Chapellerie Traclet Avis

4,4

Pleinement satisfait de l'expérience avec Traclet. Le conseil sur la taille du chapeau (choisir une taille inférieure) a été précieux, il me va parfaitement. Contact téléphonique professionnel et aima... Voir plus

Parfait ! Rapide, livraison colis en excellent état, la taille correspond, …tout ok. Je pense qu’il vaut mieux payer quelques euros de plus que le prix affiché sur certains autres sites …site français... Voir plus

La coiffe que j'ai acheté chez Le Traclet, correspond en tout point à ce que j'avais vu sur le site et que j'espérais. De plus les services postaux ont été à l'origine d'un problème d'acheminement q... Voir plus

Je tenais à vous remercier chaleureusement pour votre aimable geste et pour votre réactivité exemplaire face à la perte d'un colis par la société d'État de la part des services postaux frança... Voir plus

1. Chapellerie

La Chapellerie Traclet propose un large choix de chapeaux, casquettes, berets de qualité Boutique spécialisé dans le couvre chef depuis 1890 sur Roanne et 1995 sur Internet. Nous proposons une large collection de chapeau allant du simple beret en passant par le chapeau panama dans oublier les chapeaux de feutre avec Borsalino, Flechet, Stetson...

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Choix énorme.

Choix énorme.
Produit de bonne qualité, conforme à la description. Livraison rapide.
3ème commande : toujours top !

25 juillet 2024

Réponse de Chapellerie Traclet

merci pour votre message et votre achat. restant a votre disposition. cordialement Traclet sébastien

Je suis tres satisfaite de mon achat…

Je suis tres satisfaite de mon achat chapeau bermudes upf 50.correspond parfaitement au descriptif et à la photo. Envoi serieux et rapide. Commande mardi. Recu vendredi. Très bien protégé. Je recommande vivement le site et l enseigne. Bravo

19 juillet 2024

Réponse de Chapellerie Traclet

merci beaucoup pour votre achat et votre commentaire.

Commande réalisée en mars 2024

Commande réalisée en mars 2024. Qualité du chapeau reçue pas en phase avec les photos (de nombreux défauts présents). Photos envoyées et réponse rapide: réception de nouveaux modèles de la part du fabriquant la semaine suivante et proposition d’un nouvel envoi. Relances pendant un mois avec la même réponse : réception la semaine suivante. Puis malgré plusieurs relances, aujourd’hui (juin 2024), plus de réponse.
- qualité pas au rdv
- service client pas au rdv

10 mars 2024

Réponse de Chapellerie Traclet

bonjour, veuillez nous excuser de ce délais de fabrication indépendant de notre volonté. Nous avons reçu ces chapeaux modene en taille 63 cm a 18 euros , Nous venons a l'instant de vous les envoyer car fautes de temps, nous n'avons pu vous les envoyer auparavant.
Traclet sebastien

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Bob élégant au coloris subtil.Un certain prix mais qu' on ne regrette pas car
on voit que l' article est de belle qualité.

25 mai 2024

Traclet sebastien

La taille n'étant ps bonne j'ai du…

La taille n'étant pas bonne j'ai du retourner le produit pour commander la taille supérieure.
Le retour est à ma charge!

7 mai 2024

Réponse de Chapellerie Traclet

bonjour, lors d'un échange, nous partageons les frais de transport. C'est a dire que vous allez prendre en charge le retour chez nous et nous prenons en charge le renvoie. Ainsi cela evite que certain profite des aller et retour gratuit et cela sensibilise le faite que les frais de transport ne soit pas gratuit et que cela engendre des couts pour tous. restant a votre disposition pour échanger sur ce soucis.
bien cordialement
Traclet sebastien

Toujours rien comment voulez-vous être…

Toujours rien comment voulez-vous être content

25 mars 2024

bonjour
Oui le délais de fabrication pour chapeau fabriqué en Feutre en France en taille 53 cm demande un délais de 3-4 semaines. Nous sommes désolé mais il y a un temps de fabrication. Nous espérons que le chapeau vous donne entière satisfaction.
Traclet sebastien

De plus en plus dégoûté...

Il y a mieux ailleur pour environ le même prix. L'apparence surpasse la qualité, dommage. S'il y a un problème ils se montrent d'une mauvaise foi sans bornes.

1 novembre 2023

bonjour
merci de nous indiquer la reference de commande car nous ne pouvons pas répondre si nous n'avons pas au moins votre nom.
Par ailleurs, si le modèle ne convient pas, il est bien sur possible de faire un retour.

Chapeau western magnifique

Chapeau western magnifique ! Très bonne qualité. Emballage soigné. Je recommande

6 mars 2024

Réponse de Chapellerie Traclet

merci pour votre achat et votre message. cordialement Traclet sebastien

Grande liberté de choix

Grande liberté de choix, de bons conseils ; envoi rapide et soigné ... Je recommande !

23 février 2024

Réponse de Chapellerie Traclet

Merci beaucoup pour votre message.
restant votre disposition
Traclet sebastien

Je suis très satisfait de la très bonne…

Je suis très satisfait de la très bonne qualité des chapeaux hommes , et également du SAV car mes lettrages manquait a l'arrivée du chronoposte qui était ouvert . Traclet me fait parvenir un nouveau lettrage .

25 janvier 2024

déçu de ma dernière commande...

J'ai commandé plusieurs articles depuis 5 ans : toujours content du service.Mais la semaine dernière j'ai reçu un article commandé : une casquette cubaine en jean : la forme , la couleur ...tout va bien mais la qualité du tissus n'est pas à la hauteur: trop fin , pas de tenue ...vraiment déçu pour 24 € alors que j'avais commandé d'autres modèles à 10€ très correctes...

25 janvier 2024

bonjour,
merci pour votre commentaire.
Nous avons bien conscience que la qualité du tissu peut paraitre fine mais cela ne veut pas dire mauvaise qualité. Nous la vendons maintenant depuis bientot un an et nous avons plutot des avis positifs

LEE W. publié le 13/09/2023 suite à une commande du 01/09/2023

5/5
La dernière fois, j'ai commandé une casquette en denim cubain. Je suis très satisfaite. La finition du chapeau, la texture du fil, etc. sont propres et colorées. Je veux en offrir un autre à mes amis. L'Europe est certainement de qualité différente. Je vais utiliser un bon chapeau.😎

Restant a votre disposition
Traclet sebastien

Casquette au motif sortant de l'ordinaire.

Un choix très varié, les articles sont de belle facture. Le court délai de livraison est appréciable. C'est ma 3e casquette achetée, je garde cet e-commerce sous le coude.

25 décembre 2023

Réponse de Chapellerie Traclet

merci beaucoup pour vos commandes et votre message. Cordialement Traclet sebastien