non disponibile hanno proceduto comunque alla spedizione dell'altro e al rimborso di quello non presente. Per correttezza credo che, prima di eseguire l'ordine incompleto, mi avrebbero dovuto chiedere se intendevo ancora acquistare il solo prodotto disponibile.

16 octobre 2024

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

Mando mia figlia a comprare uno shampoo colorante nero, nel negozio del centro commerciale alle terrazze a La Spezia,la commessa le vende un colore BRUNO, dicendole che è uguale al nero, chiamo in negozio chiedendo il cambio del prodotto, e ovviamente il nero non ce l’ha nemmeno ordinabile, non ha voluto restituire i soldi 3 minuti dopo l’acquisto,non mi ha proposto nessun buono o cambio prodotto, dopo aver aperto un reclamo scritto verso di loro via mail, mi contatta la store manager proponendomi un buono, e che comunque è la mia parola contro quel della commessa…di male in peggio.Scortese, maleducata e anche scorretta.

2 novembre 2024

SCONSIGLIO perché:

SCONSIGLIO perché:
1) comunicazione/assistenza pari a ZERO sia su wapp che via mail: risposte tardive (giorni dopo) ed EVASIVE.
2) promozione 3+1 INGANNEVOLE: al checkout mi dava un prodotto omaggio che poi è sparito in fase di conferma (segnalato immediatamente senza mai ricevere una risposta CHIARA) -mandato screenshot-
3) prodotto arrivato in una scatolina di cartone leggero SENZA imballo all'interno: SCANDALOSO. Ovviamente aperto il pacchetto c'era del liquido! Normale se ci sono i prodotti stile DISPENCER (con beccuccio)
4) non faccio il reso per evitare di trovare un quarto motivo per sconsigliarvi! Vergognatevi.

Roberta da Treviso.

28 octobre 2024

VERONICA : FANTASTICA

Sono passata per caso da Capello Pint per una necessità dell’ultimo momento e devo dire meno male che ho incontrato Veronica. Una giovane ragazza, molto gentile, professionale e disponibile. Esattamente quello che ci vuole per rendere felici i clienti. Bravissima Veronica!

12 octobre 2024

imabarazzante a dir poco

imabarazzante a dir poco, frequentato vari punti vendita, impossibile farsi consigliare una tinta perché tanto quando poi a casa te la fai non risulta mai uguale al colore di riferimento, avevo un rosso bellissimo e mi è stata venduta una tinta arancione spacciata per rosso intenso, rovinando di conseguenza mesi e mesi di trattamenti per arrivare al colore che avevo. Delusa e amareggiata

19 octobre 2024

Cordialità e professionalità

Cordialità, simpatia ma soprattutto professionalità. La commessa con i capelli rossi è veramente TOP.
Premetto che era la prima volta che acquistavo nel vostro negozio.
Avete conquistato una nuova cliente (anzi tre....io e le mie figlie)
Negozio Roma Tuscolana

15 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine il giorno 9 agosto…

Ho fatto un ordine il giorno 9 agosto il pacco mi è stato consegnato quasi un mese dopo ...loro si giustificano dando la colpa a Bartolini ok ci sta ....una volta arrivato il pacco uno shampoo della stiratura era completamente aperto segnalo anche questo ...dopo un paio di giorni che continuo a scrivere messaggi si decidono a darmi un coupon per l acquisto di quello shampoo che naturalmente non è disponibile sul sito ...e non è utilizzabile su altri prodotti una vergogna

5 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Jessica e Daiana del punto vendita di…

Jessica e Daiana del punto vendita di Milano sono due professioniste senza pari ! Preparate gentili socievoli simpatiche che sanno con il loro carisma accoglierti e farti uscire con prodotti ottimi e la tua scelta , proprio quello che stavi cercando ! Lo comprendono e lo rendono facilissimo da trovare . Consiglio di andarci , io sono di Genova ma se tornerò per affari qui saprò dove andare sicura di non sbagliare . 10 stelle a entrambe e grazie per tutto . Gloria

30 août 2024

Accoglienza perfetta

Ottimi Prodotti che rispettano la natura del capello.
Menzione speciale per Claudia e la sua Responsabile, Emanuela, del punto vendita maximal Salerno: sono state due consulenti fantastiche. Siamo state ascoltate, coccolate e ben orientate. Brave !

