Ho acquistato il modello Chattanooga Physio per la riabilitazione di mia moglie. Ho ammirato il rispetto dei tempi, la consegna e il servizio. La confezione si presenta in modo professionale ed è c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schlechter Kundenservice. Ein Teil der Lieferung ist defekt, der Kundenservice wurde mehrfach per Mail kontaktiert. Über mehrere Wochen bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Reklamation über das Konta... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato l’elettrostimolatore Chattanooga wireless pro 4ch, valutando le numerose recensioni positive inerenti al rivenditore e il prezzo competitivo rispetto ad altri siti di e-commerce.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichè il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital è stata perfett... Voir plus
L'entreprise a répondu
fitnessdigital è un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda è cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.
Via Vincenzo Monti, 8, 1150, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Neuware in einem zerdrückten, mehrfach genutzten Karton erhalten, in welchem bereits unausgepackt lose Teile klapperten. Den defekten Artikel zurückgeben zu wollen, gestaltete sich als Farce.
Die Abholung via TNT müßig und langwierig. Der Wille zur Erstattung wurde erst nach Eröffnung eines Paypal Konfliktes erklärt, nur erstattet man auf wiederholtes Nachfragen nichts. Dauer der Rückgabe bis heute 3 Monate!!! Erspart euch den Ärger...
ho ordinato degli accessori e sono arrivati subito e nei tempi previsti.
è la mia prima esperienza con la Fitness Digitale. per ora sono molto soddisfatto

Réponse de fitnessdigital
Ho acquistato un Tapis roulant Nordictrack x22i sul sito Fitnessdigital ed è rotto da 4 mesi, tempi lunghissimi per l'assistenza... il tapis si è rotto a settembre 2020 (dopo meno di un anno e ancora in garanzia) il tecnico è venuto a fine dicembre (3 mesi) dopo tutta questa attesa la riparazione non è stata svolta bene e il tapis non è partito, ora 29 gennaio (dopo più di 4 mesi) sto ancora aspettando il tecnico, loro nell'ultima email di 20 giorni fa mi hanno detto che il pezzo è stato spedito l'8 gennaio e che il tecnico sarebbe venuto in settimana, sto ancora aspettando... questa storia va avanti così da mesi, non so più cosa fare ecco perché mi sono deciso a scrivere questa recensione... con me ho fattura di acquisto e email a conferma di quello che dico.

Réponse de fitnessdigital
Ordered an Olympic bar they said was in stock have been waiting ages for it. Tried to contact them several time via email because phone number doesn't work. No reply what so ever. Absolute joke company
ARRIVATO PUNTUALE E PRECISO OVVIAMENTE PRODOTTO DI QUALITA'
If I had checked review sites before ordering from fitnessdigital then I'd have avoided them like the plague. I hope that others will benefit from my review and avoid dealing with this company.
They don't have a phone number. that really should be the alarm-bell that alerts you to shop elsewhere. My own purchase was a €2,000 treadmill delivered faulty and with parts missing. All communication about the order has been ignored by fitnessdigital. Don't order from them. Deal with a reputable company. I can only hope that many people heed this review and take their business elsewhere. I've learned a valuable lesson, at least.
Premetto che il prodotto sia arrivato integro e nei tempi stabiliti.
Ho acquistato la macchina rs7000, prendendomi premura prima che una particolare parte della macchina avesse una certa lunghezza. Così scrivo diverse mail (perche hanno la cattiva abitudine di non rispondere molto frequentemente) per sapere quanto fosse la lunghezza.
3 volte mi hanno detto che era lunga 30-35cm dicendo che hanno anche chiesto al fornitore; mi hanno anche chiesto il numero di telefono perche volevano dirmelo a voce, dicendo che per forza erano 30-35cm perche deve sostenere il massimo peso che è 90kg.
Sta di fatto che la misura è di 24cm, ma essendoci un blocco saldato, la lunghezza si riduce addirittura a 20cm.
Sapete cosa mi hanno risposto? Che ha valore solo quello che c'è nella descrizione sul sito.
Quindi se chiedo qualcosa a loro, mi possono dare una risposta qualunque che tanto non ha valore, e cosi possono non mettere tutti i dettagli importanti che servono per l'acquisto.
Ho chiesto il rimborso completo e se continuano a non rispondere mi rivolgerò ad un avvocato
Velocissimi! Ordinato il venerdì pomeriggio e consegnato il martedì mattina! La possibilità di pagare in 2-3 rate è veramente un bellissimo servizio!
Consigliato a tutti!!

