Le voyage s'est très bien passé. En revanche, Driiveme m'a envoyé des textos me demandant de faire l'état des lieux avec l'application alors que j'avais déjà fait l'état des lieux avec l'application D... Voir plus

Bonjour Très bien avec néanmoins la désagréable surprise de constater que mon choix d'un 8 M3 n;a pas de tout était respecté au départ de Narbonne c'était ma sélection lors de la réservation en lign... Voir plus

Bonne alternative aussi bien pour la franchise que pour le locataire du véhicule A revoir : franchise et caution affichées par Drive me différente de l'agence Europcar Etat des lieux via photos p... Voir plus

Systeme tres pratique et avantageux. Tout se passe à travers l'appli et assez simple d'utilisation. A améliorer: Preciser le type d'utilitaires choisi avant de passer commande. J'ai decouvert seule... Voir plus

1. Service de location

Rent a car or a utility for € 1. Everything is included: mileage, 24 hour rental and insurance all risks. Town car, sedan, sport, MPV, utility... Rent one-way for 1 euro.

4,4

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Si vous êtes convoyeur fuyez . Si vous êtes clients attention

Si vous êtes convoyeur fuyez cette plate-forme aux tarifs plus que douteux

Si vous êtes clients et que vous avez un minimum de morale et d’éthique sachez que cette société maltraite ses livreurs et convoyeurs, elle les sous paye en dessous du minimum légal parfois

J’ai déjà vu des personnes qui ont un casier judiciaire et qui travaillaient pour DriiveMe

Bref sachez où vous mettez les pieds
Pour mon cas personnel,
Je suis convoyeur depuis plus d’un an pour cette plate-forme et elle m’a mis à la porte du jour au lendemain sans explication

Après un an de bon et loyaux services je me réveille avec mon compte bloqué ne pouvant plus travailler
Lorsque je demande des nouvelles on me dit : Votre compte a pour l’instant été bloqué.

Nous avons une exigence de qualité et de respect des engagements et consignes
demandés par nos clients. Ainsi, dans ce cadre, nous veillons à ce que nos partenaires
répondent à ces exigences sur chacune de leur mission. Lorsque nos équipes ou nos clients
relèvent des manquements ou anomalies, nous analysons ces situations et bloquons les
comptes, nous laissant le temps d’étudier les motifs de ces manquements.

J’ai fait plusieurs missions pour cette plate-forme parfois mal rémunérés je me suis fait insulter par certains clients car ils n’étaient pas content de DriiveMe et je suis toujours resté pro

J’ai demandé et demandé encore une explication pour mon compte bloqué mais personne ne me répond
Je leur ai dis que j’allais porter l’affaire en justice mais d’abord en parler sur internet et recueillir des avis de convoyeurs
Personne ne m’a rappeler ni répondu

2 septembre 2024

Un aller simple très pratique

Cette location correspondait parfaitement à mes besoins : un véhicule pour me permettre d’amener les affaires de la fille pour son déménagement, en toute autonomie et de manière flexible ; la possibilité de rentrer en train pour m’éviter un nouveau parcours de 6h au volant
Le tout à un tarif très abordable

29 août 2024

Quelques couacs mais une idée et une solution géniales

L’application a crashé sur mon téléphone au moment de la réservation. J’ai dû passer par le site internet pour effectuer la réservation finale (ce qui ne fut pas un problème pour moi, mais je préfère vous informer, le problème vient peut-être de mon téléphone).

Le processus de réservation est clair, simple. Le site internet guide parfaitement jusqu’à la confirmation de réservation.

Aucun problème pour récupérer la voiture à l’agence.

Seule surprise pour moi : la voiture était finalement un SUV alors que j’avais réservé une berline (ce qui n’est pas un gros problème non plus).

Un feed-back honnête et transparent. Je suis très satisfait de l’expérience et je n’arrête pas de recommander l’application autour de moi. Une très bonne idée, une très bonne solution et je ré-utiliserai l’application !

A FUIR !!!!!!

A FUIR !!!!!!! Que des bandes de voleur!!!!! J'ai voulu louer une voiture que je n'ai finalement pas pris pour des raisons personnelle, deux mois après je reçois un prélèvement de 150 euro sur mon compte. Est aucun service client ne répond au téléphone.

Indications imprécises

Cette expérience est jugée « moyenne ».
L’indication du lieu de récupération auprès de Avis en gare de Toulon n’était pas claire. Aucun des numéros de téléphone indiqués n’étaient valides. Au moment de signer le contrat Driive me après l’état des lieux du véhicule sur l’application il n’a pas été possible de le télécharger via l’application DriiveMe. Il a fallu faire appel à l’assistance Driive me par messagerie lors du voyag= perte de temps et stress. La correspondante a cependant bien réagi à ma demande. J’ai signalé qu’une bosse était indiquée sur l’état des lieux Avis mais pas sur celui de Driive me.
Pourquoi 2 procédures de prise en compte ? C’est inhabituel ? Sinon le reste était conforme.

27 août 2024

ATTENTION

Soyez très vigilants avec Driive Me. Essayez d'avoir quelqu'un au téléphone avant de réserver un transport et vérifiez les ocnditions.
Dans le cas ou le transport est annulé, ils vous prélèvent sans votre accord des frais d'annulation (pour ma part 265 euros). Ils n'hésitent pas à employer des arguments faux et malhonnêtes (dire que l'annulation a lieu 24h avant la course ce qui est totalement faux dans mon cas avec un delta de 5 jours).
Bref, je déconseille totalement.

23 août 2024

Véhicule ok

Véhicule propre et conforme a la description. Dommage que seul la personne qui fasse la réservation puisse conduire dans le cas de long trajet.

19 août 2024

Simplicité de la réservation

Ce qui est simple : la réservation 100% digital
A améliorer : la procédure d'état des lieux du véhicule.
Il faut en faire une sur l'appli et une autre par WhatsApp.
A améliorer : le véhicule était sale à l'intérieur et plein de terre/poussière au niveau des ouvrants de portes/coffres.
A améliorer : pouvoir modifier ses alertes sans être obligé de tout refaire

8 août 2024

On voit le sérieux d'une entreprise à son SAV

DriiveMe s'est occupé de la livraison de mon véhicule acheté via Carizy. Le livreur est arrivé avec plus de 2h de retard (22h au lieu de 20h, qui était déjà une heure tardive à mon goût), et nous avons dû le ramener à la gare la plus proche, soit 40km A/R à nos frais. Le service était facturé 499€, j'ai donc pris contact avec le SAV pour demander un geste commercial. J'ai bien évidemment obtenu un refus via une réponse lunaire 8j plus tard.

13 juin 2024