Mes produits ont mis des mois à arriver. Malgré mes sollicitations auprès de e-commerce welt, ils se sont contentés de m’informer que ma commande avait du retard (à 5 ou 6 reprises à suivre!). J’ai r... Voir plus
Commande le 16 septembre 2022 et paiement le même jour. Première excuse (le 26.09) pour le retard dans la livraison promise dans 1 semaine. Deuxième excuse avec promesse de livraison le 21.10. Nou... Voir plus
J’ai commandé un meuble fin avril et j’avoue qu’en voyant les commentaires sur la plateforme j’ai un peu paniqué en ne voyant pas arriver mon colis, toutefois j’ai reussi à echanger par mail et par... Voir plus
J'attends un remboursement qui ne vient pas depuis plus d'un an et demi. Ce sont des voleurs, malhonnêtes qui se fichent de vous jusqu'au bout.
Après bien des mails, téléphones, énervements j'ai enfin reçu ma commande. Sur leur site ils parlent de 5 à 10 jours pour la livraison: pour moi cela a été 2 mois! On devrait pouvois mettre zéro étoiles car une c'est déjà trop pour eux. Méfiez-vous: ils débitent votre argent à la commande et pas à la livraison comme toutes les entreprises sérieuses. C'est la pire expérience d'achat de ma vie. On se dit que c'est sérieux parce que c'est un site suisse, et bien pas du tout! J'ai quelquefois commandé à l'autre bout de la planète et reçu mon achat au bout de 10 jours maximum et on me tenait au courant. Mettez en garde vos amis et connaissances de ne JAMAIS acheter sur ce site. Les avis positifs sont-ils sérieux?

Réponse de e-commerce-welt.ch
J'ai commandé un appareil à gaz au mois de juillet 22 et je n'ai reçu que des promesses de livraison, mais rien ne vient. Aucun remboursement malgré mes demandes. A éviter absolument. Ce site est une pure arnaque et j'envisage sérieusement une plainte pénale pour leur faire comprendre qu'ils n'ont pas à se moquer ainsi des gens.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Cela fait presque un an que j'attends ma commande.
Toujours la même réponse, cela doit arriver la semaine prochaine.
Je vais demander à mon assistance juridique si il y a quelque chose à faire mais ä voir les témoignages, je pense que cela sera difficile d'obtenir des réparations.
Étant membre de FRC, je vais aussi les contacter.
A éviter absolument.
Les gars, n'achetez rien sur cette page si vous ne voulez pas de problèmes avec ces irresponsables (ils ne sont sûrement pas suisses).La dernière critique que j'ai écrite date du 12 septembre, ils ont répondu que dans une semaine ma commande serait avec moi ( ils répondent toujours la même chose, c'est automatique) Aujourd'hui 02/10/2022 je n'ai toujours rien, pas même un contact par e-mail. Il faudrait créer une plateforme pour les personnes concernées par le commerce électronique et aller au tribunal ensemble. Je voyez qu'ils ne daignent même pas se montrer sur truspilot... ils ne répondent même plus aux avis

Réponse de e-commerce-welt.ch
Appareil à vapeur commandé et payé le 06 juillet 2022 nous avons reçu un mail comme quoi notre commande avait du retard et surtout que l’appareil sera livré en août. Depuis silence radio et toujours pas d’appareil malgré nos nombreux mails et un recommandé envoyé il y a dix jours afin d’obtenir un remboursement qui est resté sans réponse… Dois-je porter plainte…?

Réponse de e-commerce-welt.ch
Toujours pas reçu ma commande que j'ai effectué le 11.08.2022.
Demande de remboursement faite par mail et aucune réponse en retour.
Faut-il prendre des mesures pour que ça bouge???
Commande ECWCH 7453

Réponse de e-commerce-welt.ch
Commande passé le 27.07.2022, j'ai envoyé plusieurs mails, dont le premier mail j'ai reçu la réponse comme quoi il allais recevoir la marchandise le 24 août, et mes autres mail sont restée sans réponse ou je leurs demande d'annuler la commande et me rembourser , j'ai aussi téléphone aujourd'hui et aussi envoyé un mail ou je les ménage de déposer plainte, mais pas de réponse. C'est la première et dernier fois que je commande chez eux. Dégoûté !
Nous sommes le 8 novembre et toujours pas reçu de marchandises. Le 14 octobre j'ai reçu une réponse comme quoi la marchandise j'allais la recevoir fin de semaine prochaine voir debut de semaine. Envoyé un mail pour savoir ou elle est cette marchandise et pas de réponse. A plusieur reprise j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande et pas de réponse pour l'annulation et le remboursement, mais je reçois enfin quand il ont envie de répondre le mail comme quoi sa va arriver la marchandise. Je me demandé si mon colis a pas décidé de faire le tour du Monde! Suis déçue de cette entreprise. C'est pas sérieux!
Nous somme le 07.12.2022 et toujours pas reçu ma commande que j'ai payé, c'est des voleurs, j'arrete pas d'envoyer des mails ou je leurs demande le remboursement et on me répond que la marchandise va arriver. Je vais preparer le dossier pour déposer une plainte contre cette société de voleurs.
Suite à mon message sur Trustpilot, la société e-commerce a accepter de me rembourser et d'annuler ma commande. C'est dommage qu'il a fallu une mauvaise publicité pour être entendu.
Une arnaque !! J’ai commandé un mixer il y’a de cela maintenant deux mois et toujours pas reçu la marchandise !!! Je pense que je ne verrais jamais la marchandise ni mon argent ! Ce site est une arnaque pure et simple !! Pas de réponses à mes e-mails non plus

Réponse de e-commerce-welt.ch
Suite à l’avis négatif que j’ai déposé ici , j’ai très vite été remboursé.. mais je ne renouvellerai pas l’expérience et éviterai dorénavant de commander sur ce site .
Ne rien acheter dans cette web, après deux mois jamais reçu la commande
Toujours pas reçu mon article, on me mène en bateau en repoussant la date de livraison, on me parle d'un remboursement mais rien ! A éviter
Commande passé plus d’un moi!!!toujours rien reçu!!!!!site à éviter et toujours la même excuse problème avec leurs fournisseurs et repousse à chaque fois la date de la livraison
Site Arnaque
Eh bien. Puisque il faut rester polie , c'est de l'arnaque, malhonnête et des voleurs. Et je reste gentille....
Commande du 23 février 2022. Aucune livraison. Après plusieurs réclamations on me promet le remboursement. Toujours rien !!! A éviter absolument. Ce site est une arnaque.
Livraison toujours pas reçue après 3 semaines, ils nous informent qu'il y a du retard que ce sera expédié la 4ème semaine, (au lieu de 5 jours). Peut-être qu'on le recevra jamais.