Réponse de fitnessdigital
Ho acquistato tre attrezzi. In tutte le occasioni mi sono stati consegnati con notevole ritardo su quattro indicato nelle loro condizioni di vendita tanto che in due occasioni ho temuto di non ricevere gli attrezzi. L'ultimo acquisto, dopo solo tre mesi, ha presentato un difetto e l'azienda fitnesdigital non ottempera gli obblighi contrattuali di garanzia.sono veramente deluso. Non acquisterò mai più nulla da loro e non li consiglio assolutamente
Integro la recensione dopo la risposta di Fitnesdigital. Anche in questo caso la disorganizzazione ha fatto sì che i pezzi ancora non siano stati consegnati sempre per colpa del corriere. Quindi o sono particolarmente sfortunato, e non lo credo, o il sistema di assistenza vendita /garanzia è assolutamente carente. Ribadisco che non mi servirò mai più da questo negozio.

Buongiorno a tutti,
Di recente ho acquistato una panca multifunzionale ad un prezzo competitivo!
La gestione del mio prodotto è stata molto rapida, dati i tempi che corrono a causa del “virus”, entro solo 5 giorni lavorativi ho ricevuto in Italia il mio prodotto.
Si sono rivelati molto professionali, per esempio la possibilità di dilazionare i pagamenti è una trovata molto allettante, che quasi nessuno adotta.
Sicuramente tornerò ad acquistare da voi, molto chiara anche la pagina web, siete i migliori per i prodotti fitness!
Lo consiglio a chiunque
Grazie mille
Giacomo B.

Réponse de fitnessdigital
Ho ordinato 1 gilet Adidas e mi hanno mandato un articolo sbagliato.
Sono passati 8 giorni e sto ancora aspettando che mi mandino l'articolo corretto e ritirino quello sbagliato.
Ho scritto numerose mail di reclamo ma non mi rispondono neanche.

Réponse de fitnessdigital
Compro una cinta de correr modelo ION Fitness Corsa T5 y un protector de suelo (para que no dañe el suelo de mi domicilio la cinta), me gasto 1000 €. El miércoles me llaman para decirme que el Viernes a las 16:00 entregarán mi pedido (en el portal de mi edificio, que no lo suben al domicilio). Hasta ese momento todo correcto.
Hoy, viernes, que debería de llegarme el pedido me llama el repartidor diciéndome que se le han roto los frenos y que no podrá hacerme llegar el pedido, que hasta el viernes 27 no podrá hacérmelo llegar.
Empresa MUY POCO SERIA, ya que este tipo de imprevistos debería de tenerlos en cuenta (independientemente de que estemos en la situación que estamos, si tú ofreces un servicio lo ofreces, no lo MEDIO OFRECES...).
Otra cosa es que NO ATIENDEN LLAMADAS TELEFÓNICAS, solo “atienden” a los e-mail. Le envié un e-mail para que me dieran solución al problema a las 11:35 y aún a las 15:05 sigo sin recibir respuesta alguna de la empresa.
Lo dicho..., empresa MUY POCO SERIA

Réponse de fitnessdigital
Venditore ricco di prodotti a prezzi competitivi. Veloci nelle consegne e possibilità di pagare con carta di credito in 2 o 3 rate senza interessi...cosa si può volere di più. SUPER CONSIGLIATO.

Réponse de fitnessdigital
Qualche problemino nei tempi di consegna, compensato dalla gentilezza dell'addetto che, ancora una volta, mi ha portato il materiale fino al piano. Per il materiale tutto bene. Farò altri acquisti.

Réponse de fitnessdigital
Bravi. Primo acquisto da fitnessdigital sono molto soddisfatto, hanno un servizio clienti che funziona!
Lo stato dell'ordine sempre aggiornato, la consegna è avvenuta secondo le informazioni ricevute tempestivamente.
La Cyclette BH Dual Spada 2 funziona perfettamente. Sono pienamente soddisfatto. Grazie

Réponse de fitnessdigital
Salve ho comprato una spin bike bh e devo dire che il computer è arrivato tagliato sullo schermo ,poi i pedali dovevano essere misti con appositi ganci per scarpe da bici e non lo sono!inoltre la bici doveva essere per persone alte e per fortuna arrivo a pelo all ultimo buco !avevo avvertito che ero alto 1,85 !Non sono ancora riuscito ad usarla,spero che mi vada bene!

Réponse de fitnessdigital
Primo acquisto, tutto perfetto !!! Assistenza telefonica, tempi di consegna e prezzo assolutamente concorrenziale.
Consigliato !!!

Réponse de fitnessdigital
Quanto consegnato, con rapidità, è pienamente conforme alla descrizione. Prezzo concorrenziale su tutta la rete.

Réponse de fitnessdigital
Ottimo sito utilizzato per prendere diverse cose ed è andato sempre tutto bene