Mes produits ont mis des mois à arriver. Malgré mes sollicitations auprès de e-commerce welt, ils se sont contentés de m’informer que ma commande avait du retard (à 5 ou 6 reprises à suivre!). J’ai r... Voir plus
Commande le 16 septembre 2022 et paiement le même jour. Première excuse (le 26.09) pour le retard dans la livraison promise dans 1 semaine. Deuxième excuse avec promesse de livraison le 21.10. Nou... Voir plus
J’ai commandé un meuble fin avril et j’avoue qu’en voyant les commentaires sur la plateforme j’ai un peu paniqué en ne voyant pas arriver mon colis, toutefois j’ai reussi à echanger par mail et par... Voir plus
J'attends un remboursement qui ne vient pas depuis plus d'un an et demi. Ce sont des voleurs, malhonnêtes qui se fichent de vous jusqu'au bout.
Commande en novembre, nous sommes en mars. Toujours rien. Pas de réponse par email ni par téléphone. Merci de prendre contact avec moi pour un remboursement immédiat ! Scam scam scam
Le délai de livraison n’a pas été tenu par le vendeur. La commande a été annulée et une demande de remboursement a été faite. La société a demandé un Iban et promis un remboursement qui n’est pas arrivé. Cette société a énormément de très mauvais commentaires l’accusant de fraude. Le registre du commerce enregistre d’innombrables sociétés parallèles ouvertes et liquidees par ses propriétaires. Si je n’obtiens pas remboursement immédiat je porterai plainte officielle pour éviter à d’autres victimes de se faire escroquer.
Die Lieferfrist wurde vom Verkäufer nicht eingehalten. Die Bestellung wurde storniert und eine Rückerstattung beantragt. Das Unternehmen verlangte eine Iban und versprach eine Rückerstattung, die jedoch nicht erfolgte. Diese Firma hat viele sehr schlechte Kommentare, in denen sie des Betrugs beschuldigt wird. Im Handelsregister sind unzählige Parallelgesellschaften eingetragen, die von ihren Eigentümern eröffnet und liquidiert werden.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Bonjour, svp aider moi. Le 07.01.2023 je fais une commande je jamais reçu ma commande je écris plusieurs mails et le dernier réponse que je eu c’est le 10.03.2023 et disant que je vais avoir un remboursement dans le 10 jour. Aujourd’hui ont est le 23.03.2023 ils reprend plus au mail ni au téléphone. Cher acheteur ne commander jamais sur cette cite car ils arnaque les gens. Regardez les avis que de négatifs. Trustpilot svp aidez moi avoir les remboursements.La réponse de e-commerce honteux comme que je suis pas client chez eux je tout les preuves de ma commande et la réponse que ils m’on donner par mail .

Réponse de e-commerce-welt.ch
Ne commandez jamais là-bas ! Ils se foutent de vous en vous faisant croire que la marchandise va arriver... et ça dure des mois et des mois... sans jamais que votre marchandise arrive !!!!
La commande a été passée sans problème, mais la livraison a pris du retard à plusieurs reprises. Toutefois l'entreprise a toujours répondu à mes divers appels en me tenant informée sur l'évolution de la situation. Le produit est arrivé avant les fêtes et correspond bien à la demande.
Commandé un sèche cheveux le 15 décembre en espérant le recevoir avant Noël.
Le 25 décembre je reçois un mail qu'il faudra compter avec un retard de livraison dune semaine.
Nous sommes le 25 janvier et toujours rien...
J'ai exigé lannulation de la commande et le remboursement.
Mais l'entreprise ne répond plus.
J'ai fais l'erreur de ne pas avoir fait une recherche sur internet et en faisant confiance au site "suisse".
Simplement une arnaque. 400 Francs perdu. Commande soit disant disponible (25 décembre) sous 5 à 10 jours puis mail de retard le 4 janvier d'une semaine puis malgré des mails pas de nouvelles (nous sommes le 23 janvier). Avocat mis au courant, je compte aller plus loin.
8 mois d’attente et rien. Au début deux trois emails d’excuses puis plus rien. Je vais les mettre aux poursuites….
Je tente ici pour avoir une réponse !
J'attends ma commande et je n'ai zéro réponse de leur part, je souhaiterais un remboursement car je n'ai plus besoin de cet article vu le retard de celui-ci !
Déçue de cette expérience
J'ai attendu 3 mois pour recevoir mon coli. le délai d'attente était beaucoup trop long, en plus de cela, je n'ai pas été informée de ce retard, c'est seulement en ayant écrit un mail de plainte que j'ai reçu des informations. Dommage car je ne recommanderai plus sur ce site.
Finalement, l'entreprise Planzer est bien moins pratique que la poste. Il leur a fallu 2 semaines pour me livrer.
Commande effectué en juillet, reçu seulement en décembre, surtout que sur votre site c'etait noté 5 à 10 jours pour la livraison. J'ai du écrire plusieurs mail.
J'ai attendu 5 mois mon aspirateur. 15 mails, 5-6 téléphones. Ils m'ont baladés en me disant chaque semaine, votre commande va arriver. J'ai dû finalement menacer et ouvrir un ticket de plainte à ma banque, car j'avais payé, pour finalement en 1 semaine recevoir ma commande. Après 2 utilisations de mon aspirateur, la brosse ne tenait plus. Certes il aspire bien avec des poils d'animaux, mais la qualité du produit laisse à désirer. Je suis très déçue d'avoir commandé chez eux et ne vais plus jamais commander un produit chez eux!

Réponse de e-commerce-welt.ch
Cela fait maintenant, plus d'un an, que j'attends ma commande payé. Après toutes mes demandes d'expédition, je reçois le même réponse " Désolé du retard vous recevrez la semaine prochaine " mais rien!!!! Ils n'ont même pas la décence de me rembourser malgré mes demandes !

Réponse de e-commerce-welt.ch
Commande finalement reçue avec retard.
Le site devrait améliorer leur communication pour tenir les clients au courant.
Suivant mon expérience, le site est fiable.
Désolé pour le mauvais commentaire du début.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Depuis mon précédent avis, je n’ai pour l’heure toujours rien reçu, c’est se moquer des gens, je suggère que nous portions une plainte collective de toutes les personnes qui ont commenté ici, c’est de la pure ARNAQUE !!!!!
Commande le 16 septembre 2022 et paiement le même jour.
Deuxième excuse avec promesse de livraison le 21.10.
Nouveau rappel (le 6.11) et plusieurs appels téléphoniques sans succès...
C'est manifestement de l'arnaque. A éviter à tout prix !
Grosse arnaque, je n'ai jamais reçu ma commande passée il y a plus de deux mois. Si je ne reçois pas la marchandise ces prochains jours, je porterai plainte.

Réponse de e-commerce-welt.ch
Commandé 2 Nesquik Noche et je les ai bien reçu. Le commerçant est correct; il a communiqué par e-mail qu'il y avait un petit retard de livraison et j'ai reçu la marchandise quelques jours après.
Merci!
J’ai commandé des tabourets pliables le 10 septembre payé 45.-Frs par TWINT malgré les réclamations je ne les ai jamais reçu. À éviter

Réponse de e-commerce-welt.ch
Malheureusement j'ai trouvé ces commentaires trop tard et je peux vous confirmer que c'est une arnaque.