Getaround - UK Avis 422

4,1

Bevis Marks, EC3A London, England, GB

Voiture conforme aux attentes, en parfait état et bien équipée + location au top et simple avec Getaround Connect. Un voyant pneu sous gonflé allumé pour justifier le 4* et gps pour récupérer la voit... Voir plus

J'ai loue plusieurs vehicules avec getaround. En general ca marche bien, mais il m'est aussi arrive d'avoir une voiture avec un pneu a plat. Pareil pour le support: je l'ai apelle deux fois et j'ai ob... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile

Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.

4,1

Bien

Bonne voiture

Oui, voiture propre, tout considéré suffisamment puissante. Acces tres facile. AC pas puissant mais le jour etait frais. Aussi l'indicateur du niveau d'essence n'a pas change apres 250 km. En general je recommande ce vehicule.

20 août 2025

Très bonne location

Benjamin a été très disponible, sympatique et professionnel. La voiture était comme indiquée. Je recommande cette location.

27 mars 2025

Bonjour Elisa,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons vous revoir bientôt sur la route avec Getaround !

Francia

Un très bon service et une excellente facilité.

Une petite note à vous signaler - Pendant les instructions il faut signaler où sont les clés au départ. J’ai cherché partout pour les trouver.

14 février 2025

Bonjour Clive,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, nous sommes très heureux de connaître vos remarques.

Facile de reserver

Facile de reserver, propre vehicule sans aucune souci.

17 janvier 2025

Bonjour Allison,

Merci d'avoir laissé votre évaluation, nous sommes vraiment heureux d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec Getaround.

Tout était très bien

19 janvier 2025

Bonjour Claire,

Voiture conforme à l’annonce

Voiture conforme à l’annonce, propriétaire très réactif.

16 janvier 2025

Bonjour Natalie,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre évaluation, nous sommes très heureux d'entendre votre expérience avec Getaround.

Vos commentaires nous aident à soutenir à la fois notre service et la communauté de l'autopartage dans son ensemble.

Réponse de Getaround - UK

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes navrés d’apprendre votre difficulté à déverrouiller/verrouiller le véhicule lors de votre location.

Avant de débuter votre location, assurez-vous d’être à côté du bon véhicule.
Prenez le temps de vérifier le modèle ainsi que la plaque d’immatriculation de la voiture.

De plus, il est primordial que votre application soit à jour lors du début de la location.

Ainsi, nous vous recommandons d’effectuer la dernière mise à jour de l’application Getaround.

Enfin, afin d’assurer le bon déroulement de la location, veuillez noter que le processus de déverrouillage et verrouillage doit s’effectuer avec le même appareil.

Cependant, si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter directement notre service client qui sera ravi de pouvoir vous aider. Notre ligne téléphonique est disponible à partir de 1 heure avant votre location jusqu'à 1 heure après sa fin. Vous pouvez nous appeler en ouvrant votre location dans l'application et en cliquant sur « Aide ».

Five Star Service

La location s’est bien passé! Rien à dire!

29 décembre 2024

Hello Teddy,

We really appreciate your feedback, it helps Getaround continue to provide a sustainable alternative to car ownership.

Thank you!
Fy

Très satisfaits

Nous n’avons pas pu obtenir une location classique et l’information du tourisme à Aix en Provence a recommandé Getaround, une formule simple et efficace. Nous ne connaissions pas l’application et avons été agréablement surpris. Tout s’est très bien passé. La voiture comme décrite et la communication avec Yan le propriétaire était excellente. Cette expérience est sans aucun doute à renouveler. Merci encore à Getaround et l’information du tourisme

15 mai 2024

Bonjour Michael,

Tres bien!

Mohammad était très joignable et a pu répondre a toutes nos questions. La voiture était en tres bon état. Nous n'avons eu aucun probleme! Merci!

4 février 2024

Bonjour Léa-Marie,

Merci de prendre le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre location.

En espérant vous revoir très bientôt sur la route avec Getaround ! 🚗

En vous souhaitant une agréable journée,

Bien à vous,

Le propriétaire du véhicule me charge…

Le propriétaire du véhicule me charge des frais de nettoyage car j'ai rendu les tapis sales.... Ce qui est vrai. Mais il faut également noté que j'ai récupéré une voiture sale en début de location, ce qui a été signalé (photos à l'appui) dans l'état des lieux initial.

Et pourtant, Getaround m'applique quand même les frais de ménage en disant que je devais rendre la voiture dans l'état initial. Ce qui est pourtant exactement ce que j'ai fais... Bref SAV à revoir.

Mise à jour : après un deuxième email de ma part, Getaround s'est rendu compte qu'ils avaient fait une erreur et m'ont remboursé les frais de ménage.

5 février 2024

Réponse de Getaround - UK

Bonjour Paul, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre cette situation.

L’état du véhicule (intérieur, extérieur, propreté) doit systématiquement être reporté à la fois au check-in et au check-out.

Si au début de votre location, vous trouvez que la voiture est sale à cause du locataire précédent, veuillez le signaler pendant l'inspection intérieure depuis l'application. Cela permet d'alerter le propriétaire que la voiture doit être nettoyée.

Après étude de votre dossier, nous vous confirmons qu'un ajustement a été effectué en votre faveur.

Excellente journée.

Maxime

Le service est très efficace et facile

Le service est très efficace et facile à utiliser.
Lors d'une expérience précédente, le véhicule ne s'ouvrait pas et le customer service à été très professionel.
Le propriétaire du véhicule est venu et l'a ouvert manuellement. J'ai ainsi pu prendre la route.
Je recommande!

28 mai 2023

Clara

La voiture est bien entretenue et garée…

La voiture est bien entretenue et garée dans un parking privé.
Accès facile pour récuperer la voiture et pour la retourner.

24 avril 2023

Réponse de Getaround - UK

Nous apprécions vraiment vos commentaires, ils aident Getaround à continuer à offrir une alternative durable pour la mobilité.

Jim

problème récurrent de relevé automatique essence

Cela fait plusieurs fois que je dois payer des frais supplémentaires à la restitution de la voiture (toujours la meme) car le relevé automatique ne correspond pas à la quantité d'essence que je mets alors que je fais le plein à chaque fois.

Heureusement le SAV est réactif mais cela reste contraignant car nécessite de faire des démarches de réclamation à chaque fois.

Lors de ma dernière réclamation le SAV a fait un geste commercial mais remet en question ma parole, laisse entendre que j'aurais pas fait le plein et qu'il n'y aurait aucun problème avec leur boitier de relevé automatique, ce que je n'apprécie pas.

Donc malheureusement je ne vais plus louer cette voiture via getaround et je commence meme à me questionner sur le fait de continuer ou non à utiliser l'appli ..

17 avril 2023

Bonjour Cathy,
Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous avons remonté votre commentaire aux équipes dédiées afin de procéder au vérifications nécessaires.