24 août 2024

Prodotti pessimi

Prodotti pessimi, faccio la tinta da sempre e ne ho comprata una su capellopoint, risultato? Capelli che sembrano di paglia!!!! Non contenta compro un kit di prodotti ristrutturanti.. usato x 2 mesi, con costanza e meticolosità. Nessunissimo beneficio. Tanto fumo e niente arrosto

27 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità, servizio clienti TOP

Prodotti di ottima qualità. Avevo dermatite, con i loro prodotti non l'ho mai più avuta. Non appesantiscono i capelli e, in base alle esigenze mantengono le promesse. Servizio clienti TOP! Se hai un problema con un ordine, te lo risolvono il prima possibile. Sono molto soddisfatta.

22 juillet 2024

Domenica perfetta

Domenica mi sono recata in questo negozio giusto per curiosità ma devo dire che mi sono trovata benissimo Ho esposto il.mio problema alla Sig. Valeria la quale ha capito da subito di cosa avevo bisogno.
Mi ha consigliato dei prodotti x i miei capelli ricci e devo dire: PERFETTAMENTE PIU RICCI ,BELLI,MORBIDI.
Un grazie di ❤ per avermi risolto il problema grazie alla sua professionalità.
Negozio da consigliare x la sua gentilezza,ascolto del cliente ,e simpatia.Grazie Valeria a presto.
Alba

14 juillet 2024

Pessima esperienza...

Venerdì 24 Maggio verso le ore 16.30 circa ero di passaggio da Barberino di Mugello per lavoro e decido di entrare nel negozio per acquistare una piastra a vapore per la mia fidanzata. Trovo l'unica commessa a parlare con due amiche fuori dalla porta del negozio,la quale non si è assolutamente interessata di chiedermi cosa stessi cercando. Ha continuato a parlare ininterrottamente finché ho deciso di andarmene senza acquistare niente. Come è possibile tenere una sola commessa di venerdì pomeriggio all'outlet?

24 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Voglio fare i complimenti a Ilenia

Voglio fare i complimenti a Ilenia, la ragazza che mi ha servito al punto vendita del centro commerciale Le gru a Torino .
Carina, simpatica,gentile, disponibile e molto preparata! Sono entrata per comprare una spazzola ,sono uscita con due piastre e qualche prodotto per i capelli che ho trovato ottimi! I suoi consigli sono stati utilissimi e a distanza di quasi una settimana devo dire che sono pienamente soddisfatta, cosa che difficilmente mi capita… Sicuramente se mi trovassi da quelle parti tornerai a trovarla per farmi consigliare e servire da Lei! Grazie ancora Ilenia per il tempo che mi hai dedicato♥️

16 mai 2024

Acquisto azzeccato

Ho acquistato un paio di mesi fa il phon MY DIGITAL.
È un ottimo prodotto, lo consiglio: asciuga velocemente i capelli ed è leggero e maneggevole...ideale da mettere in valigia!

16 mai 2024

Buongiorno

Buongiorno, do una stella perché di meno non si può dare. Comprato prodotti per capelli ricci, ogni volta che li lavo e poi uso il prodotto per asciugarli, irritano la cute e causano molto prurito, anche mia moglie usa altri due shampoo ed ha la stessa problematica. Abbiamo spesso circa 160€ per acquistare 7 prodotti con la promozione, una fregatura. Sconsiglio vivamente

14 mai 2024

Ho acquistato Lamination Pro

Ho acquistato Lamination Pro, non solo non ha tolto il crespo, ma anzi mi è aumentato, nonostante abbia seguito alla lettera le indicazioni. Adesso anche con shampoo adeguato,creme e ammorbidente, oltre a olio di argan ho dei capelli praticamente ingestibili.
Sconsiglio vivamente di acquistare il prodotto.

30 avril 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus